搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

kzf 发表于 2020-3-24 21:31
我这还有个家具叫宠物鲜食,就是一食盆,里面放的像是猫粮

猫屎盆,猫粮盒都有了,就缺猫

konev 发表于 2020-3-24 22:08
那个家居是手工的话就是非卖品,只能等你自己学会或者他送你。
复制订购目录只能复制商店里的一般货 ...

明白了,我还以为可以传授diy图纸呢

买之前怕跟错风了,买之后玩了两小时特别满足,好玩

hosilly 发表于 2020-3-24 21:53
为什么我广场种满了花,一晚上也没几只蓝蝶明明天也晴得一匹

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 1 ...

我也是,怀疑是种的花不对

看到好多人说这游戏碎片化类型更适合手游

但我之前玩过手机上的版本,那个根本没啥沉浸感,我玩一会儿就删了,正统好玩多了,手机局限还是不够细腻……

可乐杜 发表于 2020-3-24 22:36
我也是,怀疑是种的花不对

我原产是玫瑰,直接全都移植在一边了
另一边种了三色堇没开全也开了一半了
前面种上了新进货的百合和另一种都还没开
等这两天全开再看好了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

亲友们的岛 求加好友串门

SW-5811-8602-5612 苹果岛
SW-2295-7942-9891 橘子岛
SW-5249-2509-1598

类别属于帽子,应该是头套类似橄榄球帽那种,戴上去会覆盖原发型,光头加个辫子,姑且叫它发型了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

商店的回收箱设计的没什么用啊,关门的时候,急用钱也不能立刻拿到,这代东西都可以直接堆在地上,等第二天开门再卖

这房贷可真是个无底洞啊,二层要120多万,吃人啊

求问怎么才能知道有流星。。。有音效或者什么提示吗?对着天空发呆了十几分钟啥都没有

hjknight 发表于 2020-3-24 22:56
求问怎么才能知道有流星。。。有音效或者什么提示吗?对着天空发呆了十几分钟啥都没有 ...

我没遇到过,但是听说是和村民多对话,会预报给你的

是我错过了什么吗为什么好像每个人的岛上都固定这2天出流星?

求问怎么才能知道有流星。。。有音效或者什么提示吗?对着天空发呆了十几分钟啥都没有 ...

有铃铛声,蛮明显的,不需要刻意看天

昨天看到天空直接划过一道烟雾不散,有时候还换个方向,不过看了一阵天空啥也没有就没管了,那个跟流星有关么

ggrreen33 发表于 2020-3-24 12:58
推特上看到别人做的,这个长袖连衣裙设计模板怎么没看到过

我也想问这个...我想做几个长袖连衣裙,一直解锁不了

下午小动物会说,今天天气不错晚上可能会有流星

要完全的晴天,无云。持续时间很长,没必要盯着,有的时候会听到星星的声音

requiem116 发表于 2020-3-24 22:23
明白了,我还以为可以传授diy图纸呢

如果你看到小动物在做DIY,别人家的也可以,去跟他说话,有时候就会分享给你~

hosilly 发表于 2020-3-24 21:53
为什么我广场种满了花,一晚上也没几只蓝蝶明明天也晴得一匹

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 1 ...

这游戏同类生物有刷新数量上限的,比如花上面有够多的人面虫之类的就不再刷新其他的了的了,你要么赶跑要么抓起来不然也一直不刷蓝闪蝶啊

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

椎名mahuyo 发表于 2020-3-24 23:17
昨天看到天空直接划过一道烟雾不散,有时候还换个方向,不过看了一阵天空啥也没有就没管了,那个跟流星有关 ...

那个是飞机尾迹啦

椎名mahuyo 发表于 2020-3-24 23:17
昨天看到天空直接划过一道烟雾不散,有时候还换个方向,不过看了一阵天空啥也没有就没管了,那个跟流星有关 ...

那个是飞机的轨迹云 有可能是有人来往你的岛上又或者你出门回来留下的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

九八式衍射弹 发表于 2020-3-23 13:49
动物剪影连着的化石是跟那个动物有关的(地上的线表示的是亲缘关系)。

你还可以发现最右边猴子之后空了 ...

火眼金睛我试着认一下地上的字就看得发晕放弃了

水族馆太赞啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

种花刷了两个半小时,14只蓝蝶30多只人面椿

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

挂了一晚上,结果没等到流星雨。心累

鹅大人 发表于 2020-3-24 23:24
这游戏同类生物有刷新数量上限的,比如花上面有够多的人面虫之类的就不再刷新其他的了的了,你要么赶跑要 ...

感谢解答

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

想要在自家直接用仓库物品diy以及不用一级级diy的功能(或者可能已经有了?)

图书馆 发表于 2020-3-24 21:26
今天村民送我一个狗屋家具??这个世界设定是怎样的啊,还有除了会说话的小动物还有宠物狗吗 ...

你可以把小动物村民和真实动物的关系想成你和猴子的关系,就可以理解了。

头像被屏蔽

今天新NPC巴猎不请自来,这只眼镜狗第一次见面就告诉我它一个人住,可以去它家里玩
它家房子真的蛮大的,我在里面尽情换装,摆pose,还叫了很多动物岛民一起来HIGH,奇怪的是每个岛民都跟灌了昏睡红茶一样,睁着眼睛任我摆布
等我玩够了回家,还打电话告诉我他手里有我和朋友们的照片

照片是我用浣熊送的私人手机拍的,而且阿猎你不是一直在房子外面吹风

有几厘米?几厘米啊?
看起来也不是很黄嘛!
有几厘米?几厘米啊?
看起来也不是很黄嘛!
有几厘米?几厘米啊?
看起来也不是很黄嘛!
有几厘米?几厘米啊?
看起来也不是很黄嘛!
有几厘米?几厘米啊?
看起来也不是很黄嘛!
有几厘米?几厘米啊?
看起来也不是很黄嘛!
有几厘米?几厘米啊?
看起来也不是很黄嘛!

到好友家,随便钓了几条鱼就钓到哲罗鱼,爽到

打气球打下来一个宠物食物盆……不知道该怎么吐槽,想了半天也不知道放哪,我给默默的放到巧巧(猫)的门口去了

----发送自 HUAWEI ELE-AL00,Android 10

这一作没有联机小游戏吗?感觉现在的联机模式太过单调。

明明图鉴上还没到季节为什么钓到了淡水龙虾……而且还因为背包满了一个不小心给扔回去了

没有那个必要 发表于 2020-3-24 13:04
你这个应该是四期型
假设预设价格变动规律正确
75/94=79.7% 属于波形或者四期型二选一

明早看看吧,虽然已经去群友家四倍抛售了

highca 发表于 2020-3-25 01:48
明明图鉴上还没到季节为什么钓到了淡水龙虾……而且还因为背包满了一个不小心给扔回去了 ...

你到南岛了

唉,感觉我太难了
本来真的下定决心把阿西赶走,但是今天在做把他屋子钉死准备时,他和我说话了……说很开心能来我的岛,这里真好看,很高兴认识我什么的
我就突然,下不去手了………………
人生,艰难如斯