搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]
中年大叔 发表于 2020-4-21 22:42
淘宝搜动森道具 1000机票不是梦

迫真需要加群了....... 我的iphone se快点到啊

都有人玩腻了,而我连普通颜色的花都还没凑齐
这周又超忙,收纳又满了

chenyuhao467 发表于 2020-4-21 22:10
草草草,我家里的1600格塞满了,这咋整啊,感觉是衣服买太多了

有这么多衣服吗?是每个款式每种颜色全买?
我感觉我服装店已经天天都是重复的衣服了...

Junchoon 发表于 2020-4-21 22:41
你们都快长草期了,而我的岛真是快长草了啊......基本就是块荒地!岛民也才5位!
最近工作也比较忙,就晚上 ...

莫慌我也是这样,今天朋友家小动物要走了才发现没建营地邀请不了。慢慢玩嘛

有狐狸了,是时候把家里的地下室改造成假画假雕塑制作窝点了

正常玩家这个时候不会是长草期,商店明天才刚升级出来怎么可能长草。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我都还没财富自由呢都有人长草了啊岛也还没建设好,串门的时候看到dalao们的精致小岛肥肠羡慕

风水回廊 发表于 2020-04-21 23:02:11
正常玩家这个时候不会是长草期,商店明天才刚升级出来怎么可能长草。
拖着大家再续一个月online会费这游戏能不能玩下去全看岛建强迫症轻重

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黑茶子 发表于 2020-4-21 22:22
想了想不管是穿越者还是正常玩家的进度到现在还真有点长草期容易弃坑的感觉了
这时候甩出这么个更新包…真 ...

其实正常来说 9成5时间都是长草期才是正常的....

头像被屏蔽

我岛的风评还从四星降到三星了,我觉得可能是我到处乱铺路的原因吧。。。

苏格拉底 发表于 2020-4-21 23:19
拖着大家再续一个月online会费这游戏能不能玩下去全看岛建强迫症轻重

-- 来自 能手机投票 ...

还有养花强迫症。

正常养花到现在99.99%的玩家没出蓝玫瑰,大部分人连金玫瑰也没,我好友里见的正常最多的就3朵金。
我还在为黑玫瑰奋斗着。。。

还有收集强迫症,鱼和虫子考虑到南北半球窜门也需要半年;大件家具,商店最快明天才升级完,正常玩现在基本没有,穿越者也不会多,我跑一个穿越者朋友那里拆了他的家也才摸了十几件;普通家具,各种颜色就是打消你收集齐念头的,现在收集强迫症们应该正在为某一个系列家具的收集而努力着,甚至是某一个家具的全部颜色;衣服,就是重症收集强迫症恐怕也没想法吧。。。。

我觉得现在强迫症玩家们恐怕应该是到了有窒息的感觉阶段了。

我一开始是连商店的壁纸都想全收 被家里满屋的垃圾教育后 只挑喜欢的买了

不同颜色不同款式收还是要稍微收集一下的,收完以后送人送小动物卖掉都行,反正目录里有的话在摄影棚拍个照就行,只留当前必要的家具和服装给自己,只要不是非卖品都可以随时网购还是不错的。

其实我都会收,收完可以卖或者送村民,到时候需要就去ATM订购就好,免得万一想装修个什么主题的时候几个星期等不到想要的花色就惨了

莫妮卡真是太棒了

接别人用amiibo挤走的小动物出bug了
有说这个问题以后怎么修复吗。。。

bird-lay 发表于 2020-4-22 00:22
接别人用amiibo挤走的小动物出bug了
有说这个问题以后怎么修复吗。。。 ...

amiibo可以解决

这代新加的小动物具体都是哪些啊?有哪里能看吗?

请问岛没满的状态下可以调时间调到那个小动物搬家来解决吗?

试开了一下小号,体验很差,和居民对话日常变成了开小号时聊主号的事,开主号时聊小号的事;而小号和居民打招呼,不知为啥不能完成那个打招呼的日常任务,还是X5的任务好气啊……只能用来当每天捡瓶子扩仓库的透明人了

获得了神奇的草帽,谁有很像路飞穿的衣服和裤子的请务必让我摸摸。

freedom12 发表于 2020-4-21 22:16
开小号 总共建8个号 就有1600*8=12800个格子
小号地下室也可以堆满杂物

请问小号怎么转东西给大号

leosank 发表于 2020-4-22 01:41
请问小号怎么转东西给大号

小号把东西扔地上,然后用召集岛民召唤出大号,更换队长给大号,大号拾取。

只要扔在地上大号应该就可以捡起来吧?

小号直接把东西扔地上就好了~大号一键送走小号就可以快乐拾取了来自: iPhone客户端

章立娜今天送了她的照片给我,届到了届到了

如果能慢慢把以前的NPC都接回来,真的太好了。特想看新叶和街森里消失的几位的新形象。
这次更新期待满满

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

价格533,到中午12点,礼无所谓,各位自便
私信要密码吧,不然所有人都炸得上不去233

评分

hanzo999 + 1
wizardasd + 1 多谢大佬早班车

恋妖壶 发表于 2020-4-22 08:56
JJS46,价格533,到中午12点,礼无所谓,各位自便

是阿一!

可惜上班

太可怕了 菜农蜂拥而至

奇虾        邓氏鱼x2
三角龙的身体        副栉龙的尾巴
帝龟的身体        副栉龙的身体
大眼鱼龙的头x2        厚头龙的头x4
长毛象的身体        棘龙的身体
无齿翼龙的右翼x2        甲龙的身体
琥珀        甲龙的头
粪化石x2        甲龙的尾巴
巨角犀的身体       
梁龙的尾巴        巨角犀的尾巴x3
梁龙的腰        南方古猿x4
三叶虫        禽龙的身体
鲨鱼牙齿化石        双叶铃木龙的尾巴x3
无齿翼龙的左翼        异齿龙的身体
双叶铃木龙的头        大眼鱼龙的身体
多余的化石有需要吗需要的坛友能支援点硬木材和石头最好,岛建好费材料

兄啊,岛怕不是炸了吧

石头是稀缺资源 以前机票是去挖村民 现在机票是去无人岛上敲石头

炸了,NFX7N

又炸了,大家太强力了……

私信排队吧 我是一直卡在自家机场