搜索
楼主: xingenge

[新番] 【百合SD萝卜】19.07『满月之战GRANBELM/グランベルム』专楼

战吧那边好像是新月人气比安娜高,和s1反过来,果然是因为s1比较扭曲吗

ghsakv 发表于 2019-8-22 10:25
战吧那边好像是新月人气比安娜高,和s1反过来,果然是因为s1比较扭曲吗

贴吧是傲天温拿论坛,S1是败犬卢瑟论坛...

新月天天被泥潭喷嘴臭小鬼,让我有了人气底边的错觉

osore 发表于 2019-8-22 10:30
新月天天被泥潭喷嘴臭小鬼,让我有了人气底边的错觉

楼里的确没人说喜欢满月新月啊

喜欢水晶的都比喜欢艾尔涅斯塔的多

大部分地方还是喜欢宁宁这种正常人吧,安娜的扭曲,新月的高冷都是促使其他人敬而远之的因素……

头像被屏蔽

新月的塑造本来就很有毛病啊,一开始还是个偏正面的形象的,结果和安娜之间的黑历史一揭发反而low到地底去了;反观小圆,一开始有些莫名其妙的吼姆拉,一集回忆杀直接变成了究极吸粉的角色(捂脸)这就是差距啊

bonafide3rd 发表于 2019-8-22 03:12
嗯 燃尽生命贯彻自己的角色

再扭曲一点

新月的刀都被安娜打断了,我估计安娜遗留的宝石会变成新月的新武器吧。

川乌灰戟:由【少女安娜胡戈】的灵魂和魔石结合诞生的黑铁长戟。会因魔术师与生俱来本质般的天赋才能而增加威力,是【真正属于天才的武器】

如何?

ghsakv 发表于 2019-8-22 10:25

厨子都不发言而已,毕竟有几个人拿安娜妈说事的,还真不太好反驳。
但是看回复,同情安娜的还是大多数人,太好代入了。新月这种内心善良说出来的话却完全相反的行为真的让人理解不能(官方设定?)

ycy8332589 发表于 2019-8-22 11:17
厨子都不发言而已,毕竟有几个人拿安娜妈说事的,还真不太好反驳。
但是看回复,同情安娜的还是大多数人 ...

我是感觉战吧那边厨子都没吹上点,还有给安娜的行为洗地的,这不是走歪了嘛。

换个角度看,就像安娜注意力过分集中在新月身上一样,新月在和九音,宁宁,满月等人交流里面有没有聊天鬼才一样的感觉,或许答案不是很清晰,但是我总感觉无论是安娜对新月还是新月对安娜,趋势都是安娜最终自己主动朝着也同时“被嘲讽”地走上这条疯狂之路(
花田和渡边这次合理性地毁灭一个人物还是很熟练的呀

头像被屏蔽

说战吧喜欢新月比安娜多的只能说明你可能是刚去的吧? 第七集刚完事那两天到处都是给安娜洗地嘲讽新月的。只是这两天有几个来给新月说话的了,好多人已经懒得再刷了而已,你往后翻翻看就知道了,尤其最高的那层楼,里面绝对新月挨喷的最多

尤其是在新月嘴臭,老妈助攻这块几个地方的观点出奇的一致——s1,贴吧,k岛,nga,向日葵(2ch那边没看)

我觉得对安娜妈和安娜妹的时候也蛮鬼才的

bonafide3rd 发表于 2019-8-22 03:12
嗯 燃尽生命贯彻自己的角色

再扭曲一点

如果能让艾尔涅斯塔更痛苦一点,让她一辈子都困扰,这对于安娜来说也可以接受吧。

看1892楼想起来了

新月性格应该是属于“人不犯我,我不犯人”的性格
开头满月一脸无助脸,当然也不会犯到新月,所以新月对满月格外亲切
九音开头打鸡冠龙请求合作,因为无法确认对方会不会犯到自己一直在揣摩
安娜一个劲地艾↑尔↓涅↑丝↓塔↓↓↓,新月也起劲疯狂diss安娜

枢木スザク 发表于 2019-8-22 08:18
预测未来的会被现实取笑啊
这不被作者打脸了只能重新预测

没事,原创的一个乐趣就是这个。。就是不知道安娜会不会还有打戏。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

说新月嘴臭不就是因为她那种面无表情的说出来的话在旁人眼里看下来就是冷嘲热讽一样吗,我们上帝视角都觉得这表达方式实在有够伤人(虽然她本意并不这样),哪里苦口劝说了啊

对新月的数落基本就是这个说话方式(偏偏这说话方式还造成了不可逆的后果),其它方面的还真没有针对过她。就是之前楼里那些讨论说的情商这块有点欠费,要是碰到个dada咧咧的玩伴没准大家就相安无事了。

PS:淦,dada俩字都不能连打,泥潭这屏蔽也太敏感了吧,不至于吧

好像替新月感到悲伤的观众的确不多?感觉新月真的从始至终全盘接受了安娜的责难,自己于胡戈家而言真的是恶魔,采取一系列消极措施却逃避忽略了对面的感受说出“我不会再出现在你面前了”。被自己重要的人流着眼泪掐脖子说着“我现在很幸福”。最后新月倒在地上的时候真的太难过了

Hchan 发表于 2019-8-22 12:46
好像替新月感到悲伤的观众的确不多?感觉新月真的从始至终全盘接受了安娜的责难,自己于胡戈家而言真的是恶 ...

恩,而且她下集知道安娜出事立马就赶去了。内心真的是善良的大好人。但是恶意的编剧就要让她不善言语,被别人误解……

ycy8332589 发表于 2019-8-22 11:17
但是看回复,同情安娜的还是大多数人 ...

但是走到弑母这么极端还是洗不了的,实际上豪门世家里且有一定戏份的家长完美人设的还是少数,安娜她妈虽说有毛病但是出发点还是关心孩子们,而且并没有家庭暴力,也没有强迫孩子去选择成为魔术师或者选其他的道路,她只是守着祖传宝石认为养女比安娜更合适,认为安娜控制不了这么强大的魔力(并希望安娜自己放弃而不去点破那个谎言)

nenene看戏ING

Goisdust 发表于 2019-8-22 12:35
说不上什么喜欢讨厌但你们骂新月确实没道理啊
安娜骂新月泥棒猫恶魔可以,新月说你赢不了我就是嘴臭 ...

拿拉奥和健次郎来对比不大合适,因为首先健次郎就已经够苦逼了,然后大爷和健次郎大战以后,反而能说出“吾之生涯,一片无悔”这样的话来,对于他来说生命已经圆满了。
安娜只想豁尽自己的一切跟新月打,不过新月还是把她那套没魔力就幸福的理论加在安娜身上,战斗的时候无奈的感叹说自己太被偏爱了,这种演出的效果下,观众肯定有偏向。。

最有病的难道不是安娜她妈么 本来好好的结果把几个小孩人生一步步逼成这样 典型自己不行就压榨下一代的偏执家长 安娜再“没天赋”也打到决赛圈了 她妈自己又是什么战绩

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

其实家长放任子女成长就已经有一定责任了,要不然你就顺着子女的自我选择鼓励她,要不然发现这种成长有问题就赶紧纠正它,而不是放任不管到发现已经跟你初衷完全背道而驰的时候才来强扭,到那时候再纠正就晚了。

Goisdust 发表于 2019-8-22 12:35
说不上什么喜欢讨厌但你们骂新月确实没道理啊
安娜骂新月泥棒猫恶魔可以,新月说你赢不了我就是嘴臭 ...

本质是这里演出效果和安娜亲承独白发生戏剧性"冲突"了,演出效果是安娜小时候和现在性格上巨大反差让观众对新月产生的厌恶(虽然我很怀疑这么大反差也有水晶挑拨原因),而另一方面安娜自己承认"我的心很早已经坏掉"和"打爆你是我唯一的生存目的"(安娜自己把锅接走了很多),所以战吧也有人反驳"安娜确实是受害者,但是成为不了她恶劣行为的借口"

谁不喜欢呐呐呐呢

大部分观众diss新月一点都不奇怪好吗,如果没有上帝视角的话无论剧中还是现实里新月这种人都是最惹人讨厌的类型,安娜那种只追着一个人咬的疯狗大家顶多看个笑话,而新月这种不说人话张嘴就是嘲讽(本人还没自觉)还老是强调自己牛得一逼的鸡掰人哪怕只是旁观都足够让人心生厌恶了,因为现实中观众身边往往都存在这样的人,放到二次元中加个美少女滤镜也解决不了生理上的厌烦

ycy8332589 发表于 2019-8-22 12:57
恩,而且她下集知道安娜出事立马就赶去了。内心真的是善良的大好人。但是恶意的编剧就要让她不善言语,被 ...

那个是nenene出问题马上过去吧ww

—— 來自 LGE LM-V500N, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

武男 发表于 2019-8-22 13:12
拿拉奥和健次郎来对比不大合适,因为首先健次郎就已经够苦逼了,然后大爷和健次郎大战以后,反而能说出“ ...

我觉得她们两个人的台词都不如安娜小时候正常的笑容对观众冲击性大,因为回忆杀对观众的感性冲击往往很大

反正安娜母女加上干女儿都有毛病(谁的锅大,看你选的角度或者思考方式了,这里面的时间线其实还有点模糊),抱着宁宁看戏就对了

cjsd 发表于 2019-8-22 13:31
大部分观众diss新月一点都不奇怪好吗,如果没有上帝视角的话无论剧中还是现实里新月这种人都是最惹人讨厌的 ...

不,我还是坚持认为只是人设不够OK,人设够萌够色气,这点程度会完全转化成萌点

最强惠酱 发表于 2019-8-22 13:38
那个是nenene出问题马上过去吧ww

—— 來自 LGE LM-V500N, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2 ...

不是吧,是宁宁没有新月跟安娜战斗的记忆了,然后新月觉得问题严重就赶往胡戈家去了。

原来剧本在怀里不够冲击哒,还是绝望被玩坏的眼神落下眼泪的比较符合扭曲人

wuaistage1 发表于 2019-8-22 13:50
不,我还是坚持认为只是人设不够OK,人设够萌够色气,这点程度会完全转化成萌点 ...

还有人记得蕾姆残杀486,az的斯雷因摇摆不定吗,只要后面发生的事情足够有冲击性加上人设,当初有些错误和迷茫都是可以洗的

original 发表于 2019-8-22 13:52
不是吧,是宁宁没有新月跟安娜战斗的记忆了,然后新月觉得问题严重就赶往胡戈家去了。 ...
哦,真是,看少一行

aptx8285144 发表于 2019-8-22 13:55
还有人记得蕾姆残杀486,az的斯雷因摇摆不定吗,只要后面发生的事情足够有冲击性加上人设,当初有些错 ...

1,都还记得
2,在下不同意....

枢木スザク 发表于 2019-8-22 14:08
1,都还记得
2,在下不同意....

你说白了只当了一期的主角之一而且鲁路修当年人气太高了,处于立场相反且血统矛盾的你自然就...二期就完全沦为男二,而那两位一个是动画实际女主,另一个始终是男主之一