搜索
楼主: Toby_dak

[新闻] 2022年1月 プリコネR/公主连结R二期 金崎続投

火.. [复制链接]

骷髅咋回事儿,优妮最后的发言也很突兀,莫名其妙的一集。

比起前两集这集也太无聊了。

我宣布这是两季以来最差的一集
按上一季伊莉雅公会的节奏拍观感都不会这么差
还有王雀孙到底有没有参与啊,人设不ooc好像并不能让动画好看啊

话说这集的优妮看着很眼熟,好像很多地方看到过一张她喝咖啡养生(?)的表情包,有人有这张图吗?

王雀孙没参与金崎背全锅,参与了就是金崎打压主创被大锅

克罗夏 发表于 2022-1-25 09:10
还有王雀孙到底 ...

王雀孙是众多监修的一位 脚本还是金绮 这点关键还是无聊 显然人设好坏并不影响金绮写的故事垃圾无聊

克罗夏 发表于 2022-1-25 09:10
还有王雀孙到底 ...

对话应该王雀孙写的

喝咖啡是优妮和静流一起的露娜塔剧情,b站搜下便是

8.8了,这届动画党不行啊

一定是婊吧游戏原作党跟风

你去看那些打一分的的确都是游戏党ooc挂嘴边啊
才一千多号的人评价
婊吧每次剧情贴团建的人都过来打个一分也就一百个人出头就能下9分了吧,就像泥潭马娘2靠六七个人个人打-2就从前排跌没影了
不过pcr2的确目前没啥让人打高分的资本就是了

第二集动画播放量就大跳水 连元永大师的贤者都不如 还指望路人动画党吗 看都不来看

奥F特 发表于 2022-1-25 09:42
第二集动画播放量就大跳水 连元永大师的贤者都不如 还指望路人动画党吗 看都不来看 ...

我还以为你说评价呢,你搁这说播放量
哪个世界的手游改能斗过异世界,马娘2也斗不过你说的贤者

克罗夏 发表于 2022-1-25 09:52
我还以为你说评价呢,你搁这说播放量
哪个世界的手游改能斗过异世界,马娘2也斗不过你说的贤者 ...

pcr和异世界有啥区别吗 贤者是穿越到游戏世界 pcr不就是游戏世界吗 三倍多贤者的追番数 制作人设都不差 然后被吊打

奥F特 发表于 2022-1-25 09:54
pcr和异世界有啥区别吗 贤者是穿越到游戏世界 pcr不就是游戏世界吗

那你咋不说像锁链战记等一大票手游改就是异世界故事呢
手游改和正儿八经网文异世界的区别还要打个马虎眼来踩,无所不用其极了哈还贴个追番数,那个追番数是系列追番,吃第一季老本的哈

克罗夏 发表于 2022-1-25 10:02
那你咋不说像锁链战记等一大票手游改就是异世界故事呢
手游改和正儿八经网文异世界的区别还要打个 ...

什么二极管思维 手游改和异世界这俩是啥冲突概念吗?手游改对标的不是轻改和漫改吗 和异世界题材有屁的对应关系 网文轻改垃圾的搞得比手游改少似的 俩个半斤八两本质有屁的区别

第一季风评那么好 留存率咋这么低呢 第一集播放量还很高吊打贤者这几个异世界 第二集怎么就跳水这么多

奥F特 发表于 2022-1-25 10:05
什么二极管思维 手游改和异世界这俩是啥冲突概念吗?手游改对标的不是轻改和漫改吗 和异世界题材有屁的对 ...

因为手游改不管讲什么题材播放量都是不如你说的轻改漫改异世界的
把pcr2说成是手游改里的异世界也不会有轻改漫改异世界的buff
更别说说手游改讲异世界故事的比pcr正统的要多的多,没一个有buff的

克罗夏 发表于 2022-1-25 10:13
因为手游改不管讲什么题材播放量都是不如你说的轻改漫改异世界的
把pcr2说成是手游改里的异世界也 ...

pcr第二季第一集播放量吊打贤者 pcr动画观看门槛够低了 和轻改异世界基本没区别 第一集那么多播放量都没能留下多少路人 贤者那贫穷制作都还能留下一半 pcr第二集也就四分之一不到

奥F特 发表于 2022-1-25 10:14
pcr第二季第一集播放量吊打贤者

因为续作的首集效应高啊
续作首集高然后滑水的又不止pcr,怕你接着杠再补一句续作播放量不如第一季的也不止pcr,更何况pcr2这前三集表现也就第一集够上了第一季的边

克罗夏 发表于 2022-1-25 10:23
因为续作的首集效应高啊
续作首集高然后滑水的又不止pcr,怕你接着杠再补一句续作播放量不如第一 ...

然后观众留存率被贫穷制作的贤者吊锤 就这还指望路人动画党改变评价?

这季观感最好的反而是第一集,所以说啊动画就该做成食堂日常,别搞什么照顾原作党把人气角色都拉出来露个脸

确实 我也支持改成公主连结美食殿外传  现在这日常主线左右横跳 不上不下的 只能说活该

这集优尼倒是没有ooc,但是太谜语人导致不了解原作的看了一头雾水吧。
说到底还要符合原作人设,还要让新观众看懂,还要欢乐,还要进主线,还不能厚此薄彼,还得一集二十四分钟。
怎么可能让所有人满意啊,怎么做都会有人骂的。
而且优尼一个经常伪装成幼女去骗母爱的屑矮子这集也太正经了,不如说相声部都太正经了,这集笑点全在香菜身上。

好朋友部应该找新房来做

我也不知道这种
- 美食殿必须全程出场并且中心在佩可黑猫
- 必须掰扯霸瞳
- 必须其他工会有个人回或者有戏份
- 主题是素晴味的吃吃喝喝打打闹闹
这个四不像的思路是怎么出来的,反正效果就是很难看,这集只是个集中爆发

毕竟首先一二是不兼容的,一方面大家也不是很想看二五仔,还是两个主角的大份二五仔戏份,另一方面游戏的限制在这里,动画佩可真的solo掉霸瞳会显得游戏特别小丑,写失败又有点奇怪;一三也是不太兼容的,一方面之前别的帖子写过,佩可和其他的女角色真的不是很熟,那些女角色的支点全在骑士君,另一方面就是这集的,一半老人一半新人一起同屏互动太挑战监督的能力了;二和四的相性也不是很好,当然这个也不是完全不能写,就是味道会有点怪。

要么,你去掉四弱化一,直接跟着主线走,做得好点刀剑神域,做得一般点fgo7,再无聊点碧蓝幻想,保底不过碧蓝航线。最坏情况无非路人不看粉丝“老婆能动就行”。

要么,你去掉第三弱化二,其他角色直接按照类似马娘不在主要戏份的那些马,偶尔露露脸刷刷存在感,个别重要的给个个人回。去掉“和你一起再次连结的物语”,全力给佩可戏份,把美食殿堂外传贯彻到底——至于最后打不打霸瞳随意,最好别提别打,或者打了输了(真赢了那游戏也太小丑了),“要拯救这个轮回就来玩游戏吧”

再或者,放弃一弱化二,把其他工会的个人回的美食殿堂出场率限定在一个最多两个,比如开头来一分钟点美食殿的集体戏,中间主体骑士君出去打工撞见xxx公会,晚上回到小屋日落西山;或者类似第一季可可萝迷路撞见羊驼女仆也挺好(不讨论羊驼为啥能变身的问题)。最后以“我们的日常还在继续”,或者直接接游戏一章在女仆车里醒来也行。

再或者直接摆了,一二三全放弃,抄安和龙姬《圣特蕾莎女子学院》,其他角色作为bonus也不是不行。

你既然要塞就学回第一季那样塞满美食殿行不行现在这样比较不上不下

与美食殿堂再一次链接的物语

懒得看了,什么时候粉毛女路人出来了再看两眼,近期游戏加动画美食店样板戏过于密集了

弹幕(第三集)
(08:28)震惊,接头霸王由于接头过多而落枕!
(08:28)震惊!接头霸王与新的肉体发生严重排异反应
(20:46)你是三体世界唯一要杀的人

五分钟一个公会的泡面番都会更好看吧。

还不如我自己去把好朋友部三个活动剧情翻出来看看

至少炸脖龙不会崩

打戏应该不错 狼狗应该的打戏工具人 驴应该会引出主线 助手王子这些应该都没了 又有美食殿 灾难性的八人场

不知道自警团里面两位在这里认不认识ue

这次广播剧里油腻前辈疯狂叫kkr妈妈要喝奶 这比动画里的互动有意思多了

明天是游戏和动画中门对狙

头像被屏蔽

猫饭贴贴?猫猫头都差点要吻正在睡觉的佑树了

- -你如果看过剧情就知道佩可莉姆在第一章就透露了喜欢佑树  同情猫猫头 没表露而已啊