搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

不得不说…有一个紫色画浓妆的母青蛙长的是真的丑

leitingkai 发表于 2020-3-25 10:12
有一个岛民连续3天都窝在家里送我配方,其他动物都不在家里制作的唯独她一直在做,爱了爱了
今天教的木垃圾 ...

垃圾桶可以干啥?我丢垃圾进去就什么都没有了

黑茶子 发表于 2020-03-25 10:15:34
不得不说…有一个紫色画浓妆的母青蛙长的是真的丑
应该是小婕去好友家看见过 直接给我吓得记住名字了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

leitingkai 发表于 2020-03-25 10:12:21
有一个岛民连续3天都窝在家里送我配方,其他动物都不在家里制作的唯独她一直在做,爱了爱了
今天教的木垃圾 ...
为什么说是神器,是可以把不要的全都扔进去吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

一个陆仁贾 发表于 2020-3-25 10:15
骆驼卖地毯时有给不同尺寸的选项,是同一种地毯不同尺寸还是不同尺寸有不同的地毯?

-- 来自 能手机投票 ...

不同尺寸的样式不同。但是一个尺寸只有一种样式,重复买一个尺寸拿到的地毯图案是一样的

Keynes 发表于 2020-3-25 09:43
有坛友岛上商店卖的是玫瑰花种子吗,求好友,想买点
昨天杂交出了粉色的花,感觉如果是粉玫瑰应该会很好看[ ...

我岛上商店有卖玫瑰种子(黄白)

昨天杂交除了一株黑玫瑰

如果要买种子的话我可以给你开门,顺便求交换一波特产水果(我岛上有樱桃,桃子,椰子)

Luc 发表于 2020-03-25 10:18:49
不同尺寸的样式不同。但是一个尺寸只有一种样式,重复买一个尺寸拿到的地毯图案是一样的 ...
所以为了多买不同的地毯才会有那么多人去找好友的骆驼咯?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

一个陆仁贾 发表于 2020-3-25 08:58
小睫喜欢鲈鱼,第一次会出600跟你换,后来怎样没试过

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

贾宝为喜欢健身 小睫也喜欢健身
贾宝为喜欢鲈鱼 小睫也喜欢鲈鱼
贾宝为喜欢两栖 小睫也喜欢两栖

小婕和剪刀,两大鬼畜配色青蛙,好想凑齐她们俩,我送她们最闪的衫

为什么明天我就要维修服务处了,不是说要第九天吗

一个陆仁贾 发表于 2020-3-25 10:15
骆驼卖地毯时有给不同尺寸的选项,是同一种地毯不同尺寸还是不同尺寸有不同的地毯?

-- 来自 能手机投票 ...

不同尺寸有不同的,建议买一个中号,跟一个大号的,会送你五张兑换券,可以换壁纸或地板

用不了atm的日子真是惨,今天不钓鱼的话就摸了

一个陆仁贾 发表于 2020-3-25 10:18
为什么说是神器,是可以把不要的全都扔进去吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

树木可以不需要砍掉再铲,直接丢进去就会销毁,花根这种本来在岛上销毁不了的东西也能销毁
但是我突然想起资源岛上不能装饰,没有用了

SW-1077-5521-6428,求加一波好友

今天服务站装修了…突然觉得无事可做

YaZ 发表于 2020-3-25 10:21
我岛上商店有卖玫瑰种子(黄白)

昨天杂交除了一株黑玫瑰

好,我给你带点梨子苹果和橘子来,你nw码多少啊,我加你好友了

华发夜眼[CN] 发表于 2020-03-25 10:26:27
为什么明天我就要维修服务处了,不是说要第九天吗
我这边是三个新居民都入住了就提这事了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Keynes 发表于 2020-3-25 10:30
好,我给你带点梨子苹果和橘子来,你nw码多少啊,我加你好友了

4607-8202-3422

是的,我的设计里那些高级设计的成品图都需要靠服装店的终端分享出去或者下载,没解锁前就只能自己画或者扫qr码用基础的那种了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

一个陆仁贾 发表于 2020-3-25 10:21
所以为了多买不同的地毯才会有那么多人去找好友的骆驼咯?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

都是为了地板壁纸啊,买2次,换2次,一个骆驼最多可以得到2个地板2个壁纸。
其中有暴雨壁纸(会下暴雨和打雷)、海边壁纸(水浪和云朵会动)、绿洲绿洲地板(能踩出沙坑和水花)、云层地板(有浮云在地上面移动)这种动态力很强的真实不可思议壁纸地板,还有开关灯两种风格的科技风壁纸地板,以及巧克力、金字塔、化石遗迹、格斗擂台这种虽然没什么动态但样式很奇妙的壁纸地毯

而且全部都是不拿在atm反复购入的非卖品只能在骆驼那里得到,不能送礼和摸

动森这用户评分也被黑了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

趁着下雨在码头用20个鱼饵入手了鲔鱼和旗鱼,不亏

为啥都觉得小睫丑,我觉得还行啊

终于把大头菜卖出去了,这下有扩建的钱了
正巧服务处维修,快乐摸鱼一整天

这几天给动物们送鱼和虫得到的回礼怎么都是女装???可是我是男号啊!!!

云玩家 发表于 2020-3-25 10:55
这几天给动物们送鱼和虫得到的回礼怎么都是女装???可是我是男号啊!!! ...

你家村民在暗示你啊

黑茶子 发表于 2020-3-25 10:29
今天服务站装修了…突然觉得无事可做

8000的里程扩展第四行  5000的里程买机器人设计图  我都已经准备好了   可惜明天才装修, 后天才能买

lost_恩恩 发表于 2020-3-25 11:07
8000的里程扩展第四行  5000的里程买机器人设计图  我都已经准备好了   可惜明天才装修, 后天才能买 ...

里程我已经有2万富余着了

哲罗鱼我是在最顶层瀑布旁边钓到的

lost_恩恩 发表于 2020-3-25 11:07
8000的里程扩展第四行  5000的里程买机器人设计图  我都已经准备好了   可惜明天才装修, 后天才能买 ...

不是还有个5k的哥斯拉,还要更晚解锁吗?

头像被屏蔽

helix 发表于 2020-3-25 11:06
你家村民在暗示你啊

我已经穿上了爱心围裙😞

konev 发表于 2020-3-24 23:19
下午小动物会说,今天天气不错晚上可能会有流星

要完全的晴天,无云。持续时间很长,没必要盯着,有的时 ...

额。。。下午没玩过动森,原来有这种说法。

鱼饲料真的好累,一个个挖,一个个做。。。。

theyoung 发表于 2020-3-24 23:14
有铃铛声,蛮明显的,不需要刻意看天

谢谢,声音好像有点小,钓鱼为主周围水声太大,昨天第一次遇到是因为跑步的时候天空角落里看到划下一道光。。。后来试了试,不钓鱼的话倒是比较容易注意到。

leitingkai 发表于 2020-3-25 11:15
不是还有个5k的哥斯拉,还要更晚解锁吗?

不知道啊,先定个小目标,机器人做出来,然后我就可以拍战队的故事了-_,-

送花圈能理解,送墓碑是哪里的强悍民风

云玩家 发表于 2020-3-25 10:55
这几天给动物们送鱼和虫得到的回礼怎么都是女装???可是我是男号啊!!! ...

我开女号动物就只会送我沙滩裤!!!我要小裙子啊!

我在村民面前换衣服,他就这表情

黑茶子 发表于 2020-03-25 11:10:10
里程我已经有2万富余着了
玩得真快,我还在每攒够2000就出岛玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端