搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

问一下哪位大佬能分我两朵蓝玫瑰当种子,有什么需要可以提,有大量化石,家具我看有没有吧233

没想到在游戏里也要体验银行降息

风水回廊 发表于 2020-4-23 09:21
各位顾客:感谢您一直一来的使用。很抱歉的通知您,我们决定要调低存款利息。
                            ...

这也行,记得之前就因为买大头菜没拿到多少利息

gundam0010 发表于 2020-4-23 08:21
S1有动森交流群么。。我大头菜也要砸手里了

我这里392,如果仓数不多的话可以来我这里甩卖

之前ytb见过有人教利用利息来回改时间赚钱的方法,不知道是不是有关
但好像 也没啥用啊无非多调几回

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

商店的花到底是随机换还是季节换呀,我看别人说在商店买齐了,但是我这个月好像都是那几种

豆瓣要加糖 发表于 2020-4-23 09:59
商店的花到底是随机换还是季节换呀,我看别人说在商店买齐了,但是我这个月好像都是那几种 ...

没可能买齐的,一共就4种。
只能寄希望于联机或树懒

hjknight 发表于 2020-4-23 10:02
没可能买齐的,一共就4种。
只能寄希望于联机或树懒

我第四种看到的比较晚我还以为是过季节了就多了一种。还是找人要吧。

Keynes 发表于 2020-4-23 09:41
我这里392,如果仓数不多的话可以来我这里甩卖

求私,大概卖三趟

豆瓣要加糖 发表于 2020-4-23 10:05
我第四种看到的比较晚我还以为是过季节了就多了一种。还是找人要吧。 ...

我跟你一样也是这个月才多了一种,花种比较靠谱的得找个互补的好友交换买。。。
我的是玫瑰,银莲花,风信子,郁金香。
需要找一个三色堇,波斯菊,菊花,百合的互补一下,比较现实的可能三个人互补齐全比较好找
求几个互买花种的好友。。。

大头菜售卖结束啦,感谢股民光顾~

评分

wizardasd + 1 多谢开车

elxy 发表于 2020-4-23 10:11
今天上午大头菜571,欢迎来岛上卖大头菜~
大头菜交易平台:http://dodopass.21hz.top/trade/seller.html
岛 ...

没养过花 百合和百合球是同一种吗

血狂毘沙门 发表于 2020-4-23 10:17
没养过花 百合和百合球是同一种吗

同一种,那个是 百合丨球根

笛普达克范太希 发表于 2020-4-23 10:18
同一种,那个是 百合丨球根

丢人了 我就看种子  没想到球根..对啊 百合和葱头是同类..

hjknight 发表于 2020-4-23 10:10
我跟你一样也是这个月才多了一种,花种比较靠谱的得找个互补的好友交换买。。。
我的是玫瑰,银莲花,风 ...

我的就一种跟你不一样,不过树懒那里应该有别的种子,遇到就可以囤一点了

elxy 发表于 2020-4-23 10:11
今天上午大头菜571,欢迎来岛上卖大头菜~
大头菜交易平台:http://dodopass.21hz.top/trade/seller.html
岛 ...

找到了排队中

排队进去发现自己游戏没更新

有个5倍里程积分的花团锦簇任务,是不是就是更新的那个?但是我广场今天被其他npc占了唉,是不是得去别人家买花团才行

听说更新前进过游戏的更新后再进去会没法遇到新的NPC

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

听说更新后室外音乐可以放不同歌了?

今天不来明天来吧 我今天是吕游了 半个月没见也不算亏了

我上岛也快一个月了。妹妹没来过,龙科斯没来过,钓鱼那个也没来过,只有骆驼经常来

为什么我打开邮箱要读条了 。。是因为更新的缘故吗?我才40/300啊= =删邮件也好麻烦

邮件还是等系统自然删除吧,早300了,手动是找不自在。

我八点多上了下小号捡瓶子,别吓我啊
开岛刚好一个月,今天龙克斯终于来了,不过岛上下雨,还好前两天去素材岛抓了些狼蛛放仓库。

我各种虫鱼在外面摆了一堆 就等他俩来换模型了

血狂毘沙门 发表于 2020-4-23 10:21
丢人了 我就看种子  没想到球根..对啊 百合和葱头是同类..

你是某某某吗?吸尘器我加你好友后再送给你吧

我晕,我家有个丸子装修得很好看,所以我从来不送他家具,只送水果,结果今天一进门发现他自己捉了个虫子放桌子上,太违和了。。

elxy 发表于 2020-4-23 10:54
你是某某某吗?吸尘器我加你好友后再送给你吧

不是..我还在更新游戏没进去..
不过你要什么厨房电器呢 我看看我那都有啥

可乐杜 发表于 2020-4-23 01:15
我家桑托斯天天一个人玩,我都想送走他了,原来这么好玩么

我桑托斯也很无语,来的时候说要快乐撩妹。
结果除了说我大姐姐性格的鸡像他妈就没有和别的妹子交流过。
倒是跑到公象和公河马的家里表示要住进去……

最近火鸟搬来了,这个自恋鬼总算有点互动了……

血狂毘沙门 发表于 2020-4-23 10:55
不是..我还在更新游戏没进去..
不过你要什么厨房电器呢 我看看我那都有啥

都行呀,不用特意选

宇白顺 发表于 2020-04-23 10:47:09
我上岛也快一个月了。妹妹没来过,龙科斯没来过,钓鱼那个也没来过,只有骆驼经常来 ...
NPC来的时候,你跟岛上的同一动物连续对话几次,它们会告诉你谁来了,如果没有那就是真的太非了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

现在岛上有妹妹骆驼和流星,有人要来玩吗(我感觉我岛上经常流星雨……
如果有多余的diy和家具随便给我带点就好,不带也行
私信我,上次人太多一直炸岛

岛上流星雨是随机刷新的么?为什么我感觉从来没刷出来过…是因为脸黑么?

流星雨NPC会和你说 普通流星很稀疏 十几分钟里面只有其中一分钟会来几次 很容易错过
妹妹喜欢到处跑 无视有没有斜坡和梯子 有时会没找到

myron_cloud 发表于 2020-4-23 11:15
岛上流星雨是随机刷新的么?为什么我感觉从来没刷出来过…是因为脸黑么? ...

脸黑,我邻居都两次流星雨了,我一次都没,妹妹倒是来过几次
然后就是干等2小时10个流星的版子...

想问下改时间除了大头菜会烂,还有别的惩罚不?我朋友今天大头菜涨了,我把自己的时间调回周日,然后反复在两个岛之间穿越,这样就能反复赚。这么做会被老任处决吗?

兜兜小风 发表于 2020-04-23 10:54:38
我晕,我家有个丸子装修得很好看,所以我从来不送他家具,只送水果,结果今天一进门发现他自己捉了个虫子 ...
我家松鼠瑞奇自己抓了个虫子放椅子上,聊天还跟我说很喜欢坐这个椅子,你坐哪啊摔

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

silverashashash 发表于 2020-4-23 11:21
想问下改时间除了大头菜会烂,还有别的惩罚不?我朋友今天大头菜涨了,我把自己的时间调回周日,然后反复在 ...

不会....但是没啥意思。

问个副号相关的问题,我把switch借给女友了,他作为岛民上岛哪些能干?哪些不能干?比如改造小岛,邀请岛民之类的能做吗?
还有如果以后她有了自己的switch,能把全身家当搬过去吗?