搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

还是没刷到想要的角色,就这样吧,明天也不刷了,这就去把最后一块地买了,都随缘吧

看了楼里的复活节任务攻略,这回是彻底没有照片这个系统了吧,3ds版集齐了复活节物品这个兔子会给你照片,照片后面写着“一个兔子腿粗,一个兔子粗腿”。

今天刚开档,复活节活动开启的条件是什么啊?

小动物也给我两个配方了,快乐嘿嘿

风水回廊 发表于 2020-4-1 16:10
应该不是,让自己选的是阿米宝的。我的营地出的没有让我选择的选项,直接就给出了两个选项,一个是替换掉 ...

我是刷过三天amiibo,会问我替换哪个

自制狼蛛岛估计之后很难刷了,现在水里会刷田鳖,还赶不走

以后只能挑没水的地图改造了

一个很严重的问题。狸端机里兑换的里程家具颜色会定期轮换吗,比如我现在是铜制路灯但我想要白色路灯是不是可以再等几天?

如果每个玩家的里程家具颜色都是锁定的话岂不是只能靠好友兑换了,真是这种设定就太傻吊了以至于不敢相信。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天我在试纸站搜blacked搜出了这

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

Novagelion 发表于 2020-4-1 16:45
一个很严重的问题。狸端机里兑换的里程家具颜色会定期轮换吗,比如我现在是铜制路灯但我想要白色路灯是不是 ...

应该是不会轮换的了
水果也是每人就2种吧,算上妈妈给的有三种

顺便问下表格出处orz

普通气球不是黏土就是铁矿,要疯了

a12885084 发表于 2020-04-01 16:52:57
应该是不会轮换的了
水果也是每人就2种吧,算上妈妈给的有三种

顺便问下表格出处orz ...
图是微博看见的,日推好像也有

所以对单人玩家来说岂不是永远不可能获得其他颜色了,买断制游戏这么设定真的好嘛。。

其它家具都好说,路灯这种大量需求的上哪找可靠的人和你换这么多份,更不用说白色路灯肉眼可见的需求量大,论坛里开贴换估计又是排队地狱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Novagelion 发表于 2020-4-1 16:59
图是微博看见的,日推好像也有

所以对单人玩家来说岂不是永远不可能获得其他颜色了,买断制游戏这么设定真 ...

看起来只能等后期大家都不缺里数的时候找小群或者熟人换了……

凑齐之后解锁的这个蛋糕裙也太好看了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

复活节除了衣服和需要额外解锁的配方都齐了,就是那些对话或者打气球的……累死了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

人满了,第十个明天到
现在除了amiibo有什么方法温和换掉居民吗

栗悟饭177 发表于 2020-4-1 17:57
人满了,第十个明天到
现在除了amiibo有什么方法温和换掉居民吗

微博上说的“对ta特别好”,好感刷上去后就会表示过得很开心我要走了

Keynes 发表于 2020-4-1 15:18
六连抽一只猫猫都没出,心态炸裂,晚上再抽九发不出就让系统随机安排了 ...

我已经十二连抽没抽到顺眼成熟型了,期间还刷到精神污染超过小睫的赤目青面牛头女,粉红母老虎,玉面女犀牛

分享一个大家可能都知道的随机分配村民机制:只要你想要的动物和你已有村民性格重复那大概率不会被随机分配到
所以荒岛抽卡即使没遇到喜欢的动物也尽量找一个顺眼的,不能指望系统读心
同理可以用这个方法让重复性格的村民搬家等这个性格空出来,那这个性格的新动物就会搬进来
荒岛抽卡真的很难,日推上有250+次都没遇到本命动物的,毕竟卡池有近400

pharos 发表于 2020-4-1 18:18
微博上说的“对ta特别好”,好感刷上去后就会表示过得很开心我要走了

这也太巨魔了,感觉不对,看看明天露营地来不来人吧

17个复活节家具+全套复活节衣服 齐了
可惜打了一天的气球就拿到两个樱花家具,复活节气球污染太严重了

栗悟饭177 发表于 2020-4-1 18:27

反正我把骆驼那里买重复的丑地毯都送给我的丑村民了,天天跟他对话

相原舞 发表于 2020-4-1 14:34
岛上来了俞司廷,做完任务,卖鱼给他,他加价50%收

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

他和红色蜥蜴最棒了 我岛昨天来了买虫的今天来了买鱼的 把我屯着的狼蛛和皇带鱼都卖给他们两天赚了一百多万

资本剑客 发表于 2020-4-1 18:27
17个复活节家具+全套复活节衣服 齐了
可惜打了一天的气球就拿到两个樱花家具,复活节气球污染太严重了[f:06 ...

问一下,气球能出多少个,我还差3个,怎么打也不出

栗悟饭177 发表于 2020-4-1 18:34
问一下,气球能出多少个,我还差3个,怎么打也不出

复活节家具吗?我是小动物给了两三个,其他都是气球掉落
衣服是彩蛋到一定数量自动学会的

最近普通气球都不怎么掉配方了,一下午,樱花就得到两个,说起来有人总结过红、蓝、黄气球分别掉什么吗,我怎么感觉什么都掉,不过有掉落倾向,黄的掉材料多一点

kzf 发表于 2020-4-1 18:43
最近普通气球都不怎么掉配方了,一下午,樱花就得到两个,说起来有人总结过红、蓝、黄气球分别掉什么吗,我 ...

蓝掉材料比如5黏土/5铁/1金矿(低概率)或图纸,黄掉钱1000(高概率)/5000/10000(低概率)或图纸,绿掉家具衣服或图纸,红色掉图纸

评分

kzf + 2 好评加鹅

一下午只有一个樱花斜挎包,有人想交换一下吗

Novagelion 发表于 2020-4-1 16:45
一个很严重的问题。狸端机里兑换的里程家具颜色会定期轮换吗,比如我现在是铜制路灯但我想要白色路灯是不是 ...

我家里是屎黄色灯塔,已经代购别人的白色灯塔了在你发这图里屎黄色灯塔真是与众不同

头像被屏蔽

我突然感觉可能不用这么肝,每天村民送你两个diy,12号前也就齐了

怎么让小动物送配方啊,感觉好感还可以啊,平时送东西对话不少啊

不知道是不是错觉,我感觉在小动物面前多晃几圈,更容易触发送礼或者卖东西

打了一天气球,复活节齐了才两个樱花,普通气球全是粘土+5/金币+10000

打了6个樱花配方,难道是因为昨天按风水放了家具变欧了- -?

栗悟饭177 发表于 2020-4-1 19:10
怎么让小动物送配方啊,感觉好感还可以啊,平时送东西对话不少啊

配方应该是小动物在家里DIY的时候访问送的,外面偶尔会跑过来送,是不是挂机错过了

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

yamori 发表于 2020-4-1 19:21
配方应该是小动物在家里DIY的时候访问送的,外面偶尔会跑过来送,是不是挂机错过了

— from Sony J9110, ...

家里DIY送的都是家具的

复活节家具和樱花家具一共多少种?

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tokimon 发表于 2020-4-1 18:18
我已经十二连抽没抽到顺眼成熟型了,期间还刷到精神污染超过小睫的赤目青面牛头女,粉红母老虎,玉面女犀 ...

16抽终于遇到了成熟的斑点狗姐姐,虽然作为立派的猫派岛上两狗两猫怪怪的(皇狮:ん?),但终于可以不用再战斗了

栗悟饭177 发表于 2020-4-1 18:27

挺有效的,天天送礼我才五只的时候就有一只提出要搬了