搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

去外岛碰到的动物村民貌似是一种动物一天固定其中一种?
白天刷鲟鱼顺便想刷一刷心仪的村民结果11次里同1只猩猩出了3次,1只羊出了两次,很难想象1/400的概率会重复得那么频繁…(而且确实没碰到第二只同种类动物了)
如果是这样好亏里数啊,后面已经碰到兔子但不是自己想要的,不死心又试了好几次

今天去素材岛没有遇到新的小动物,自己岛上刚建好桥和三个空屋都显示已售出的关系吗

Ousia 发表于 2020-4-1 00:44
去外岛碰到的动物村民貌似是一种动物一天固定其中一种?
白天刷鲟鱼顺便想刷一刷心仪的村民结果11次里同1只 ...

没有啊我今天遇到了好几只河马

去素材岛一发抽中竹子岛上的小润
剩下两个岛民等露营地慢慢刷了

美竹兰 发表于 2020-4-1 00:56
没有啊我今天遇到了好几只河马

这样子……那看来确实是撞上了,怕浪费就没敢再试

这皇蛾引起不适

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wolfwood 发表于 2020-4-1 00:55
今天去素材岛没有遇到新的小动物,自己岛上刚建好桥和三个空屋都显示已售出的关系吗 ...

空屋成交的时候确定来入住的小动物,要邀请只能在这之前,如果没邀请就是随机的,可以看看牌子上写的是哪些小动物

说起来我当时接三个房子任务的时候只邀了两个小动物,然后去无人岛又遇到一个可爱兔子,邀了之后第三个还是给了我随机的,人体堂罪大恶极bug遍地

Ardor 发表于 2020-4-1 01:23
说起来我当时接三个房子任务的时候只邀了两个小动物,然后去无人岛又遇到一个可爱兔子,邀了之后第 ...

没邀请好之前施工要慢,最好先别干,邀完了再开工,只要一OK你又还没邀请满它就给你随机分派

原来里程换的岛上装饰的颜色每个岛是随机的。。。
我的木马和咖啡杯都好丑,看到漂亮的配色好酸啊

bird-lay 发表于 2020-4-1 01:53
原来里程换的岛上装饰的颜色每个岛是随机的。。。
我的木马和咖啡杯都好丑,看到漂亮的配色好酸啊 ...

找人给你换就是了,你可以用机票

无人岛刷人随机性太大了,从下午刷到凌晨最后只好妥协请了只一般喜欢的,本来以为是出现过一次就不会出现,可以刷掉一些,但却是会重复出现的……不过这一天下来起码半个月的矿木材料都不缺了,还钓到了矛尾鱼,算是没有全部木大

从无人岛刷人更深刻地意识到自己是个dd的事实。明明几次去前都是抱着”除了莉莉安我什么都不想“的决心,结果最终都变成了”莉莉安也就图一乐,真村民还得是芭芭拉/洁西卡/美玲“

还剩最后一个名额,一定要把握住

为了刷第7、8、9岛民用掉快40张卷(现在还欠别人12张票,游戏内外都欠债

除去前六张票里的一部分和决定票,都是完全无法妥协的糟糕动物

真的很震惊为什么有那么多猩猩河马老鼠什么的……还有连着2个岛出现同一个(丑)动物在今天和昨天都发生了。素材到刷动物是伪随机吧,不然这概率有多低。

今天倒数第三把还看到一个小鸟背影配色和样子都挺萌一转身吓我一跳,怎么还有这种背影杀手

不过值得欣慰的是虽然从第八岛民开始想看顺眼就拉(却刷了快20票),在无数丑动物后出现的居然是我最想要的小鹿,第九岛民只用了6票就出了彼得

第十岛民大概还能投入20票,在帐篷哥离开前可以放心了

现在最大的遗憾是音音的生日在3.26,下次要一年后了

把海里的新鱼钓完了,明天主要收拾岛二三层,争取钓到所有新鱼

还有南半球的朋友吗,最后一天想去钓鱼

另外家里大头菜价格熔断两天了,求个地方卖菜。。。

kzf 发表于 2020-3-31 21:14
虽然没卖上大头菜,不过今天龙克斯卖虫子也蛮赚的,刷了快100多w,这个乌鸦凤蝶啊,是真的量大管饱 ...

龙克斯虽然今天来我家了,但是下雨

第七第八位刷到章丽娜和冰莎都肥肠可爱第九位终于刷到暴躁性格里看顺眼的皇狮,第十位就留给成熟性格大姐姐

服装店能一次性买一堆吗,想买七八个鞋子一个一个点好麻烦

看完K.K演唱会和制作人名单了
这次汉化有神游组的功劳
致敬

露营地第一天来了熊战士,不开心

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

第一天来了猪皇,感觉有点恶心,就把人物性别改成男的…
结果丫说男孩子也可以啊!
难道是资深泥潭用户吗!

可乐杜 发表于 2020-4-1 00:13
没事,你岛上的花种类很齐啊

昨晚本来想给你做药顺便带点水果的,所以准备看一下你的特产水果,结果就点错了= = 另外最近沉迷种花,等杂交出新花色了欢迎下次来挖~

地面 天空 鱼儿 树叶 岩石
还有一种什么蛋啊?

银行居然是有利息的吗,月结吗,从什么时候开始算的啊,利率有点低啊

黑茶子 发表于 2020-4-1 08:21
地面 天空 鱼儿 树叶 岩石
还有一种什么蛋啊?

森林,砍树

为什么我岛上没有兔子,说是启动游戏自动更新1.1.1a,开开关关好多次了都不行

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鹅大人 发表于 2020-4-1 08:30
为什么我岛上没有兔子

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

你更新了吗,时间对吗

买入价109
40/37→33/129→114

接下去都没有什么高价了,得找人卖掉才行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

谢谢老哥
那么兔子说的藏起来的DIY手册有什么线索吗?

tokimon 发表于 2020-4-1 06:13
第七第八位刷到章丽娜和冰莎都肥肠可爱第九位终于刷到暴躁性格里看顺眼的皇狮,第十位就留给成熟性 ...

狮皇你都可以的吗

我前前后后也存过不少钱但最后一天银行里是0,今天就没收到利息,估计是最后一天存款计算的

黑茶子 发表于 2020-4-1 08:38
谢谢老哥
那么兔子说的藏起来的DIY手册有什么线索吗?

打气球吧

—— 来自 HUAWEI EDI-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这衣服

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

今天解锁地形改造和铺路了,全部工具和道路解锁要两万多狸数点。。

求问我咋更新不了1.1.1A.。。

今天还有大头菜报价吗 昨天忘记卖了

我也更新不了,没有兔子