搜索
楼主: Toby_dak

[新闻] 2022年1月 プリコネR/公主连结R二期 金崎続投

火.. [复制链接]

klzxs 发表于 2022-2-8 00:18
我还真的挺好奇这动画有没有纯动画党的
被霸瞳捅后的二周目应该还是很容易理解的
不知道看到现实部分剧情 ...

纯动画党,根据现有信息能猜到大概是SAO那类设定

动画走主线的话,ミソラ是会人人喊打还是意外吸引一波人气。

我越来越相信贴贴日本挺多人反响好的,这样都能塞进去,不过主线确实不好看还不如看这边铁血后宫党怒吼,反正cy那边继续贴贴老传统。

尼玛我现在随便看个pcr后宫本搞一半都能猫饭磨豆腐笑死,霓虹那边猫饭图也不少。

尼玛我现在随便看个pcr后宫本搞一半都能猫饭磨豆腐笑死,霓虹那边猫饭图也不少。

头像被屏蔽

不应 发表于 2022-2-8 14:44
我就是当初被游戏二周目男主接着变巨婴给气走的,就是游戏里,巨婴开后宫的羁绊也不上佩可猫猫一根批毛[f:0 ...

问题是这话还说男主得和游戏一样刷足其他女角好感才行,就是不反对动画的游戏党都觉得这不魔改怎么可能打出he

不应 发表于 2022-2-8 14:44
我就是当初被游戏二周目男主接着变巨婴给气走的,就是游戏里,巨婴开后宫的羁绊也不上佩可猫猫一根批毛[f:0 ...

可算了吧 猫饭那点羁绊不早就被个人剧情打爆了吗 本质就是美少女贴贴罢了 羁绊可就算了吧

官网已经放出破晓三人的介绍了.......
我有一个想法可能不对:这大概就是整个季度她们唯一一次的出场了吧(指还不到10秒的回忆里)

pcr那种一边在那对着空气疯狂输出,一边一整话就几个选项点点的个人剧情无聊的一逼

弹幕(第五集)
(19:24)不吃?不吃也别想活着!

讲道理ue这正脸露的图啥,之前藏的那么刻意,那么要露就来波大的不好吗

RUANHYC 发表于 2022-2-8 16:14
官网已经放出破晓三人的介绍了.......
我有一个想法可能不对:这大概就是整个季度她们唯一一次的出 ...

看介绍这三人说不定还有(部分)记忆呢,出场太难处理了。

第二季主要目标肯定还是给第一季没出场的工会安排些戏份
偶像 学院 自警团 下集是白翼
虽然观众总念叨别惦记你那主线了,但主线至少现在还不会是重点
世界观的核心问题更多是有机会就讲讲,没机会就先放置吧

lxzxhzwzyy 发表于 2022-2-8 16:42
看介绍这三人说不定还有(部分)记忆呢,出场太难处理了。

最好是真的有记忆,不然就这么藏着也太尴尬了

RUANHYC 发表于 2022-2-8 17:22
最好是真的有记忆,不然就这么藏着也太尴尬了

这三人尴尬本来就是游戏自身设定的问题,金崎除了藏也没什么其他好的处理方法了。
其实如果愿意像游戏里一样把剑圣和猫拳单独拆开来也不失为一个解决方案,毕竟她俩自身并没有什么太大的问题。

评分

RUANHYC + 1 确实

就动画目前来说
比起三人组还有记忆
我觉得更可能骑士还残留有一些记忆

klzxs 发表于 2022-2-8 00:18
我还真的挺好奇这动画有没有纯动画党的
被霸瞳捅后的二周目应该还是很容易理解的
不知道看到现实部分剧情 ...

你好 有的
但是说实话窝没记住剧情 所以它说啥就是啥

这集拍的什么鬼,神作画少了果然就露馅了

khxooo 发表于 2022-2-8 01:12
所以我之前都说了,动画就是其中一条BE的世界线。

不可能be的,这一话已经很明显了,这就是一条佩可拿了大男主剧本的世界线,前边强调贴贴以及佑树和其他女主没有互动都是因为这个,最后肯定是佩可带一群人,带着整个兰德索尔的“羁绊”,干翻霸瞳完事,告诉你游戏里选另一个选项虽然回到开头,但其实就是你佑树既然没担当就不配当主角,其实抱佩可大腿也有好结局,就这么个事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

suebin 发表于 2022-2-8 22:49
看有无第三季了 没第三季的话这个结尾没啥问题
有第三季的话 完全编不下去 总不能突然一堆“路人”变成骑 ...

不大可能有第三季了,本质还是手游广告顺带回馈玩家,制作规格其实已经很高了,这一话明说了,就是补完一下手游另一个选项,后边没必要做了,自己去玩游戏就得了

被这动画拉进坑的能玩几个小时

奥F特 发表于 2022-2-8 16:01
可算了吧 猫饭那点羁绊不早就被个人剧情打爆了吗 本质就是美少女贴贴罢了 羁绊可就算了吧 ...

公猫告白可是直接放主线里的

suebin 发表于 2022-2-8 22:59
现在动画最大问题是完全将霸瞳跟男主的关联戏份全删了
pcr第一部核心冲突就是霸瞳跟男主的对决 现在这个核 ...

中外路人对动画的赞赏大多是经费充足的低配素晴看搞笑就完事了,问题是原作全无素晴味动画党去玩素晴手游的可能性还大一些,印象中第一季播完了日服流水也没涨

后宫厨们知道自己输在哪了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

Srchy 发表于 2022-2-9 10:54

重点不是脚本本来就是安排猫饭拥抱吗,不管六神画的分镜能不能提高猫饭浓度,但是在脚本就开始赢了

脚本分镜原画都是我的人,你拿什么跟我斗

士大夫混进河豚,这下塔塔开了

B站关注的一个up转了周年庆的游戏剧情,点开看了一下站着几十个人,着看起来太生草了
贴吧看到一句评论,“你们搁这军训呢”

Srchy 发表于 2022-2-9 10:54

看贴吧和某论坛挂这图黑百合党的都被删了?

新蚊连啵 发表于 2022-2-9 11:32
士大夫混进河豚,这下塔塔开了

这也能塔塔开?是不是以后BG动画不能有河豚员工参与,百合动画不能有后宫厨员工参与,这样才能做出纯正不含杂质的动画

猫这个人设,居然是个25仔..到现在都没有完全转正,真的可惜了

猫猫是陛下的princess knight,佩可利奴才是黄毛

总算看见后宫党和河豚正面对决了,之前扯什么纯路人,霓虹人都是什么鬼

正好,今天刚发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不应 发表于 2022-2-9 10:59
主要还是讨厌这套巨婴开后宫,这破游戏当时从开服玩起来,看到男主这个设定就只有厌恶了。一周目就算了,二 ...

我觉得可能是为了消除前作印象整出来的,用力过猛
毕竟那么多手游里的主人公都没有对话框一样活得好好的,完全不需要加这种失了智的设定