搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

我给小动物送衣服的话, 颜色会首选他们初始衣服的颜色或相近色(通常也是他们喜好的颜色之一),家具也通常是这个方向。
我家暴躁老哥似乎很喜欢各种传统衣物,每次送都开心得冒小花花。另外虽然攻略网站上说巧巧喜欢黑色的酷酷的东西,但是我送给她的各类粉红、红色小裙裙她都有好好轮换着穿,今天还跟我说特别喜欢我送的粉色洛丽塔裙

番茄子 发表于 2020-5-17 00:38
竟然还包包装纸的!!
我一直买了包装纸没怎么用呢……可以清理库存了2333

就是按照他们性格选的嘛,素返真送她黑色哥特长裙就开心得不行。

castle_man 发表于 2020-5-17 01:44
穿颜色相近的衣服十有八九太丑。我不能接受视觉污染

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

挺好看的呀?比如我岛的莎莉(这游戏的象怎么这么可爱)喜欢红色粉色可爱风格的衣服,我送她红色的T恤配她红白色的毛发就很可爱。

酥桃_AkiO 发表于 2020-5-17 02:13
我给小动物送衣服的话, 颜色会首选他们初始衣服的颜色或相近色(通常也是他们喜好的颜色之一),家具也通常 ...

是这样!我岛的暴躁老哥也很爱穿我送的制服小裙子

头像被屏蔽

番茄子 发表于 2020-5-16 22:30
你不会吃醋的吗,看到喜欢的煮人跟着客人一路小跑笑眯眯的时候,心想当年你是这样对我的,现在你又这样对 ...

岛民贴贴和我工具人有什么关系当你喜欢的人招待她的闺蜜时你只会觉得她可爱而不是对闺蜜产生醋意而且我去岛民家时他们淡定的一比动都不动的压根不会追着我跑

番茄子 发表于 2020-5-17 00:38
竟然还包包装纸的!!
我一直买了包装纸没怎么用呢……可以清理库存了2333

包装纸包好送礼加好感的,一开始我也在困扰攒了太多好看的颜色用不掉,后来发现可以这么消耗(送同系列衣服怕送错颜色也可以用包装袋区分),赞美巴猎岛,提前试穿就不会发生辣眼情况了

赞美S1,没想到还有这样多的送礼物小贴士hhhh
前面有老哥说琢磨送礼像被游戏玩了,你看也可以这样相亲相爱并无问题的!又不是为了好感度才送礼的,而是看到小动物穿出来就打心底觉得高兴口牙!
即使是不怎么喜欢的粉兔子(姐?妹?),看到她穿粉衣服出来也很开心啊……痛失糖果之后也开始感慨黄色和紫色小衣服送不出去了嘤嘤嘤……有时候还故意搞批发送一样的不同色www

ralpher 发表于 2020-5-17 06:55
岛民贴贴和我工具人有什么关系当你喜欢的人招待她的闺蜜时你只会觉得她可爱而不是对闺蜜产生醋意[ ...

谁说闺蜜的醋就不能吃了www
可能我一开始就遇到糖果和赖恩睿那样的八点档剧情了,普通没cp感的当然还好啦,但是www
不过之前看到小润追着亚瑟跑,还来什么【争抢小润的xxx和亚瑟】……嗯,没错都是自恋型的错!!没有自恋型其实就还好,暴躁的还会直接指出你看xxx开心的样子都写在脸上了

番茄子 发表于 2020-5-17 08:57
赞美S1,没想到还有这样多的送礼物小贴士hhhh
前面有老哥说琢磨送礼像被游戏玩了,你看也可以这样相亲相爱 ...

没事,大家都是我的翅膀我是大家的工具人
看到西施惠播报自己能用樱桃梗打结,吓得我没来得及截图,真是不得了啊西施惠

ralpher 发表于 2020-5-17 09:52
没事,大家都是我的翅膀我是大家的工具人
看到西施惠播报自己能用樱桃梗打结,吓得我没来得及截图 ...

没来得及截图时还可以录屏嘛,再翻到前面去(用手机:)拍照就好了!

头像被屏蔽

西兹少爷 发表于 2020-05-17 06:53:56
捞一下
换我没的DIY 以下是我有的
铸铁壁架
铁甲靴
铁甲头盔
竹长凳
木制椅
竹棒
竹笋灯
木制工具箱
叶子面 ...
要个铸铁壁架吧,谢
顺求铸铁木矮柜和石狮子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

音无奏 发表于 2020-5-17 02:10
送衣服的颜色可以参考小动物们初始穿的,比如我岛上大象艾勒芬初始是一条绿色裙子,于是送衣服基本 ...

送衣服前可以去巴猎岛试穿

好像有人研究出用笔记本电脑蓝牙模拟joycon链接ns然后直接传输amiibo数据的方法了,这下连白卡都省了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

LWRB0,雷姆在做橘子帽子
求摸黑/浅棕/铜色简单壁板
另外可以逛逛岛 我家还蛮大的.jpg

有没有狐狸来了的。真假都行,不挑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我的设计 所有号是通用的吗 开个小号发现都满了 还是因为小号没放帐篷

喵咪咪格勒 发表于 2020-5-17 13:54
我的设计 所有号是通用的吗 开个小号发现都满了 还是因为小号没放帐篷

是的 所有号通用的
一大有病设计

今天上线小睫跟我提出她要走了,现在跟我上岛的两只初始动物都离开了,突然有点惆怅

403权限不够 发表于 2020-5-17 14:00
是的 所有号通用的
一大有病设计

其实这是正常的设计,因为当你用设计格子装饰壁纸/地板时,存档不可能在每个壁纸/地板格子里都存放一份设计图(否则你想想一个岛的存档得有多大),只会存储一个指针,指向那个设计格子。换言之我的设计是跟着岛的存档走的,这也是为什么上别人的岛能看别人的设计

头像被屏蔽

Redis 发表于 2020-5-17 15:27
总算集齐三台街机了,nookazon真好用

还有3个街机凳

头像被屏蔽

求摸/买 海军风连身裙 绕颈连身裙 吊带蛋糕裙 蕾丝连身裙 幸运草连身裙(求深绿色 我有绿色)好多图鉴里的服装商店都没刷出过

头像被屏蔽

密码0SMM8,新来的美佳在做肉球门牌
继续求铸铁木矮柜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

苏格拉底 发表于 2020-5-17 17:20
继续求铸铁木矮柜

刚打气球拿了个 给你送过去 你看你有没有我没的 (绿色是我有的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我感觉现有家具里好缺桌子啊,发现椅子也能放东西后我都拿椅子当桌子了。但是好看的桌子还是太少了

桌子取决于放在上面的东西  改造后还挺好看的  
我是觉得这游戏好看的帽子太少了 贝雷帽不是喜欢的那个款式

zhouaa 发表于 2020-05-17 17:41:40
刚打气球拿了个 给你送过去 你看你有没有我没的 (绿色是我有的)
太感谢了,好几个DIY终于可以做了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

苏格拉底 发表于 2020-05-17 17:20:54
没看到
再开门的话告诉我

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

想问问帖子里有没有人有电子琴嘛?
不是钢琴~

我有全套颜色的豪华和服架
然后还有屏风有老虎 松和梅应该
或者其他相较换的反正尽我所能,球摸!!!

红丽 发表于 2020-5-17 21:22
不是钢琴~

有台棕色的电子琴,不介意颜色奇怪的话来摸吧,BD4QS,梅屏风能摸摸吗?

红丽 发表于 2020-05-17 21:22:25
不是钢琴~

我有全套颜色的豪华和服架
然后还有屏风有老虎 松和梅应该
...
有黄色电子琴,不过现在在摸妹妹捞枫叶🍁

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

onrn 发表于 2020-5-17 21:33
有台棕色的电子琴,不介意颜色奇怪的话来摸吧,18XXY,梅屏风能摸摸吗?

来了!谢谢,我带屏风来,谢谢

onrn 发表于 2020-5-17 21:33
有台棕色的电子琴,不介意颜色奇怪的话来摸吧,18XXY,梅屏风能摸摸吗?

正好有个黑电子琴,带去摸你的棕的。
楼上的屏风多带点一起摸

风水回廊 发表于 2020-5-17 21:35
正好有个黑电子琴,带去摸你的棕的。
楼上的屏风多带点一起摸

好我把所有的屏风都带来

麦麦在做金甲头盔,7LSN0(已经不做了)
商店前地上的diy和家具随便拿走

评分

可乐杜 + 1