搜索
楼主: 凌波公子

[怀旧] (直播)8012年了,才想起来补wa2,玩了3个小时,突然想发帖

为什么CODA就不能出一条三个人彻底分崩离析的线……

精神与时间之屋233

zxs123678 发表于 2019-3-3 18:48 为什么CODA就不能出一条三个人彻底分崩离析的线……

因为丸户相信时间魔法
不过他好像动过写依绪线的念头...据推测这是最能够接近全面崩溃的一条线

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

zxs123678 发表于 2019-3-3 18:48
为什么CODA就不能出一条三个人彻底分崩离析的线……

小春可是一直在的

凌波公子 发表于 2019-3-3 18:43
然后貌似春哥颓废了,雪菜养着春哥。。女神雪菜,我枯了

我记得雪菜越去见春希,春希病情就会加重……

luyijing1987 发表于 2019-3-3 19:21
我记得雪菜越去见春希,春希病情就会加重……

可是雪菜不去春哥就真废啦……吧

小朋居然是反对春希党,爱恨分明真可爱啊

凌波公子 发表于 2019-3-3 19:39
可是雪菜不去春哥就真废啦……吧

春希最后还是靠自愈的因为雪菜常常去他病情反复多躺了好久hhhh

我才知道原来春哥和雪菜手机是情侣款

luyijing1987 发表于 2019-3-3 19:43
春希最后还是靠自愈的因为雪菜常常去他病情反复多躺了好久hhhh

“大郎,吃药了”?

凌波公子 发表于 2019-3-3 19:45
“大郎,吃药了”?

春希完全恢复,是在听说那一位要回来之后

头像被屏蔽

雪菜一家吵的真凶

凌波公子 发表于 2019-3-3 19:41
小朋居然是反对春希党,爱恨分明真可爱啊

小朋是雪菜党,其他人她不管。

alcard 发表于 2019-3-3 20:45
小朋是雪菜党,其他人她不管。

这条线里小朋明确说了是反对党

雪菜穿睡衣美如画

原来这条线就是雪菜和紗双主角,两个人各自的努力

凌波公子 发表于 2019-3-3 20:51
雪菜穿睡衣美如画

原来这条线就是雪菜和紗双主角,两个人各自的努力

然而讽刺的是,她们两个的努力都没有用(虽然也许不是完全没有用)

Ps3的画面好华丽,雪是会动的

头像被屏蔽

雪菜这些亲友团啊,ne还好,到了冬马te那真是。。对于我来说其实比雪菜本人还讨厌多了,尤其是依绪和朋两个,嘴欠起来真是。。直接搞人身攻击的屑,雪菜本人嘴巴都没那么毒 。。而且冬马te五爷地位也尴尬的很,无论是结局前还是结局后。。

kamarus 发表于 2019-3-3 21:55
雪菜这些亲友团啊,ne还好,到了冬马te那真是。。对于我来说其实比雪菜本人还讨厌多了,尤其是依绪和朋两个 ...

反白内容LZ别看
<提行防引用>
<提行防引用>
其实我觉得要是没有后日谈/AS喂糖,冬马TE的结局对任何人包括冬马来说都是一个色调很灰暗的结局。在看到后日谈之前都会让人吊着一颗心害怕春希冬马可能不会收获幸福……

说句实话,coda光明过吗。。雪菜te就光明了?。。不一定吧。。春哥这种某种意义上自制力差的,尤其是冬马在雪菜te没断联系,所以,你懂的。说不定哪天就和隔壁nga水区rpg老哥们的故事一样了。。当然,毕竟没提到,但是不光明的可能性是有的。
对于冬马te,鉴于楼主都可以从ne猜得到某些te的东西了,所以隐晦点的明着说吧,灰暗自然是,都xxxx了怎么可能不灰暗。。但是某段剧情部分人的表现可实在不像是多年的朋友,弄得跟杀父之仇似得。。

kamarus 发表于 2019-3-3 22:18
说句实话,coda光明过吗。。雪菜te就光明了?。。不一定吧。。春哥这种某种意义上自制力差的,尤其是冬马 ...

看到了。你把引用编辑掉吧。

这条线里有冬马和雪菜之间的灵魂质问,冬马和雪菜互喷,互帮对方破局,妹子真赞啊
可以补一下

其实冬马和春希都有觉悟了,游戏里在春希向冬马告白时、最后冬马飞机上那段话也有表示,以后也许会生活在内疚之中,但无论多痛苦也消除不了两人小小的幸福,我觉得这样也够了其他人的幸福是他们自己的事了,自己要绝交想不穿也怪不到那两人身上来

头像被屏蔽

“我会成为,你们的手够不到的存在”
“然后,和我绝交这件事,你们会后悔一辈子”
“你们…活该”

luyijing1987 发表于 2019-3-3 22:25
其实冬马和春希都有觉悟了,游戏里在春希向冬马告白时、最后冬马飞机上那段话也有表示,以后也许会生活在 ...

千晶线就没绝交,事后春希也不痛苦,直接用气势镇住依绪就行了,怕啥呀?

没种怼依绪,没种反驳武也的缩卵才会痛苦

冬马在春希心里毕竟不如千晶

一起回一下
@kamarus @luyijing1987
冬马TE里我不太在乎其他人对春希的态度。一方面是玩家视角没有什么多年朋友相处的实感,一方面是我个人观念导致。然而结尾来得好沉重 在ED结束之前我都在自问,如果放下一切去追求的人/事/物最终并不会带来幸福那又该怎么办呢,背负了这么多责任去追求的幸福会不会受到内疚心的诅咒……?丸户写了一个这样的结局,但是存在着的其他世界线里他们又会怎么样…………这么看来我所感受到的灰暗感可能和游戏本身没有太大关系 ……

凌波公子 发表于 2019-3-3 22:32
“我会成为,你们的手够不到的存在”
“然后,和我绝交这件事,你们会后悔一辈子”
“你们…活该” ...

这是CC时期,短篇“一泊二日”的台词,冬马通过躲得远远的来逃避感情

xdescat01 发表于 2019-3-3 22:31
可能是忘记怎么被拒绝的了

当然你可以说时间会改变一切,之前拒绝之后未必拒绝,但是别忘记这个 ...

首先,我不是来掐架的,我只是单纯的对雪菜的三个坑爹亲友团表示不满,你也知道为什么,和极端连续相关的剧情的其他人相比的话。
其次,的确,冬马te也是会有那种的可能性,但是相比雪菜te确实要小,理由很简单,冬马te更难完成,含金量更高,所以更难生锈。
再然后,这三个人是作到死坑自己的典型,我更欣赏的还是隔壁那种情敌直接上刀子的,比方说我楼里提到的某个女一为了男人捅了女二的作品。

顺便手机网页版真是难反白,好麻烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

PS3版有不少新的CG,雪菜美如画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亲友团用千晶的一句话就是:外野的真烦。
一个极端春希厨,一个极端雪菜厨,还有一个大概算是一个重度雪菜党。只能说有些时候他们的确是在给本来就很乱的三人关系添乱。

有条弹幕说:雪菜不是万能的,但雪菜是能干的
笑死我了

恭喜快看完了www终于可以开始打最后一条线了= =+

kamarus 发表于 2019-3-3 22:40
首先,我不是来掐架的,我只是单纯的对雪菜的三个坑爹亲友团表示不满,你也知道为什么,和极端连续相关的 ...

武也替春希挡了依绪,别忘恩负义,春希不敢维护冬马,只能心里无能哀嚎,这含金量真的很有问题,尤其是上飞机和结婚都是同一首BGM

明确的说,冬马的胜利含金量够低的,压根就不是靠感情压倒对手,没法跟三女比

想看直接捅刀子的,如果CC音乐会前春希、武也、依绪遇见冬马的话……

利维亚的白狼 发表于 2019-3-3 22:39
一起回一下
@kamarus @luyijing1987
冬马TE里我不太在乎其他人对春希的态度。一方面是玩家视角没有什么多 ...

我看了下,引用也没事,直接回了。
首先,你想多了 。
其次,凡事都有风险,出个门还有可能被车撞,冬马te那啥也依然有可能分。
但是呢。我引用下空轨3rd艾丝蒂尔在回现实世界前跟玲说的话,"也许我将来会因为某些事和约修亚分手,或者和玲你分别,但是重要的是现在我们愿意在一起互相扶持。"(大概是这意思,几年前玩的了)
但是既然这几个人愿意承担了这种风险,那么也没什么说的了,说句实话,现实里比冬马te玩的还过头的最后分手的也不是没有。
所以结论就是过一天算一天了,真害怕想办法多促进感情了

其实我觉得后日谈最甜的是浮气来着,俩人一起去看她的音乐会,双女主里我是比较偏心冬马的,看到她帅气地迈步向前我很开心。至于雪菜和春哥两个人互相治愈对方的神经病,不也挺好的吗

评分

利维亚的白狼 + 1 好评加鹅欢乐多

头像被屏蔽