Stage1st

搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

苍蓝之枪 发表于 2021-12-15 10:34
难点在于怎么踢出准确步数后叠一起吧

不用数步数,大雪球推到耳朵上轮廓平,小雪球推到耳朵下轮廓平,就是完美雪人。

苍蓝之枪 发表于 2021-12-20 12:58
原来你们都是赝品都照买的......

雕塑的话赝品也很值得啊。绘画的话的确更新后赝品已经有点溢出了,但每天买也不亏。自从狐狸常驻巴猎岛,我天天去巴猎岛,收到几个DAL礼物了

苍蓝之枪 发表于 2021-12-20 12:58
原来你们都是赝品都照买的......

除了用来刷新之外,雕像赝品很多我个人觉得比真品好看,蓝色的石板,晚上眼睛会发光的雕像

大家今天别忘了在家里挂袜子

—— 来自 S1Fun

今年没有新东西,图纸和礼物都是去年那些……而且我一直对圣诞交换礼物是固定玩具池非常不满意,好歹给点送照片的概率啊……那点圣诞玩具都攒满了,还要拿 3+10 份同样的实在是没动力换,可是想想小动物准备了礼物却没有人换也很不忍心,只好放血从自家库存找东西给他们换。
3DS 版没有玩到,这段时间比较忙没有开 3DS 那边的,结果铃铃鹿说要找个和圣诞老人像的人,但因为我没有圣诞服装所以怎么也触发不了后面的内容,而服装店在十点钟的时候已经关门了,就只能尴尬地等在那里……集合森这边降低门槛确实是有显而易见的好处,起码就今天才开始玩的人也不会吃亏。

有没有谭友有100多的大头菜卖,新人第一次遇到一周全是60 70块的价格了,只想回回本

faithlifer 发表于 2021-12-25 11:07
有没有谭友有100多的大头菜卖,新人第一次遇到一周全是60 70块的价格了,只想回回本 ...

小程序找大头菜交易市场,出点血还是能卖完的。
如果这周都是持续下跌,那下周可能会在周三/周四暴富,可以用 NSO 客户端看一下这周是不是持续下跌的(通常是九十多开局然后一路跌下来,没有任何上涨),是的话周日可以梭哈了。

翼宿一 发表于 2021-12-25 11:47
小程序找大头菜交易市场,出点血还是能卖完的。
如果这周都是持续下跌,那下周可能会在周三/周四暴富,可 ...

好的,这周我每天都看,就是90多一路跌下来现在用那个小程序排队了,岛主说可以免费卖菜,是不是要留一袋钱什么的?不太懂这方面规矩

faithlifer 发表于 2021-12-25 11:53
好的,这周我每天都看,就是90多一路跌下来现在用那个小程序排队了,岛主说可以免费卖菜,是不是 ...

当然可以空手来空手去,但如果你有赚的话我觉得留一点也是尽了礼数。有一次我大头菜五百多的时候也说了随便给点什么都行,结果大多数人给的都还是钱,那天本来就赚了不少结果开门一小时他们给我的打赏就过了百万……
如果不是太贵的话留一袋钱够意思了,不过如果是高价的那种,似乎一般都是一趟留一袋,毕竟排队的人也挺多,反复卖菜比较消耗时间。除了钱其实机票也是硬通货,留一张机票也算付过门票了。

评分

faithlifer + 1 好评加鹅

otakun 发表于 2021-12-20 15:10
除了用来刷新之外,雕像赝品很多我个人觉得比真品好看,蓝色的石板,晚上眼睛会发光的雕像 ...

雕像可不止发光 还能互动 你点他还会浮起来
我第一次知道他会浮起来还是DLC 结果我赝品都被我扔掉了 好气

king520kyo 发表于 2021-12-25 12:57
雕像可不止发光 还能互动 你点他还会浮起来
我第一次知道他会浮起来还是DLC 结果我赝品都被我扔掉 ...

遮光器土俑?这玩意我见过眼睛发光的带天线的赝品,觉得贼酷炫,但当时又没有财力买赝品,后面就再也没见过了,虽然有天线的款式也有但眼睛并不发光,不够喜感。
然后后面查了才知道这玩意赝品就只有这款,但眼睛只会在晚上发光……

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2021-12-25 16:44
赝品连商店都不收,分类应该是垃圾吧,装饰在岛上不会降评价吗?
当然,话说回来,这游戏的五星评价太严格 ...

不降,有个朋友博物馆门口摆满赝品,后来捡完了自家丢外头的图纸,某天突然就有铃兰长出来了

翼宿一 发表于 2021-12-24 23:21
今年没有新东西,图纸和礼物都是去年那些……而且我一直对圣诞交换礼物是固定玩具池非常不满意,好歹给点送 ...

有5张新的diy(打气球或者家访小动物敲手册)

SakuraAyane 发表于 2021-12-25 18:24
有5张新的diy(打气球或者家访小动物敲手册)

好像是有那么一回事,但我前一年也没有怎么收集这些零散的 DIY,所以对我来说体感明显的就只有节日本身的变化,劳动节感恩节这些的变化对我来说感知就比较明显

dren_zheng 发表于 2021-12-25 16:44
赝品连商店都不收,分类应该是垃圾吧,装饰在岛上不会降评价吗?
当然,话说回来,这游戏的五星评价太严格 ...

赝品只有装饰家里才会降分 装饰岛上是不会的

我在家里放了个赝品,然后每次小动物来我家,都会评头论足“这东西看起来不像是真的啊,你品味真独特”类似
行了行了,我收起来还不行吗

2.0的岛建现在有什么新工具吗,地形方面是只多了几座桥和坡?一年多前存的happy island designer和island planner是不是也能凑合用

笛普达克范太希 发表于 2021-12-26 20:06
2.0的岛建现在有什么新工具吗,地形方面是只多了几座桥和坡?一年多前存的happy island designer和island p ...

岛建还有就是一堆栅栏和新家具吧 最后的DLC主要还是家装的强化

笛普达克范太希 发表于 2021-12-26 20:06
2.0的岛建现在有什么新工具吗,地形方面是只多了几座桥和坡?一年多前存的happy island designer和island p ...

有可以架在悬崖边的梯子

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

光藓材料缺得厉害

头像被屏蔽

自从有了储物柜,我几乎从来不回家,偶尔回家一次就被小动物查房,神烦ww

一直想说又没有屋顶又没有门为何唯独有假墙,用自欺欺人板还能说是玩家行为,这几个假墙简直是官方嘲讽

还有小动物猜数字最近都只出6 太难猜了

难道官方不是见玩家用多了简单壁板搭配自制设计才推出真实城墙的嘛?说明官方还是很关注玩家实际建设需求的,连这个也能被说成是官方嘲讽,只能说不愧是泥潭人的思路?

幽香 发表于 2021-12-28 16:16
难道官方不是见玩家用多了简单壁板搭配自制设计才推出真实城墙的嘛?说明官方还是很关注玩家实际建设需求的 ...

帖子比你少得多,远算不上泥潭人,我寻思官方看到的除了自欺欺人版就是自欺欺人床屋顶了吧,再说最大实际建设需求不是地砖接缝过大吗?

Ichihatsu 发表于 2021-12-28 16:29
帖子比你少得多,远算不上泥潭人,我寻思官方看到的除了自欺欺人版就是自欺欺人床屋顶了吧,再说最大实际建 ...

房屋不够你建小号嘛,地缝过大你可以不贴地砖嘛,这么多都可以自行变换的,到你这里就跟定死了一样。不如贴一下你的岛建成果展示下也好啊。还有别老是自欺欺人自欺欺人的,玩个游戏还自欺欺人不如去玩真实房屋宅基地改造吧。

幽香 发表于 2021-12-28 17:29
房屋不够你建小号嘛,地缝过大你可以不贴地砖嘛,这么多都可以自行变换的,到你这里就跟定死了一样。不如 ...

不知道让人晒图是想证明啥?既然有机会就大概晒晒,第二个岛,小号2个,40个精装别墅,地砖加上自己画的已经满了,再说官方给的地砖反而有缝有啥不可贴不可说的?(到是有BUG能贴地砖到屋子下面,但会导致地块出错,这就该另说说技术力了)还有怕你不知道,自欺欺人板早就是岛建玩家间的通称。有啥可激动的。官方这些墙就是典型的误解需求,玩家假装拼房子是想要真房子,而不是更真的假房子。或者不如你来解释解释两面都有东西,又没有屋顶能完全对其,但晚上窗户还会自发光的西部外墙还有几种搭配?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Ichihatsu 发表于 2021-12-28 18:11
不知道让人晒图是想证明啥?既然有机会就大概晒晒,第二个岛,小号2个,40个精装别墅,地砖加上自己画的已 ...

你也知道改口官方误解需求而不是嘲讽了?看你装修你也利用这些“自欺欺人”挺得心应手的嘛,倒也不用说我太激动我当然知道“自欺欺人板”的调侃,我岛上装修就很少利用这些,当然我也不会去喷人用自欺欺人设计,我有去看过国外一个跟我同岛型利用很多家具以假乱真也挺好看的,重点是很自然。我都说了想要房子可以多建小号了啊,10个小动物+8个自建号够你装修够了吧,官方给的地砖既然你嫌弃当然可以用设计图纸啊,可能你又会说踩上去没声音吧?屋顶的话,我看过国外网友利用和风外墙又或者路边摊+我的设计完全可以当成屋顶,不然就是书桌床组罗,或者现在新增那些凉亭也可以当屋顶装饰嘛。也许你是想要新建的那种小型的房子,但是那么多房子占地对于喜欢装修岛屿反而不一定有利啊。岛上东西放多一点就掉帧的厉害这也是技术力没办法嘛。当然100个设计格子还是少了点,我也不够用呢,西部外墙不适用我岛上的风格所以我不会用到,但是你可以去多找点参考嘛。毕竟外边大神那么多

幽香 发表于 2021-12-28 18:37
你也知道改口官方误解需求而不是嘲讽了?看你装修你也利用这些“自欺欺人”挺得心应手的嘛,倒也不用说我 ...

我用了所以我才说啊,你一定是那种看穷人孩子扎稻草捆当足球踢然后说我送你们1年的稻草去踢吧我好善良啊的人吧。我也可以重复一遍只给假墙不给屋顶门就是嘲讽。你也知道重点要自然,西部外墙我参考全找过了,除了自欺欺人摊停车棚强行堆成二楼就没有自然的。

Ichihatsu 发表于 2021-12-28 18:56
你一定是那种看穷人孩子扎稻草捆当足球踢然后说我送你们1年的稻草去踢吧我好善良啊的人吧。我也可以重复一 ...

那我只能谢谢你的夸赞了,不得不说你虽极力撇清泥潭人但也已深得泥潭精髓发帖少什么的做凭证太自谦了。

那你可以完全放弃用别的代替啊,为什么一定要执着用西部外墙呢。

幽香 发表于 2021-12-28 19:02
那我只能谢谢你的夸赞了,不得不说你虽极力撇清泥潭人但也已深得泥潭精髓发帖少什么的做凭证太自谦 ...

我就是看DLC牧牧解锁的牧场家具不错才把盖一半的和风岛拆了重建,外建当然还是按风格来好嘛,艺术创想留到容易拆装的地方搞。但这墙不像和风凉亭能轻易找到屋顶搭配,像城堡墙那样独立摆自发光窗户又过于亮眼。再说我代表我个人说官方嘲讽,你给我打泥潭标签先问坛友同不同意

Ichihatsu 发表于 2021-12-28 19:26
我就是看DLC牧牧解锁的牧场家具不错才把盖一半的和风岛拆了重建,外建当然还是按风格来好嘛,艺术 ...

风格统一我很赞同,我岛也是本着风格统一建造的,我给你个思路建议好了,免得你再纠结西部外墙搭房顶,二层多堆些木箱,晾衣架啥的再用一圈朴素派对灯围起来就好了,为什么一定要屋顶呢?平顶房不行嘛?路边摊+自欺欺人板啊,当二层不也一样嘛?当然你一定要纠结近景也要真实自然就当我没说吧。至于泥潭风格,你已经是一位成功的爱撕衣居民了,还需要找坛友来认同你吗?对了有没有梦境码啊?我倒是想参观下你的岛,不是有两个岛嘛?泥潭我觉得建的最好的坛友现在貌似不玩了,他岛没用什么自欺欺人建筑物,整体特别自然。

幽香 发表于 2021-12-28 19:41
风格统一我很赞同,我岛也是本着风格统一建造的,我给你个思路建议好了,免得你再纠结西部外墙搭房顶,二 ...

平顶确实可以 下个屋试试。但不知道为啥一个嘲讽就让你破个大防还捎上泥潭的。那我再说一遍,假墙是综合了

1:我们真的没有技术力做出门和能让蜜蜂狼蛛通过的浮空屋顶啦所以只能给你个墙
2:这些玩家的假屋真有意思,不知道只给个假墙他们还能做出什么杰作呢?
3:别再自己岛上修学校医院啦快来DLC
4:看到这些分割墙了吗?简单壁板退休?不好意思只能室内用哦
5:这些墙在室内配上动态壁纸大概用用就好啦

以上综合因素,所以我称之为嘲讽。我唯二不满的只有这点和地砖缝隙,地砖声音我能接受所以我不提,你也不用要码,我图和观点已经表达完了。

Ichihatsu 发表于 2021-12-28 20:09
平顶确实可以 下个屋试试。但不知道为啥一个嘲讽就让你破个大防还捎上泥潭的。那我再说一遍,假墙 ...

所以游戏设计出来不是享受快乐的游戏过程嘛?为什么你要强行用恶意代入制作人角度去思考制作人把玩家当牵线木偶对待呢?这样不会很累嘛?还是可能你玩过的游戏太多有点串味造成的(这是我的猜测)?就好比官方地砖这事,你觉得跟岛屿边缘有缝隙看着不舒服,那就不要在边缘铺地板,可以种花种灌木种树嘛。所以大概本质还是我们对此游戏思考角度不一样吧。

另外一张图片看到的太少了,要知道推特上太多照片看着还行但是实地考察觉得一般的岛屿梦境了,而且我陪你聊了这么久,又给了一点建议,要个码参观下梦境不过分吧?不然你直接把梦境私信给我也行啊,放心我不会喷你岛建不行的。不用把我想的太坏。

幽香 发表于 2021-12-28 20:31
所以游戏设计出来不是享受快乐的游戏过程嘛?为什么你要强行用恶意代入制作人角度去思考制作人把玩家当牵 ...

因为有些设计不谈刻意就只剩技术力了,加些家具又不像地砖涉及地块运作。比如2.0之前异色物要靠联机交换就是典型的刻意设计。2.0既然顶着减少会员销量的风险把这么大的痛点都解决了说明官方一直清楚玩家需求。不说刻意那只能是单纯的忘加了码等开会员再说吧,一直DLC解锁家具岛建才一半也没啥看的

Ichihatsu 发表于 2021-12-28 21:03
因为有些设计不谈刻意就只剩技术力了,加些家具又不像地砖涉及地块运作。比如2.0之前异色物要靠联机交换 ...

动森从去年到现在,让我感受最深的反而是玩家之间的恶意,我联机过的玩家少说也有几千人?所以对我来说制作人这些刻意为之反而不算什么。

那你到时候记得私信我梦境码参观就行

一个悲伤的事实,被强塞了动物之后,在他收拾完之前都是无法被驱逐的,amiibo 卡也不行。
前天 20w 里程打水漂之后放弃了,昨天被强塞了,今天尝试在强塞动物入住的当天召唤 amiibo 村民,结果是他还不能被选为替换对象……买地和收拾房屋都是新手保护期,村霸也奈何不了他。

勤勤恳恳换diy终于快换完2.0了,结果缺得最多的还是有稳定入手途经的光藓藤蔓系列

新人将于明年的1月1号0时00分01秒上岛,可以给我一些提醒或建议吗?
(20年就拿任亏券换了游戏,一直拖到现在终于终于开始玩了!)