搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]
linuy 发表于 2020-5-13 17:19
然然更多是给纯单机玩家准备的(虽然这种真的很少),要不他们都没办法种齐所有花。
还有灌木用起来真的 ...

我就是你口中的这种玩家😂虽然我有一个串门好友,但是她比我入坑还晚,认识的游戏好友还少so……然然这两天不来,我快急死了。没有小灌木,我岛建设都停滞了。以及,我要在这里控诉任天堂消费欺诈,我在美服南半球,然然居然跟我说,杜鹃花现在正好是开花季……我呸!

头像被屏蔽

今天上岛的时候看到了一个大佬的装修风格
尽量保持了原有地形
感觉这才是我喜欢的类型

头像被屏蔽

linuy 发表于 2020-5-14 23:26
今晚也还是末班车!岛上有骆驼,卖暴风雨墙纸,大概也是开到12点
--------------
所有坛友顺利买完没炸岛, ...

谢谢大佬,暴风雨墙酷炫!

—— 来自 HUAWEI EML-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

苏格拉底 发表于 2020-5-14 21:27
妹妹来了,目前在右侧沙滩,有流星,没预报,但感觉和有预报的一样多

礼物随意,希望有好心人接今 ...

自家是花农,就带点深色花给大佬了
今天正好群友都没妹妹,过来摸了个登月舱,大量流星也很愉悦~感谢大佬

风水回廊 发表于 2020-05-14 09:21:35
上岛50多天了
吕游来过6次,因为仓库里有6个生锈零件。
幽灵来过10次,“在岛上看到的东西是秘密狸”这个成 ...
我也没有流星雨!!!不开心!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

linuy 发表于 2020-5-15 00:03
刚挂机去洗澡了,回来就看到有个坛友丢了个摩天大楼墙!还包了包装纸!太谢谢了! ...

呃,是...... 是我,本想大号买完以后再用小号上岛多买一两张的,无奈人多你又明显在挂机,怕炸岛只能算了

昨天开门摸妹妹,后来晚上发现机场门口多了好些图纸和装饰,也不知道是哪位送的了,谢谢大家!还有谢谢给花浇水的小伙伴,今天就繁殖了很多

有人遇到过游戏中跳故障报错吗?
早上玩了两分钟突然报错重启游戏,回档到昨晚睡觉前。
吓我一跳,看来以后还得随时记得存个档?
截图报错页面后进相册看竟然没有那张截图

问个问题,在商店和小狸猫处于对话状态,然后挂机到晚上10点以后,这时候再问狸猫大头菜的价格,得出来的是今晚的大头菜价格还是明早的价格

昨天一早我问完大头菜价格就待机,没想到晚上加班到10点后了,发现还能问价格,是114,问完就强制闭店了

今天早上起来发现价格还是114,我这周的价格是递减暂时还不知道几期,价格不变动的情况应该几乎不会发生吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

出紫银莲花了 二代田 体感上这个概率是有补正的 大概不是直接按基因排列组合的可能性算

另外吐槽下 我这块地似乎很难长风信子出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求问竹笋坑是不是会占化石坑的坑位?今早就挖到两化石,好不容易看到个坑挖出来是竹笋

lj205 发表于 2020-5-15 09:51
求问竹笋坑是不是会占化石坑的坑位?今早就挖到两化石,好不容易看到个坑挖出来是竹笋 ...

不占,你去资源岛竹林,如果有化石也是6个坑

flyzzhj 发表于 2020-5-15 09:59
不占,你去资源岛竹林,如果有化石也是6个坑

感谢,我晚上再仔细找找

样板房的小鸭子蕃茄酱打算去追梦了,元气性格非常可爱,今晚到明天中午可接,有人想领走吗

翻遍整座岛没找到栗克斯,它还能自己跑去别人岛玩么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

苏格拉底 发表于 2020-05-14 21:27:28
起司在做黄金齿轮

密码:LWWTL
我就五个小动物,没升级岛会来么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

castle_man 发表于 2020-5-15 13:44
翻遍整座岛没找到栗克斯,它还能自己跑去别人岛玩么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

也会去逛商店和博物馆的

leyenda 发表于 2020-05-15 14:11:11
也会去逛商店和博物馆的
找到了,是再逛博物馆

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

很久不炒菜了所以都没问价格,下午一问居然有416,开个末班车
5ebe4100ca6137ab61c10424

你们种花是怎么对齐的?种完才发现是歪的X形状,强迫症犯了全铲了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jss4j
下班后发现阿二在做清新银莲花花冠。
难得出一个稀有DIY,开一会门。

风水回廊 发表于 2020-5-15 18:45
jss4j
下班后发现阿二在做清新银莲花花冠。
难得出一个稀有DIY,开一会门。 ...

放了个甜美菊花环配方在门口 虽然你好像不需要了

zhouaa 发表于 2020-5-15 18:57
放了个甜美菊花环配方在门口 虽然你好像不需要了

嗯,算是为下一位做奉献了。。。

小岛第一次打星直接一星,而且只有一个居民有反馈,实惨。初始岛民黑猪第一个提出搬走,想想我亲自挑地方给她住各种送东西,实在不爽,不过拒绝后又说要给我起昵称叫“老大”……

有妹妹圈在右下角海滩和骆驼圈在左上角矿场,大姐头在敲银莲花花洒,关门啦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

评分

可乐杜 + 1 夜景墙河斑马线地板

Hororoa 发表于 2020-5-15 19:58
有妹妹和骆驼都圈在右下角海滩了,大姐头在敲银莲花花洒,密码NKM4L (炸岛换了新密码

-- 来自  ...

刚下飞机走过去一点就炸了
本来还想走过去和有爱的地标和个影的orz蹭完了,啥都没带……只能浇花了,谢谢大佬
猫猫海报很可爱www

5ebe8d7dca6137ab61c10ccf
大头菜517

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

有妹妹圈在右下角海滩和骆驼圈在左上角矿场,大姐头在敲银莲花花洒,密码45JQ5 (炸岛换了新密码)
...

这就是五星岛屿的景观吗!

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

一个陆仁贾 发表于 2020-5-15 21:18
这就是五星岛屿的景观吗!

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

之前把家具堆在左下角,搞到两个铃兰后就都拆了

红丽 发表于 2020-5-15 20:22
刚下飞机走过去一点就炸了
本来还想走过去和有爱的地标和个影的orz蹭完了,啥都没带……只能浇花了,谢 ...

可惜自己岛上一只活猫没有
因为泥潭之前有人搞破坏所以我把花田围起来了的

有妹妹圈在右下角海滩和骆驼圈在左上角矿场,大姐头在敲银莲花花洒,关门啦

-- 来自 能看大图的  ...

谢谢,刚玩都没啥能送的,妹妹还给了我星星棒图纸

去朋友家才发现海报跟照片区别还是蛮大的
从发售日就开始玩的我至今没得到任何照片,都放3个动物出去了,照片还是随缘吧,天天找动物送礼给我种被游戏玩的感觉

岛上来了妹妹和骆驼,没发现流星,已经圈在右边海滩了,门票随缘吧,不给也行,记得开加速器,4JGRV

家里骆驼的固定壁纸是很好看的咖啡厅窗帘壁纸,地板倒是没意思是停车场地板。
9FNV5

邪恶山羊 发表于 2020-05-15 22:40:12
家里骆驼的固定壁纸是很好看的咖啡厅窗帘壁纸,地板倒是没意思是停车场地板。
9FNV5

...
忘记说了,堵在左下角海滩了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

邪恶山羊 发表于 2020-05-15 22:40:12
9FNV5

...
我来了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

castle_man 发表于 2020-5-15 17:59
你们种花是怎么对齐的?种完才发现是歪的X形状,强迫症犯了全铲了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方  ...

手拿铲子,挖坑,打开物品面板种花,这样就种在你挖的坑里了