搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

人在南半球的= =有办法拿到樱花道具么= =

关于狸猫那的进阶DIY手册是可以一直买么= =每次东西都不一样么

这地面蛋也太稀缺了
只能上岛挖么

我服了这个游戏了……我今天和大象聊天,它一直说好痒好痒,我仔细一看,它头上有个黑点跳来跳去。居然长跳蚤了!!!!就在我苦苦思索该怎么办,送它洗发水肥皂能行么?也不知道有没有这种东西的时候,灵机一动,用捕虫网对着头一拍,居然抓到了……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

兔子说岛上还藏着diy手册,是指打气球什么的会掉还是真的藏在某个特定的地方啊

邀请过来露营的动物来这边住,她说习惯了自己岛上的生活还是回自己岛住,这种是邀请不了的吗?还是有什么方法

asion617 发表于 2020-4-1 13:45
兔子说岛上还藏着diy手册,是指打气球什么的会掉还是真的藏在某个特定的地方啊 ...

我在漂流瓶捡到过,估计其他途径也有

兔子说岛上还藏着diy手册,是指打气球什么的会掉还是真的藏在某个特定的地方啊 ...

同没找到。。。

倒是小动物说他找到一个复活节的手册送给了我

小动物可能会给你

落雪无痕 发表于 2020-4-1 12:14
中午过后又稍微涨了点,目前是187

你这个走势确实比较微妙
按以前的规则判断是3期,但现实却是4期

想问你这个购入价是本岛的吗?还是去别人岛上购入的?

—— 来自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

马僧虔 发表于 2020-4-1 13:49
我在漂流瓶捡到过,估计其他途径也有

目前看到的获取方法
1.带颜色的漂流瓶一个
2.气球射下三个
3.小动物冒感叹号塞手册 目前一个
4.收集到一定数量的蛋灵机一动 每种蛋三个配方

不知道还有没有其他的

问一下,今天露营地来了第一只小动物,没得选我也认了,老老实实把它房子盖好,等它明天搬过来
然后我是不是今天还可以再买一块地,找好位置去素材岛刷一个满意的邀请后天搬过来,
明天再买一块,这样把10只凑满,不用被强赛。
今天能不能再买一块地去邀请?

剑起苍斓 发表于 2020-4-1 13:58
问一下,今天露营地来了第一只小动物,没得选我也认了,老老实实把它房子盖好,等它明天搬过来
然后我是不 ...

是的 今天你再买一块地就能去素材岛再找一只
第一只来的固定要收的 后面露营地来的你可以选不邀请

剑起苍斓 发表于 2020-4-1 13:58
然后我是不 ...

只有第一只是强塞的,之后的来露营的你可以选

好的,谢了,今天来了个熊战士,加上之前强塞的一个母老虎,实在是扛不住

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

shirolin 发表于 2020-4-1 13:52
你这个走势确实比较微妙
按以前的规则判断是3期,但现实却是4期

就是在自己岛买的

打了一个中午气球就一个樱花图纸,复活节彩蛋太污染卡池了

tokimon 发表于 2020-3-31 20:29
季节不对是不会生竹笋的,南半球挖到岛上就没长过
那么问题来了,同为南岛的素材岛为什么会有竹笋坑[f:22 ...

我是北半球啊还是说我回的那位在说南半球?

求个S1动森群号
已有400件家具,600件衣服在ATM登记好
想要搜刮新货和交换物品。

怎么办啊,有个小动物每次都是快睡觉找我搞任务,我又不好意思不搞,我还没做完他就去睡觉了
搞得我好内疚,心情一下就不好了,我已经有一个他给的任务没做完了,这样是不是会扣很多好感度啊?

现在我每天就跟他聊天,这两天我跟前两个建岛的小动物讲话他们都说这几天就看你和阿甘聊的多(那些对话也超可爱!),可是我没给他做完任务啊,心情好差啊啊啊啊

莉莉安也就图一乐,真村民还得是杰克
白天刷的全是比较顺眼的,直到来了第二喜欢的杰克,实在是顶不住了
回想之前选洁西卡确实是有点太d了,虽然很可爱,但已经有一只鹿了…而且大中小型比例有点不均
之后只能等两只鹿某只主动离开,就不挽留了,前面几只就算长得不行也不让走了…
很可能永失我爱莉莉安

Ousia 发表于 2020-4-1 14:17
白天刷的全是比较顺眼的,直到来了第二喜欢的杰克,实在是顶不 ...

我也是3只鹿,讲道理3只鹿比3猪3河马3猩猩3老鼠3仓鼠好吧

Ousia 发表于 2020-4-1 14:17
白天刷的全是比较顺眼的,直到来了第二喜欢的杰克,实在是顶不 ...

本来我也很馋杰克,结果今天在wb看到杰克馋西施惠的对话,瞬间就不香了!

nowayout 发表于 2020-4-1 10:52
田鳖更恶劣,一样赶不走不说还是水生的,想趁龙克斯在的时候捞一笔,结果进四月后这田鳖把人工狼蛛岛的麻 ...

我们南半球岛民的痛,你终于懂了所有人都在狼蛛岛的时候我们默默钓鱼还贷

美服是不是还没开启复活节活动,我的岛虽然树变成樱花树了,但是没有复活节活动的内容,版本已经是1.1.1了

Racyjackman 发表于 2020-04-01 10:21:49
砸石头有岩石蛋,打气球有飞天蛋,树上会结叶子蛋,地里可以挖出地面蛋,砍树会出森林蛋(目前直观感受是 ...
这个和邻居对话会有提示,而且说是从侧面敲

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

岛上来了俞司廷,做完任务,卖鱼给他,他加价50%收

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

为什么樱花不能通过摇树、砍树获得,这不科学

nga有人提到远远看到复活节兔子在叹气,背后还有个拉链,结合它刻意强调自己不是套着布偶服的人,想想有点......

假如玩的时间主要在晚上(10点后),有什么事是需要白天做的吗

蓝雉 发表于 2020-4-1 14:48
nga有人提到远远看到复活节兔子在叹气,背后还有个拉链,结合它刻意强调自己不是套着布偶服的人,想想有点. ...

谁蹦半天不累啊

气球刷的已经有点幻听了…总觉得耳边有呼啸声

头像被屏蔽

ckl80 发表于 2020-4-1 14:55
假如玩的时间主要在晚上(10点后),有什么事是需要白天做的吗

很多鱼和虫白天才有,周末白天还是玩玩吧
商店就很难受了,10点以后只能8折处理卖东西,裁缝店9点就关门了
改时区算了(

气球不要钱的飞,小动物也很活跃送了4个复活节配方,刷了一个小时的地又懒得刷了扔在那里等微调好位置再动,山不需要大动,河流需要大改,没几天功夫干不玩。

复活节气球能少点吗,我想打樱花图纸

蓝雉 发表于 2020-4-1 14:48
nga有人提到远远看到复活节兔子在叹气,背后还有个拉链,结合它刻意强调自己不是套着布偶服的人,想想有点. ...

拉链没看到,但是今天刚刚开游戏的时候,主界面就看到兔子在叹气……我还不知道她是谁……

随便问一下,小狐狸莫妮卡说 有个人在素材岛上被岩石绊倒了,出现了意料之外的东西。
是要什么特殊的技巧敲石头吗?我试了下正常敲8下也有两个彩蛋……

家门口有两小块涂不上地是最烦的,意味着我要搬家涂完再搬回来,讨厌死了。

剑起苍斓 发表于 2020-4-1 14:05
好的,谢了,今天来了个熊战士,加上之前强塞的一个母老虎,实在是扛不住

—— 来自 OnePlus ONEPL ...

我TM也是露营第一个熊战士,算上开岛时的粉色猩猩跟肌肉河马,简直三堂会审的感觉

我看有人说早上西施惠在广播里给樱花配方,我怎么没收到啊