搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

请人喝茶还有几率没空的,严重影响SL体验

通完青狮线才发现最后制作人员表的bgm是舞会那一首……制作组故意的吧,我已经ptsd了,剩下一条教会线打不下去了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2019-8-18 21:01
话说问个多周目挖人的问题
看到群里讨论说好感度和支援等级是相互独立的
那么在多周目继成支援等级时好感度 ...

就算是独立的也不看好感度,挖人只看支援等级

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2019-8-18 21:09
那就是说只要继承支援等级二周目开学就直接去挖就可以了么........

继承是随时能开的呀,你如果名声特别多,就上来开到A直接挖,如果想节约名声,可以自己培养感情到C再开

评分

hypnossz86 + 1 好的,感谢

手刃了其他学级的同学,BGM正悲伤地播着,亚修还在呢喃着“不想死”,这个时候别给我升级啊还顺带着副官也升了,气氛被破坏了啊!

foggyflower 发表于 2019-8-18 22:12
手刃了其他学级的同学,BGM正悲伤地播着,亚修还在呢喃着“不想死”,这个时候别给我升级啊还顺带着 ...

踩着同学的尸骨变强的快乐,不是更加的悲伤嘛

挖人刷支援干什么,直接刷对应的能力就可以挖了。
支援的用处是你不刷能力可以等他来投怀送抱。

帝国线凹了一下歌姬,每次不涨魔力就重开,现在喂了几个药魔力比白毛休伯特都高,让菲迪南抱着刷了99回合把理学刷到S+上了马做暗骑还挺好用的
果然这游戏角色强弱主要靠厨力(
代价就是蓝毛宅妹瑛姑的成长都一团糟

话说那些卧底的地底人到底是本人长久以来一直在卧底还是说其实本人已经被地底人干掉了,后面的是地底人伪装的?

草,巨魔剑圣外传一开自动怎么就死了个村民,我还存了档
上个档在10小时之前啊啊啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

三周目在打青狮子,还是感到黑鹫线严重偷工减料:少4个主线4个月;5年前最后用一张CG就打发了;5年后少了感觉最棒的重聚修道院和第二次三方会战;自己班学生的外传要在其他路线里打;十杰神器如果不挖人只能拿到女帝的一把;剧情就更不用说了,你最后加几场打弟弟人多好,事情还没讲完就草草结束了

叶雾 发表于 2019-8-19 02:27
三周目在打青狮子,还是感到黑鹫线严重偷工减料:少4个主线4个月;5年前最后用一张CG就打发了;5年后少了感 ...

毕竟迫真隐藏线

头像被屏蔽

foggyflower 发表于 2019-8-18 22:12
手刃了其他学级的同学,BGM正悲伤地播着,亚修还在呢喃着“不想死”,这个时候别给我升级啊还顺带着 ...

五年后手刃同学升级之后是不会说话的(虽然升级音效还保留

Bani82 发表于 2019-8-19 01:03
话说那些卧底的地底人到底是本人长久以来一直在卧底还是说其实本人已经被地底人干掉了,后面的是地底人伪装 ...

卧底的都消失过一段时间,不是被改造洗脑就是被拿去当皮囊了

Bani82 发表于 2019-8-19 01:03
话说那些卧底的地底人到底是本人长久以来一直在卧底还是说其实本人已经被地底人干掉了,后面的是地底人伪装 ...

除了托马修都说了性格大变,肯定是换人了
托马修中间六年没人见过,但性格没啥人说,倒是有那么点悬念

黑鹫线打到王子那里,先让皇女上去摸一下触发对话来着,结果出手一个miss,对面反手就是必杀,心想又要天刻了麻烦,幸亏大盾发动硬吃下来,然后老师上去必杀收工,这要从王子视角来看简直惨的不行

话说泥潭动漫区风花雪月的版图有高清大图么

请问下谭里的宅宅,我根教会的教师好感度到了b了(玛努艾拉, 卡多莉奴, 萨米亚),怎么还不能挖角,连挖角选项都没有, 好担心辛辛苦苦刷好感度,结果错过了不能挖角啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

fmban 发表于 2019-8-19 13:24
话说泥潭动漫区风花雪月的版图有高清大图么

https://twitter.com/nosuzatta/st ... 044929%2F1565528446

an0nymous 发表于 2019-8-19 14:36
请问下谭里的宅宅,我根教会的教师好感度到了b了(玛努艾拉, 卡多莉奴, 萨米亚),怎么还不能挖角,连挖角选 ...

狮鹫战前后就可以挖了,我是在狮鹫战后挖的

请问下谭里的宅宅,我根教会的教师好感度到了b了(玛努艾拉, 卡多莉奴, 萨米亚),怎么还不能挖角,连挖角选 ...

这三个人不需要好感度,特定章节之后直接挖角就来了。黑鹫线卡多利奴不能挖

萨米亚和卡多利奴比较早就可以挖,他们2个我记得是看等级的.

玛奴爱拉和其他几位要等次年1月份才可以挖(特定事件后)

反正,每个月都去看看他们的选项好了,看到有挖人,直接选就是了.

zmw_831110 发表于 2019-8-19 16:08
萨米亚和卡多利奴比较早就可以挖,他们2个我记得是看等级的.

玛奴爱拉和其他几位要等次年1月份才可以挖( ...

我是金鹿线。
我这边卡多利奴最早,出场亮相的下一个月就能挖角了。
我当时还想肯定挖不到吧试了一下居然就来了,是我挖到的第一个人。
后面过了几个月挖到的锥里尔,然后才是萨米亚。
汉尼曼和马努艾拉是狮鹫战打完以后同时可以挖的。
阿罗伊斯最晚,2月初才挖到好像。

关于帝国线雷欧妮的外传
以下反白
>>>
>>>
>>>

好像打完修道院守城战以后外传就消失了,我杀了芙莲跟西提斯,是因为杀了老乌龟的亲戚所以不让拿武器了吗?我看时间也没到期限啊

yangchunsiyue 发表于 2019-8-19 16:24
我是金鹿线。
我这边卡多利奴最早,出场亮相的下一个月就能挖角了。
我当时还想肯定挖不到吧试了一下居然 ...

你金鹿和我教会那次差不多

我现在是蓝狮线

开始打的时候,有点压主角等级,所以挖卡姐,直接提示我需要lv.

请教一下帝国线第一章最终站,皇女招出来两个小弟npc不断上前送死,里面有个叫兰道夫的挂了对后续剧情有影响吗?

skullgreymon 发表于 2019-8-19 18:12
请教一下帝国线第一章最终站,皇女招出来两个小弟npc不断上前送死,里面有个叫兰道夫的挂了对后续剧情有影 ...

没影响,我也是重打了1次想救没救成就算了,结果下一章活的好好的

评分

skullgreymon + 2 多谢

skullgreymon 发表于 2019-8-19 18:12
请教一下帝国线第一章最终站,皇女招出来两个小弟npc不断上前送死,里面有个叫兰道夫的挂了对后续剧情有影 ...

没影响 这里死了剧情里也是没死。

评分

skullgreymon + 2 多谢

又有问题了,怎么增加蔬菜的产量,肉类出击到99了但是没菜吃。来自: iPhone客户端

在某不存在网站看见的全女性舞者造型→链接

叶雾 发表于 2019-8-19 02:27
三周目在打青狮子,还是感到黑鹫线严重偷工减料:少4个主线4个月;5年前最后用一张CG就打发了;5年后少了感 ...

女帝那把好像还不是十杰武器,是自己做的。十杰武器是王国三枪两盾一斧,金鹿一弓一剑一斧一杖,教会雷霆,共11把。

YuKin 发表于 2019-8-19 19:34
又有问题了,怎么增加蔬菜的产量,肉类出击到99了但是没菜吃。

种菜,只想要菜的话多种蔬菜种子或者根茎植物种子。。。尽量招待学生鱼料理,记得有几个只要鱼的。。。好像没有只要肉的料理。。。

YuKin 发表于 2019-8-19 19:34
又有问题了,怎么增加蔬菜的产量,肉类出击到99了但是没菜吃。

没蔬菜就吃鱼,大量繁殖期狂钓蓝色小鱼和大鱼,红色也稍微钓点,都有能吃的。
金色的随意那个只能卖钱,普通难度能出击就不缺钱。小鱼记得要完美,出二星鱼,搭配三星鱼有一道菜,三星鱼搭配有一道菜。这2个是纯鱼菜(不是那种一星鱼弱鸡菜)。
我囤了100多个鱼饵,一下子全军吃鱼。

蔬菜攻略看
https://gouhuo.qq.com/game/topic/detail.html?id=2695818581475392
建议种
根茎植物种子或者草本植物种子,
蔬菜种子,
芙朵拉西方产种子,
芙朵拉北方产种子,再随意搭一个,比如果树种子,SL至少2草的预期结果。

帝国线通了,这下就四线全通了,可以安心等L难度了
先通了其他三条线再打帝国线的问题就在于感觉自己一直在做坏东西,索性一坏到底把所有能杀的同学老师全杀掉了 不过库罗德还是留了一命
菲迪南转舞娘拿了剑回避之后真的非常强,个人特技满血15回避,飞行只需要学到B拿了普通待机回避就相当于别人飞行A+的效果,从20级成型到最终战为止被人打到的次数一只手都数得过来,站平地都120回避别人打上来全是命中0%,开场拍个迎击神速冲进人堆里直接清版
暗杀者也是优质职业,高速高技高移动,不受地形移动惩罚,树丛火场随便跑,钻进草丛里面就是神,剑圣那个10必杀还有10的力量成长不要也罢

zmw_831110 发表于 2019-8-19 21:00
没蔬菜就吃鱼,大量繁殖期狂钓蓝色小鱼和大鱼,红色也稍微钓点,都有能吃的。
金色的随意那个只能卖钱, ...

为什么建议种这些,看起来好像也没出什么好东西啊。

金子一马 发表于 2019-8-19 21:39
为什么建议种这些,看起来好像也没出什么好东西啊。

他问的是怎么种能吃的,这是吃饭涨学员之间支援的必修课,否则容易断粮