搜索
楼主: Toby_dak

[新闻] 2022年1月 プリコネR/公主连结R二期 金崎続投

火.. [复制链接]

还用明天吗,现在不就该是腥风血雨了

terry666 发表于 2022-2-8 00:27
群里看到截图,感觉明天贴吧又是腥风血雨

看了眼贴吧已经开始了,连4chan讨论串都有个百合黑在力战群雄

看到猫饭那里弹幕全是河豚我就笑了,可以预料评论区跟贴吧的场面

weifire 发表于 2022-2-8 00:27
这次的转发抽送破晓之星声优签名的第5话台本,结果根本没说话啊,回过头看片尾staff表都没有,怪怪的 ...

所以我才说运营巨魔啊。
其实也不难理解,毕竟女路人她们即使有付声出场估计也是最后一话来打下酱油,但最后一话你用她们来搞这些显然不够格啊。
结果左思右想,不是只能找个没什么新人物的集数给她们插进去了吗。
过气女路人这么处理其实也没啥毛病,就是苦了剑圣和猫拳了。

最惨的还是NNK又要被拉去当电池,世界线收束了属于是,虽然还是没解释NNK是怎么被封进去得

主线剧情讲的不错——下次还是别讲了

提供个思路,我看消费力最强的太君好像对猫饭贴贴完全没意见,p站上的猫饭贴贴图下面也没人跳脚的,只能说后宫厨们赶紧多氪点,以一己之力拯救pcr流水,争取拳打马娘脚踢O神,氪到让kmr叫大爷,也许就能看到他们想要的pcr动画了

胸部都能OOC,那么角色性格OOC怎么了

吵什么,来当杂食党嘛,既能享受游戏又能享受动画

PlasmaSnake 发表于 2022-2-8 00:43
提供个思路,我看消费力最强的太君好像对猫饭贴贴完全没意见,p站上的猫饭贴贴图下面也没人跳脚的,只能说 ...

游戏最新活动剧情不就是吗

上次这么乐的还是古利特

奥F特 发表于 2022-2-8 00:51
游戏最新活动剧情不就是吗

游戏不一贯如此?不然哪里冒出来这么多后宫厨?只不过其中见不得一丝猫饭的原教旨后宫厨还是太人微言轻了,金崎和kmr对他们不屑一顾,以致pcr动画惨遭猫饭荼毒所以我建议这部分硬核后宫玩家大力氪金,一举赢得kmr芳心,扫清金崎余孽

睡过头没看直播…………

PlasmaSnake 发表于 2022-2-8 00:58
游戏不一贯如此?不然哪里冒出来这么多后宫厨?只不过其中见不得一丝猫饭的原教旨后宫厨还是太人微言轻了 ...

氪金也和金崎没关系啊,又不是氪金贿赂他,他想整猫饭贴贴天王老子来了也是猫饭贴贴,你不说让后宫党集资请个东京蝙蝠侠把金崎毙了都好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猫饭游戏里不也是这么贴的么,这应该是忠实还原原作原作党一片好评才对啊

kyonkoism 发表于 2022-2-8 01:02
氪金也和金崎没关系啊,又不是氪金贿赂他,他想整猫饭贴贴天王老子来了也是猫饭贴贴,你不说让后 ...

我只是提供个思路,通过经济捆绑控制作为甲方的kmr,一旦后宫厨不满意立马**就可以让流水暴跌99%,kmr年终奖泡汤亏得坐公交,这时候再集体提出要求清君侧,水到渠成

原作就骂了 金绮对游戏剧情是取其糟粕 去其精华

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

所以我之前都说了,动画就是其中一条BE的世界线。

算是纯动画党吧,这百合营业感觉挺突兀的

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

khxooo 发表于 2022-2-8 01:12
所以我之前都说了,动画就是其中一条BE的世界线。

别这么快下定论,万一动画魔改出公主把八筒一刀秒了的he咋办

百合贴贴我作为后宫厨其实倒是无所谓,但硬插原创路人戏份真的不太行,既不搞笑也不好看,我tm是来看美少女的,不是来看你这九流搞笑段子的

金绮百合营业还不如日日日

间宮夏生 发表于 2022-2-8 01:12
算是纯动画党吧,这百合营业感觉挺突兀的

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v ...

毕竟默认你看过第一季,不过前面只给了一个镜头确实唐突,有点像是完成指标的样子

猫饭吃饱了,谢谢款待,下次还来

灼眼的夏娜酱 发表于 2022-2-8 00:27
我就是纯动画党,看完一集习惯性来专楼看两眼说下观感。

不过光是上论坛大概也会被动知道一些世界观的背景吧?

所以动画霸瞳看佩可乐子的目的到底是什么……毕竟游戏里他对佩可不屑一顾。
另外霸瞳说着让佩可去把羁绊养得更牢固一些,于是把佩可放回去了,我倒是要看看佩可是和整个美食殿一起玩羁绊养成呢,还是继续高强度猫饭。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

得,游戏主线和第二季都没看了,但看来第一季病娇和第二季驴都是上面有人。
pcr里那几个龙人我都很喜欢,但估计一个都不会出场

评论区还有女路人正宫党浑水摸鱼说猫饭反正不是正宫,贴贴就贴贴,我现在真的好奇动画后面做猫饭然后祐树×优衣纯爱游戏党会不会分裂内斗

LennyWallUp 发表于 2022-2-8 01:47
得,游戏主线和第二季都没看了,但看来第一季病娇和第二季驴都是上面有人。
pcr里那几个龙人我都很喜欢,但 ...

龙巢连op都没露脸 别想了

kraoo 发表于 2022-2-8 01:48
评论区还有女路人正宫党浑水摸鱼说猫饭反正不是正宫,贴贴就贴贴,我现在真的好奇动画后面做猫饭然后祐树× ...

为什么动画敢搞猫饭贴贴?因为这东西在大本营日本没多少人在意,甚至还有不少吃的,黑子也成不了气候。
为什么游戏女路人好不容易有个告白剧情最后又给背刺吞了回去?因为这事情真的会被炎上!
金崎虽然不太聪明又有点巨魔,但别人不是傻子啊,你觉得他会往火坑里跳吗?

klzxs 发表于 2022-2-8 01:35
不过光是上论坛大概也会被动知道一些世界观的背景吧?

大概知道这是游戏世界,这个变傻了的是手游玩家?不过我很好奇里面的妹子都是NPC还是玩家,玩家的话是有男的玩儿女号还是都是女玩家。
既然打字了多问一点点,主角他们本体是在地球online医院里躺着还是怎么了?他们现在这个世界打打杀杀和地球有关系吗?

灼眼的夏娜酱 发表于 2022-2-8 02:09
大概知道这是游戏世界,这个变傻了的是手游玩家?不过我很好奇里面的妹子都是NPC还是玩家,玩家的话是有 ...

都是玩家 现实什么性别游戏就什么性别
本体在躺着 类似sao那样被卷入了事故

UE太惨了,绷不住了

kraoo 发表于 2022-2-8 01:48
评论区还有女路人正宫党浑水摸鱼说猫饭反正不是正宫,贴贴就贴贴,我现在真的好奇动画后面做猫饭然后祐树× ...

ue在游戏地位怎么也压不住吃货和妈的,动画就更别想了。实际上吃货和妈人气和同人创作热度都是稳压ue的(P站投稿吃货超优衣3倍有余)。国内大概是种田厨多加上迫害梗玩的多给了一种粉毛正宫很稳的错觉。

terry666 发表于 2022-2-8 02:45
ue在游戏地位怎么也压不住吃货和妈的,动画就更别想了。实际上吃货和妈人气和同人创作热度都是稳压ue的( ...

这时候就应该安排一个盛大的退场,在物理的意义上一劳永逸地解决粉毛女路人的正宫问题了!
这样一来普通厨厨得到了梦寐以求的高光,后宫厨再也看不到正宫厨的跳脚,狼厨、猫拳厨和剑圣厨纷纷解开了自己身上的枷锁,只有正宫厨受伤的世界完成了。
可喜可贺,可喜可贺。

头像被屏蔽

我是很反对动画走主线的。

游戏来说主线也没啥高水平,非要说大概也就个经典的同伴(后宫)大集结齐心协力还不错——毕竟这个虽然是老套路,但能混成老套路终究是有其优点的。
动画好好的走日常欢脱路子不好吗?非要强行走主线,有啥意思?有人想看吗?

ue都露脸了还不给说句话,太惨了