搜索
楼主: xingenge

[新番] 【百合SD萝卜】19.07『满月之战GRANBELM/グランベルム』专楼

头像被屏蔽

我不厚道地希望别完全he,留下无法弥合的伤痛才是最近几年轻百合系列里的亮点

之后应该是没罗莎的戏份了
第一集后期录音完后,配罗莎的赤崎小姐问监督“请问…我第二集以后…”的时候,我装作没看见真是抱歉。

https://twitter.com/nobimagawa/status/1164140910168248321

最强惠酱 发表于 2019-8-21 17:41
nenen没有安娜记忆,那安娜人呢!?

—— 來自 LGE LM-V500N, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2 ...

满月&宁宁&九音&妹妹&妈妈:安娜....是谁啊?
新月:
水晶:

枢木スザク 发表于 2019-8-21 19:57
新月:
水晶:

榨 失 反 动

这次官方缺德程度比我们观众还厉害啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

枢木スザク 发表于 2019-8-21 19:57
新月:
水晶:

安娜算是求仁得仁了,能够在新月的记忆里面永生不也挺好的嘛

osore 发表于 2019-08-21 14:20:00
看前面说的设定,可以用减寿买活啊
什么你说你怕死不肯?那你比安娜还LOW哦 ...
不用这样也能赢  指满月好吧

nenene回就能看出来了吧
打得时候基本没什么重大失误   不擅长近战还撑了挺久   最后撑到蓄力炮正面砸脸结果对面没事还反手血水剑砍过来   根本剧情杀吧   这还不是内定机吗   要什么操作

这片的个人回到现在都是这种展开吧   先让了解人物经历和参加grandblem的动机   再让看着自己了解的人物在grandblem里努力挣扎 自我实现完成之后被主角机踢出去   虽然上帝视角知道早退坑早安全   但真的很影响观感  接下来可能要开始迫害其他人了吧

新月在安娜回之前还是挺正常的
这下各种意义上就和满月势均力敌了吧
官方不是说两人都是规格外吗  魔石是不是也变成差不多形状了  而且两个人又不志同道合  最后肯定要打的吧

“啊啊啊啊啊啊啊呜呜呜”(食我输出100%血水剑啦)
“普通女子高中生赢不了我的”

想想还挺欢乐的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

最强惠酱 + 1 欢乐多

活在新月记忆里的是那个送她魔石的小天使安娜,可不是这个艾↓尔↑涅↑斯↓塔↑的安娜

bonafide3rd 发表于 2019-08-21 20:56:35
不用这样也能赢  指满月好吧

nenene回就能看出来了吧
打得时候基本没什么重大失误   不擅长近战还撑了挺久 ...
等下退坑也不一定能保平安
但安娜不消失回去的话人生也被毁了

最后不放个白魔法风评估计救不回来了吧

不过be也没什么问题?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

是噢魔力用小火慢煮生命嘛
水晶一根柴
安娜她妈一根柴
新月一根一根一根柴
煮开了吧水都煮没了

我也没讲新月没拱火吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

bonafide3rd 发表于 2019-8-21 21:06

索性与魔法共存也不错啊,以自己的意志燃尽一切,最后得到破灭。如果无事的话,反而。。

与魔法共存成为魔法,wixoss剧场版kana

专楼红了这周刷楼有点狠啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

千恋万花 发表于 2019-8-21 19:52
之后应该是没罗莎的戏份了
第一集后期录音完后,配罗莎的赤崎小姐问监督“请问…我第二集以后…”的时候, ...

只出现在OP和ED里的路人女还是一集被秒的罗莎比较惨

然而观众满脑子都是安娜

头像被屏蔽

stuka1942 发表于 2019-8-21 22:23
只出现在OP和ED里的路人女还是一集被秒的罗莎比较惨

然而观众满脑子都是安娜

宣传海报里还是双月同框呢,还有几集感情戏给她们哦。虽然不萌这对cp,但我也不喜欢搞成笑容代价那种宣传欺诈

既然花田老师都玩嗨了,不如设计成水晶吃鸡的结局吧?

我支持水晶魅惑九音背刺新月,联合罗莎绞杀满月,然后把九音跟罗莎当抹布一样最后扔掉,自己站在最后的舞台顶点愉悦着看着下面的人无助的一个个被献祭了(只有宁宁逃过一劫回老家开包子铺去了)

网文才敢这么写。。。
扭归扭,也别老期待大新闻了,整片风格又不是特别沉重黑暗,或许不会有大型白魔法,但也不会是啥邪道结局。

武男 发表于 2019-8-21 21:30
索性与魔法共存也不错啊,以自己的意志燃尽一切,最后得到破灭。如果无事的话,反而。。 ...

薪王已经内定是满月了,热值太低不经烧的安娜就别抢了。

这么多人里面,最幸福的就是罗莎啊,第一个退场的 。

bonafide3rd 发表于 2019-8-21 21:06

冥王计划可是主角机开大招带着幽箩帝一起炸了的结局

这片估计会致敬吧

双月携手开大招引爆两人所有存在力和封绝世界一起毁灭,真实世界魔力从此消失。

这样的话其余的人就都可以幸福了

枢木スザク 发表于 2019-8-22 00:07
薪王已经内定是满月了,热值太低不经烧的安娜就别抢了。

你前面还奶没事呢,那我反奶说不定还有戏份

头像被屏蔽

https://www.bilibili.com/video/a ... 3314549534324515913

BGM替换版来了,毫不意外的零违和感。

武男 发表于 2019-08-21 21:30:16
索性与魔法共存也不错啊,以自己的意志燃尽一切,最后得到破灭。如果无事的话,反而。。 ...
嗯 燃尽生命贯彻自己的角色

再扭曲一点
生命转化成魔力 魔力结晶成魔石 魔石被艾尔涅斯塔用来开大
甚至比白笛还惨 风评进一步被害

但的确氛围没那么沉重 应该不会这样展开吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wuaistage1 发表于 2019-08-22 02:47:55
BGM替换版来了,毫不意外的零违和感。
https://m.acfun.cn/v/?ac=1076726 ... id&uid=13312191

两个都看了,对比了一下,A站这个剪得更狗一点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

狗就狗在希望之花四个字踩点的是新月反杀后躺在地上目死

太艹了,真的太艹了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这片目前来看最惨的应该是安娜的妹妹了。 安娜好歹是追求着自己的目标在前进,最后消失或者死掉也早就看淡了。 可怜这妹妹了,小小年纪就遭遇这种变故,现在妈住院,姐没了,新月也不会回来陪她。只是希望能回到从前快乐的家庭生活也没戏了

头像被屏蔽

见宝了,缺批乐捡到鬼了

武男 发表于 2019-8-22 00:36
你前面还奶没事呢,那我反奶说不定还有戏份

预测未来的会被现实取笑啊
这不被作者打脸了只能重新预测

艹了,在这里产生了满月之战很火的错觉,我还以为会有友奈出第二季的待遇,上推特才发现粉丝还不过万。

第一集其实劝退率挺高的,人设一般加SD机战。再看两女主这七集里有讨人喜欢的地方么,前期人气高的nene在自己的回忆杀里被一刀秒,安娜吸了一波粉后也去世了,对角色厨极不友好。 剧情的话,下一集才开始揭秘世界观,很难说好不好。
总之不火才是正常

小黄酱 发表于 2019-8-22 09:13
艹了,在这里产生了满月之战很火的错觉,我还以为会有友奈出第二季的待遇,上推特才发现粉丝还不过万。 ...

令和最强机甲!2019年最良心动画!
小圆后最强魔法少女!拳打五等分,脚踩古利特曼!
壮哉大安娜,集昴的能力艾米的命运怠惰的狂气蕾姆的可怜与一身
当反派一个人的人气比味方全员加起来还高你敢信?

ycy8332589 发表于 2019-8-22 09:52
第一集其实劝退率挺高的,人设一般加SD机战。再看两女主这七集里有讨人喜欢的地方么,前期人气高的nene在自 ...

我也觉得,我第一集的时候确实不想看下去。我是看到了九音机体登场才重新看一遍再入坑的。

ycy8332589 发表于 2019-8-22 09:52
第一集其实劝退率挺高的,人设一般加SD机战。再看两女主这七集里有讨人喜欢的地方么,前期人气高的nene在自 ...

其实也因为动画在S1的热度不会受A站播还是B站播影响而已,哪怕绝唱那样没有买版权在S1都没有影响的。
其他地方比如就不一样了