搜索
楼主: leystage

[移动] 索尼 Xperia 1/ 10/ 10 Plus 讨论贴

头像被屏蔽

信仰值2000  手机799

Cranberries 发表于 2019-2-26 20:58
说实话对你索手机改观的还是现在用的xz2。
现在2999买的x10就是被xz2无死角吊打的。有这么多钱为啥不买xz2 ...

xz2是因为实在是卖不掉才降价成这样的

头像被屏蔽

rbf1993 发表于 2019-2-27 09:15
玻璃也是一样啊,牺牲功能换质感,比金属更甚,因为太容易碎了,而且玻璃很重。但架不住玻璃金属的质感确 ...

卖给脑残索粉!

京东零元预购2500+,天猫苏宁100元定金预购加起来不到40…太真实了

大法这中端机基本200-250刀定位顶天了,对比美亚230刀的荣耀8x,缺米国频段都卖的不错……

对手上的xz3比较满意,下半年先看下pixel4,不出意外就淘换这台了

xperia 1真的太长了,不符合我的口味,而且又放弃了一些坚持到现在的细节(比如说扬声器),唯一可期的大概是能用上谷歌相机了。真是一言难尽。。

—— 来自 Sony H9493, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

对一个年销量预测不到1000万台的泥潭还这么关注

rbf1993 发表于 2019-2-27 08:31
别的都不说了,最骚的是9102年了,一款2799的手机,不说用玻璃后盖了,好歹用个金属吧,塑料机身……这… ...

塑料真不是问题,好的塑料工艺质感一样一流不比金属和玻璃差。compact系列一直都是塑料,手感和观感一样出色,甚至耐艹度也不错(xz2c)

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

TonyKune 发表于 2019-2-27 10:04
对一个年销量预测不到1000万台的泥潭还这么关注

泥潭本质就是个小众论坛,关心小众机型没毛病。

洋垃圾pixel C都能讨论几百楼,搁其他地方有人在意这种过气平板吗?

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

XZ1C的塑料后壳看起来不上档次,用起来是真的耐操,我这台半年多了没有正常使用留下的磨损和划痕,所谓玻璃纤维加固真不是说说

然并卵,现在是普通塑料后壳也要搞两条白带的时代

另外,1C3C5C都是玻璃后盖吧,5C算是造型手感巅峰了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2019-2-27 11:00
1C 3C是塑料,5C是玻璃,XC XZ1C又是塑料

诶我记错了吗,看起来真的很像玻璃啊,难道是亚克力

—— 来自 Sony G8441, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

粗用的肯定塑料>金屬>易碎品   摔一下太傷了

现在买xz2/xz2p等Xperia 1/0明年跳水是不是比较合适?
xz2p价格还会再降吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

星屑 发表于 2019-2-27 11:19
现在买xz2/xz2p等Xperia 1/0明年跳水是不是比较合适?
xz2p价格还会再降吗

jd今天3899了,感觉差不多见底了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Cray 发表于 2019-2-27 05:23
下到10的动态主题了,还是蛮好看的啊,交织的光纤。

----发送自 Sony H8296,Android 9 ...

请问在哪里下载呀!

—— 来自 Sony G8341, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哎哟卧槽了 发表于 2019-02-27 08:56:03
沒3.5太傷了,只能等下半年的機子再看看了
永远不可能再有了sony自己就有蓝牙耳机

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

无印凉粉 发表于 2019-2-27 11:00
1C 3C是塑料,5C是玻璃,XC XZ1C又是塑料

3C后盖是玻璃的,我已经摔碎了

sblnrrk 发表于 2019-2-27 11:34
所以2019年出个3000块的636?消费者不都是傻逼,以前是现在也没那么好忽悠了 ...

我是觉得你阅读理解能力有问题

利物浦 发表于 2019-2-27 10:01
对手上的xz3比较满意,下半年先看下pixel4,不出意外就淘换这台了

xperia 1真的太长了,不符合我的 ...

大法阉割了相关底层api,用不上谷歌相机了

xperia 1已经把XZ3打到妈都不认识,现在悬念就是夜景能不能和XZ2P对垒。

xperia 1降到4000再出手就是了,这鸡抛开logo这次真的值4000

我估计5300起

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

XPERIA 1 获得 expertreviews 评选的 BEST OF MWC 2019 称号。年年拿年年卖不出去

引用第716楼leystage于2019-02-27 16:55发表的  :
XPERIA 1 获得 expertreviews 评选的 BEST OF MWC 2019 称号。......

我非常期待那个相机系统呢!  眼控不知道能不能摄猫,相机是可以的。

----发送自 Sony H8296,Android 9

leystage 发表于 2019-2-27 16:55
XPERIA 1 获得 expertreviews 评选的 BEST OF MWC 2019 称号。年年拿年年卖不出去

3G 祖傳內存老用戶最多就撐到今年了  看跳水速度和下半年有沒驚喜了

kubikiri 发表于 2019-2-27 11:10
诶我记错了吗,看起来真的很像玻璃啊,难道是亚克力

—— 来自 Sony G8441, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

1C、3C真的都是塑料,5C没摸过不知道……

平时出去带x1,有需求还可以连到a7上当副屏美滋滋

引用第719楼糟糕的魔女于2019-02-27 17:37发表的  :
引用:kubikiri 发表于 2019-2-27 11:10诶我记错了吗,看起来真的很像玻璃啊,难......

日版的不一样来着 …

----发送自 Sony H8296,Android 9

Xperia 1国行是不打算做么?

首发我猜5899…

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

现在狗东XZ2P券后3839,XZ2港行大概3K,买哪个比较合适啊

星屑 发表于 2019-2-27 19:22
现在狗东XZ2P券后3839,XZ2港行大概3K,买哪个比较合适啊

除非裸奔,否则别买xz2p

Momechen 发表于 2019-2-27 12:37
请问在哪里下载呀!

—— 来自 Sony G8341, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

给你Pm了 要在动态壁纸里面选。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽