搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

可乐杜 发表于 2020-5-16 14:28
我缺的也贴出来了,你随便给我几个就行

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2. ...

狗屋或者日式拉门需求....... 洋风墓碑 绿色落叶 黄金地板 圆木沙发 叶子雨伞 圆木桩  铸铁木床铺  蓑衣这是我的,好像就绿色落叶你没?

西兹少爷 发表于 2020-5-16 14:33
好的 密码给我 我过来

私信了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tidus_zl 发表于 2020-5-16 14:34
狗屋或者日式拉门需求....... 洋风墓碑 绿色落叶 黄金地板 圆木沙发 叶子雨伞 圆木桩  铸铁木床铺  蓑衣 ...

绿色落叶我也有,晚点我抽空把多的DIY寄给你吧

可乐杜 发表于 2020-5-16 14:11
多的DIY换点没有的

缺的普通DIY大概是这些

蜂蜜地板和低矮庭院石我有
想要 骨头门牌和竹制便当盒

castle_man 发表于 2020-5-15 13:47
我就五个小动物,没升级岛会来么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

所以来了没有?应该是看有没有空地吧,昨天晚上花了好几张机票最后实在困的不行请了美佳上岛,其实我想填补个暴躁性格的空缺蹭下DIY

已经第二次刷到章丸丸,在别人家看家装就是在卖章鱼烧,但实在get不到萌点再一次放弃了

zhouaa 发表于 2020-5-16 14:59
蜂蜜地板和低矮庭院石我有
想要 骨头门牌和竹制便当盒

你开门吧,我过来

可乐杜 发表于 2020-5-16 14:11
多的DIY换点没有的

缺的普通DIY大概是这些

跪求铸铁木矮柜DIY图纸这两天开门DIY被拿的没剩几个了,我看看小动物现在在做啥,别的素材想要啥您开口就行
刚看了下剩下的几个手册里面有蜂蜜地板,缝缝正在做清新银莲花花冠,开门:5YH0M

另外有石狮子DIY的可上岛索要各种素材

闻人语 发表于 2020-05-16 12:33:35
啊可以啊,我挖过去给你?想要啥颜色?还有多余的粉色紫色菊花……

啊对了,我那些大部分是素材岛挖到的, ...
不嫌弃啊,我现在就只有郁金香和玫瑰花基础色,其他的都没,昨天才开始种花

密码 GCJP2,已经挂着了,随便栽哪儿都行,我再移

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

苏格拉底 发表于 2020-05-16 15:13:32
跪求铸铁木矮柜DIY图纸这两天开门DIY被拿的没剩几个了,我看看小动物现在在做啥,别的素材想要啥您开口就 ...
我没去你那儿怎么来啊

它走了么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

castle_man 发表于 2020-5-16 15:20
我没去你那儿怎么来啊

它走了么

走了,昨天地空了一天了

引自https://twitter.com/yuecrossing/status/1261487670750064642

用网打扣3,用斧头,铲子打不扣
任天堂你是不是对这几种工具的伤害力有所误解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有可爱小动物离家的说下我去接,看着家里的丑八怪我就流下伤心的泪水

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

西兹少爷 发表于 2020-5-16 15:22
发现水果系列还少一顶西瓜帽子,哪位好心人求摸

你有凤梨帽子吗?我有西瓜,可以互摸下

castle_man 发表于 2020-5-16 15:46
有可爱小动物离家的说下我去接,看着家里的丑八怪我就流下伤心的泪水

-- 来自 能 ...

我这的花娜在收拾包裹了,你要接吗

头像被屏蔽

西兹少爷 发表于 2020-5-16 16:03
没问题 你私我密码 我来

我过去你那吧,我家现在很乱。。。不方便开门sorry

今天总算在资源岛挖到了最后一块缺的化石,顺带接了茶茶丸(虽然我是为了补齐普通性格不过算了),开心。清一下化石,图中减一是我有的数量(可能有统计错误【),需要的请私信我,按顺序送货上门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

長瀨香夏子 发表于 2020-5-16 15:35
引自https://twitter.com/yuecrossing/status/1261487670750064642

因为斧头铲子并不能打……只会显示攻击失败的效果……

可乐杜 发表于 2020-5-16 15:09
你开门吧,我过来

开好了  8LQH6

谁有蓝色和薄荷绿的芭蕾舞鞋吗?求摸下

hosilly 发表于 2020-05-16 15:52:21
我这的花娜在收拾包裹了,你要接吗
晚上吧,看了下图鉴也不是很可爱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

片宁 发表于 2020-5-16 18:11
谁有蓝色和薄荷绿的芭蕾舞鞋吗?求摸下

我有蓝色的 你有粉色的吗 少绿色和粉色  密码在楼上 门还没关

zhouaa 发表于 2020-5-16 18:30
我有蓝色的 你有粉色的吗 少绿色和粉色  密码在楼上 门还没关

可以加好友发给你,先去你那一趟吧

zhouaa 发表于 2020-5-16 18:30

申请好友了

Redis 发表于 2020-5-16 14:53
顺便把阿四赶走了,一箭双雕

但是赶走之后好像屋子的外观并不会变化,头疼 ...

会换的,毕竟中间经历了一次变成地盘的过程,亲测会变

头像被屏蔽

有没有人救救大头菜...这周就没上过80的感觉

头像被屏蔽

長瀨香夏子 发表于 2020-5-16 15:35

还有个无视的嗯……
也就是说时间魔法对小动物发好感度的确是有伤害的,今天试了下想送一个小动物给朋友(她刚能开地),结果想走的全是好感度到了一定程度但又感觉很感情敏感需要一直聊天的两只……松鼠同学。还两次。
想送走的那位因为没那么熟悉反而没什么影响。还一个看似冷淡的之后对话都会说“好久没聊天了,就算是我也会受不了如何如何的”,直白的就直接说好久没聊天了好寂寞如何的,还有一个说时间对不上很难办但也没办法……
到最后连初始两位都蹦出来了,吓得我不轻,赶紧停手,亚瑟还说好久没聊天了但偶尔会看到你。
唔,看来我平时跟他们聊天的确够多,多到小动物都会说昨天你也跟大家聊了很多,多亏了你跟大家聊天岛上大家关系融洽的程度……
最后一次更可怕,小润又轮到他……我满岛找他找翻了好在确认没问题。
总之还是不要用搞时间魔法的方式换小动物吧,这个过程中对他们来说时间就是真的流逝了………一天天的。

顺便,给照片也不一定跟改昵称口癖接头暗号有关系,今早上送了公狼施傅一件很喜欢的衣服之后,直接拿到照片了(第五张),他可是我第十一个遇到的,当初顶替了第十人比安卡进来的。
明明平时对他跟前面商业地产遇到的小润差不多,但的确我更喜欢他所以聊天更多,而且性格类似的缘故所以亲近感强,衣服颜色也好选,家住的地方待遇也很好,反正小润才刚要改接头暗号呢,这边直接一击即中了!
当然我在宅男论坛讲这个谁懂啊,一个个都是要送化石的对不对。

苏格拉底 发表于 2020-5-16 15:13
跪求铸铁木矮柜DIY图纸这两天开门DIY被拿的没剩几个了,我看看小动物现在在做啥,别的素材想要啥您 ...

你开门了给我说声吧

Redis 发表于 2020-5-16 14:53
顺便把阿四赶走了,一箭双雕

但是赶走之后好像屋子的外观并不会变化,头疼 ...

会的吧,不会变外观是刷amiibo

Redis 发表于 2020-5-16 19:12
有个问题,我和张瑜一直互动,但是一直没有送东西的选项是怎么回事

我一般小动物搬来第三天就能送东西了,收拾行李不行,放出来当天不行,下一天就可以了。
不然你试试看寄心意卡带礼物,最近两次能送礼物之前我都有寄心意卡,因为正好有合适的衣服什么的……

Redis 发表于 2020-5-16 19:12
有个问题,我和张瑜一直互动,但是一直没有送东西的选项是怎么回事

一般来说是好感不够吧,前期只能写信寄东西,寄个一俩次就能送了。要么是小动物坐着的时候没有送礼选项,其他就不知道了

番茄子 发表于 2020-5-16 19:19
顺便,给照片也不一定跟改昵称口癖接头暗号有关系,今早上送了公狼施傅一件很喜欢的衣服之后,直接拿到照片 ...

作为一个天天绞尽脑汁送家具衣服的表示有被冒犯到
不过照片确实玄学,我家从各项指标(改口癖改昵称对暗号送东西)来看克栗斯都遥遥领先,结果在某天阿飞同学反手给我一张照片(也是目前唯一一张),只能说好感高了才可能拿到照片,不过啥时候拿到就看小动物的心情了

Keynes 发表于 2020-5-16 19:21
会的吧,不会变外观是刷amiibo

刷amiibo也会变外观的

外观没变大概率是因为改时间出的bug

头像被屏蔽