搜索
楼主: xingenge

[新番] 【百合SD萝卜】19.07『满月之战GRANBELM/グランベルム』专楼

蓝毛是粉毛的提包人,粉毛是神,黑毛是神所爱之人

现在就希望来点叛逆的物语式的“现实”大破灭,想想都来劲。啊,这得发病一整周了。

水晶这种愉悦犯估计2话内退场,不然后面不够粉黑大战了,当然也可能不战,种种迹象表面满月和她一家可能都是魔力造出来的,当然也可能是满月强行入侵了这个家,至少满月肯定不是个正常人,她自己和她家都在严重干涉周围,但她家里人似乎没有,比如她妹妹。
满月不是魔力造的就是魔力本身,正好魔力非常喜欢新月,满月也是新月的舔狗,这集满月去查过去一发现问题结果就回档了,这个回档要么是魔力不想让满月察觉到其实她没有过去,要么就是满月自己不能接受所以回档了,不过这也说明魔力干涉世界不是很完美,比如把安娜抹掉了虽然从结果来看似乎大家都蛮幸福的,罗莎这个姐姐当的怎么都比安娜强,对新月目前看来似乎也没啥敌意,但是依然留了这些还在战斗的人安娜的记忆。
水晶知道的黑幕肯定多,但不见得知道全部,从下集要和满月开打就可以看出她不一定知道全部黑幕,毕竟没人打的过满月,你找满月打就已经输了。

评分

最强惠酱 + 1 好评加鹅

新月没法嘴臭了,因为剩下的三个除了九音都打不过了看到水晶的完全体很恐惧是因为压迫感已经不是人而是恶灵了吧

这记忆抹消
是你 三生三世古力特人
茜卡密又自闭到这个世界浪了么……

好嘛我们这边无中生妹,你们这边无中生姐还生俩

我寻思我们这种人设的是不是都要经历这茬

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妈耶我又看呆了

一股恐怖片的感觉

シャスタ 发表于 2019-8-24 03:22
能改记忆毫无伏笔,突然交代,有点太随便了.女主怎么来的后面可以随便编.

nenene妈那里有伏笔的

四翠肯定被策反了,最后肯定是新月大战满月,然后这个世界成为了无月……
而且按照这剧情反转速度,下一话告诉我整个世界都是妹妹创造的,所有人都是提线木偶我都信……水晶才是要打破虚伪现实的救世主

惊了,炮灰居然还能以这种方式秽土转生,强行再龙套一波的。
话说能不能再跟进一波,既然安娜的存在被炮灰给填充了,那炮灰原来的位置是不是也应该顺延被谁填充才对,还是说就不管了。(顺便,在打完这段字后,忽然发现自己依然想不起来这个炮灰的名字是啥,看来在满月之战中被淘汰的确会对其存在产生影响)
再有就是,打快点,想看剩余机体的P2形态了。

头像被屏蔽

这第三个是谁…

安娜真惨,上集到最后死了也没有得到新月的认可含恨而终
这集连在家人的记忆也被人替代了。让外人捡了个便宜。
除非到最后这些魔术师全都是被满月的欲望制造出来的,大家其实都是虚构的这种。

nenene去满月家那段到底是不是妹妹才是魔力源的暗示啊

哈露尼娅 发表于 2019-8-24 07:12
满月看日记那段到底是真的做梦还是魔力强行回档?

我觉得是后者,nenene找到的强大干涉痕迹就在满月家,想要进去时被希望叫住。
nenene并不确定痕迹的具体位置,但我作为观众认为那是日记被改写留下的痕迹。

关于nenene的耳机,蓝牙加降噪,虽说是和剧里外型少许不同,不过akg也没几款蓝牙降噪头戴,基本上就是这个了吧

—— 來自 LGE LM-V500N, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

看预告下集九音也没跳反啊,我还以为会“我阿姐是自愿的”

シャスタ 发表于 2019-08-24 03:22:50
能改记忆毫无伏笔,突然交代,有点太随便了.女主怎么来的后面可以随便编.
我记得是第二集吧,上来新月就想修改满月的记忆,还有宁宁母亲的问题,都是魔力修改记忆的伏笔

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

osore 发表于 2019-8-24 07:50
看预告下集九音也没跳反啊,我还以为会“我阿姐是自愿的”

不跳反没法拍了吧

40米长刀和40米替身面前你让九音一把破扇子用头来打啊

就目前的剧情节奏来看,九音跳反,然后没什么意义的开个大,用来给满月觉醒添砖加瓦,然后被打爆姐妹俩的灵魂都被水晶吸收,三合一的魔力差不多也就够水晶当一次BOSS了吧

头像被屏蔽

a站删减吻戏了吗?那算了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2019-8-24 08:54
不跳反没法拍了吧

40米长刀和40米替身面前你让九音一把破扇子用头来打啊

姐妹丼

因为姐姐的魂魄所以让九音恍惚,因为水晶的味道姐姐直接诈尸拥抱,妈耶水晶这条线乱过头了吧(捂脸)

小黄酱 发表于 2019-8-24 09:25
a站删减吻戏了吗?那算了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

也不算删减,把接吻时九音的身形开浴霸模糊了一下,没啥影响

九音如果是被水晶魅惑过去被主角干掉那也太low的吧(而且还是主角团一员),等于全篇只在刚出场时炫了下。我觉得应该是她自己决心让姐姐解脱吧,而且下集双月状态很不好,还真的要指望九音的二段变身

然后就是常规套路了

满月嘴炮說醒九音,俩姐妹恢复理智反噬水晶导致其脸接100%出力光暗大剑。然后两姐妹终于得到解脱欣慰的和安娜一样双双魂飞魄散.

悠木碧配的愉悦都是跟她在Ange Vierge配的雷米艾尔一个味

展开不可能那么套路吧,说不定九音才是最终大boss呢。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

啊满月这个让我联想到假面骑士的梗啦(小并感

头像被屏蔽

头像被屏蔽

总觉得水晶这边还要反转,不然九音的塑造不好发挥啊(捂脸)而且水晶怼安娜真的是为了玩么,总觉得也没那么简单

“把安娜还给我。”
“名为安娜的女孩从一开始就不存在。”

头像被屏蔽

oifaker 发表于 2019-8-24 09:28
因为姐姐的魂魄所以让九音恍惚,因为水晶的味道姐姐直接诈尸拥抱,妈耶水晶这条线乱过头了吧(捂脸) ...

你这么说我才反应过来,姐姐怎么突然就起来了还说“等等我,水晶”

现在除了新月和水晶,其他人都有姐妹了,这动画姐妹率是不是高了点?
还是说其实伏笔?比如现在的世界已经是魔力干涉过一次的世界,只有上届的最后赢家记得原本的世界(很有可能是水晶),而且大家原本都有姐妹

oifaker 发表于 2019-8-24 09:28
因为姐姐的魂魄所以让九音恍惚,因为水晶的味道姐姐直接诈尸拥抱,妈耶水晶这条线乱过头了吧(捂脸) ...

原来如此…这对姐妹都是狗属性的鼻子灵

smishe 发表于 2019-8-24 10:08
现在除了新月和水晶,其他人都有姐妹了,这动画姐妹率是不是高了点?
还是说其实伏笔?比如现在的世界已经 ...

种族要存续是得有兄弟姐妹的