搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

量子大蛇 发表于 2020-4-1 14:23
美服是不是还没开启复活节活动,我的岛虽然树变成樱花树了,但是没有复活节活动的内容,版本已经是1.1.1了 ...

系统设置里面把美洲地区修改为其他地区然后重启游戏就好了

星新G 发表于 2020-4-1 14:12
求个S1动森群号
已有400件家具,600件衣服在ATM登记好
想要搜刮新货和交换物品。 ...

人满员后露营地来的小动物会提出替换掉一个,但是是随机的还是好感最低的?刚才出了一个不错的提议换掉一个还凑合的,我犹豫了一下没同意就再也不愿意搬了。

六连抽一只猫猫都没出,心态炸裂,晚上再抽九发不出就让系统随机安排了

现在有地方可以查小动物的中文名字吗?

昨天去了十几次素材岛硬是没找到满意的,今天被强塞了, 名字叫“安安”

椎名mahuyo 发表于 2020-4-1 15:09
很多鱼和虫白天才有,周末白天还是玩玩吧
商店就很难受了,10点以后只能8折处理卖东西,裁缝店9 ...

也不是白天没时间玩,就是晚上更有空所以想把时间分配好来,如果有白天才能干的事就尽量先干了

今天不算复活节的衣服已经9和复活节3个樱花配方了

vincenttc 发表于 2020-4-1 15:24
今天不算复活节的衣服已经9和复活节3个樱花配方了

我不算衣服11个复活节了还没1个樱花
被1000金币和5黏土疯狂rush

风水回廊 发表于 2020-4-1 15:18
人满员后露营地来的小动物会提出替换掉一个,但是是随机的还是好感最低的?刚才出了一个不错的提议换掉一个 ...

让你自己选替换哪个

是岛上好感度最高的动物容易提出想去别的地方生活吗,怎么这么抖M的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

之前有老哥发的nga那边有高手弄的预测工具,预测趋势也不是包准吧,我九十多买的大头菜,开盘就到37了,然后几块几块的跌,之前那个工具预测今早应该有反弹,我今早一看,23块,我现在处于放弃治疗的状态,反正看预测可能周四下午或者周五还可能涨回本,现在还是等着下班回去打复活节活动吧

shizumaru2009 发表于 2020-4-1 15:21
现在有地方可以查小动物的中文名字吗?

昨天去了十几次素材岛硬是没找到满意的,今天被强塞了, 名字叫“ ...

https://wiki.biligame.com/dongsen/%E9%A6%96%E9%A1%B5

营地造好了,今天第一个动物来了。今天开始就可以去素材岛邀请新的动物了吗?要圈地才能出现还是不圈地也会有

我感觉那个兔子长得好恐怖……恐怖游戏会出现的反派

久島鴎 发表于 2020-4-1 13:23
樱花普通气球掉手册(不过现在复活节气球概率高见不到几个普通的)
竹子手册分两种,春笋系列是季节限定不 ...

复活节气球是额外刷新的
原有气球不影响

我打气球出了十来种了

asion617 发表于 2020-4-1 13:45
兔子说岛上还藏着diy手册,是指打气球什么的会掉还是真的藏在某个特定的地方啊 ...

就是气球

别的途径就是漂流瓶和小动物

风水回廊 发表于 2020-4-1 15:18
人满员后露营地来的小动物会提出替换掉一个,但是是随机的还是好感最低的?刚才出了一个不错的提议换掉一个 ...

那么第一个来营地的小动物怎么让它走呢?必须留下来?不留下来进度推不动?

kurama221 发表于 2020-4-1 15:46
营地造好了,今天第一个动物来了。今天开始就可以去素材岛邀请新的动物了吗?要圈地才能出现还是不圈地也会 ...

圈地才会出现,先去找nook谈话

风水回廊 发表于 2020-4-1 15:09
气球不要钱的飞,小动物也很活跃送了4个复活节配方,刷了一个小时的地又懒得刷了扔在那里等微调好位置再动 ...

送了四个??好多呀,我的小动物就给了一个
有时间旅行么求问

iou90 发表于 2020-4-1 15:49
那么第一个来营地的小动物怎么让它走呢?必须留下来?不留下来进度推不动? ...

必须留下来,只能后期再赶

社畜抽空玩了下,发觉怎么没有复活节的任何东西
后面发现版本没到1.1.1a 一直点更新也说是最新版本 这可太蛋疼了

a12885084 发表于 2020-4-1 15:50
有时间旅行么求问

动物给 漂流瓶 气球都能得到
刷樱花气球顺手打的话收集得特别快……因为这破东西不会重复

椎名mahuyo 发表于 2020-4-1 15:53
后面发现版本没到1.1.1a 一直点更新也说是最新版本  ...

1.1.1a是1.1.1的联网认证版本
在外面看版本就是1.1.1
所以不是更新的问题…可能是网络问题…?

leitingkai 发表于 2020-4-1 16:00
动物给 漂流瓶 气球都能得到
刷樱花气球顺手打的话收集得特别快……因为这破东西不会重复 ...

会重复的,气球给了我一个重复的了已经
感觉是调过重复配方的概率,但还是低概率出重复

泥潭群里看到的攻略

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hansel 发表于 2020-4-1 15:47

还不起贷款的岛民,被套上了皮套,不信你看背后有拉链

td党 发表于 2020-4-1 15:35
让你自己选替换哪个

应该不是,让自己选的是阿米宝的。我的营地出的没有让我选择的选项,直接就给出了两个选项,一个是替换掉一个名字固定的,一个是不替换,就再也不搬过来了。

a12885084 发表于 2020-4-1 15:50
有时间旅行么求问

没有,我和小动物关系好,一个大猩猩阿保短时间内我路过他身边就送我两个。

kzf 发表于 2020-4-1 16:03
泥潭群里看到的攻略

除了那两种需要最后一天兑换的以外,感觉第一天并不能拿到所有的配方

风水回廊 发表于 2020-4-1 16:11
没有,我和小动物关系好,一个大猩猩阿保短时间内我路过他身边就送我两个。 ...

看来我要多和他们说说话了

黑茶子 发表于 2020-4-1 16:13
除了那两种需要最后一天兑换的以外,感觉第一天并不能拿到所有的配方

我现在就差地面蛋套装和集齐解锁的那个套装,地面蛋真的太少了还有樱花的,目前才掉了俩

椎名mahuyo 发表于 2020-4-1 15:53
后面发现版本没到1.1.1a 一直点更新也说是最新版本  ...

好像回标题菜单自动更新,你关一次游戏试试

hansel 发表于 2020-4-1 15:47

寂静岭2里的心跳兔宝贝

a12885084 发表于 2020-4-1 16:14
看来我要多和他们说说话了

我从开始玩就每天送礼的,没钱的时候送水果,有钱送家具衣服。而且日常任务里的聊天每天都做几次。
有个成就是“亲切是很重要的狸”,里面有句话“对人亲切的话,就一定会有好事狸”我觉得是实话。

另外除了4个配方,我在岛上建设的时候这一下午已经被小动物送了5次衣服了。

kzf 发表于 2020-4-1 16:14
我现在就差地面蛋套装和集齐解锁的那个套装,地面蛋真的太少了还有樱花的,目前才掉了俩 ...

那只能去无人岛了

风水回廊 发表于 2020-4-1 16:18
我从开始玩就每天送礼的,没钱的时候送水果,有钱送家具衣服。而且日常任务里的聊天每天都做几次。
有个 ...

亲切是很重要的狸那个成就我也出了
我感觉我前几天还对他们挺好的
这几天就早上碰上了送个礼物说两句话就没了,没配上就算了

今天不是4月1日吗,怎么没有无脸猫??这个兔子看不到你的时候就不停叹气,看到你就开始蹦蹦跳跳,感觉是那种人前强颜欢笑,背后很多故事啊。

talesof213 发表于 2020-04-01 16:24:08
今天不是4月1日吗,怎么没有无脸猫??这个兔子看不到你的时候就不停叹气,看到你就开始蹦蹦跳跳,感觉是那 ...
工资低工作量又大,不得不面对陌生人的社恐社畜

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

你们都说是叹气  我怎么看着像跳累了喘气