搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

skullgreymon 发表于 2019-8-21 13:00
我现在二周目金狮子,话说拿全外传的话,是不是要规划一下买支援?
我标记了一下你们看对不对,(O)就是迟 ...

不需要 只要指导等级A+ 每次散步10个行动点 勤种菜钓鱼请客吃饭 绝对是可以在第一部结束前挖走所有人的

skullgreymon 发表于 2019-8-21 13:00
我现在二周目金狮子,话说拿全外传的话,是不是要规划一下买支援?

后篇必须两个角色都在队伍里才可以触发外传,除了多萝缇亚,拉斐尔/伊古纳兹,想打齐外传其他角色都要挖

人物要加入才能触发外传,借人触发不了单人外传
吉尔伯特跟蕾雅的支援不用管

ニンドリアンケート結果
選んだクラス トップ青獅子 42.6%   

好きなキャラ

総合          プレイ済のみ
ディミトリ          ディミトリ
クロード           クロード
ベレス            リシテア 
エガちゃん         ベレス
リシテア          ベルナデッタ
ベレト           イングリット
イングリット        エガちゃん
ベルナデッタ        ベレト
マリアンヌ         シルヴァン
シルヴァン         ソティス

首先我不知道金狮是什么线……………………应该是青狮

你标记的人没错,要全外传的话:
皇女班宅女、佩托拉,卡斯帕尔,林哈尔特,宰相家傻儿子是必须挖过来的,歌姬不用挖(瑛姑OR歌姬任意一人就可以触发外传,瑛姑必须在队才能拿到武器),但你舍得不挖歌姬吗?况且贝雷特可以直接挖歌姬不讲条件。

金鹿班希尔妲、洛伦兹,玛丽安奴,雷欧妮、白毛是必挖的,眼镜和拉斐尔2选1

所以实际上要全外传顶多只能放弃1个人
补充一下:雅妮特和吉尔伯特的外传需要两人支援C,其他我记得应该是不需要支援的

飞雨阁 发表于 2019-8-21 13:49
ニンドリアンケート結果
選んだクラス トップ青獅子 42.6%   

苏谛斯可以更高一点,别的无意见

别研究了,全挖也没多难.
失物,唱歌,吃饭,送礼一条龙服务.
和主角之间的支援,从来都不是问题.
除了帝国的宰相儿子要求C支援 D+重甲和愣头青要求C支援 D+打拳.
其他的一律等B支援后,他们跑过来好了.

有餐饮符号的必须散步,有大量鱼的日子之前屯好鱼饵.
啥都没有的日子,再选择出击清外传和名声任务.

而配角之间的支援,反而要麻烦一点,要不停的看他们的支援关系表,来定一起吃饭的人,还tm要看他们一起喜欢吃的东西.
为了吃的东西,种菜,钓鱼,买肉.

吃饭的支援受益非常大,特别是2个人都是吃喜欢吃的,并且是红色箭头向上.
可以把2个没做过支援的人,直接把关系提升到C

新一周目突然想到,开始库罗德说他俩纯洁地像个雏鸟,艾黛尔反应这么大,是不是在日文语境里这属于开黄腔?(你就是个雏这样的意思)

刚发现锥里尔高级职业有飞龙骑士和狙击手俩特殊造型,最上级弓骑士也是特殊造型(狙击手造型直接上马),果然村民才是亲儿子

kirainsky 发表于 2019-8-21 15:28
刚发现锥里尔高级职业有飞龙骑士和狙击手俩特殊造型,最上级弓骑士也是特殊造型(狙击手造型直接上马),果 ...

我们小英也有俩特殊造型,不过是飞马和圣骑士

yangchunsiyue 发表于 2019-8-21 16:22
我们小英也有俩特殊造型,不过是飞马和圣骑士

小英没有圣骑士特殊造型,有特殊造型的是中级的战马骑士和飞马骑士。。。

还好英谷利特刷了一个出击榜,不至于成为纯杂志王者。

话说B站上已经有人做完全支援对话了,搜索“传颂之熊”这个up主

莉莉艾 发表于 2019-8-21 17:11
话说B站上已经有人做完全支援对话了,搜索“传颂之熊”这个up主

好像到现在也没人整理女贝的全男性S支援(中文)结局和女神之塔对话

看了下DLC,貌似连扩展职业都没...
唯一值得期待只有分支故事了,感觉扩展的任务可能没什么值得期待的

四个雕像最后一层的属性上限是主角的还是谁的?
这游戏有人练到顶级吗?

dlc买哪个服的最好啊?

玩到五年后……我选的女主角真是工具人

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

女主角已经进b站窑子区了

下一个dlc啥时候出来的。

因为贝雷特聊天时那堆神奇的巨魔选项,和朋友聊天时总是管这代的主角叫头号巨魔。刚才仔细想了下,主角不也是个神皇么?巨魔神皇的话,那就只好让芙朵拉再次伟大了!

别问我为啥不画妹子而是画这个,我也不知道,脑袋一疯什么也不知道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

saevey + 1 欢乐多
水宝宝 + 1 欢乐多
Limpidity + 1 好评加鹅
美風藍 + 1 欢乐多
kal_008 + 1 好评加鹅
kirainsky + 1 思路广
古畑任三郎2015 + 1 像假发
airy + 1 欢乐多
lakche + 1 可以
贾德 + 1 欢乐多
AincradWanderer + 1
饭来张口 + 2 笑疯了
寿由香里 + 1 会画画了不起啊
loveritz + 1 欢乐多

靠!最后选对象没有苏谛斯。这个难道不是低保吗?

theyoung 发表于 2019-8-21 20:57

见上面:你巨魔次数太多了。

theyoung 发表于 2019-8-21 20:57

对正常人是低保,对巨魔不是啊

发生这种情况基本是流程里对话太过巨魔,硬生生把苏谛斯的好感度从A降到B

雅尼特和吉尔伯特外传和蕾雅外传我青狮都没触发,目测有好感度条件。

刷了两个班的同学间支援,无到C的话出击一次,C到B也是一次,B到A两次。
还是比较简单的。

Humpy 发表于 2019-8-21 20:50
因为贝雷特聊天时那堆神奇的巨魔选项,和朋友聊天时总是管这代的主角叫头号巨魔。刚才仔细想了下,主角不也 ...

哈哈哈哈

主角怎么加魔力啊?转什么职业?

mlfans 发表于 2019-8-21 21:04
对正常人是低保,对巨魔不是啊

发生这种情况基本是流程里对话太过巨魔,硬生生把苏谛斯的好感度从A降到B ...

苏谛斯是初始就有A支援吗?我一周目墓地前选老婆看到苏谛斯支援等级全空的也能选

AincradWanderer 发表于 2019-8-21 21:58
苏谛斯是初始就有A支援吗?我一周目墓地前选老婆看到苏谛斯支援等级全空的也能选 ...

A的好感度,不是A的支援度
苏谛斯没支援,但是有好感系统

好感度不达标自然不能给戒指

mlfans 发表于 2019-8-21 22:02
A的好感度,不是A的支援度
苏谛斯没支援,但是有好感系统

杠精自己都要杠,最后被自己的右手嫌弃233

头像被屏蔽

皇女推特的预测关键字就是百合

请问有没有全人物特殊职业造型的整理?有点钦定的意思,这样练起来挺有意思的感觉

有点意思啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个是p的

似乎错失了能加深牵绊的机会 这怎么会死?老爹死了的

kirainsky 发表于 2019-8-21 08:55
这次不像以前40级上限,60级成长空间已经很够了吧,压级是为了弄小绿人? ...

主要是可以简单造个小超人。毕竟白给那么多,比凹点省心

暗夜明岚 发表于 2019-8-22 16:54

蕾雅么?你说的这段剧情前,要和蕾雅C,蕾雅C记得要送礼或者经常在她那里学习

我一周目教会,就是不知道这个,没管她

暗夜明岚 发表于 2019-8-22 16:54

雷欧妮和蕾娅都得在老爹死前到C吧

言嘉 发表于 2019-8-22 17:48
雷欧妮和蕾娅都得在老爹死前到C吧

喷了 那要2周目了