搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

苏格拉底 发表于 2020-04-22 17:20:58
相信我,竹子一定是和红色的东方栅栏配效果最好,别和我说红配绿什么的 ...
你是说外侧还是内侧?我自己是觉得内侧用遮挡少的,外侧用遮挡多的应该会比较好,东方风的我还没有想到怎么用比较好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

一个陆仁贾 发表于 2020-4-22 17:32
你是说外侧还是内侧?我自己是觉得内侧用遮挡少的,外侧用遮挡多的应该会比较好,东方风的我还没有想到怎么 ...

整体上来讲我觉着岛上的景观用开放式的布景会好一些,所以至今我都没怎么用过各种矮墙,红色栅栏的用法是一定要多设转角,如果直上直下也就没有意思了,不知道后续会不会有鸟居拱门之类的DIY,那样的话搭配起来就更丰富了,整体上感觉有点像类似别府地狱温泉的景观。当然我说的都是基于现实中存在的一般做法,也保不齐会有超现实主义的设计思路存在。

另外就是不同栅栏组合使用的效果,目前起码各种普通木栅栏和石头墩组合着用感觉也比较洋气,最早是因为素材不充裕,就用手头有的两种栅栏混搭了一下。

之前好像有人问过铺路的圆角问题,我现在都是尽量基建之前先把地面样式涂装好,预留出建筑位置再搞建设,是否肯花时间打磨这些细节决定了这游戏能玩多长时间

资本剑客 发表于 2020-4-22 17:31
这游戏有没有中国古琴乐器

有个扬琴,深红色,看起来和古风家装比较搭

大头菜价格523,需要的坛友可以上岛来卖,鉴于人太多了大家都是挂机,要买菜的话私信给我吧,10点前我都会发的,另外化石和手册多的在旁边需要就拿,裁缝店有王冠。如果可以带一些家具让我摸一下就可以了(家具记得捡回去啊

评分

ChelJW + 1 感谢

四控大叔 发表于 2020-4-22 18:26
大头菜价格523,需要的坛友可以上岛来卖,密码272N6。另外化石和手册多的在旁边需要就拿,裁缝店有王冠。如 ...

想来买衣服 不过还是不要打搅大家卖菜了

果然在罚站

本来想去买个王冠,看来还是不要去打搅大家卖菜了

大头菜价格523,需要的坛友可以上岛来卖,密码272N6。另外化石和手册多的在旁边需要就拿,裁缝店有王冠。如 ...

来了来了
感谢大佬
几件东方风家具是我的最有特色家当了(

来了来了,感谢楼主,随便带了几件家具不知道你有没有先多谢了

风水回廊 发表于 2020-4-21 23:35
还有养花强迫症。

正常养花到现在99.99%的玩家没出蓝玫瑰,大部分人连金玫瑰也没,我好友里见的正常最多 ...

黑玫瑰你也讲讲的,最好出的就是黑玫瑰了好么,只要想种,很容易出,没种子那是另一回事了

酥桃_AkiO 发表于 2020-4-22 19:00
来了来了
感谢大佬
几件东方风家具是我的最有特色家当了(

我正好一件东方风家具都没有

感谢!我丢了路由器给大家摸,就不带走啦当门票了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

flyzzhj 发表于 2020-4-22 19:03
黑玫瑰你也讲讲的,最好出的就是黑玫瑰了好么,只要想种,很容易出,没种子那是另一回事了 ...

既然这么说了,请支援我3组种子,一样一组。

刚刚回家提示有个更新,进游戏是1.1.4a版本,但是和朋友连不上,然后在机场对话卡住了。退掉重新进游戏又回到1.1.4版本了,这是遇到提前更新开了?

是不是炸岛了,可以考虑用那个大头菜交易站的非公开排队应该会好一些

今日骆岚:
黑**案厨房地垫
蓝色方块地板
单色点点地毯
云上风景墙
车站月台地板

被炸回到家发现妹妹也来了(无流星雨)
妹妹和骆岚配套的吧(
5SCFC

风水回廊 发表于 2020-4-22 19:17
既然这么说了,请支援我3组种子,一样一组。

好说,今天家里商店装修,不过我留了点种子,你短信我密码,我给你带点过来

头像被屏蔽

悲铃空幻 发表于 2020-4-22 19:19
是不是炸岛了,可以考虑用那个大头菜交易站的非公开排队应该会好一些

没有用过啊,主要还是想着让坛友卖一下菜好了,如果让大家罚站不好意思了

flyzzhj 发表于 2020-4-22 19:03
黑玫瑰你也讲讲的,最好出的就是黑玫瑰了好么,只要想种,很容易出,没种子那是另一回事了 ...

我出蓝玫瑰了,没有黑紫
很神奇吧,杂交

大头菜价格523,鉴于人太多了大家都是挂机,要买菜的话私信给我吧,10点关商店前前我都会发的

评分

capcomcc + 1 昨晚没加上分,谢谢版友
flyzzhj + 2 好评加鹅

flyzzhj 发表于 2020-4-22 19:24
好说,今天家里商店装修,不过我留了点种子,你短信我密码,我给你带点过来 ...

天选之人的玫瑰岛?

跑了一天半没找到卖种子的,这真是太巧了。
因为前期不知道的原因,以前找的玫瑰种子乱种导致杂交的乱七八糟,现在要全部重新种。
JQDCL

风水回廊 发表于 2020-4-22 19:29
天选之人的玫瑰岛?

跑了一天半没找到卖种子的,这真是太巧了。

喷了,只有郁金香三色堇的种子了...
SW732307876796
你加我好友吧,回头晚上你来挖点回去算了

flyzzhj 发表于 2020-4-22 19:33
喷了,只有郁金香三色堇的种子了...
SW732307876796
你加我好友吧,回头晚上你来挖点回去算了 ...

明天我去买,挖的不保险。
或者。。。。你有很多异色岛的橙玫瑰吗?

风水回廊 发表于 2020-4-22 19:35
明天我去买,挖的不保险。
或者。。。。你有很多异色岛的橙玫瑰吗?

这个没有,那还是改天买种子吧,我刚想开门给你挖的直接挖走黑玫瑰不就行了?

我又来换垃圾了
手里有:蜂蜜地板 郁金香惊吓箱 自然风方桌 竹花瓶 背篓 桃子雨伞 常见庭院石 竹制惊吓箱 蒸笼
想要铸铁木橱柜 倾斜路标 微型图书馆之类的,让我摸摸家具也好
1srqb开岛挂机了,商店在卖书,有三色玫瑰郁金香银莲花种子卖,欢迎来玩

flyzzhj 发表于 2020-4-22 19:38
这个没有,那还是改天买种子吧,我刚想开门给你挖的直接挖走黑玫瑰不就行了?
...

请务必开门,我带乐器、大电视、古董系列给你摸。

风水回廊 发表于 2020-4-22 19:43

我有玫瑰种子开门了啊,你带来给我摸摸【

403权限不够 发表于 2020-4-22 19:40
我又来换垃圾了
手里有:蜂蜜地板 郁金香惊吓箱 自然风方桌 竹花瓶 背篓 桃子雨伞 常见庭院石 竹制惊吓箱 蒸 ...

马上也去你那转转

风水回廊 发表于 2020-4-22 19:43

6GTSJ
东西不用带,上岛我加你最佳好友,确认了你挖黑玫瑰就是了

四控大叔 发表于 2020-04-22 19:29:26
之前岛炸了,新密码JGLMC,大家要卖菜的慢慢好了应该会挂到很晚的
又炸了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

试了一下东方风的,和我这种比较封闭的景观有点不搭

冷泉夜月 发表于 2020-4-22 19:53
又炸了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大头菜价格523,鉴于人太多了大家都是挂机,要买菜的话私信给我吧,12点前我都会发的

评分

Max·零式 + 1 感谢!
茶饭不思面 + 1 感谢!

感觉一般不超过三个人轮流卖好一些,人多其实效率很低,加您好友了,通过下好寄家具,这周目前我还保留三期的可能,就不凑热闹了,其实是去买皇冠的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

一个陆仁贾 发表于 2020-04-22 19:55:23
试了一下东方风的,和我这种比较封闭的景观有点不搭
我预留做竹林湖景的地被大头菜占着呢,等弄好了再贴图来看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

皇冠其实摸一下就好 等想买的时候再买

苏格拉底 发表于 2020-04-22 20:13:38
我预留做竹林湖景的地被大头菜占着呢,等弄好了再贴图来看
好的

确实如楼上所说,人太多了寸步难移,谢谢分享了先不去卖了

头像被屏蔽