搜索
楼主: 凌波公子

[怀旧] (直播)8012年了,才想起来补wa2,玩了3个小时,突然想发帖

xdescat01 发表于 2019-3-2 11:21
其实这句话在不共戴天里春希对雪菜又有完全矛盾的回答

你打不共戴天的时候可以思考下心境变化[f: ...

总结来说就是只要对雪菜讲真话,无论多残酷,雪菜都会选择原谅

等我玩完不共戴天再看看

凌波公子 发表于 2019-3-2 11:44 引用:Stellar_Frost 发表于 2019-3-2 09:56 浮气线是我在coda第二个推的线(我顺序跟楼主完全反过来),代入程度奇高,真的被打自闭了 初见这条线的时 ... 如果你从没看过攻略,以为这就是最终结局的话。。我相信是震撼到爆炸的。。  我唯一比较遗憾的就是知道的太多了,很多东西猜得到了,每次高能前都有人给我预警,我枯了

我是惨遭完全剧透之后才打的coda
不过因为WA2是我打的第一款gal,还是很震撼

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

头像被屏蔽

忧郁的lc 发表于 2019-3-2 11:21
我觉得你不仅被剧透了,而且有误解。
coda并没有什么一般意义上的“真结局”。浮气线也不是一个像滑雪线 ...

我不知道我的喂屎感和你们说的胃疼感是不是同一个东西。。
不爽是很不爽,但字幕前的腰斩感和字幕后的违和感,让我时时刻刻感觉:这不是最终的结局

kamarus 发表于 2019-3-2 11:43
从混沌头开始补吧,然后你会发现怎么一群废宅战斗力都比学霸春哥高顺便这系列很多女主和女 ...

卧槽。。8个千晶,我秒怂

xdescat01 发表于 2019-3-2 11:50
说下我当年的感受吧,打浮气线的时候我已经是雪菜党了,玩中间的时候其实倒也没啥,最后后日谈的 ...

。。。
以我对wa2的研究,我觉得你们现在稍微说几句,我就能猜到后面写的啥

凌波公子 发表于 2019-3-2 11:53
卧槽。。8个千晶,我秒怂

这个系列影后最多的一作是混沌之子chaos;child,你看见的每一个后宫,都是影后,这样的影后在这一作里有五个

kamarus 发表于 2019-3-2 11:55
这个系列影后最多的一作是混沌之子chaos;child,你看见的每一个后宫,都是影后,这样的影后在这一作里有 ...

传说中的四天王吗

凌波公子 发表于 2019-3-2 11:55
传说中的四天王吗

没有没有,正宫位的勉强能有两个,而且能抢正宫位的两个是戏精中的戏精,可怜的情强哥(指男主)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冬马确实没什么成长,浮气线的离开和IC的离开是一回事,得不到春希于是躲远点逃避

(把治疗春希的任务推给对手了事)

xdescat01 发表于 2019-3-2 12:26
你这段话可以总结成丸户写的迷你小说《彼の神様、あいつの救世主》(他的神,那家伙的救世主)的标题嘛[f ...

噗,还有这样的小说吗?我去看看

凌波公子 发表于 2019-3-2 11:02
强行接盘

现在终于可以说了,前面说雪菜像猫的,见过舔猫吗?见过会接盘的猫吗?
雪菜其实是个比和纱更头铁的人,只要还有一丁点可能性就不会放弃的。

大厨麦当牛 发表于 2019-3-2 12:35
现在终于可以说了,前面说雪菜像猫的,见过舔猫吗?见过会接盘的猫吗?
雪菜其实是个比和纱更头铁的人, ...

铁还是雪菜铁,我龙傲天服了

凌波公子 发表于 2019-3-2 11:26
233视频也要直播吗?

其实浮气线里的春哥真的很狡猾,下定决心选冬马,又不跟雪菜明说,一直拖着

视频有300分钟呢 我看了眼时长,搜了下故事梗概,然后就再也没动力去看视频了……

LZ还是先玩冬马TE吧,不共戴天视频通关就行

雪菜头铁+1,四个结局三个接盘。雪菜吊死在春哥这树上白瞎了。有句五爷说的话现在不能说。记得在哪看的,雪菜是适合任何人的老婆,冬马只适合春哥一个人。

凌波公子 发表于 2019-3-2 12:34
噗,还有这样的小说吗?我去看看

各种小说,广播剧一定要补,有助于人物性格塑造,你不是都没看吧。

alcard 发表于 2019-3-2 12:49
各种小说,广播剧一定要补,有助于人物性格塑造,你不是都没看吧。

除了随游戏带的攻略里的小说,其他都没看过

凌波公子 发表于 2019-3-2 12:58

白2吧资料全,你直接去精品贴翻吧,不过鉴于你暂时是雪菜党,就不要发言了。。

广播剧CD[编辑]

WHITE ALBUM2 ~Introductory Chapter~ Drama CD“祭りの前 ~ふたりの24时间~”于2010年8月13日 Comic Market78中发售。描述《序章》学园祭前日的合宿之中发生的故事祭りの日

~舞台の下の物語~《终章》预约特典中的广播剧CD。著者为丸户史明。 这个讲IC刚演完live下舞台后几个人的表现。

一泊二日の凱旋2011年12月29日在C81上先行发售。著者为丸户史明[9]叙述终章时期冬马回国参加曜子音乐会那两天发生的事情

小说[编辑]

彼の神様、あいつの救世主著者:丸户史明BugBug2010年3月号中刊登的小说。《序章》之中雪菜加入轻音乐同好会之后的故事。描写了雪菜与和纱之间的第一印象。

雪が解け、そして雪が降るまで著者:丸户史明,插画:なかむらたけし《序章》初回限定版中的同捆小说。和纱视点的前日谈。叙述和纱与春希在序章之前的互动。《终章》的初回限定版也收录为数字特典。

祭りの後 ~雪菜の三十分~著者:丸户史明广播剧CD《祭りの前 ~ふたりの二十四時間~》的同捆小说。描述《序章》中以雪菜为视点的某个场景。

Twinkle Snow ~夢想~著者:丸户史明,插画:みぶなつき2011年2月13日召开的贩售会《Last Stage 2 ~奇跡の始まり~》之中leaf的免费发行小说。从《序章》的学园祭后为分支的IF性质的故事,描述了与本篇不同的发展。雪菜所做的梦。可借此小说来了解雪菜“三个人在一起”的内心想法与秘密。可以从《序章》官方网站以PDF的形式下载。

歌を忘れた偶像(アイドル)《终章》初回限定版中的小说初回特典,描写空白的3年间发生的故事。游戏和数字小说中都有收录。

大概这些,有些你应该看过。除了IF线那个都是游戏剧情补充。

头像被屏蔽

https://www.bilibili.com/video/av3621335
这里有3个广播剧的,可以补补

还有未发表的几篇,比如说小春结局后面的那篇。

kamarus 发表于 2019-3-2 13:08
还有未发表的几篇,比如说小春结局后面的那篇。

WA2小说太难找了,尤其是后面几本,都有想买台版的冲动了。

alcard 发表于 2019-3-2 13:11
WA2小说太难找了,尤其是后面几本,都有想买台版的冲动了。

不是出不出版的问题,是根本就没发表。。只有在部分粉丝聚集地才有网络资源,比方说很多雪菜党很不爽白2吧,然而白2吧确确实实有这些稀有玩意。。

头像被屏蔽

白2吧各种翻译的东西相当全,就是气氛真的...去那发言属于找罪受
WA2相关的几个贴吧气氛都挺僵,反倒是现在泥潭好一点,可能是战无可战了吧

头像被屏蔽

Stellar_Frost 发表于 2019-3-2 15:25
白2吧各种翻译的东西相当全,就是气氛真的...去那发言属于找罪受
WA2相关的几个贴吧气氛都挺僵,反 ...

泥潭是综合类论坛,自然没专题贴吧那样处于战争前线,前几年倒还吵一吵,现在热度下去了,自然少了。

说起台版小说,现在还坑在第三卷呢.....

于是我就去白2吧逛了一下,虽然料想中的首页全是战帖的情况没出现,但是直感首页全是冬马党(或者该叫冬马爱好者?)

白2吧可能比冬马吧更加偏向冬马

头像被屏蔽

别纠结贴吧了,催lz快更新吃药才更重要,lz你周末多玩点啊,工作不至于这么忙吧

顺便之所以会有党争,本质还是因为

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

muramasa2014 发表于 2019-2-24 23:00
不好意思 不是攻略的问题 是我的问题
注释我忘记截图了

想起一件事,请问CC有没有类似的选项说明图?

利维亚的白狼 发表于 2019-3-2 18:30 于是我就去白2吧逛了一下,虽然料想中的首页全是战帖的情况没出现,但是直感首页全是冬马党(或者该叫冬马爱好者?)  

要是冒出来个不明就里的雪菜党你就能看到战战战了不过大概是单方面碾压

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

lz咕了一天了,怕不是吃胃药去了