搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

某一天整个帖子里都是妹妹,后来就没了,都一波还是咋地。

这两天我家小动物总是不做diy

摸了一个多月妹妹 除了星座家具配方也快齐了
收完NPC回礼 去别人岛上买包包鞋子 再换换壁纸地板  每天可以产几十件库存  收纳压力巨大

妹妹给了个金牛碎片我 所以这就齐了吗

5ebbebddca6137ab61c0cc91
妹妹来惹,挂机到11点左右
然然也在

炸了几次我也不知道跑哪了……

每天杂交花出现量是有上限的吗,还是单纯独立算概率?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qw945 发表于 2020-5-13 20:45
5ebbebddca6137ab61c0cc91
妹妹来惹,挂机到11点左右
然然也在

感谢,门口留了点小礼物,虽然不知道需不需要【

今天有幽幽,没想到也能出妹妹。。直到刚才巡山看到一熟悉的蝴蝶结。。

欢迎来摸,私信密码

ralpher 发表于 2020-5-13 21:01
感谢,门口留了点小礼物,虽然不知道需不需要【

妹妹在什么方位呢……没找到……

番茄子 发表于 2020-5-13 21:15
妹妹在什么方位呢……没找到……

右下角沙滩上,我围住了

评分

番茄子 + 1 太不易

啊草,今天有幸撞破了我家阿飞和皇狮的奸情……先是皇狮广场solo然后阿飞特意换装加入合唱(我还是第一次看合唱前先换同一系列衣服的),两人情歌对唱(?)好久我出趟门回来又换了另一套情侣装一起去沙滩边喝饮料看星星,看着看着阿飞就开始抒发对皇狮的喜爱,聊完两人又坐下同步喝饮料,还脸贴脸打招呼……被闪瞎了,我应该在车底不该在这里,以前怎么不见你们这么好!可恶,明明是我先来的,我好酸啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ralpher 发表于 2020-5-13 21:22
啊草,今天有幸撞破了我家阿飞和皇狮的奸情……先是皇狮广场solo然后阿飞特意换装加入合唱(我还是第一次看 ...

怎么图二看着有点挺

qw945 发表于 2020-5-13 21:26
怎么图二看着有点挺

草,唐突迫害,虽说整体看来该挺好颜的应该是我就是了

qw945 发表于 2020-5-13 21:16
右下角沙滩上,我围住了

两次有人悄悄回去了……我都跟你一起出来了…………留下的真坚挺。不过妹妹还在右下角不过离机场更近了
(终于安全回来,真不容易,东西也换了www

ralpher 发表于 2020-5-13 21:22
啊草,今天有幸撞破了我家阿飞和皇狮的奸情……先是皇狮广场solo然后阿飞特意换装加入合唱(我还是第一次看 ...

原来恋情进展到最后阶段会这样明目张胆的!好在我还没看到过ehhhhh
…………
等等,你这俩是搞基的?????!!!果然动森的世界是恋爱自由的…………真好啊。

番茄子 发表于 2020-5-13 21:39
原来恋情进展到最后阶段会这样明目张胆的!好在我还没看到过ehhhhh
…………
等等,你这俩是搞基的 ...

明明这俩货之前完全看不出来这么好!我在旁边多站了一会儿他俩又分开了,回想之前阿飞经常和奥莉一起玩(但是并没有情侣装),我怀疑这俩是地下恋情

头像被屏蔽

收工

—— 来自 HUAWEI EML-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

番茄子 发表于 2020-5-13 21:39
…………
等等,你这俩是搞基的 ...

其实是悠闲系和躁系的对话事件之一,我岛上也看到过,比起搞基更像小朋友憧憬帅帅的大哥哥(老男人)的感觉

头像被屏蔽

来啦,关门啦

继续倒垃圾 ,机场左边
樱桃灯 diy作业台 金箔日式拉门 绿色落叶 圆木沙发 篝火 背篓 圆木长凳 木制椅 木制工具箱 自然风花园椅 园艺推车
有没有新岛主能让我一次倒空
继续求钥匙挂钩/杠铃/水果篮/水果饮水机/金甲靴/铁盔甲/花环花冠
8543W

头像被屏蔽

音无奏 发表于 2020-5-13 22:37
其实是悠闲系和躁系的对话事件之一,我岛上也看到过,比起搞基更像小朋友憧憬帅帅的大哥哥(老男 ...

之前用露营地遇到的第二个大哥哥顶走了原住民的悠闲同学………暂时看不到这对话了我也想要悠闲同学

(不过今晚看到两位暴躁月下广场喝茶聊天顺便听新来的普通同学唱了一晚上小曲儿……也算心满意足了
(哦shit再加上白天大姐姐和idol坐地上听她唱歌这位普通着实不普通

linuy 发表于 2020-05-13 23:27:18
分流开个末班车,妹妹+流星雨,4Q7RG,大概开到12点
刚连上就炸了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

linuy 发表于 2020-05-13 23:46:02
炸了,重开,13MQD
谢谢摸到了,你岛完成度太高了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

为什么要在意别人用不用复制bug,别人怎样反正也不会影响自家岛的建设,这游戏玩的不就是建设的过程和过日子的感觉吗……不会真就大部分人玩的是攀比?!

以及,本来就对高达不感兴趣的也不会有什么影响吧,除非拿这个卖钱,但既然如此,为什么不直接淘宝充值,还来的简单省事一些(对,在我看来两者是一样的)

个人有个人的玩法,我摸家具摸diy都是顺便的,每天起床巡岛一圈都很满足。自从化石齐了以后我连化石都不想挖了,有天真的全图鉴了估计要退坑了

这个游戏怎么搞攀比啊……?群里互相炫耀吗?这种游戏我觉得唯一能被炫的就是动手能力和设计能力了……(至今一件衣服都没设计过的我看着各位的岛建)

xstg11 发表于 2020-5-13 10:44
这个游戏怎么搞攀比啊……?群里互相炫耀吗?这种游戏我觉得唯一能被炫的就是动手能力和设计能力了……(至 ...

男性群体那边怎样我不太清楚,女性这边我听说有个万恶的社交APP叫小红书,上面有一群女人在比村民和杂交花……只希望这种不是女性玩家多数……

音无奏 发表于 2020-5-13 22:37
其实是悠闲系和躁系的对话事件之一,我岛上也看到过,比起搞基更像小朋友憧憬帅帅的大哥哥(老男 ...

如果这对话是平时出现我也见怪不怪了,但是发生在特意换情侣装合唱和又换一套情侣装一起喝饮料看星星……就由不得我戴上紫色眼镜
悠闲系像小孩子一样到处夸人是真的很可爱,对话感觉比自恋系还戳我

reone 发表于 2020-5-13 22:40
老哥/老姐你要眼罩吗(指用来cosplay

请问是什么眼罩(蠢蠢欲动)

铃兰回来了。
金坑回来了。

金坑不出的原因应该就是我前两天调整一块矿石位置的时候被矿石刷新占用了,但是直接顶掉还是很奇怪的。
铃兰我昨天把4朵挖到包里,外面留了6朵,今天早上就出了一朵新的,之前11天没出过。
这样看来,即便10朵不是上限,数量的多寡很可能也会极大的影响几率。

头像被屏蔽

linuy 发表于 2020-5-14 08:39
10朵不是上限,我的铃兰没从不挖起来在包里过夜
现在我能数出来的就有13朵了 ...

那这只有一种解释了,我这纯属脸黑,连续11天ROLL一点。
挖了4朵在包里,ROLL了51就出了。

头像被屏蔽

风水回廊 发表于 2020-5-13 20:02
这不和送水果差不多?我送非本岛水果也是必定回礼,一半是衣服一半是钱。 ...

把包塞满成组非本岛水果再去送礼的话因为收不了回礼,小动物必定第二天给你寄衣服照片小家具,不会回铃钱,缺点就是没包装纸可能好感度加得没那么快www

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

linuy 发表于 2020-5-14 08:49
也有可能是铃兰的刷新位置除了悬崖外还有别的要求

我昨天做的其余可能相关的事情包括拔光了我前一阵专门种下的8颗杂草,把留的10个树桩铲的只剩两个。别的也没啥操作。
如果还有别的要求的话,只可能是和杂草冲突?

萨兰丁 发表于 2020-5-14 08:55
把包塞满成组非本岛水果再去送礼的话因为收不了回礼,小动物必定第二天给你寄衣服照片小家具,不会回铃钱 ...

倒是从没用过包装纸,把这东西忘了。
我记得送照片是随机的吧?我现在只有一张照片,还是第9个岛民送的。
这东西只能随缘。