搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

wyhx 发表于 2020-4-23 11:12
现在岛上有妹妹骆驼和流星,有人要来玩吗(我感觉我岛上经常流星雨……
如果有多余的diy和家具随便给我带点 ...

私个,带点东西去摸

torpedo 发表于 2020-4-23 11:27
问个副号相关的问题,我把switch借给女友了,他作为岛民上岛哪些能干?哪些不能干?比如改造小岛,邀请岛民 ...

可以邀请村名 可以修改地形  不能挪公共设施的位置 建桥梁斜坡   其他大概都可以     
家当的话角色挪不走  家具可以丢在地上让新的角色来捡

zhouaa 发表于 2020-4-23 11:30
可以邀请村名 可以修改地形  不能挪公共设施的位置 建桥梁斜坡   其他大概都可以     
家当的话角色挪不 ...

谢谢!

花团锦簇!装饰花朵活动
这个里数任务怎么做

资本剑客 发表于 2020-4-23 11:37
花团锦簇!装饰花朵活动
这个里数任务怎么做

摘朵花装饰在地上

今天有新npc吗……难道真是我更新前进了游戏所以看不到?

zhouaa 发表于 2020-4-23 11:39
摘朵花装饰在地上

谢谢,原来这任务这么简单

邪恶山羊 发表于 2020-4-22 15:02
谢谢!这就很难受,本来想不同场景配不同bgm呢

新版本更新后就可以在室外不同的播放机里播放不同的音乐了

老任的思路真难理解…至今这么多QoL问题不改善,倒是急着把利息调低,既不能阻止时间穿越者赚钱又让普通玩家不舒服
不过室外音响能单独播放了这点还是很高兴的

mnbvcxz 发表于 2020-4-23 11:49
新版本更新后就可以在室外不同的播放机里播放不同的音乐了

感谢!这简直太好了

J-002 发表于 2020-4-21 23:10
别抄作业,抄完也不会好看的……随意点,先放点家具铺点路,搞着搞着就知道怎么样更好看了
...

就因为这,几个小动物的家搬来搬去,花了我大几十万。

新版本的电吉他es1按a键的声音短促了不少
感觉要长按a键才能达到更新前的效果
另外小号y键可以随便收户外的家具和栅栏

搬家bug是不打算修了吗

刚改时间走了下流程
Day1:西施惠预告说岛上有可疑的人;跟馆长对话,说以后会接受艺术品;发现北边海滩有船(但进不去);在岛上寻找狐利,对话后可以5000买入一个艺术品;把艺术品带给馆长,馆长会去申请博物馆扩建
Day2: 西施惠宣布今日博物馆扩建,博物馆不可用;
Day3: 博物馆开放艺术品区;(如果北边海滩有船的话)在岛上寻找狐利对话,解锁登船;登船后有4个艺术品和2个普通家具,艺术品每个5000,只能4选1,可以观察后购买,购买后第二天寄到

另外种了灌木(还是完成世界日里数任务,不太确定),和狸克对话会给你树篱的配方

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

黒濑黒江 + 1 好评加鹅
cnlmaa + 1 好评加鹅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

完成花朵缤纷的里数任务就给树篱配方了,别忘了跟狸克对话。

问一下,有岛民说想搬走了,第二天就会搬走吗?然后马上就可以去邀请新的动物了吗?

MtnDeW 发表于 2020-04-23 12:43:16
问一下,有岛民说想搬走了,第二天就会搬走吗?然后马上就可以去邀请新的动物了吗?
...
第一天提出,第二天收拾,第三天空出来,也就是第三天才可以找新的小动物

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kokyou 发表于 2020-4-22 22:45
第一天提出,第二天收拾,第三天空出来,也就是第三天才可以找新的小动物

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

原来如此,多谢解答。
顺便问一下,这个楼里面可以po化石和diy道具卡交易信息么?

今天我的NPC买三色百合种子 有没有需要买的?

说起来,你们今天有没有出现更新之后登录天数清零,服装店套装模特也变了的情况?
服装店还好,狸程机天数清零总有种要出事的感觉。

日日日日日野 发表于 2020-4-23 13:32
说起来,你们今天有没有出现更新之后登录天数清零,服装店套装模特也变了的情况?
服装店还好,狸程机天数 ...

穿越时间了?

日日日日日野 发表于 2020-4-23 13:32
服装店还好,狸程机天数 ...

服装店是变了,想买的几件还没买,早上想了好一会今天周几

不知道,我绝对没有调时间,而且每天都去看机器,因为为了看专辑,所以出了这个问题就很奇怪

自从手机有了购物APP,哩数机经常断签

不想再面对我家黄晓明了打算买amiibo,请问一下amiibo邀请来的小动物,如果以后被露营来的随机覆盖掉了,我可以再刷一次邀请来覆盖别人吗

引用第9694楼zhouaa于2020-04-23 12:14发表的  :

@zhouaa
这什么网站啊?

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

droople 发表于 2020-4-23 14:28
@zhouaa
这什么网站啊?

https://ac-turnip.com/

大头菜占卜的网站不止这一个

对了,吕游身上那件水手服游戏里有卖的吗,看图鉴上的水手服没他这个颜色啊

新栅栏虽然好看,但是好像是根据季节变化的,本南半球岛民做出来的黄绿色的……

椎名mahuyo 发表于 2020-4-23 13:48
自从手机有了购物APP,哩数机经常断签

好哥哥,这个app哪来的?岛5星吗没这个化石我都还没开始清点

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

风水回廊 发表于 2020-4-23 12:18
完成花朵缤纷的里数任务就给树篱配方了,别忘了跟狸克对话。

这任务怎么做

qw945 发表于 2020-4-22 22:55
好哥哥,这个app哪来的?岛5星吗没这个化石我都还没开始清点

—— 来自 Sony J9110, Android 10 ...

购物100次

是必须狸克那里吗?我商店和服装店倒是买了挺多,不然只能多买旅行券了

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qw945 发表于 2020-4-23 15:18
是必须狸克那里吗?我商店和服装店倒是买了挺多,不然只能多买旅行券了

—— 来自 Sony J9110, Android  ...

NOOK购物,一天给自己买最多5个,但是可以给别人送礼。
每天给所有好友发礼物,两三天就行了。

风水回廊 发表于 2020-4-23 15:22
NOOK购物,一天给自己买最多5个,但是可以给别人送礼。
每天给所有好友发礼物,两三天就行了。 ...

该征集好友互寄书和杂志了

商店终于建好啦,然后发现自己截图截到一张搞笑照片哈哈哈哈哈哈
我会努力建岛的QAQ!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有第一天园艺NPC到岛上的吗,想买点种子回去种

有300以上的大头菜吗,买了300万快砸手里了

笑死了 今天商店升级后第一天
企鹅花寿司说他们店越开越大 豆狸粒狸会不会也变得和狸克一样大