搜索
楼主: Toby_dak

[新闻] 2022年1月 プリコネR/公主连结R二期 金崎続投

火.. [复制链接]

やト 发表于 2022-3-1 13:05
捏捏卡之前不是出现了 疯狂扣1 大哥救救救么,结果还是被抓回去当电池了。 ...

然后美食殿就当nnk没登场过一样 救人哪有猫饭贴贴重要啊 三集下来一个人都没想过还有人需要救

nnk谁啊,真不熟。不来帮割韭菜的都是50W不是真の仲間

说起来,我记得多少楼前有人说再怎么也不会到碧蓝航线那样吧。

我看了下碧蓝航线b站评分8.1,是挺低,不过这部已经7.5了,已经不如碧蓝航线了……

有没有知道的说说碧蓝航线是啥问题,和这部比起来怎么样?

qianhe12 发表于 2022-3-1 16:46

我看了下碧蓝航线b站评分8.1,是挺低,不过 ...

极致的赶工期加外包诞生的作品
有传言资方砸钱砸到2W日元一卡,但是实际成片崩坏画面多到数不清,其他都是小问题

qianhe12 发表于 2022-3-1 16:46

我看了下碧蓝航线b站评分8.1,是挺低,不过 ...

我觉得一个是画的丑 崩坏多, 一个是主意烂,想法多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

やト 发表于 2022-3-1 17:24
我觉得一个是画的丑 崩坏多, 一个是主意烂,想法多

blhx虽然一直在复读ttk 但没啥烂活就是崩了点  pcr差不多是粉碎机 还不搞笑很尬

其实碧蓝航线后面温泉中也那集我看的挺开心的

nnk我记得她看没人救她自己去找了深月,有个深月和蝴蝶对话的画面
暮光大概之后当助拳人?

klzxs 发表于 2022-3-1 21:13
nnk我记得她看没人救她自己去找了深月,有个深月和蝴蝶对话的画面
暮光大概之后当助拳人? ...

深月第二季有登场? nnk第五集结尾说两句事情麻烦了就一转被霸瞳抓到的镜头 后面就没她画面了

奥F特 发表于 2022-3-1 21:19
深月第二季有登场? nnk第五集结尾说两句事情麻烦了就一转被霸瞳抓到的镜头 后面就没她画面了 ...

翻了我半天 第六集中间附近
美食殿出门时可可萝扫了一眼巷子看到的

说明金崎真的是没有才华,素晴是吃狗屎撞大运

节奏莫名其妙还有你叫后宫来还要塞金崎俩爹进来膈应人

客观说,动画这种大团圆场景要把脚气男这些路人塞进来是必然的,这是金崎创作思路的延续,因为这压根就不是四周年那种佑树后宫大集结,而是动画版佩可莉姆和兰德索尔所有人的“羁绊”体现
之前也说过,动画的核心思路就是用美食殿成员之间的家族亲缘以及美食殿(主要是佩可)和兰德索尔其他人(包括其他工会和原创路人)之间的“羁绊”,取代原作中佑树和女主们的“羁绊”,属于概念偷换。
在这种创作思路下,最后这段大家来帮美食殿的“感动剧情”,其实那几个原创路人的登场不仅是必然,而且还比其他公会和女主们赶来更为合理,因为动画里佩可和美食殿跟这些人的互动远比其他公会多,其他公会?真的很熟吗?没看出来啊

虽然两路人男出场比其他人合理很多,但是这集真的不好看啊。可可罗那边剧情还算常规发挥但画面也很拉胯。佩可和男主两段剧情太诡异了

四周年就算只看活动剧情 都有剧情铺垫和逻辑 动画里基本没有话都没几句 突然一封信就叫来全员帮干农活 只会叫观众觉得你们寄吧很熟吗?

金绮说看不懂游戏佩可 要展现身为公主的佩可和民众羁绊 然后观众只能看出佩可和脚气男几个丑角羁绊

奥F特 发表于 2022-3-2 07:52
四周年就算只看活动剧情 都有剧情铺垫和逻辑 动画里基本没有话都没几句 突然一封信就叫来全员帮干农 ...

脚气男们肯定还有大用的,打霸瞳最后绝体绝命,城市被暗影四处破坏,脚气男饭店老板这些人作为民众代表喊一喊“别输啊佩可捏桑”,聚一聚元气弹给佩可充个能,带着人民的希望一刀砍爆霸瞳,没爹大喜没爹大喜,佑树弟弟?请不要抢戏谢谢

突然觉得现任国王王后生死不明,伪皇残暴不仁,下任女皇在不急不忙的收买民心,置办后宫,和黑恶势力不清不楚,佩可这是等不及要当女皇吗

病娇与中二后续会登场
破晓不会登场

饭团在凯露房门外思考
凯露秒开门 饭团吞回想说的话
饭团叫凯露吃午饭 抱向凯露
凯露做了饭团便当前去王宫与病态霸瞳享用
黑骑发现封印似似花而被霸瞳堵路
脚气男邀请美食殿与骑士参与祭典
四人遇到姐姐 姐姐带走骑士 让骑士与晶谈话
妹弓看到骑士 说了错话 被姐姐头之呼吸
美食殿前来带走骑士
霸瞳在王宫遭到晶的袭击 两人被包附在晶的能力球体内
两人有来有往 霸瞳拿出被控制的似似花 增强自身能力
晶苦战
美食殿正在愉快的祭典游戏 猫饭微妙的气氛
还拿到的奖品 回到了公会
霸瞳突然不能使用魔力
球体外 姐姐与妹弓与幽灵对战
霸瞳想逃 没办法 晶困住霸瞳并刺向
与此同时饭团经过了祭典下定决心想跟凯露坦白
敲了房门 凯露正在打理 戒指发亮
晶刺向霸瞳前方凯露挡住 犹豫了
本体霸瞳背后刺穿了晶
凯露惨叫
饭团疑惑凯露不在房间
晶想着骑士说的话 坠入深渊

笑了,都开始打八筒前女友之星还出场不了,是不是这条线里真的寄了

很明显,前女友之星已经是死人一群了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

霸瞳这么鶸的吗单挑都打不赢要靠下三滥手段

想要说却没能说出口居然不是凯露的剧情

前女友明显是盖棺了,别想了
晶这算史诗级强化啊,霸瞳带着似似花buff都打不赢想跑属实丢人,这么丢人的霸瞳被佩傲天一刀秒了岂不是非常合理嘛
猫猫背叛的理由这回也有了,没爹大喜没爹大喜

所以晶这次不需要回到现实就有想起来一切啊 还知道袭击霸瞳了 下集晶不会还要尬吹动画骑士君羁绊吧

下集又有好戏看了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

懂了,是高黄

佩可憋不出来的话其实凯露早就知道了
还真挺好奇如果好好说出来凯露会怎么反应

都还没空看这周被折磨的原作党呢就要下一集了

Srchy 发表于 2022-3-4 14:01
都还没空看这周被折磨的原作党呢就要下一集了

现在基本已经没给这片说好话的了

已经烂的和原著党不原著党没啥关系了2333

片子无所谓了 场外乐子更多

6-8是挺灾难的
希望不用刻意安排公会后能好一些吧
七冠间的打斗能否期待一下作画呢

chenzhi11 发表于 2022-3-4 16:47
片子无所谓了 场外乐子更多

其实我想看第二季要出时那一堆“好评”“期待”的现在都是什么看法……好像会很有趣。

“4卷圆盘在日本amazon销量排行霸榜。无论是youtube的主播,还是推特的普通玩家,基本对TV好评有加。
脑子正常的,都会去保留制作组。除非cy和kmr想当第二个娇喘兽娘2,否则哪有可能听几个键盘股东自我意淫去换监督”

——第二季出之前有人这么说。
我个人觉得键盘股东说不定反而比cy更关心动画质量……
或者说,巴哈姆特第二季,影之诗,再加上现在的pcr第二季,感觉cy一般只是想搞个会动的手游改动画,弄成啥货色其实不见得在意呢。

确实cy和kmr不听键盘股意淫 果断选择让szb原班人马制作第二季

qianhe12 发表于 2022-3-4 17:16
“4卷圆盘在日本amazon销量排行霸榜。无论是youtube的主播,还是推特的普通玩家,基本对TV好评有加。
脑子 ...

我能说推特就算是兽娘2骂的都少吗?日本人的推特还不如微博直接

2223e4 发表于 2022-3-4 17:32
我能说推特就算是兽娘2骂的都少吗?日本人的推特还不如微博直接

旅途的小豪好像也在推特被骂的不算多吧?

估计就那德性了。

第一季确实没那么烂,要不然金崎也不会时不时照搬第一季的某些桥段了