搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

castle_man 发表于 2020-5-16 18:21
晚上吧,看了下图鉴也不是很可爱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

感觉在国外人气还挺高的,你确定要的话就私信吧,我给你发密码

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ralpher 发表于 2020-5-16 16:20
今天总算在资源岛挖到了最后一块缺的化石,顺带接了茶茶丸(虽然我是为了补齐普通性格不过算了),开心。清 ...

求暴龙尾巴和大角鹿的左半身~~

这种季节DIY真烦人。。。
本南半球社畜好不容易双休日才有空,然后射了一天气球一个落叶图纸都没出

有没有大头菜价格还行的

救救孩子

ralpher 发表于 2020-5-16 19:28
作为一个天天绞尽脑汁送家具衣服的表示有被冒犯到
不过照片确实玄学,我家从各项指标(改口癖改昵 ...

你以为就你天天绞尽脑汁送么!我当然也有了,只是再次基础上感情更好罢了wwww
从我这感官来看,好感度是相互的,基本上我更喜欢的就更早给了照片,所以才这样讲嘛

我不太喜欢的居民就差一个没收到照片了,每天想着法子送礼物的喜欢的居民都没收到照片

番茄子 发表于 2020-5-16 20:03
你以为就你天天绞尽脑汁送么!我当然也有了,只是再次基础上感情更好罢了wwww
从我这感官来看,好感度是 ...

你这么一说我认真的思考起是不是送的礼物不符合他们心意的问题,人际交往真是一门深奥的艺术啊

castle_man 发表于 2020-05-16 15:17:35
不嫌弃啊,我现在就只有郁金香和玫瑰花基础色,其他的都没,昨天才开始种花

密码 GCJP2,已经挂着了,随便 ...
不好意思下午忙起来现在才看到消息,在的话回复一下我去你的岛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

即使有流星雨也不一定有妹妹么,我找了半天都没有。

hosilly 发表于 2020-05-16 19:50:30
感觉在国外人气还挺高的,你确定要的话就私信吧,我给你发密码

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上 ...
发密码吧,我在了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lly778 发表于 2020-5-16 20:57
即使有流星雨也不一定有妹妹么,我找了半天都没有。

周六妹妹不来

闻人语 发表于 2020-05-16 20:19:12
不好意思下午忙起来现在才看到消息,在的话回复一下我去你的岛
好的。我在外岛等流星,一会儿回去

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

最近连不开加速器的朋友都提示无法联机。
下午找同事测试了下开加速正常,他不开加速器我就是那个提示。
我记得以前不是这样的吧?用的腾讯加速。

castle_man 发表于 2020-5-16 21:08
发密码吧,我在了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

久等了,已发

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你还要异色花吗?我一会就下游戏了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

闻人语 发表于 2020-05-16 21:51:00
你还要异色花吗?我一会就下游戏了
我来了  73S0L

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

castle_man 发表于 2020-5-16 21:32
发密码吧,我在了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

掉线了?

当岛民家有另一个岛民做客的时候真是太可爱了!客人岛民一走动屋主岛民就会紧跟着小步跑,一边笑眯眯的,充满了招待客人的感觉,客人岛民这里摸摸那里摸摸开开心心的样子也超可爱!

ralpher 发表于 2020-5-16 20:15
你这么一说我认真的思考起是不是送的礼物不符合他们心意的问题,人际交往真是一门深奥的艺术啊 ...

那可不…………玩动森都能玩到人际崩坏,精神崩溃是要怎样23333

ralpher 发表于 2020-5-16 22:19
当岛民家有另一个岛民做客的时候真是太可爱了!客人岛民一走动屋主岛民就会紧跟着小步跑,一边笑眯眯的,充 ...

你不会吃醋的吗,看到喜欢的煮人跟着客人一路小跑笑眯眯的时候,心想当年你是这样对我的,现在你又这样对TA了,哼

想问一下什么时候才能开给好友订购的功能。为啥我的好友可以在村公所直接订购给我但是我却没有这个选项……

子坤 发表于 2020-5-16 22:43 想问一下什么时候才能开给好友订购的功能。为啥我的好友可以在村公所直接订购给我但是我却没有这个选项……

商店还没建好?来自: iPhone客户端

苏格拉底 发表于 2020-5-16 21:14
开门了,HK417

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

刚刚睡醒,还开着没呀

kumori 发表于 2020-5-16 22:59
商店还没建好?

刚刚通关kk来唱歌了,但是商店不是最高级。不对啊这个不是在村公所订购吗,跟商店升级应该没关系?

子坤 发表于 2020-5-16 23:18
刚刚通关kk来唱歌了,但是商店不是最高级。不对啊这个不是在村公所订购吗,跟商店升级应该没关系? ...

村公所的ATM 买家具那里买的时候点赠送
有商店APP以后更方便

头像被屏蔽

linuy 发表于 2020-5-16 23:25
岛建差不多了,开岛欢迎大家来玩,DDHD3,设置成了白天
(谜之声“最好不要进家里”) ...

我去看看

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

番茄子 发表于 2020-5-16 19:19
顺便,给照片也不一定跟改昵称口癖接头暗号有关系,今早上送了公狼施傅一件很喜欢的衣服之后,直接拿到照片 ...

自从知道小动物会喜欢跟自己毛色相近颜色的礼物后我就分门别类布置好每个人的礼物,还按照他们各自喜欢的颜色用包装纸包好,这个过程有点麻烦但看到小动物说这个颜色很好看后就还挺开心的

好漂亮的岛!

有种眼睛看不过来的感觉,走着有点卡不知道是不是我的问题,很喜欢图片这里,另外你好像不怎么利用沙滩的是吗?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

xstg11 发表于 2020-5-16 23:39
自从知道小动物会喜欢跟自己毛色相近颜色的礼物后我就分门别类布置好每个人的礼物,还按照他们各自喜欢的 ...

竟然还包包装纸的!!
我一直买了包装纸没怎么用呢……可以清理库存了2333

喜欢毛色相近的衣服这事儿倒是纯粹出于审美考虑啦www而且说颜色喜欢的基本都是回钱的,在我心里感觉算第二档的,第一档是连款式都特别喜欢的吧

穿颜色相近的衣服十有八九太丑。我不能接受视觉污染

送衣服的颜色可以参考小动物们初始穿的,比如我岛上大象艾勒芬初始是一条绿色裙子,于是送衣服基本都送绿色系的,效果都挺好