搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

刚才来岛上那位朋友,不知道怎么断线了,有空再来串门吧

—— 来自 HUAWEI EML-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zk157 发表于 2020-4-22 22:28
刚才来岛上那位朋友,不知道怎么断线了,有空再来串门吧

—— 来自 HUAWEI EML-TL00, Android 9上 ...

加你好友了,下次再来玩,晚安。

佳敏真是天使 这个点帮我浇花 我一边挪种子 一边浇

Junchoon 发表于 2020-4-22 22:30
加你好友了,下次再来玩,晚安。

古耐~

—— 来自 HUAWEI EML-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

化石清仓救救猫头鹰化石在机场左边沙滩
岛上的小健在做泡澡汽油桶也可以顺便拿一下,需要汽油桶才能做,放了个汽油桶叶子在房子门口可以摸关门了,明天再开一波

pharos 发表于 2020-4-22 22:40
密码9YRJ9
岛上的小健在做泡澡汽油桶也可以顺便拿一下,需要 ...

连不上..... 直接错误......

nowayout 发表于 2020-4-22 22:52

我开了加速呀

pharos 发表于 2020-4-22 22:53
我开了加速呀

我过半小时再试试吧

密码9YRJ9

来逛逛

nowayout 发表于 2020-4-22 22:52

加速器要么都不开要么都开。他开加速你裸连就连不上

音无奏 发表于 2020-4-22 21:49
也谢谢,先去楼上老哥那里拿了,不过需要浇花的话也可以pm个密码,自己家的野花田浇腻了( ...

谢谢~~不过我有浇水结对子啦XD
但还是感谢好意~

明天就更新了呀爽
是必须当天联网一次才能进地球日活动?
可惜公司没网,那带薪厕所摸鱼没得玩了

密码9YRJ9

因为是挂机所以如果有坛友看到小动物没在做了麻烦说一声,让冲着diy来的坛友不要扑空了

beer 发表于 2020-4-22 23:04
加速器要么都不开要么都开。他开加速你裸连就连不上

我在墙外,他开着我应该连得上才是,而且以前去打搅过

这两天会碰到开了加速器测试也是typea,但设密码别人搜不到。必须重启一次加速器才能好,挺怪的。

在广场放了兔子姐妹的专辑,然后李可听了自己跑去海边唱,明明是重金属潮男怎么性格这么肥宅

在海岸 发表于 2020-4-22 23:36
在广场放了兔子姐妹的专辑,然后李可听了自己跑去海边唱,明明是重金属潮男怎么性格这么肥宅 ...

其实是在大地图上放什么歌,小动物就会唱那首歌

在海岸 发表于 2020-4-22 23:36
在广场放了兔子姐妹的专辑,然后李可听了自己跑去海边唱,明明是重金属潮男怎么性格这么肥宅 ...

我岛上有个自恋兔子也是这样的,和运动鸟聊天的时候吹逼,说他最喜欢听古典,被运动鸟拆穿,说从他房间听见有偶像歌曲传出来

茶卡特尔 发表于 2020-4-22 23:43
我岛上有个自恋兔子也是这样的,和运动鸟聊天的时候吹逼,说他最喜欢听古典,被运动鸟拆穿,说从他房间听 ...

茶卡特尔 发表于 2020-4-22 23:43
我岛上有个自恋兔子也是这样的,和运动鸟聊天的时候吹逼,说他最喜欢听古典,被运动鸟拆穿,说从他房间听 ...

是桑托斯么

看来桑托斯无论在哪个岛上都是这个德行啊

茶卡特尔 发表于 2020-4-23 00:15
看来桑托斯无论在哪个岛上都是这个德行啊

我家桑托斯天天一个人玩,我都想送走他了,原来这么好玩么

想讨论一下每天摇树、漂流瓶、以及气球得到的家具质量是否和岛星级有关
最近为了改岛已经改造成平原但某日脑子一抽想试探下现在的等级直接降到2星,于是往后这几天到手的道具都一言难尽…………重合概率高还极丑……
因为估算施工还要持续很久…………为了游戏体验考虑再临时把星级堆上去……(?)

茶饭不思面 发表于 2020-4-23 01:20
想讨论一下每天摇树、漂流瓶、以及气球得到的家具质量是否和岛星级有关
最近为了改岛已经改造成平原但某日 ...

和你的家具种类、价格等有关,具体看攻略翻译
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=21386938

wddely 发表于 2020-4-23 01:56
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=21386938 ...

这个刚看过并没有提到摇树漂流瓶这些啊

wddely 发表于 2020-4-23 01:56
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=21386938 ...

也就是说快乐家评分15万到顶后就都一样了?

妹妹来了,谁今天还没领的可以过来,国内的夜猫子甚至可以5点前领一张,过了5点再来一次,另外犀牛光雄在做俄罗斯套娃

我在关门作业,要来的回复或者私信吧

大头菜好不容易一次三期型,明天涨到最高,但是明天商店关门

wyhx 发表于 2020-4-23 03:29
大头菜好不容易一次三期型,明天涨到最高,但是明天商店关门

求一个岛卖大头菜,房贷全仓91买的一路熔断昨晚上已经到55了,我感觉明天中午起来也好不到哪里去

更新了,好早啊

艹,不对,是主机更新了

qw945 发表于 2020-4-23 08:01
更新了,好早啊

艹,不对,是主机更新了

我早上和你一样

商店升级了看了下花的种子郁金香风信子谁家有百合种子

—— 来自 HUAWEI EDI-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

S1有动森交流群么。。我大头菜也要砸手里了

随着大件家具慢慢的普及,这每天花掉一百万玲钱还真是轻轻松松。

更新是几点啊

游戏也可以更新了1.2.0了

刚更新完游戏,但没时间玩。。。
现在彻底储物爆满,是不是只有大卖衣服和开小号两种拯救方法了。。。
昨天商店升级基本啥都没干。。。

https://museelogue.fireside.fm/162

博物志讲了期动森的博物馆,果然专业的就是不一样。

各位顾客:感谢您一直一来的使用。很抱歉的通知您,我们决定要调低存款利息。
                                                                                                NOOK银行