搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

酥桃_AkiO 发表于 2020-7-6 03:07
倒扣杯子的除了蚊子以外还有跳蚤,我家初始悠闲找我要并装饰出来的时候我才知道的,对着a它还会跳 ...

所有鱼虫装饰A了都会有效果吗… 有点后悔有些卖掉前没试试效果了。

鱼缸系应该都是亮灯(皮皮虾还会一拳)。虫箱好像没反应…

拟鳄龟会开口做咬人状,鲎会翻身… 裙带菜不知道,回家以后再捞一个看看…

头像被屏蔽

互相串门有服务器限制吗,之前第一次找个楼里的密码登门结果显示dat跨越错误(我用的手机热点)。我是日服账号…

午睡醒来继续昨晚素材岛的潜水,追一只跑得飞快的黑影走了大半圈最后被夹在角落才捉到,一看是具甲虫。能不能加个海底生物体力疲劳值,A键要按坏了。

抓有的快的黑影不用跟在后边追,水面上不按A慢慢游过去就好,黑影虽然会跑但是不会跑很快,等到了到水泡上边再潜下去抓

zhouaa 发表于 2020-7-4 21:47
长颈鹿超级难抓 难遇到不说还特精  离他还5个身位蹑步过去都跑了 其他各种甲虫都刷满标本了 ...

差5个身位飞说明你挪的太快,不是按A就是挪步了,按A也有几档的,你按A用最慢的速度过去,离一个身位它都不会飞走

每天看着潜水画面还有声音感觉好凉爽

时穿试了下阿獭,非起来的时候真的是隔近百只才摸上来一个扇贝,大部分时候10个内可以解决,给珍珠的几率不算很低,所以现在没必要刻意去摸1%的珍珠,以后必然会溢出的。20次里有3,4次摸到第二个扇贝的时候阿獭才出现,样本太低也说明不了啥。
相当于一个不是很有趣的运气差的时候想摔机的每日任务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各人玩法不一样咯
我现在就是要走不留,来了不拒。
流水来流水走,那么多小动物,我看看最后我能刷到多少只

kabucai 发表于 2020-7-6 13:05
不同的玩家心态不同啦。我虽然新入坑,但本身就很喜欢这种游戏(以前在AMEBA的网页游戏PIGG上玩了很久), ...

天啊,在这里都能遇到玩过PIGG的同好,PIGG和动森这种游戏真的太对我胃口了

我觉得动森应该加入发大水天气,大水过后会在岛上留下各种海产和鱼,还有其它珍贵物品

口人口 发表于 2020-7-6 16:27
天啊,在这里都能遇到玩过PIGG的同好,PIGG和动森这种游戏真的太对我胃口了 ...

PIGG网页版停服了是真的可惜… 虽然后面花样越来越多有点跟不上,但是至少也可以做个与世无争的农民… 作为网页版免费游戏已经很不错了,当然现在有了动森我就不想念PIGG了ww

刚建好营地,要开始刷动物了。看了一下动物图鉴,除了个别种类全家都丑到难以直视以外,基本上还是配色决定颜值啊。比如我发现威亚和莫里斯在马和公牛里颜值算不错的了(威亚的粗眉毛非常戳我XP)。还有然姐居然是小熊吗我一直以为她是猫或者老虎…

我一开始也以为然姐和佳敏是猫,结果都是小熊

应该弄个打电话请小动物回来的功能的,放走等于消失在动物海里也太伤人了。
我现在一起玩手游,见到了150多只动物,邀请的动物有50多只了。和各种各样的动物互动多有趣,这代为社交牺牲太多了。

kabucai 发表于 2020-7-6 13:30
所有鱼虫装饰A了都会有效果吗… 有点后悔有些卖掉前没试试效果了。

鱼缸系应该都是亮灯(皮皮虾还会一拳 ...

大致效果也就你说的这些了吧,另外拟鳄龟a了会叫,但其实不a它也会自己动(脑袋小幅度伸缩)

zhouaa 发表于 2020-7-6 17:32
应该弄个打电话请小动物回来的功能的,放走等于消失在动物海里也太伤人了。
我现在一起玩手游,见到 ...

我现在反正是特别特别特别的恋旧了……虽然有折腾过,但是现在真不能接受铁打的营盘流水的人了

3ds上小动物要走又七天的时间可以慢慢考虑呢(没怎么玩就只是知道是这样),放现在可不把大家急死,赶着调时间赶着走了……

新来的阿三送了我一个白色的大花圈,不是那种恭贺开张大吉的花篮,我已经想赶他走了

wizardasd 发表于 2020-7-6 16:39
我觉得动森应该加入发大水天气,大水过后会在岛上留下各种海产和鱼,还有其它珍贵物品 ...

紧跟时事吗改成限定在沙滩区域的涨潮感觉还不错

wizardasd 发表于 2020-7-6 16:39
我觉得动森应该加入发大水天气,大水过后会在岛上留下各种海产和鱼,还有其它珍贵物品 ...

然而潮水退去,现实的海岸上留下的只有大片的垃圾

日向枣 发表于 2020-7-6 21:03
新来的阿三送了我一个白色的大花圈,不是那种恭贺开张大吉的花篮,我已经想赶他走了 ...

这游戏的花圈就这样了,请当作祭奠用的吧,白色还算比较优雅的配色,还有黄色的才是真阴间

晚上看到蓝公牛和母河马当着我的面秀恩爱,这也罢了,两只大鼻子凑近蹭来蹭去都穿模了啊ww

星降る森 发表于 2020-7-6 15:48
时穿试了下阿獭,非起来的时候真的是隔近百只才摸上来一个扇贝,大部分时候10个内可以解决,给珍珠的几率不 ...

原来DIY概率那么低

里程+一天之内理论上可以无限刷,连续刷了5000多点以后刷不动了… 还是自己随便玩比较舒服。一天做个2000点弄张机票就行了…

beer 发表于 2020-7-6 22:03
原来DIY概率那么低

我4次遇到NPC,两次背包里没珍珠的时候他给了配方,两次背包里有珍珠的时候他给了珍珠… 不知道是不是巧合…

番茄子 发表于 2020-7-6 20:46
我现在反正是特别特别特别的恋旧了……虽然有折腾过,但是现在真不能接受铁打的营盘流水的人了

3ds上小 ...

3DS搬走的还会回来玩呢,在商店街逛街散步……特别好

konev 发表于 2020-7-6 22:20
3DS搬走的还会回来玩呢,在商店街逛街散步……特别好

啊真好!人情味
看3ds里各种设置上都很有乡里乡亲的感觉,比如说两个狸猫还会轮班导的……小动物可以自己选闲置回去之类的。不过一开始吓到我的也是这浓浓的人情味倒是了……
只能说各有各的吧

zhouaa 发表于 2020-7-6 01:32
我现在一起玩手游,见到 ...

强烈附议,之前露营地的小润要求换我家青蛙太子,我懒得折腾同意了,现在超级无敌后悔。甚至在想有没有太子的卡,我去把它买回来😂

今晚游戏里这满月亮度好高,到时候会不会有中秋节呢?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yang1820 发表于 2020-7-7 00:51
强烈附议,之前露营地的小润要求换我家青蛙太子,我懒得折腾同意了,现在超级无敌后悔。甚至在想有没有太 ...

买回来又怎样!记忆都没了,跟你说话就跟后来的【ayanami】一样……要是可以重新认识倒也可以啦

头像被屏蔽

原本我是想等村民给了照片之后如果提出要走就让ta走的,但真要走了也发现有点舍不得想了想还是等提出要走三次以上外加给了照片才让走好了

kabucai 发表于 2020-7-6 22:05
我4次遇到NPC,两次背包里没珍珠的时候他给了配方,两次背包里有珍珠的时候他给了珍珠… 不知道是不是巧 ...

应该是巧合

早上西施慧播报露营地来人了,进入帐篷一看居然是杰克… 呃,我知道这猫人气很高,但我真的GET不到他的颜值… 没办法只能相处看看了,反正第一个来的没法填必须留下对吧…

话说大家有没有在岛上挖了池塘但是不刷鱼的情况。我挖的池塘只能我撒鱼饲料才会有鱼不然从来不刷鱼影。

话说小动物可以对我放在外面的家具进行操作吗?放了个水龙头在广场旁边,开了一会儿觉得声音有点吵就关了。后来路过广场一看谁又把水龙头打开了…

除了第一天给了diy后面两天珍珠两天服装,这diy好难拿

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kabucai 发表于 2020-7-7 09:19
话说小动物可以对我放在外面的家具进行操作吗?放了个水龙头在广场旁边,开了一会儿觉得声音有点吵就关了。 ...

会的,我见过小动物玩爆米花机,他们还会弹乐器。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

话说小动物可以对我放在外面的家具进行操作吗?放了个水龙头在广场旁边,开了一会儿觉得声音有点吵就关了。 ...

乐器的互动很有意思,在乐器旁边摆个音响,小动物就会根据放的音乐节奏敲乐器

小动物跟家具互动的时候特别可爱,尤其是惊吓箱系列。(不过我家小动物跟水龙头这类家具互动的时候都只是开一下就关的。)
我音乐广场放的乐器全部用于服务小动物(来弹给自己听)。