搜索
楼主: Toby_dak

[新闻] 2022年1月 プリコネR/公主连结R二期 金崎続投

火.. [复制链接]

我早就说这佩可是个绿茶带孝女了,这种女人就离应该她要多远有多远

猫猫最后的表情应该是用错地方了,按照动画人物关系,应该用在捅了佩傲天或者霸瞳本人才合适,至少也该是捅了可可萝,某臭弟弟都配不上这表情,更不用说陌生人晶了

闪亮的彗星 发表于 2022-3-8 13:00
我早就说这佩可是个绿茶带孝女了,这种女人就离她应该要多远有多远

坚决反对把佩傲天和佩可等同,赶紧看看水吃六星调整身心健康

saglork 发表于 2022-3-8 13:13
坚决反对把佩傲天和佩可等同,赶紧看看水吃六星调整身心健康

看了也没啥用以前吃这套
现在看完动画看啥都觉得像PUA

动画罪大恶极 只能靠时间遗忘这垃圾玩意了吧 不过佩可泳装六星剧情 要回国了 下个新皮要游戏第三部回到现实才好写了吧

2223e4 发表于 2022-3-8 08:45
和骑士有屁关系,现在难道不是这坨狗屎人物一个都没立起来,剧情也逆天的要命的问题? ...

这游戏开服我就想换掉这个物理性巨婴的主角了,动画满足了我一个没法达成愿望自然是怎么香怎么来

奥F特 发表于 2022-3-8 15:08
动画罪大恶极 只能靠时间遗忘这垃圾玩意了吧 不过佩可泳装六星剧情 要回国了 下个新皮要游戏第三部 ...

直接换人吧,美食殿这三个我是一点都不像看了

めぐる 发表于 2022-3-8 15:13
这游戏开服我就想换掉这个物理性巨婴的主角了,动画满足了我一个没法达成愿望自然是怎么香怎么来 ...

切,你这就满足了?

我早就说过,这动画不如直接把男主角去掉。现在这样半去不去的你就满意了?要求太低了吧……

头像被屏蔽

keytomylife 发表于 2022-3-8 16:08
第八话可可罗寄信去找人割禾
唯独没有破晓之星的3个

动画破晓只在骑士的回忆出现过
还有病娇那个会也没出现

keytomylife 发表于 2022-3-8 16:08
唯独没有破晓之星的3个

一种暗示 可能死了
另一种是明示根本就不认识 因为破晓之星只存在骑士君回忆里

唯独没有破晓之星的3个

不是有传言说制作组觉得打败霸瞳不需要路人之星所以3人不会再出现了

死了不太可能
ue没了就重启了
当然你要说动画胡搞吃设定也不是没可能

Ironman_mk5 发表于 2022-3-8 16:38
不是有传言说制作组觉得打败霸瞳不需要路人之星所以3人不会再出现了

实际上也的确不需要啊,游戏里除了让霸瞳当了回谜语人外还有什么别的作用吗?
其实我不太懂,龙巢那种照面都没打的公会没人理,TW这都出声了的却都在提,搞得好像她们很重要、人气很高似的。

这话明确告诉你了八筒已无可用之兵,只要策反猫猫佩一刀一剑七杀必秒八筒,要什么自行车之星

可打霸瞳最重要的是骑士君啊 就佩可在最终战定位 换谁来都可以 凯露都比佩可重要些

奥F特 发表于 2022-3-8 17:08
可打霸瞳最重要的是骑士君啊 就佩可在最终战定位 换谁来都可以 凯露都比佩可重要些 ...

人吃货不仅有张独立CG图,场外还有kmr的发言打底。
而且无论怎么说,重要性这事也轮不到TW啊。

lxzxhzwzyy 发表于 2022-3-8 17:16
人吃货不仅有张独立CG图,场外还有kmr的发言打底。
而且无论怎么说,重要性这事也轮不到TW啊。 ...

但在打霸瞳上 佩可确实没啥重要性 破晓之星好歹和厄里斯 以及密涅瓦关系密切 可可萝还有七冠爸 凯露还有霸瞳公主骑士 主线现在关键都是破晓之星

佩可在游戏主线剧情重要的地方全在王宫剧情上 现在这条结束了 哪还有啥重要性啊 剧情重点非要说只有骑士君一个人 ue佩可本质半斤八两 换谁来都一样 ue也是靠和厄里斯密切相关才重要些

奥F特 发表于 2022-3-8 17:08
可打霸瞳最重要的是骑士君啊 就佩可在最终战定位 换谁来都可以 凯露都比佩可重要些 ...

动画让晶早早退场不就是让她手上的公主骑士的觉醒之力也退场嘛,猫猫的亲亲这种碍眼的东西当然是不可能让他存在的,替换成最后佩傲天集合兰德索尔脚气男路人的元气弹,带着全城人民的期望,砍爆不会霸瞳天星的菜逼霸瞳,很合理啊

奥F特 发表于 2022-3-8 17:20
但在打霸瞳上 佩可确实没啥重要性 破晓之星好歹和厄里斯 以及密涅瓦关系密切 可可萝还有七冠爸 凯露还有 ...

按你这种说法,妈的七冠账号对于打霸瞳的重要性不是更小?
TW和密涅瓦。。。除了之前找索尔球提了一嘴这两在pcr剧情上有任何关联?按最新主线还不如雪菲呢。
至于女路人和厄里斯,你要是在第二部开始那各种谜语人神神叨叨的时候你拿这个来说她的重要性我都还能理解。现在第二部都快结束了,这角色到底是个什么定位你还看不出来?

lxzxhzwzyy 发表于 2022-3-8 17:40
按你这种说法,妈的七冠账号对于打霸瞳的重要性不是更小?
TW和密涅瓦。。。除了之前找索尔球提了一嘴这 ...

是啊 除了骑士君 其他角色对于打霸瞳这一事上都可以换

不论美食殿 还是破晓之星 都无所谓 重点只有骑士君 换谁来都一样 可可萝七冠权限都没开就更无所谓了

奥F特 发表于 2022-3-8 17:28
佩可在游戏主线剧情重要的地方全在王宫剧情上 现在这条结束了 哪还有啥重要性啊 剧情重点非要说只有 ...

佩可和女路人最大的区别在于她是真的真女主而女路人不是,美食殿和TW的区别在于她们是真的主角团而TW不是。
对于佩可来说,一条线结束了还会给她安排下一条线。至于女路人嘛....嘻嘻。

lxzxhzwzyy 发表于 2022-3-8 17:50
佩可和女路人最大的区别在于她是真的真女主而女路人不是,美食殿和TW的区别在于她们是真的主角团而TW不是 ...

然而没啥意义 佩可剧情现在碍于公主身份 已经不好展开了 剧情冲突点都不是她了 再搞又回到王宫剧情了 只能来新角色

就现在剧情 佩可还能开啥线啊 现在只是靠女主身份等一直登场 到第三部剧情剧情冲突点肯定会是新角色的  要不然怎么骗氪

佩可 ue等等说白了就和火影中的春野樱一样 只是因为女主身份能常登场

所以我说pcr剧情 只有骑士君最重要 其次七冠  密涅瓦等人 其他角色换谁来都无所谓kmr说好的新公会到现在还没出来

奥F特 发表于 2022-3-8 17:52
然而没啥意义 佩可剧情碍于公主身份 已经不好展开了  剧情冲突点都不是她了 和ue半斤八两  ...

公主这身份能写的东西多的是,现在才哪跟哪啊。
而且退一万步说,能写的东西再少,那也比你一个普通设定女路人要好几个维度呀。
举例来说,佩可以后还能往老家出事的方向走。女路人第二部结束后还有什么可以写的?小饭店倒闭吗?

奥F特 发表于 2022-3-8 17:55
就现在剧情 佩可还能开啥线啊 现在只是靠女主身份等一直登场 到第三部剧情剧情冲突点肯定会是新角色 ...

问题在于佩可有真女主的身份,女路人没有啊。佩可能一直出场,女路人没资格啊。
至于说骗氪,那不是更得加大力度继续美食殿了。

lxzxhzwzyy 发表于 2022-3-8 18:05
公主这身份能写的东西多的是,现在才哪跟哪啊。
而且退一万步说,能写的东西再少,那也比你一个普通设定女 ...

写啥啊 最新剧情佩可都要回国了 佩可剧情整的就是罗马假日式 你难道指望骑士君飞奔到国外吗  新主线剧情必然引入新角色 就和雪菲一样

再不来点新角色 fes就只能天天搞多人卡整摆烂剧情了

奥F特 发表于 2022-3-8 18:14
写啥啊 最新剧情佩可都要回国了 佩可剧情整的就是罗马假日式 你难道指望骑士君飞奔到国外吗[f:067 ...

首先艾导的作品看看就好,不用当真。
其次你游换皮剧情又不是非得有关联性。
最后就算真回国了,那写个剧情去讨回来不就行了。罗马假日?不存在的。

lxzxhzwzyy 发表于 2022-3-8 18:22
最后就算真回 ...

也懒得和你辩ue和佩可 俩人主线半斤八两 个人剧情风格不同

我的结论很简单
pcr剧情重点核心只有骑士君 其次七冠 密涅瓦 至于女主是谁都无所谓 换谁来都是一样

lxzxhzwzyy 发表于 2022-3-8 18:22
最后就算真回 ...

pcr剧情虽然不算多好 但个人剧情关联性挺大的 典型就是凯露的剧情 我也挺期待佩可下一个皮剧情还能怎么整了 现阶段能整的都整的差不多了

别的不说这次两个大佬打的还蛮爽,泽城还以为单纯的送原来还留了后手,最后败给肉盾战术
就是霸瞳这个吸收玩家能力的能力是怎么弄出来的,没上限的么

奥F特 发表于 2022-3-8 18:27
也懒得和你辩ue和佩可 俩人主线半斤八两 个人剧情风格不同

我的结论很简单

我的结论也很简单。
pcr的剧情核心就是美食殿。其他的东西都可以被替代,唯独这个是永恒的。

lxzxhzwzyy 发表于 2022-3-8 18:36
我的结论也很简单。
pcr的剧情核心就是美食殿。其他的东西都可以被替代,唯独这个是永恒的。 ...

可剧情核心不是美食殿 美食殿只是重要参与者 关键还是骑士君 美食殿这个定位换谁来都可以的 说白了就是pc时破晓之星一样 故事围绕的不是美食殿 而是骑士君

当然你说剧情核心骑士君是美食殿的人 所以美食殿也是核心 那也没啥问题

奥F特 发表于 2022-3-8 18:44
可剧情核心不是美食殿 美食殿只是重要参与者 关键还是骑士君 美食殿这个定位换谁来都可以的 说白了就是pc ...

但是cy不会换啊,至少在pcr里不会。
即使以后七冠完全退环境,密涅瓦之上还有更高的存在了,美食殿依然会活跃在剧情的最前线。

还有pcr剧情不是只有主线剧情 按你说法 美食殿是核心不可替代 但没美食殿的剧情可太多了

动画可就是按你美食殿核心论写的日常主线 结果啥样 啥时候都得带上美食殿三人

lxzxhzwzyy 发表于 2022-3-8 18:51
但是cy不会换啊,至少在pcr里不会。
即使以后七冠完全退环境,密涅瓦之上还有更高的存在了,美食殿依然会 ...

为啥能活跃剧情前线 你心里不清楚吗 不就是因为骑士君在美食殿嘛

奥F特 发表于 2022-3-8 18:54
还有pcr剧情不是只有主线剧情 按你说法 美食殿是核心不可替代 但没美食殿的剧情可太多了

动画可就 ...

所以现在美食殿的活动也变得多了啊,每年保底两个。
而且非主线剧情也跟七冠、密涅瓦无关呀。你说骑士君是核心中的核心我又不反对。

lxzxhzwzyy 发表于 2022-3-8 19:17
所以现在美食殿的活动也变得多了啊,每年保底两个。
而且非主线剧情也跟七冠、密涅瓦无关呀。你说骑士君 ...

变多了,骂的更多了,我还是第一次见出场多反而被骂的御三家