搜索
楼主: 凌波公子

[怀旧] (直播)8012年了,才想起来补wa2,玩了3个小时,突然想发帖

一生中最大的敌人

雪菜CG福利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

luyijing1987 发表于 2019-3-3 22:52
恭喜快看完了www终于可以开始打最后一条线了= =+

我准备把腰斩线先补了,最后冬马TE

头像被屏蔽

@银河爆碎,我这个回复功能太麻烦了,这样回吧,求求老爷们,能不能把电脑版的功能移到手机板上。。太容易点错了。。      五爷的那个,说实话,不及格,真正会来事的是开樱社那批,那才是社会人的做事态度,简单点说,你做的决定我尊重,我不干涉。 五爷那是什么鬼?。。真正的基友,应该是夏之雨的那种好基友,知道男主夏威夷警报还是不干涉男主决定(顺带一提,这作的女主也是naba配的)。 至于三女,无法比较,我说的是coda里内部比较,哪天coda有三女线再说吧。。

xdescat01 发表于 2019-3-3 23:02
我一直反对楼主还没打到就开始吵,这次也不例外

至于你怎么看待朋友,其实我早就说过了,wa2党争 ...

因为五爷和其他很多gal的基友比不及格,而且相比cc来说水平还变臭了,明明cc还能执行不干涉原则的,到了coda反而像是糊了浆糊似得。。
朋友的兴趣爱好另说,但是一个逼迫好友的基友,去隔壁玩力士贴纸更好,我觉得。

腰斩几乎没后续剧情,今晚应该就能打完。重头还是得放在冬马TE

凌波公子 发表于 2019-3-2 02:47
谢谢,我明天看看
这首歌,我略过是有个其他原因的。。
你是冬马党还是雪菜党? ...

正好踩点
我是剧本听歌党 相对于人物的结局来说我对剧本的合理性与戏剧性两边的平衡更加感兴趣
当然 对某人物的小小偏爱也是有的 这点我们放在coda4线完成最后来分析

凌波公子 发表于 2019-3-3 23:04
我准备把腰斩线先补了,最后冬马TE

腰斩线其实就几句话,很快了

银河爆碎 发表于 2019-3-2 21:56
想起一件事,请问CC有没有类似的选项说明图?

有的 不过cc的对应例图真的就是举例子了
因为路线复杂可选项多所以注释里面也出现了なお,しかし之类的转折词
所以目前先把cc root部分上传  7天有效
18aqVmuem_u2vv5xnqLqEqQ
3y4r

评分

infinite + 1 好评加鹅

LZ还没玩冬马TE能不能消停点?
不共戴天冬马的剧情莫名其妙,好好一个冰山美人竟然想回来舔春哥,把冬马剧情全SKIP掉观感会好很多。

头像被屏蔽

awsl!!!
推荐没看这条线的盆友一定要去看一下!!!

本帖子中包含更多资源

凌波公子 发表于 2019-3-3 23:33
awsl!!!

是的 接下来也要好好努力

WA2讨论到最后得出的经验应该是别试着去纠正别人的观点,这不是1+1等于几的问题,就算直接回复也是无法达成共识。光楼中冬马党都存在N种观点。

@kamarus

你要武也不干涉?那么春希表现出了对冬马非常重的感情吗?
春希对千晶就摆出了坚决维护的架势,朋友们明白千晶在春希心里多么重要了,所以让步
冬马线春希那个缩卵样子还用说吗?
武也说“没见过这么残忍的女人,把真心相爱的人拆散”,春希居然不敢回答“我更爱冬马”
这种情况不正应该用“我更爱冬马”来回应吗?这是不是冬马线啊?居然不敢说“我更爱冬马”?
连维护冬马都不敢,你说春希对冬马多有爱?
朋友们感觉不到春希多么爱冬马,只觉得他是出于同情才选冬马,当然觉得是错的,要反对
指责朋友们之前,先问问春希对冬马表现如何吧,有没有达到千晶线那种表现
千晶线的春希就能镇住依绪,冬马线的春希在依绪面前差点尿裤子,怪谁?
只能怪冬马弱,春希对她感情不够深
你一边说三女没在coda不能比,一边说武也比CC退步了,未免精分
开樱社那些人根本不知道具体情况,当然没说什么

muramasa2014 发表于 2019-3-3 23:19
有的 不过cc的对应例图真的就是举例子了
因为路线复杂可选项多所以注释里面也出现了なお,しかし之类的转 ...

谢谢

flashenix1 发表于 2019-3-3 23:22
LZ还没玩冬马TE能不能消停点?
不共戴天冬马的剧情莫名其妙,好好一个冰山美人竟然想回来舔春哥,把冬马剧 ...

冬马冰山美人?哪个世界线的白色相簿?

凌波公子 发表于 2019-3-3 23:33
awsl!!!

是吧,超帅的这个状态的冬马在我心中能和千晶一较高下了

依绪和五爷在一起了,还被依绪逼着公开关系。

小朋不耐烦的装傻
雪菜强行定ktv
真是笑死

服气线和雪菜te很像啊

哈哈哈哈哈,美国回来的精英做主编!滨田心里苦啊

凌波公子 发表于 2019-3-4 00:06
依绪和五爷在一起了,还被依绪逼着公开关系。

小朋不耐烦的装傻

当年玩完不共戴天就觉得这个才是雪菜te哈哈哈哈

我冬马汉三,又回来了!

卧槽??

本帖子中包含更多资源

凌波公子 发表于 2019-3-4 00:10
哈哈哈哈哈,美国回来的精英做主编!滨田心里苦啊

前面其实还有,丸户的日常,正宫的威严:

听说麻理回来了,春希完全复活

本帖子中包含更多资源

不共戴天这条线,先苦后甜,后面蛮多笑点的

和雪菜te最大的区别有2个
雪菜te最后是靠雪菜解决问题的,不共戴天里雪菜的问题是和纱解决的,和纱的问题是雪菜解决的,春哥的问题是自己解决的
雪菜te三个人的最终结果确定,不可能再有变化;不共戴天这个嘛。。仁者见仁吧。。我是觉得仿佛cc雪菜线结尾到coda片头又重演233.。。。。。。

我发现这三个人有个毛病:
春哥说的:这次我肯定如何如何,不能信
冬马说的:这是最后一次,我再也不如何如何,不能信
雪菜。。我仔细想想好像雪菜没说过我一定会如何如何吧?感觉雪菜说话比较靠谱,除了装傻的时候

楼主看来打完了,总结一下吧

coda最大的问题就是:
冬马没有自立能力,一个人活不下去,怎么办?
(选择哪种方式解决,就是几条路线的分歧所在)

不共戴天是把这个问题更加具体的表现了

有人说冬马成长了,我笑了:
冬马有本事就自己组织一次音乐会?

别以为会弹琴就行,联系合作者,安排日程及场地,交涉工作,等等,没有这些能行?
过去都是母亲把这些做好,冬马只需要弹琴
母亲倒下了,于是让冬马自己来做这些,结果她怎么努力也不行

说完全没成长也不对,她确实可以面对记者了
很好理解,为了完成母亲的可能是最后的心愿,她必须去跟人交涉,耐心的说话,而不能像过去一样,几句不合就翻脸
所以她终于能正常跟人交流了,记住一些照本宣科的回答来应付记者,并不难

但仅仅这样是远远不够的

无论她再怎么努力跟人交涉,还是碰钉子
口才不行,那就写文章,发邮件过去吧,这样可以仔细斟酌用词,照样不行
事实证明让她组织音乐会、运作事务所,她就不是这块料

最终,还是冬马母女的师傅,帮了她
然而师傅已经非常年迈了,教学生都做不到了,还能活多久?
美代子和艾玛只能做辅助工作(她说过,社长倒了事务所该怎么办),挑不了大梁,还是得靠母亲和师傅
白血病的母亲,年迈的师傅,现在还能帮她,以后呢?

春希也说冬马只是一直被母亲保护的小孩子,一个人活不下去

冬马没有自立能力,只能依靠别人才能活下去,不共戴天把这个问题讲得很透彻了

所以就与浮气线本篇结尾对应了:

曜子策划“第三次春希夺取作战”只是时间问题

浮气线的结尾,意思是“雪覆盖大地,虽然很美,但终究会融化”

不共戴天讲的正是“雪覆盖大地时的美好”

表面上,问题解决了,但问题根源完全没有变,总会有再次暴露的时候

银河爆碎 发表于 2019-3-4 00:35
浮气线的结尾,意思是“雪覆盖大地,虽然很美,但终究会融化”

不共戴天讲的正是“雪覆盖大地时的美好”

这次我居然觉得你说的有些道理。。
出轨线结尾太像cc雪菜线了。。

凌波公子 发表于 2019-3-4 00:52

浮气线结尾的感情状态就是『CC的三人』

官方明确说的

叛(冬马)党者来一句
楼主已经打穿了以攻略雪菜为结局的绝大多数剧情(腰斩线内容很少)
剩下的那一条线,无论是从游戏性上讲、还是从现实考量上讲,都是一个概率极低、极不平凡的if。
而我是个庸人。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

银河爆碎 发表于 2019-3-4 00:28
楼主看来打完了,总结一下吧

coda最大的问题就是:

我居然觉得你说的有点道理。。。

凌波公子 发表于 2019-3-4 00:52

本质上浮气线是ic的加强再演版,但历史却不一定会重演,即使其它条件都一样,但人岁数大了这个是不可逆的,岁数一大很多东西味道就不一样了。

大厨麦当牛 发表于 2019-3-4 09:20
本质上浮气线是ic的加强再演版,但历史却不一定会重演,即使其它条件都一样,但人岁数大了这个是不可逆的 ...

当时冬马24,我看还能再折腾5年

凌波公子 发表于 2019-3-4 09:23
当时冬马24,我看还能再折腾5年

我记得已经26了,NE线冬马离开日本到春哥痊愈,雪菜正式接盘之间又隔了一年多

野菜一日分 发表于 2019-3-3 23:38
WA2讨论到最后得出的经验应该是别试着去纠正别人的观点,这不是1+1等于几的问题,就算直接回复也是 ...

赞同,不过最无聊的还是鉴定别人的行为吧,比如把打游戏选项上升到人品高度

大厨麦当牛 发表于 2019-3-4 09:35
我记得已经26了,NE线冬马离开日本到春哥痊愈,雪菜正式接盘之间又隔了一年多 ...

历史总是螺旋上升的

凌波公子 发表于 2019-3-4 19:48
历史总是螺旋上升的

期待下一代的贵乱~

想看下一代的贵乱的,白2吧有个日本专业作家(还是编剧来着)写的下一代的贵乱的翻译,当然,先打个招呼,走的骨科

那么开始攻略腰斩线
选项2选择1以后
对话和2有所不同

雪菜大概是说谎了吧。。

雪菜说谎和春哥、冬马说谎不同
雪菜说谎是:嘴里这么说,心里可能没那么想,是比较有意识的说谎
春哥和冬马说谎是:心里是这么想的,嘴里是这么说的,但最后很可能不是那么做的。是比较无意识的说谎,自己都当真了那种。。具体例子前面也举过了

这里选了1以后,选项3、4就自动略过了

本帖子中包含更多资源

腰斩线说实话没啥看的,所以快进一边都行。。哪怕白学家撕逼也没见过用腰斩线当论据的。。