搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

钓鲟鱼时感觉有几次它咬钩了你按A它也还是会跑了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

还没开服装店,但看到刺猬都在卖袜子鞋子了,3ds那作的卖鞋子的狐狸是不是不会出现啦?
还有博物馆也没画廊了,那奸商狐狸还会有吗?
蓝粉羊驼是不是也不会……

话说竹笋是有旁边有竹子就会自己长么,我挖了好友几颗竹子过来几天了还没长,时间要多久啊。

icyyyyy 发表于 2020-3-25 14:38
有什么办法能让村民搬走吗?对不起我是颜狗

这么缺德的事不要干

好吧你一定要的话,拿网子不停的敲打npc,不要对话

话说为什么玩了好几天了都没看到下雨。。

一个陆仁贾 发表于 2020-3-25 15:10

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

好点的鱼窗口时间非常短..咬钩需要很快的按下去我昨天成就连钓76条了,结果看到离一百条很接近了第80条紧张了直接白给,感觉做这成就还是得看缘分

树木密度有具体要求么,修果园隔一格有几颗树不长

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

传说垂钓翻车了可以立马关游戏,只要不是刚好触发自动存档就有的救

lly778 发表于 2020-3-25 15:13
话说竹笋是有旁边有竹子就会自己长么,我挖了好友几颗竹子过来几天了还没长,时间要多久啊。 ...

应该是隔的距离不够
没有九宫格的场地的话苗长不大

一个陆仁贾 发表于 2020-3-25 15:10

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

鲟鱼算是稀有鱼里对咬钩时间要求比较高的。

昨天刷出大鱼岛,钓了十几条皇带鱼和鲟鱼,手感区别非常明显

椎名mahuyo 发表于 2020-3-25 15:03
每天遇到的第一个居民貌似能直接对话送礼物,这两天都送过了

我是岛民他们自己的房子建好的第2天开始有送礼选项的。初始的2个岛民的房子是同一天建好的,建好后的第2天,2个人都能送礼。之后第3天也是和2个人对话时都有送礼的选项。

之后新来的3个岛民,第1个岛民到今天为止已经是第3天了,目前还是没有送礼的选项

forzen 发表于 2020-3-25 15:43
传说垂钓翻车了可以立马关游戏,只要不是刚好触发自动存档就有的救

我就是这么搞得,有风险,找个挂机朋友你去钓保险一点,脱钩直接待机回档。

mnbvcxz 发表于 2020-3-25 14:52
新叶的时候可以潜水到海里去抓章鱼的。新作好像取消海产设定了,不知道还有没有章鱼。 ...

我觉得还有,我岛上悬崖下面有一块岩石沙滩,正常方法下不去,我猜是给潜水登陆用的

借楼问动森手游好玩么,稍微有点心动

头像被屏蔽

头像被屏蔽

家里蹲废柴 发表于 2020-3-25 15:13
还没开服装店,但看到刺猬都在卖袜子鞋子了,3ds那作的卖鞋子的狐狸是不是不会出现啦?
还有博物馆也没画廊 ...

臭鼬吗?我在别人岛上遇到在广场卖鞋的臭鼬

鲟鱼这个低星地形我资源岛有30%都是它,之前一直看着它很不顺眼,但是现在钓起来真是香,半小时内可以解决,比狼蛛快赚钱还多,香疯了
单瀑布海口刷鲟鱼的优先度我觉得可以排到雨天狼蛛之上

a12885084 发表于 2020-3-25 15:54

不好玩,只有4种活动,却贼需要肝,幸运饼真遇到了想要的极其重氪,各种衣服家具很丰富但我总怀疑他们在NS上做一套高清材质低清的就丢手游,所以NS版估计啥都有……

suhanblood 发表于 2020-3-25 15:51
我觉得还有,我岛上悬崖下面有一块岩石沙滩,正常方法下不去,我猜是给潜水登陆用的 ...

那个沙滩是可以下去的,面对峭壁使用梯子就行,可以下两层,最下面一层就是沙滩

a12885084 发表于 2020-3-25 15:54

一般,又肝又氪,前天为了兑换码重新装回来,那简直要逼死红点焦虑症患者。

pharos 发表于 2020-3-25 15:59
臭鼬吗?我在别人岛上遇到在广场卖鞋的臭鼬

原来那只是臭鼬,记错了

黑茶子 发表于 2020-3-25 16:13
那个沙滩是可以下去的,面对峭壁使用梯子就行,可以下两层,最下面一层就是沙滩 ...

哦哦,感谢

Litccc 发表于 2020-3-25 07:24
又钓了一上午,鲟鱼+皇带鱼+矛尾鱼入手还是没见到远东哲罗鱼
顺便推荐个NGA坛友做的图鉴网站:http: ...

求昆虫图鉴

我甚至还在那里撒了好多鱼饵,没比其他地方概率高

看到个最好的鱼图鉴网址。

http://diobulanduo.gitee.io/animalcrossing.github.io/#/fish

谁知道虫子的?

flyzzhj 发表于 2020-3-25 16:30
我甚至还在那里撒了好多鱼饵,没比其他地方概率高

我看着下面等着开潜水完全没试过,还把小动物送的观景台望远镜装在那了

昨天20鱼饵出了两种鲨鱼,今天160鱼饵连个鱼鳍都没看见

惊了,下大雨的时候连着钓了两条远东哲罗🐟

是不是下大雨的时候有buff啊
挖的四十个鱼饲料都没用

风水回廊 发表于 2020-3-25 16:34
看到个最好的鱼图鉴网址。

http://diobulanduo.gitee.io/animalcrossing.github.io/#/fish

虫子的全图鉴有了
但是只有日文
出没时间,贩卖价格,栖息地之类的都有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑茶子 发表于 2020-3-25 16:42
虫子的全图鉴有了
但是只有日文
出没时间,贩卖价格,栖息地之类的都有

我是说像那个网站一样一目了然简洁明了的。。。

昆虫馆居然是放养的,这么恐怖的地方我一辈子都不想去!

我想问一下,公共设施和村民的住宅能不能改变位置?开档时乱着摆了。

dholmas 发表于 2020-3-25 16:50
我想问一下,公共设施和村民的住宅能不能改变位置?开档时乱着摆了。

除了村公所和码头,其它所有都可以

linuy 发表于 2020-3-25 16:52
除了村公所和码头,其它所有都可以

大概到什么阶段才能换?麻烦不?麻烦的话我还是重新开个档算了。

dholmas 发表于 2020-3-25 16:55
大概到什么阶段才能换?麻烦不?麻烦的话我还是重新开个档算了。

重新开档没用,后期可以改地形,你前期摆的再好一样要变

求大家加我好友!4972-3146-1027
岛一直开着 密码5J1HP 欢迎今晚来玩
可以帮忙做竹林墙和贝壳床~
晚上给好友写信送青苔球!

zzx123x 发表于 2020-3-25 15:40
做这个成就最好别看屏幕边刷论坛别做,然后声音最大化,我是钓鲟鱼的时候自己就跳了的,结果一百杆都没鲟 ...

全神贯注在钓,主要是想到快一百了,被条海蝴蝶吓到突然收杆
之前钓了70多条没注意是因为在准备鱼饵刷雨天限定的那条矛尾鱼顺带钓的