搜索
楼主: Toby_dak

[新闻] 2022年1月 プリコネR/公主连结R二期 金崎続投

火.. [复制链接]

是啊,金崎怎么那么喜欢煽情,每集不煽一下就不舒服

看到有菊田大湿这不是正常发挥嘛

动画加了很多兰德索尔热心人民群众齐心协力的行为

监督用意应该有两个

一方面是为了凸显为什么黑骑、佩可会乐意保护这个地方

另一方面也是为了给之后决战霸瞳各路原创路人赶过来帮佩可埋伏笔

但实际观感真的太尬了(城里各个路人都身怀绝技不提,能加buff的男主反而全集没用过一次强化能力)

对黑骑的处理也很怪,完全不解释为什么黑骑不联络自家的团员,纯动画党的话应该无法理解这个人物的行为逻辑(就算是游戏党也观感很怪,黑骑只带着眼罩到处跑相当于让黑骑只穿内衣出门)

还有就是史莱姆出现后主角团队和王宫骑士团汇合这一部分感觉是少了几个镜头,没解释为什么是男主和猫猫头被追,可可萝和佩可又怎么突然冒出来,这部分的发展完全是为了都合而都合(然而就这样也要加路人男放生黄书的镜头)

作画其实还好,女孩子动得可爱就行。但这集剧本的稀烂程度是真的没救了,纯白之翼纯搞笑戏份反而没差,主要还是集中在王宫骑士团的观感上,本身叙事逻辑就立不住脚,在这基础上不管骑士团的角色再怎么严肃表演都显得尴尬又可笑。

空花那段烧书的剧情是来自个人剧情,虽然空花很可爱我私心很喜欢,单拿出来也观感不错,但这段剧情和前后没有任何关联,只是为了引出空花打工所在的酒吧的老板这个路人角色,感觉有点本末倒置……(而且空花衣服惨遭阿B和谐,胸口和下身都被削了)

a94939291 发表于 2022-2-15 10:07
动画加了很多兰德索尔热心人民群众齐心协力的行为

监督用意应该有两个

本质还是人太多了一集的篇幅完全不够,如果做成两集估计会好不少,但是毕竟是带货动画

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

风怒编辑

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

手游角色上动画还是人太多了
第一季可能还是挑一些合适的安排下
第二季就很明显是第一季没安排上的都得安排下
前面倒是还好
这集就特别像过一个任务

花達香奈 发表于 2022-2-15 08:53
骑士团长看起来好弱
副团长怎么甘于屈居其下的?

克总表示不想管大事只想找乐子

引用第2719楼花達香奈于2022-02-15 09:53发表的  :
骑士团长看起来好弱

克总是七冠,本身就是唯恐天下不乱的乐子人。对地位没什么太大想法。

----发送自 Sony J9110,Android 11

这集太无趣了

这一话感觉倒没那么差,不碰主线来改改个人线或者活动剧情,其实反而自然很多,哪怕是个沙雕素晴风
这一话除了例行的弄两个新公会人员出来串场,其实是又一次明确了,动画实质是用佑树和美食殿的“羁绊”,以及兰德索尔路人和主角团的“羁绊”,替换掉了游戏里佑树和各女主连结的“羁绊”,最后佩一刀肯定是带着全城的元气弹去砍霸瞳了,这种情况下佑树吉祥物化靠边站是必然的
下一话据说是要做圣千,叫几声欧尼酱值回票价了,没啥别的期待,也就这样了

花達香奈 发表于 2022-2-15 08:53
骑士团长看起来好弱

纯也算是克总认可的有数的强者,成天想撩拨她跟自己决斗

另外主线里面克总发现自己被霸瞳背刺了气得直接从正门杀回去要讨说法,按照设定就是被纯带着王宫骑士团给抓住的(到底怎么做到的啊,喂

农活美食殿
蜜蜂 熊槌与胡桃
千歌被附体舔咬小望脸
猫饭贴贴3mins
对饭团来说 凯露像是姐姐 可可罗像妈妈
骑士对两人来说是弟弟
骑士想起更多破晓的事

饭团是佩可?那凯露应该是妹妹不是姐姐吧

不论是身体年龄还是心理都得吃货是姐姐吧

穷人孩子早当家。佩可是在逃小公举

今天公布了bd二三卷的特典
第二卷是霞毛二力千歌
和4-7集能对应
第三卷是晶黑骑病娇
晶和黑骑是出场过了不好说
病娇看起来是还能出场

原来千歌和佑树这么熟的吗,你这臭弟弟还不快说谢谢?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这剧情 一言难尽 金绮你要不删了骑士君吧 谁都能和角色互动 只有骑士君不能 要不是千歌提了句  骑士君和这集剧情完全没关系

剧情设定也大杂烩 pcr噗叽明明会说话 这里反而搞成前作时期的

千歌都已经和骑士君熟到为恢复记忆奔波 咲恋也都认识几个月了 而胡桃绫音竟然还不认识

也贴太久了 这样反复贴,还有第五集霸瞳那对话
这季是不是真要跑凯露背叛的剧情啊? 甚至找个什么方法把骑士和可可萝也只开的那种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑士君:打霸瞳失败 前作记忆的苦由我一人承受 日常贴贴由你们其他人享受 与我无关
金绮应该就是按这个套路来了

向风起誓满分,这就是单ue线的走法吧

klzxs 发表于 2022-2-21 23:32
也贴太久了 这样反复贴,还有第五集霸瞳那对话
这季是不是真要跑凯露背叛的剧情啊? 甚至找个什么方 ...

肯定是又要走一遍这个流程的,不然没必要这么强调

这集给前女友的打光比第一季那集暗了点最后一集能出场吗?

骑士君想起这么多了
真见面会相当尴尬吧

下一集!月光学院登场!

看了眼楼上发帖时间,泥潭怎么也有舅舅的,惊了。

懂了,动画是佩克猫猫+佑树ue线,而黑ue必秒霸瞳

现在主线只存在骑士君记忆力 第五集的nnk无人问津 仿佛没有存在过这个人

演出是真的厨啊(*^ワ^*),还给佩可猫饭在河边的场景加了青鸟,太尊了,笑死

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

风怒[url=https://www.coolapk.com/apk/140634][/url]

这集该有ttk了,上集无聊的贴都懒得回

都第七集了还ttk啥,原作党弃的差不多了吧,真有人一边恶心一边看么

kraoo 发表于 2022-2-21 23:54
都第七集了还ttk啥,原作党弃的差不多了吧,真有人一边恶心一边看么

你不会觉得pcr这动画还有不少路人看吧

一边恶心一边看的才是合格的原作党

下一集之后基本上除了龙巢都出场完了,那就是剩下4到5集做主线?那还算充裕吼顺便说一下UE你在回忆里的气场相当足啊,这是什么女主角的余裕吗

kraoo 发表于 2022-2-21 23:54

建议去b吧看乐子

这集姬度又up了

金绮百合写的也蛮烂的河豚这么不挑食吗