搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

南半球居然有18种三月后就没了的虫类,北半球才1种

头像被屏蔽

看了下楼里原来哲罗鱼这么难钓吗我用了2个鱼饵就出来了,还没碰到过金鳟和另一条鲑鱼。倒是矛尾鱼刷了60多个鱼饵才出。
请问花杂交一定要同种才出不同颜色吗?花开了之后还有没有必要每天浇水,打算把后山种满花加上普通的树,4月份正好可以赶上樱花盛开

久島鴎 发表于 2020-3-25 15:31
树木密度有具体要求么,修果园隔一格有几颗树不长

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

你挖两颗成树摆一下就知道了 基本隔开一个人的位置就行

树苗的情况,如果是整颗移种应该不受影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

久島鴎 + 1 好评加鹅

南半球还有好多鱼(包括几种鲨鱼)都是过了3月就没了

LCH 发表于 2020-3-25 16:48
昆虫馆居然是放养的,这么恐怖的地方我一辈子都不想去!

我也怕虫 蝴蝶都受不了那种
但不妨碍我游戏里我重拳出击

Petitedpl 发表于 2020-3-25 14:41
服装店怎么开啊!求教!

具体条件我不太清楚,并且我前期有调过系统时间快进的,可能根据天数解锁,也可能是在刺猬那里买了一些衣服解锁或者是狸猫那边推进度,直接查查攻略会更快,我现在都随缘玩了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

金**鱼是雨天限定吗?

乱山残照 发表于 2020-3-25 17:11
看了下楼里原来哲罗鱼这么难钓吗我用了2个鱼饵就出来了,还没碰到过金鳟和另一条鲑鱼。倒是矛尾鱼刷 ...

孟德尔遗传定律

zzx123x 发表于 2020-3-25 17:11
问下北半球啥没了,虫子还没好好刷,是狼蛛吗?

不是,是那个晚上出来的蓝闪蝴蝶

不同花种可不可以...我种的有点杂乱

关于三月份之后南北半球会没有的生物,微博上有人整理过,也包括了具体的出处。总的来说就是北半球比较少,但是南半球特别多,特别是几种鱼,我自己钓了两天了还差四五种。 三月生物

乱山残照 发表于 2020-03-25 17:40:01
不同花种可不可以...我种的有点杂乱
这个我也不确定,我隐约记得楼里提过名字带“球根”的好像可以混种

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

asion617 发表于 2020-3-25 17:43
关于三月份之后南北半球会没有的生物,微博上有人整理过,也包括了具体的出处。总的来说就是北半球比较少, ...

相比鱼类,北半球的人想这个月把南半球的虫类全补完难度高太多了
南半球大佬开门本来就少,虫子还分时间段,随缘吧

栗悟饭177 发表于 2020-3-25 17:30
金**鱼是雨天限定吗?

不是,码头全年全时段

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

楼里说的摸一下别人的家具就可以回家订购是怎么操作的,我沙雕一样疯狂对朋友的家具按了一遍A结果回家什么都没发生

forzen 发表于 2020-3-25 17:53
楼里说的摸一下别人的家具就可以回家订购是怎么操作的,我沙雕一样疯狂对朋友的家具按了一遍A结果回家什么 ...

应该是到手过的可以回购

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

杂交是要在中间空出来一块吗?我花全种一起没留位置,但是好像最外边也会有新花出现

forzen 发表于 2020-3-25 17:53
楼里说的摸一下别人的家具就可以回家订购是怎么操作的,我沙雕一样疯狂对朋友的家具按了一遍A结果回家什么 ...

是要放进自己背包一次,也就是说岛主需要扔在地上而不是装饰在地上

linuy 发表于 2020-3-25 17:16
树苗的情况,如果是整颗移种应该不受影响

草…白忙活,全都得重新种

hosilly 发表于 2020-03-25 17:58:06
杂交是要在中间空出来一块吗?我花全种一起没留位置,但是好像最外边也会有新花出现

—— 来自 OnePlus GM ...
应该是两花相连就行,不管横连竖连还是斜着连

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

黑茶子 发表于 2020-3-25 17:52
相比鱼类,北半球的人想这个月把南半球的虫类全补完难度高太多了
南半球大佬开门本来就少,虫子还分时间 ...

我现在两台机器自给自足面联了,奈何运气太非就是不出货

有没有岛主交流微信群或者QQ群的

今天小狼莫妮卡来岛啦,之前翻图鉴也没看到,莫非是新角色?她真可爱。jpg

仓库还有60个鱼饵,背包里做了20个,兴冲冲跑动悬崖开始刷一波,咦,有个大鱼,钓一下,远东哲罗鱼
好吧,一堆鱼饵先存着

羡慕啊 我昨天40鱼饵全沉悬崖了

希卡之石手机壳做好啦

本帖子中包含更多资源

评分

Archi + 1 好评加鹅

昨天看到动物合唱,今天看到动物在弹旁边的琴个音响里的声音一起搞和弦音乐…太强了…

岛上两个小动物在交谈,过去和他们对话居然在决斗!
结果是在比谁憋气时间长

金弹弓的配方得到方法是射300个气球
特效是可以一次射三颗弹丸

金洒水壶的特效是可以浇出金玫瑰

外网看到的
如果把岛民家的出口全堵上,或者不停的推岛民的话,岛民会生气的问你是不是自己做错了什么愿意道歉
想要赶人的可以试试…

本帖子中包含更多资源

hosilly 发表于 2020-3-25 17:58

—— 来自 OnePlus GM ...

大概每兩天會在周圍長一朵

本帖子中包含更多资源

诶哟卧草 发表于 2020-3-25 15:35
SW-6377-7768-0099
岛名 アルシエル (苹果岛
有需要welcome牌子的可以自带粉玫瑰找我,顺便求各种玫瑰种 ...

只有紫和橘的,粉红的是怎么杂交的

有没有人能代工贝壳床、惊吓竹子和黄金烛台,我能代工贝壳喷泉、贝壳灯、贝壳屏风和黄金餐具(还有假山道具、树海墙、地炉什么的)

(还有铸铁木矮柜是什么配方还是普通家具,铸铁木厨房的材料里有个这个)

晚上刷了猫头鹰妹妹。挂了一小时了还没看见流星雨,一般什么时候出

leitingkai 发表于 2020-3-25 20:06
只有紫和橘的,粉红的是怎么杂交的

紅白一定有紅紅不確定但有看過

话说出了这么多次岛,就一次竹子岛,现在攒了好几个竹子配方,什么惊吓箱、竹笋灯、背篓、竹花瓶,甚至还有个要星星碎片才能做的竹棒,这个应该和仙女棒一样吧,被分类在工具里了,可惜没有材料了

第一次开游戏怎么要下2小时更新