搜索
楼主: leystage

[移动] 索尼 Xperia 1/ 10/ 10 Plus 讨论贴

糟糕的魔女 发表于 2019-2-28 12:49
狗东就别买了,xz2p这边已经2800了
http://weibo.com/2646802303/HiJyC3RKJ

艹 这么便宜?隔壁正品菌还坚挺在3700。。。
现在屏幕问题咋样了?

头像被屏蔽

伊克路西安 发表于 2019-2-28 14:57
艹 这么便宜?隔壁正品菌还坚挺在3700。。。
现在屏幕问题咋样了?

屏幕基本修复了,那个短暂变色问题现在很难看出来了,加快了校色过程(应该这么解释吧)

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

X1 那個主攝像頭是新型號還是爛大街的那块  IMX363  ?

影音功能不错,别的没感觉和别的拉开多大差距

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一色彩羽的家人 发表于 2019-3-2 12:24
影音功能不错,别的没感觉和别的拉开多大差距

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

估计国行5999,这个价位就是这样的东西了吧。屏幕这一条可以领先同价位就可以满足了

gofbayrf 发表于 2019-3-2 11:46
X1 那個主攝像頭是新型號還是爛大街的那块  IMX363  ?

不可能是363吧,最近索法给自己用的传感器都单独编号的
什么imx300,imx400,imx412,这次说不定imx500了

引用第763楼gofbayrf于2019-03-02 11:46发表的  :

有缓存的啦,新型号。 不过可能不会说编号了吧,要等真机看数据。

----发送自 Sony H8296,Android 9

Cray 发表于 2019-3-2 14:15
有缓存的啦,新型号。 不过可能不会说编号了吧,要等真机看数据。

----发送自 Sony H8296,Android ...

很擔心呀 畢竟 1系另外兩貨都是costdown了  對比Xa2  Xa2p 上市價降了幾佰

上游厂商什么时候能出个可切换加载标定的电源管理ic,这xz1 9w,xz3 12w的速度真的佛系。

我能理解你一片苦心,但偶有关键时刻还是希望有的选。

gofbayrf 发表于 2019-3-2 14:20
很擔心呀 畢竟 1系另外兩貨都是costdown了  對比Xa2  Xa2p 上市價降了幾佰

没什么差别吧 国行让利

看了x10p的真机视频,黑色转身侧面的一瞬间竟然看成xz1,直到完全转过背面才现回原型,然后我再去一查配置,6系636,再一查与之对比的对象是625,我再一看天梯图

奉劝各位有意思10plus的去体验店试下。我去深圳的直营店试了下发展桌面划几下都卡的,瞬间解毒了。

星屑 发表于 2019-02-27 11:19:30
现在买xz2/xz2p等Xperia 1/0明年跳水是不是比较合适?
xz2p价格还会再降吗
港行2400 淘宝2700 XZ2p可以粗手了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

淡定君 发表于 2019-3-3 07:03
港行2400 淘宝2700 XZ2p可以粗手了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

周四就买了,结果卖家发错颜色途中转寄,现在还没到

darksoul 发表于 2019-3-3 00:17
奉劝各位有意思10plus的去体验店试下。我去深圳的直营店试了下发展桌面划几下都卡的,瞬间解毒了。 ...

直营店的样机,怎么说呢… 上海这边的XZ3也卡爆了,一堆流氓软件养蛊,也不开节点优能,根本不是日常使用场景…

leystage 发表于 2019-3-3 12:25
直营店的样机,怎么说呢… 上海这边的XZ3也卡爆了,一堆流氓软件养蛊,也不开节点优能,根本不是日常使用 ...

所以是负分营销么

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

直营店的样机,怎么说呢… 上海这边的XZ3也卡爆了,一堆流氓软件养蛊,也不开节点优能,根本不是日常使用 ...

忘了是15还是16年,去了趟淮海路,摸了下z5p样机,然后摸了下手上的z5,果断放弃

darksoul 发表于 2019-3-3 00:17
奉劝各位有意思10plus的去体验店试下。我去深圳的直营店试了下发展桌面划几下都卡的,瞬间解毒了。 ...

Xperia这么惨了吗

想了想还是在绅士家下单了10………OTL
细长的外形越看越带感,而且我真的很中意额头大下巴小的设定
考虑到现在手机越来越难买(首先各种缺角缺口屏大行其道),这次这只手机可能会用比较久= =

星屑 发表于 2019-3-3 12:16
周四就买了,结果卖家发错颜色途中转寄,现在还没到

哪家啊= =绅士么?

头像被屏蔽

广告每次看到这里都忍不住笑也许制作人觉得这样很酷吧

21:9有黑边的片源照样会有黑边吧,这比例对看片真没什么影响,好处大概只有能把电池做大点
all the same.jpg

而且10/p貌似还是单扬声器?看大片用单扬声器?还有NFC也放中间了2333

索移能不能GKD,现在看着S10是真的有点想买

另外求教一下,索尼的机子不支持WX和ZFB的指纹支付,那有别的支付方式吗?用的上一台还是Z3,不太了解现在的情况

巨乳鑰匙 发表于 2019-3-3 22:34
索移能不能GKD,现在看着S10是真的有点想买

另外求教一下,索尼的机子不支持WX和ZFB的指纹支付,那 ...

支付宝可以刷脸,但是那个慢速刷脸(5s左右)我觉得不如输密码爽

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小屏党又有盼头了!下半年旗舰据说比xperia1小一圈,compact虽迟但到?

草 小一圈 得買首發

糟糕的魔女 发表于 2019-3-4 13:45
小屏党又有盼头了!下半年旗舰据说比xperia1小一圈,compact虽迟但到?

—— 来自 Sony H8324, Android  ...

1是电视机遥控器,1c是电风扇遥控器

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2019-3-4 14:15
你不知道索尼家的电视机有两个遥控器吗?

真不知,我家的只有一个啊

—— 来自 Sony H9493, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

利物浦 发表于 2019-3-4 13:50
1是电视机遥控器,1c是电风扇遥控器

空调遥控器

gofbayrf 发表于 2019-3-4 13:47
草 小一圈 得買首發

攒钱开始!又有盼头了,真好

引用第779楼kubikiri于2019-03-03 19:31发表的  :
想了想还是在绅士家下单了10………OTL细长的外形越看越带感,而且我真的很中意额头大下巴小的设定考虑......

10啊 宽度68就比c系大一丢丢

----发送自 Sony H8296,Android 9

头像被屏蔽

其实还有个触控遥控器。。

当然我只有左边那个

讲真的,虽然xz2p卖2800,但是要真的考虑好大小问题

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

刷s1,手比用s8a累多了

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

阴摩罗鬼之眼 发表于 2019-3-4 19:18
刷s1,手比用s8a累多了

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我不想再上镜了

这刚上没一两天的样机……