搜索
楼主: xingenge

[新番] 新海诚 天气之子 【BD&DVD 5月27日发售】

我看的很开心,比君名开心,水淹东京那里爆笑
其他的感想:
后脑勺和马路碰撞的声音
撕天排云!
寻找尖锐的地方
紫雷九击第一式 春雷暴極
十米的话…
是手筒,能很简单地使用

这剧情 太巨魔了 为了爱情去tm东京。 我喜欢  还好台风后前放的。要是后放不知道被喷成啥样子

宫本茂你好,宫本茂再见

宫本茂你好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比起妹子和世界绑在一起的,这种摆在天平两端的确实更带劲
主角在某种意义上说已经算是反派了吧

头像被屏蔽

这片对警察的迫害比侦探片还严重了
1.发型很奇怪
2.小屁孩被带进了警察局,居然能全身逃出,还追得气喘吁吁
3.一众警车追不上无职女开的小绵羊
4.不管多少人压制在嫌疑人身上,只要一个人从旁撞击就能撞开
5.看似稳重的老警察没有做出建树,还被小学生薅了宝贵的头毛

节奏太差了,播歌的地方也太多了(剧情不够MV来凑。中途都忍不住想玩手机
按以前的诚哥这个结局算ge了,不过现在满身铜臭的诚哥出第二部也不奇怪

我是翘了一天班专门来看的,顺便还看了终结者和海贼王,感想是虽然不如君名,也比今年看过的其他进口片强好几个档次了。

AZUSA12450 发表于 2019-11-2 16:58
剧情真的蛮怪异,且不说阿sir战斗力那么不行和进施工现场没人管这种剧情。
男主带把枪不上保险还开过火居 ...

帆高枪开完之后被阳菜拉到破楼里,然后帆高就把枪扔楼里了。
最后去楼里帆高被圭介拉着那段帆高倒地上才看到扔在墙边的枪

结局没啥诟病的吧,前面大段都挺闷的,就靠世界换妹子这个扳回来了,水淹东京还是挺爽的

最骚的是结尾明着写宫水三叶了

我觉得这片子确实好看啊,再说新海诚粉丝不是本来就不该重视什么剧情吗,为什么也觉得这片子不行

阳菜为什么这么色气……她色的点在哪里我看着也觉得很色但百思不得解

中间那段东京gta太出戏了,会不会有警察投诉这玩意。

头像被屏蔽

一色彩羽的家人 发表于 2019-11-2 22:09
我觉得这片子确实好看啊,再说新海诚粉丝不是本来就不该重视什么剧情吗,为什么也觉得这片子不行 ...

在你的印象中新海誠的fans應該重視什麼?“每一幀都是桌面”嗎?

如果前面沒有你的名字,我也許會原諒誠哥這一部。
現在我只能下一個跟主題曲名一樣的判斷。

三叶好不容易到东京 结果被淹了

刚看完,超无聊

1、hg剧情大家都吐槽过了,根本没有意义。删掉的话既不影响人物也不影响剧情结构,只会更加暴露主线的无聊。话说这hg不用开保险吗?
2、警察超弱,人都带到警察局都被跑了,人被压制也被跑了,上了手靠也被跑了。
3、说起来为什么要搞个手靠,我一直以为会把女主铐起来?
4、日剧跑超尴尬……旁边人还指指点点,更尴尬了……
5、为什么全员都知道这栋废弃大楼,大叔你来过?弟弟你来过?
6、插入歌比你名差了五个大鱼
7、重逢的这结局是要表达啥?男主女主的心态表现得不到位。

为数不多的优点:
1、泷和三叶,满足了
2、弟弟超强,无敌

有人不理解女主后半部分的遭遇,我认为是男主加强了女主和人类的联系,所以消除了透明化并且拉了回来。

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看完,还是不错的,虽然吐槽点不少,44元还是挺值

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

找了好几个电影院几乎都是满场,最后挑了个大厅坐在角落,音量开的还略小……不过观影体验非常好,别说乱叫的,连窃窃私语的都几乎没有,音响效果满分
除了结局那句那天起,东京雨下了三年,全场笑喷了

不想爬楼怕被剧透,这次选imax还是其他的?

wornixxoo 发表于 2019-11-2 22:52

有imax肯定选imax,大就是爽。

imax,剧情都这么差劲了不看看景看啥

选便宜的

据说imax的字幕不是宫本茂,我本来想选的,但我们这里的imax场都给了终结者,遗憾只能去普通场看宫本茂了

看完企鹅公路再看这个片确认了我对那种熟女未满的年上大姐姐真的完全没有抵抗力片不错,这就是青春啊

冷静一下 发表于 2019-11-2 20:56
看完了,还行吧,我觉得剧情最主要一点就是男主放弃世界选择阳菜,但是下不下雨和他本人并没有特别大的利益 ...

反正我住乡下,东京下雨关我啥事

我喜欢弟弟和侄女,男女主是啥鬼?特别是男主,好想打爆

也不能说大失所望也不能说满意的中间地带吧,很多地方已经不是君名的没法细想而是把弱智摆在眼前了。情感渲染也很菜,突然就一把人声BGM,要是这样就能感染人以后拍电影都请洋次郎来吼越大声越好算了。
很多年前从繁星开始关注阿诚,对他讲故事的能力本身就有底,也一直觉得君名这种高度工业流水的片子中体现的叙事制作进步不能代表阿诚本人的能力,但是言叶之庭的叙事还是给我一种阿诚已经是个会讲故事的监督的感觉了,结果看天气感觉又打回原型了
之前讲阿诚想要任性一把其实还是有期待的,但看到任性就任性出了这么个剧情处处都是bug的新作来让人怀疑阿诚以前说得想做成人阴暗的故事究竟能不能做到

国内还电影票了,小说里的心理活动能解释很多问题

我现在中毒了一看到三叶就想起任天堂,谁来救救我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

gujiang + 1 好评加鹅

downnote 发表于 2019-11-2 22:57
据说imax的字幕不是宫本茂,我本来想选的,但我们这里的imax场都给了终结者,遗憾只能去普通场看宫本茂了 ...

想多了

所以imax的字幕也是宫本茂吗?

gujiang 发表于 2019-11-2 23:05
也不能说大失所望也不能说满意的中间地带吧,很多地方已经不是君名的没法细想而是把弱智摆在眼前了。情感渲 ...

「偏成人、陰暗的部分」說的不就是本作開頭嗎…

gujiang 发表于 2019-11-2 23:05
也不能说大失所望也不能说满意的中间地带吧,很多地方已经不是君名的没法细想而是把弱智摆在眼前了。情感渲 ...

从繁星接触诚哥你不是黑吗?繁星应该是诚哥黑历史了

downnote 发表于 2019-11-2 23:16
所以imax的字幕也是宫本茂吗?

嗯,就这用脚翻译的水平,还想分两个版本,不累死人家

404489039 发表于 2019-11-2 23:20
从繁星接触诚哥你不是黑吗?繁星应该是诚哥黑历史了

地方小电视台放得,我也不晓得为啥放繁星但因此最早看的确实是繁星

downnote 发表于 2019-11-2 21:43
这片对警察的迫害比侦探片还严重了
1.发型很奇怪
2.小屁孩被带进了警察局,居然能全身逃出,还追得气喘吁吁 ...

有多少人以为老警察最后会帮一把男主的?话说老警察这个脚色本身有存在的必要么?

黑岩泪香 发表于 2019-11-2 23:19
「偏成人、陰暗的部分」說的不就是本作開頭嗎…

开头谋生其实还挺有意思的,但是后面拉胯把前面的味道全冲散了