搜索
楼主: xingenge

[新番] 【百合SD萝卜】19.07『满月之战GRANBELM/グランベルム』专楼

动画实际女主

刚看完这集好爽啊,喜欢疯女人,我是boss的话就出来收做小弟了

aptx8285144 发表于 2019-8-22 13:55
还有人记得蕾姆残杀486,az的斯雷因摇摆不定吗,只要后面发生的事情足够有冲击性加上人设,当初有些错 ...

举个类似的先例吧
动画“穿越宇宙的少女”,教母阿蕾塔(cv中原麻衣)无伤地教育并打爆了四女狮子堂奈美(cv南里侑香),两人的矛盾剧情在26集匆匆忙忙解决
,并压制了奈美和三女秋叶的矛盾。其间奈美的心里描写跟Granbelm第7集的安娜是较为相像的,而Granbelm的staff把秋叶的不成熟和阿蕾塔的嘴臭捏入新月的人设里。如果新月是个成熟又冷酷的人设,恶评也不会达到如此地步,毕竟阿蕾塔就是以大人的口吻教奈美做人并无伤废了奈美的变身嘛。

早就说了,爬了这楼我终于知道为啥二爷都有人粉了

枢木スザク 发表于 2019-8-22 14:56

是不是觉得你待遇还不如二爷

cmyk1234 发表于 2019-8-22 14:50
举个类似的先例吧
动画“穿越宇宙的少女”,教母阿蕾塔(cv中原麻衣)无伤地教育并打爆了四女狮子堂奈美 ...

那奈美有为胜利做出类似弑母的举动吗(

枢木スザク 发表于 2019-8-22 14:56

撇开人品不谈,二爷不是个只会背后骂人的缩逼吗,想争搞笑艺人的位置起码要学会亲自下场动手。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

drilleye 发表于 2019-8-22 15:20
撇开人品不谈,二爷不是个只会背后骂人的缩逼吗,想争搞笑艺人的位置起码要学会亲自下场动手。 ...

其实严格来说二爷也下场了,但是在战场上无用的大喊大叫太多了,人家安娜好歹是为胜利不惜燃烧自己,而二爷吗

drilleye 发表于 2019-8-22 15:20
撇开人品不谈,二爷不是个只会背后骂人的缩逼吗,想争搞笑艺人的位置起码要学会亲自下场动手。 ...

伊莉雅剧场版和新房FATE下场了啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

aptx8285144 发表于 2019-8-22 15:45
这主动背叛然后被教育,这比安娜还惨(当然路是自己选的)

阿蕾塔在女主梦里当欧比旺引导女主秋叶对抗恶势力,现实里当达斯维达暴打女主团,被解除洗脑后又当卢克教奈美做人。真实身份搜索维基可得。

cmyk1234 发表于 2019-8-22 14:50
举个类似的先例吧
动画“穿越宇宙的少女”,教母阿蕾塔(cv中原麻衣)无伤地教育并打爆了四女狮子堂奈美 ...

所以说新月的劣势果然还情商太低了,别人解决这种问题都是铁拳制裁加嘴炮双管齐下,到新月这里空有武力交涉和理解能力却是负数,所以别人能互相和解抱得美人归新月只能希望之花,最后甚至还没认识到走到这一步已经不是魔法的锅了

cjsd 发表于 2019-8-22 16:02
所以说新月的劣势果然还情商太低了,别人解决这种问题都是铁拳制裁加嘴炮双管齐下,到新月这里空有武力交 ...

奈美的人设是花田十辉定的,结局是樋口达人写的。
穿越宇宙这片子花田只写了前四集就走了写别的动画。

撕这些有的没的干甚哦。。。

aptx8285144 发表于 2019-08-22 15:06:15
那奈美有为胜利做出类似弑母的举动吗(
背叛家族了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

忽然意识到,安娜这种可以算进corruption词条,这么一想新月多了一股苦主味

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有人研究过op吗,安娜罗莎是愤怒,宁宁新月是流泪,其他三个人只是闭眼?这三个人有什么共同点吗,还是只是没有特殊表情……

aptx8285144 发表于 2019-8-22 15:40
其实严格来说二爷也下场了,但是在战场上无用的大喊大叫太多了,人家安娜好歹是为胜利不惜燃烧自己,而二 ...

如果能像他叔那样,说不定二爷都会燃烧生命,可二爷是真的不行……

枢木スザク 发表于 2019-08-22 11:12:52
新月的刀都被安娜打断了,我估计安娜遗留的宝石会变成新月的新武器吧。

川乌灰戟:由【少女安娜胡戈】的 ...
怎样都跑不了消费完还被当工具使的结局吗

这是那个吗
我会带着你的思念  努力成为princeps  你就用魔术师以外的方法  好好保护...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kxh007458 发表于 2019-8-22 17:47
如果能像他叔那样,说不定二爷都会燃烧生命,可二爷是真的不行……

风评毁于一个怂字

头像被屏蔽

original 发表于 2019-08-22 12:46:35
对新月的数落基本就是这个说话方式(偏偏这说话方式还造成了不可逆的后果),其它方面的还真没有针对过她 ...
这就是问题所在啊,你们把新月的话术说得多骚一样,但实际?
对主动找自己打架的人说你赢不了我这算很过份吗
而且新月的说话方式那么顾人怨的话为何到这集为止都没人提及
说到底只是你们想同情安娜所以先入为主而已

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

YF30 发表于 2019-08-22 18:08:37
新月自己聊天鬼才拱疯了安娜不能算Corruption吧。
不,安娜是新月离家出走后才开始变化的,嘴臭是后来的事

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

新月有没有锅姑且不论,但新月嘴臭是事实啊
有着稳重的外表,同时直言不讳,让人觉得不易相处,但其本人并没有恶意。

官方介绍里都说她嘴臭了,这个没什么好撕的吧

毕竟名字里带深海

所以如果新月在一开始就打爆安娜就不会有这么多p事了

最强惠酱 发表于 2019-8-22 19:43

就是莫名其妙地既不坦白又不放弃还不正面打一直放水这样吊着,问题才变成这样的啊(捂脸)

最强惠酱 发表于 2019-8-22 19:43

然而现在大半热度是靠着安娜家的四个人的“表演”来的,花田和渡边表示这几个都是正常人,剧本都得大规模重写了

看到弹幕才发现,这片的特效制作居然没注意光敏癫痫这事,是因为确定不会在电视上播放还是确定不会有低龄小孩会看到呢?

Goisdust 发表于 2019-08-22 18:27:20
这就是问题所在啊,你们把新月的话术说得多骚一样,但实际?
对主动找自己打架的人说你赢不了我这算很过份 ...
之前可能有点片面
安娜整个人来说  她的执着和最后表现出来的效果...无知的意外美德可以这么说吗没有嘲讽的意思

第六集前我以为新月是用来和满月对比的角色
圆月和缺月  家庭圆满和家道衰落又从寄宿家庭离开还有纠纷  想要变得特别和想要消除魔力

看到安娜回突然出现了直言不讳特性
虽然她应该没有故意但是过失还是有的吧  一直拖到现在才讲明真相还拱火  搞错直言不讳的时间了吧  而且嘴炮失败最后也没能挽回不好的后果

这两集很强调安娜被人讲无能这一点 可能是给后面做铺垫吧
看到安娜她妈讲话的时候看呆了都 怎么讲这么久自己女儿无能才转进幸福有各种形状  既然现在能揭穿为什么不早就揭穿   新月嘴炮的时候也是大段的你赢不了我之后才劝说一下
或许这些都可以归结为想让对方看清现状  但始作俑者不就是

而且台词写的也太艹了吧  什么我来继承你的意志  人还没怎么样呢吧   再看后面的剧情  怕不是有意往黑里描

找两个都有点问题的人来当主角 花田是想说教吗
做普通人也没什么 好好生活之类的还有不要拱火?
质量挺好 就是有的情节做的比较劝退

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

他们也有想挽回吧  nenene回之后放一波nenene还在活跃的内容  安娜回之后放一波河豚大欢喜的内容

也不一定之后发展就真的像现在看起来这么不OK  如果只是想说教的话白魔法可能还是会有的

安娜厨逼事真的多,怎么就你们那么多逼事呢?一个屁股问题,还假装理客中分析一大段

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

从永谷P那里收到GRANBELM的企划书大概是17年的6月,时间过得真快
https://twitter.com/nobimagawa/status/1164712378853810176

很厉害了,rec五年企划又做成了啥样(真该删减成14集)

这东西没法一碗水端平,总有偏袒一方说话的可能,总不能两边都非要条条世道的分析一通才算你理客中不成,往哪边多说点碎嘴的话就给你扣个标签不成?
装什么中间派啊,好像自己多出淤泥而不染一样,整一个嘴贱的货,不用操心自己屁股问题是吧

ycy8332589 发表于 2019-8-23 09:48
很厉害了,rec五年企划又做成了啥样(真该删减成14集)

企划时间和剧情好不好没有直接关系
舞HIME也是N年企划,然后拍了个烂尾的东西出来
EVA是痞子一边拍一边写剧本的

original 发表于 2019-8-23 09:56
这东西没法一碗水端平,总有偏袒一方说话的可能,总不能两边都非要条条世道的分析一通才算你理客中不成,往 ...

本质姐妹互残的悲剧故事。新月安娜都同时是加害者和被害者,说加害,新月“只不过”就嘴贱无意舔了把火,而安娜实打实伤害了亲人(用法律视角,新月没什么大错,安娜却是犯了大罪)。被害方面,安娜就算不死也社会性死亡了。而新月也几乎送掉了小命,算五五开吧
但是这是百合机战番,当然不是让我们去用现实的道德法律评判的。我相信就算安娜一直把新月当仇人,新月也不会放弃救她。万一以后he了,回头看现在的吵闹是真的傻哦