搜索
楼主: Toby_dak

[新闻] 2022年1月 プリコネR/公主连结R二期 金崎続投

火.. [复制链接]

めぐる 发表于 2022-2-21 23:47
懂了,动画是佩克猫猫+佑树ue线,而黑ue必秒霸瞳

也许最后整个ue x 吃货的可能性更大,4周年角色live播到优衣和吃货贴贴那个动作时候油管直播间里观众们直接高潮了

既然能有人对手游那个bg不挑食,有啥脸指着河豚对动画不挑食的

拐到脚的话,猫猫头其实会用治愈魔法吧

评论区下也是一片哭天喊地,我觉着是ttk不起来了
现在是金崎单方面折磨原作党

只论画面的话动画难道不是对ペコキャル更有诚意,只要贴的画面就修得很好

可可萝应该去认佩可当主人 这集更没存在感了

WoLodEstt 发表于 2022-2-22 00:15
评论区下也是一片哭天喊地,我觉着是ttk不起来了
现在是金崎单方面折磨原作党 ...

还不是国内的百合乐子人只想看戏,霓虹的猫饭党能把ペコキャル顶上蓝鸟热搜打得bg人毫无还手之力

猫饭那段的作画看起来挺精致啊。

说实话我到现在都没见过任何一个猫饭人,天天看有人追着打但就是没见着人,这类人存在于哪个空间的我去观望下认识的河豚基本都是等着看两边乐子的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

杂灰 发表于 2022-2-22 00:24
说实话我到现在都没见过任何一个猫饭人,天天看有人追着打但就是没见着人,这类人存在于哪个空间的我去观望 ...

可能是在微博?经常看见有人贴微博的图。

杂灰 发表于 2022-2-22 00:24
说实话我到现在都没见过任何一个猫饭人,天天看有人追着打但就是没见着人,这类人存在于哪个空间的我去观望 ...

微博?

草,原来真的存在啊

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这集的猫饭说实话有点突兀,下集干脆来个两代同伴(后宫)的修罗场吧

大胆猜测骑士君的存在限制了金绮写对猫饭贴贴的发挥  所以生硬 建议删去骑士君

这季度目前为止常驻角色最惨应该是可可萝,变纯工具人了,好歹佑树还是有几个高光时刻的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

金琦太懂了,听说游戏党讨厌猫饭贴贴?那就加大力度游戏党又该破防了

能不能游戏里也删了,看到巨婴就烦

搞成这样真的很难不让凯露捅刀子啊
话说之前的舅舅说佩可觉得凯露像姐姐居然真不是误报啊

虽然我是个路人党,但制作组你们真的过分了,幼树好歹是个主角呢,敢不敢多给点戏份,真就死恰河豚的饭啊

话说nnk 不会要等到这三集日常过后 才有人想起要救吧

国内到底有什么好TTK的...难道觉得TTK赢了就能让官方产更多的粮了嘛?
前年第一季TTK成那样不还是该出啥就出啥
太君之间TTK我觉得倒是有那么点可能去影响企划内容的产出,干脆你们都去2CH吵好不好

爷初心不忘前配的话,猫饭挺好的。比较满意的是咲恋几乎没有崩,比起第一季真是感慨。

不是,你们无不无聊,人家爱磕磕,又没追着你们怎么样,搁这偷窥人家干啥。。

所以说能不能别一要TTK就扯游戏党的虎皮了啊,你说佑树党、bg党、后宫党倒还差不多,游戏党这么大的旗子您配几把钥匙啊,真觉得配的话被这么高强度连续跳脸还不赶紧去冲烂cy

头像被屏蔽

这集唯一扣分的就是望学了数码圣域,实际上望的基础声线在后半段已经配出来了,好奇前半段为啥还是听似忘记声线的样子

AyCoodt 发表于 2022-2-22 01:07
我的微博关注里真的有那种平常只看百合作品或者说是只关注百合cp的冲着猫饭去玩游戏的,我都不知 ...

CY两头恰的水平还是蛮专业的,游戏里面的卖的猫饭和动画就是两个方向的东西,看四周年活动ed就很清楚了

AyCoodt 发表于 2022-02-22 01:07:18
我的微博关注里真的有那种平常只看百合作品或者说是只关注百合cp的冲着猫饭去玩游戏的,我都不知道图个啥 ...
可是游戏里也有猫饭啊,又不是所有河豚都是见不得男人的精神洁癖,她俩都喜欢男主妨碍到她俩之间贴贴了吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

抛开什么党什么党的问题……
这动画的剧情目前已经是难看到一个地步了
除了作画演出以外也没什么亮点了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

rollingusagi 发表于 2022-2-22 01:25
可是游戏里也有猫饭啊,又不是所有河豚都是见不得男人的精神洁癖,她俩都喜欢男主妨碍到她俩之间贴 ...

现在游戏剧情猫饭浓度可太低了 还不如天天喊陛下的克雷姬塔呢

这俩集作画演出也不咋地吧 打斗和ppt差不多 感情渲染也一般

奥F特 发表于 2022-02-22 01:35:18
这俩集作画演出也不咋地吧 打斗和ppt差不多 感情渲染也一般
重点戏份演出不是特别好吗,一集比一集甜。
公路私奔浪漫到去世,那么真,纯路人也能磕到。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

a94939291 发表于 2022-2-22 01:41
重点戏份演出不是特别好吗,一集比一集甜。
公路私奔浪漫到去世,那么真,纯路人也能磕到。

这演出我还不如去看游戏贴脸炮 磕到爆

a94939291 发表于 2022-2-22 01:30
抛开什么党什么党的问题……
这动画的剧情目前已经是难看到一个地步了
除了作画演出以外也没什么亮点了

卖卖表情包,搞点烂俗段子,偶尔爆一爆演出,我要是导演看了原作剧本再带着任务来改编我也这么干
手游改的平均水平真的是能动就行,能动的好看那就更是谢天谢地了,fgo第七章手游剧本天花板了吧,最后大陆一波节奏下来也是毁誉参半。pcr什么剧本……

lucasxp 发表于 2022-02-22 01:50:46
卖卖表情包,搞点烂俗段子,偶尔爆一爆演出,我要是导演看了原作剧本再带着任务来改编我也这么干
手游改 ...
第一季前面日常部分不是挺好看的?
揭露世界真相、恢复记忆、凑队友戏份打霸瞳这些嗯凑上去的主线才是问题吧?
非要往主线走也就算了,剧情编排也显得相当不平衡,以佩可为主或者以佑树为主,起码得选定一个方向,现在既要讲佩可牵绊又要讲世界真相恢复记忆,显得剧情特别地混乱。

而且抛开整体的剧情安排,这俩话单集的讲故事能力也是下滑到了一个地步。
比如这集千歌失忆变成了大吃特吃的野性儿,又突然变成噗吉附体,整体的观感就像是噗吉附体千歌后故意在店里捣乱。而为什么噗吉会附体到千歌身上也没有解释,加上绫音的电波发言,显得这一段的剧情特别地莫名其妙。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看了看帖子,我决定不看了直接睡醒起来打工会战

我他妈能笑死浓度很高又毫无逻辑的贴贴

虽然原作党总是对动画很不满
但动画这些桥段真的就纯粹是服务于游戏
如果不是有每个公会必须出场的要求
时间和角色分配上肯定更有空间
这集凯露黑猫的部分和骑士君的探索记忆的部分我觉得都还可以

猫猫明显可以用魔法治疗脚伤 诡计多端的女铜

a94939291 发表于 2022-2-22 02:12
第一季前面日常部分不是挺好看的?
揭露世界真相、恢复记忆、凑队友戏份打霸瞳这些嗯凑上去的主线才是问题 ...

所以说是带着任务改编啊,不走主线很多人物都没法出场,好看是好看了,就是不知道是不是又要被骂金崎爹戏份重,你看第一季前两集金崎爹的戏份。
其实第一季并不仅仅是后段主线部分难看,中段大部分公会集体亮相的部分观感都一般,森林守卫、海滩回都挺一般,伊利亚回和小小甜心回还凑合吧,而且基本上有个规律就是难看程度和登场人物数量成正比,人一多不仅作画力直线下降段子也不好笑,伊利亚回后半段把笔墨集中到布丁一个人身上观感立马就上去了。
第二季也是完全没有原作包袱的第一回是观感最接近第一季前段好评的部分,其他硬缝的主线剧情也好、活动剧情也好,就都没什么意思,就像你说的这一话的附体也好,千歌人设崩坏也好,原作活动剧情就是这么水这么尬啊,动画没做到化腐朽为神奇倒是真的