搜索
楼主: 凌波公子

[怀旧] (直播)8012年了,才想起来补wa2,玩了3个小时,突然想发帖

凌波公子 发表于 2019-3-2 01:57
我有一个大胆的想法。。

这个时候如果春哥冲上舞台,也许就能留住和纱

不用这么急,忘了当年春希与雪菜一起去看千晶表演?

千晶表演完之后:

冬马表演完之后:

温泉旅行回来冬马又不是立即走,还有几天时间,春希想选择冬马的话,只需要办一件事,是什么应该不用我多说

千晶表演完,春希就能堂堂正正站在她面前,冬马表演完,也就完了

春希对冬马的感情不如对千晶深而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们晚上都不睡觉的吗?我看着都想打哈欠。。

雪菜也只能说是被春哥作成圣人定位了...其实本质挺普通一小女生。另外楼主准备直接接视频看不共戴天还是全通再去不共戴天?

浮气线的话,无论觉得是胃疼还是喂屎,本质上就是因为它是个雪菜te和冬马te的中间态,既没有雪菜te那种表面的大团圆,春哥也没有冬马te的那啥啥啥的勇气(lz没玩防剧透),简称尴尬,半瓢水荡的结局。两边不讨好,不过最近由于补番补多了,naba配的强气玩武器的黑长直也有几个,搞得我经常觉得是不是冬马为了反击弃文从武了。。

凌波公子 发表于 2019-3-2 02:59
稍微说几句浮气线的感想吧

首先最后结局感觉很吃屎

这感想太真实了。
如果两个人都能简单的喜欢上,那么的确在coda里选择雪菜是更轻松的,如果能够两个人都喜欢上,我也会这么选的。
我现在其实挺感慨的。。但是多的话就不说了。等lz给我播不共戴天看好了。我还一直拖着呢

—— 来自 Xiaomi MI 5X, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kamarus 发表于 2019-3-2 07:55
浮气线的话,无论觉得是胃疼还是喂屎,本质上就是因为它是个雪菜te和冬马te的中间态,既没有雪菜te那种表面 ...

所以你说的隔壁片场是因为是naba配音吗?XD
其实我最近在玩战国兰斯,上杉谦信的立绘才是真实冬马转生。。

—— 来自 Xiaomi MI 5X, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

利维亚的白狼 发表于 2019-3-2 08:02
其实我最近在玩战国兰斯,上杉谦信的立绘才是真实冬马转生。 ...

喂喂喂,别贴黄油啊。。啊不对,这个贴好像也是黄油,那随意吧。。
最近补的印象最深的就是混沌头的苍井,naba配的黑长直,冬马翻版。。或者说冬马前辈?(ch出的更早)玩di-sword的战斗力极高的黑长直,脾气直而且火爆。。不过说实话雪菜很幸运的遇到的是冬马而不是冬马的其他马甲,要不然很可能会nice boat。。感谢冬马不会把钢琴当武器吧。。

kamarus 发表于 2019-3-2 08:22
喂喂喂,别贴黄油啊。。啊不对,这个贴好像也是黄油,那随意吧。。
最近补的印象最深的就是混沌头的苍井 ...
不过说实话雪菜很幸运的遇到的是冬马而不是冬马的其他马甲

哈哈哈!我玩完白2之后鬼使神差跑去复习俯瞰风景(空之境界),里面的黑短直两仪式也是个凛然系不好惹的主。她跑去幽灵那里救男主的魂灵的时候说了句“我可不会把他让给你啊...因为他是先来陪着我的!”(大意),当时我就笑爆了wa2三人里随便哪个有这个魄力的话都没这剧本了。
好像以前也听说过CHAOS;HEAD,那有naba加成的话就加个愿望单了

利维亚的白狼 发表于 2019-3-2 08:36
哈哈哈!我玩完白2之后鬼使神差跑去复习俯瞰风景(空之境界),里面的黑短直两仪式也是个凛然系不好惹的 ...

两仪式本质是人妻,不过这个得看完未来福音才会知道吧。。
chaos head是科学妄想五部曲的第一部,第二部是大名鼎鼎的命运石之门,第三部是机器人笔记,然后是混沌之子和超自然九人组,你要看的话可以几部一起补,全部都有动画,当然有时间的话玩下游戏或者视频通关更好,细节更多。

总结一下吧,从IC到浮气线,包括企划书初稿里提到的原定CC冬马线,都指向一个结果:
单挑对决,冬马从来就赢不了雪菜
CC去了音乐会也没用,老老实实再等2年母亲被确诊白血病吧,只有这个机会

春希对冬马感情不够深就是这种结果,别看他说什么,看他做什么(还说过最喜欢雪菜呢)
他甚至经常是说了,想了,事到临头却又后悔
所以实际行动是评判的根本标准,比如千晶表演完与冬马表演完的不同展开

至于结局,这是浮气线最后一段话:

当初IC最后一段话:

相同

官方对浮气线结局的感情解释也是『CC三人』
折腾了半天,什么都没有改变,三人关系还是和CC时期一样
冬马:“I will be back!”
她说再也不见面是毫无意义的,毕竟以前也说过,还不是见了春希又赤脚扑过来

然后不共戴天,再次证明了冬马线里面春希亲口评价冬马的缺陷
一个人就活不下去
老妈策划『第3次春希夺取作战』是时间问题

所以,浮气线是休战,是烂尾,或者好听点叫开放式结局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kamarus 发表于 2019-3-2 08:43
chaos head是科学妄想五部曲的第一部,第二部 ...

我看过未来福音啊0 0 我从初三暑假就一直喜欢式姐了。明明成为人妻只有一部剧场版的时间,不要忘了她之前有多可爱啊
石头门是玩过的,而且好像也是唯一一部玩到泣不成声的gal...。机器人笔记前段时间听过很好听的同名配乐(林ゆうき的)所以也有好感。我慢慢补。

利维亚的白狼 发表于 2019-3-2 09:08
我看过未来福音啊0 0 我从初三暑假就一直喜欢式姐了。明明成为人妻只有一部剧场版的时间,不要忘了她之前 ...

命运石算好的了,也就是儿女情长多了点。
其余几部,混沌两作是恐怖片,超九是闹鬼片,机器人笔记是平凡的机战片,所以志仓到底是想做什么玩意啊。。

我第一次打通浮气线的时候跟楼主一个反应,觉得断在春哥被全世界抛弃的那个地方非常好,结局莫名其妙。后来看了不共戴天的你还是接受了,不过我更想让春哥孤生啊

我觉得打完感觉吃屎才是正常反应
与冬马走向必然的诀别,雪菜再次成为接盘侠,而这些都是由于自己的左右摇摆与浮气导致的,如果不是渣男怎么会有代入感呢,只能说一句丸户nmsl

浮气线是我在coda第二个推的线(我顺序跟楼主完全反过来),代入程度奇高,真的被打自闭了
初见这条线的时候我接受后日谈之前的内容、不是很接受不共戴天,不过现在不完全叛党之后也算是看开了...不可饶恕之类的话语,确实会败给时间的魔法也切实地体会到了党派反映三观这句话,互相理解属实不太可能

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

凌波公子 发表于 2019-3-2 02:59 稍微说几句浮气线的感想吧  首先最后结局感觉很吃屎 其次浮气线有2个原因,让我投入不够,原因第一是我知道不是真结局(剧透的悲哀),一直都知道这条线春哥要脚踩两只船,一直都知道不会和哪个人顺利的在一起,有足够的预设,所以各种神转折来的时候,并不是很意外。。第二个原因是我本人是很在意对错的。。春哥和冬马这种出轨的行为。。我有个大前提是认为不对的。。我是不太能接受的。。所以他俩再纠结再折磨再深情。。我也

真实,其实选谁更容易这件事,丸户已经用不同的进线难度挑明了

说句可能要引战的话,雪菜才是对普通人来说接近“完美”的恋爱对象,一个既无比专一、能够救赎你,条件又什么都不太差的人,夫复何求啊?

旧日情怀的尽头是什么?一定是美好的吗?恐怕不是。这也是我叛党的原因之一。

这条线最后这个接盘可太傻吊了

空空空 发表于 2019-3-2 10:22
这条线最后这个接盘可太傻吊了

强行接盘

Stellar_Frost 发表于 2019-3-2 10:09
真实,其实选谁更容易这件事,丸户已经用不同的进线难度挑明了

说句可能要引战的话,雪菜才是对普通人来 ...

233叛党的拉出去枪决

infinite 发表于 2019-3-2 04:27
今天早睡早起。我也是很在意对错的人,浮气线春希的很多行为早已超越我个人的底线了,当时玩到最后雪菜还 ...

能克制住欲望,禁得起诱惑的春哥,才是能干大事的春哥233

银河爆碎 发表于 2019-3-2 05:15
没错,丸户就是在coda也不断让麻理刷存在感,而且经常是以对比讽刺冬马的形式

5年不关心春希,5年后想到 ...

钓到了

银河爆碎 发表于 2019-3-2 05:35
不用这么急,忘了当年春希与雪菜一起去看千晶表演?

这次的观点可以同意

kamarus 发表于 2019-3-2 07:51
你们晚上都不睡觉的吗?我看着都想打哈欠。。

对游戏爱的太深233

首先最后结局感觉很吃屎

你可以玩完冬马te再来看你说的w
冬马党也分很多种的,反正我只接受冬马te的结局,ne里虽然有些情节我很喜欢,但终究不是很圆满。

狸狸狐 发表于 2019-3-2 07:52
雪菜也只能说是被春哥作成圣人定位了...其实本质挺普通一小女生。另外楼主准备直接接视频看不共戴天还是全 ...

我觉得,ic,cc,和冬马ne线里的冬马是锦上添花型,雪菜则是雪中送炭型或者是雪上加霜型

冬马就是春希有什么愿望,都能全力帮他实现,但一定要春希给她足够的关心,足够的爱,让冬马有足够的安全感,无论是冬马最初爱上春希的原因,还是5年后和春希分手的原因,都是如此。而她也会试探春希,无论是5年前登机前的最后一个电话,还是浮气线温泉回来的那几天,如果春哥真的有魄力破釜沉舟,不顾一切的去追求冬马,她还是会和春希在一起的,可是春希没有,那就只能分开了

雪菜是更有主意的,无论春希怎么样,她都有自己的想法和坚持,某种意义上,她比冬马还执着,还坚持,折磨春希的时候,又漫长又煎熬,但消气以后,又有能力有耐心把春希从绝境里拉出来,虽然有时候的绝境是她推进去的(笑)。然而无论怎么样的背叛,花心,雪菜都会原谅春希,这个底限,大概比和纱更低吧。

先看不共戴天视频吧

凌波公子 发表于 2019-3-2 11:05 引用:银河爆碎 发表于 2019-3-2 05:15 没错,丸户就是在coda也不断让麻理刷存在感,而且经常是以对比讽刺冬马的形式  5年不关心春希,5年后想到 ... 钓到了

kamarus 发表于 2019-3-2 07:55
浮气线的话,无论觉得是胃疼还是喂屎,本质上就是因为它是个雪菜te和冬马te的中间态,既没有雪菜te那种表面 ...

浮气线虽然说是冬马ne线,但其实是雪菜ne线啊。。
但虽说是雪菜ne线,但真正成长了的,却是冬马。。
丸户真的狡猾

头像被屏蔽

首先最后结局感觉很吃屎

我觉得你不仅被剧透了,而且有误解。
coda并没有什么一般意义上的“真结局”。浮气线也不是一个像滑雪线那样被腰斩的NE。
对很多人来说,浮气线才是最印象深刻,最胃疼的那个。

利维亚的白狼 发表于 2019-3-2 07:59
这感想太真实了。
如果两个人都能简单的喜欢上,那么的确在coda里选择雪菜是更轻松的,如果能够两个人都 ...

233视频也要直播吗?

其实浮气线里的春哥真的很狡猾,下定决心选冬马,又不跟雪菜明说,一直拖着
雪菜这个人,对春哥的执着就是只要你不说,拖着就拖着,你花心你劈腿大不了我装不知道,
但只要你跟我说清楚,我也不缠着你
最明显的表现就是三女线的结尾,
千晶线里,春希明说以后,雪菜说你不能再关心我
小春线就更不用说了,还帮了春希一把
麻理线我不说了,有人会说的(钓鱼)

利维亚的白狼 发表于 2019-3-2 08:02
其实我最近在玩战国兰斯,上杉谦信的立绘才是真实冬马转生。 ...

我兰斯1-3和兰斯8都通关了
我准备继续从4补到10

利维亚的白狼 发表于 2019-3-2 08:36
哈哈哈!我玩完白2之后鬼使神差跑去复习俯瞰风景(空之境界),里面的黑短直两仪式也是个凛然系不好惹的 ...

式姐和谷歌的羁绊不是吹的。。俩人眼里除了对方完全没别人啊。。
哪怕谷歌捡回来一个裸女,式姐都一点不慌的(雾)

凌波公子 发表于 2019-3-2 11:21
浮气线虽然说是冬马ne线,但其实是雪菜ne线啊。。
但虽说是雪菜ne线,但真正成长了的,却是冬马。。
丸户 ...

雪菜NE是腰斩线但是你也可以把冬马NE当作两人共同的NE,反正两头都没讨到好

kamarus 发表于 2019-3-2 08:43
chaos head是科学妄想五部曲的第一部,第二部 ...

只看过石头门,超喜欢,马一下其他

银河爆碎 发表于 2019-3-2 09:08
总结一下吧,从IC到浮气线,包括企划书初稿里提到的原定CC冬马线,都指向一个结果:
单挑对决,冬马从来就 ...

虽然你别的楼层回复有些很扯,但这一层的回复倒是可以特别支持一下

首先是对春希的评价别看他说什么,看他做什么
他经常是说了,想了,事到临头却又后悔
不能太精准

其次浮气线和ic结尾的对比,ic结尾我都忘了,这么对比看,真的有意思

最后说的这个。。开放式结局,从这个角度看,就更有意思了,冬马will back233

ltay222 发表于 2019-3-2 09:33
我第一次打通浮气线的时候跟楼主一个反应,觉得断在春哥被全世界抛弃的那个地方非常好,结局莫名其妙。后来 ...

233我也想
等我看完不共戴天再聊聊

Donglinjie 发表于 2019-3-2 09:52
我觉得打完感觉吃屎才是正常反应
与冬马走向必然的诀别,雪菜再次成为接盘侠,而这些都是由于自己的 ...

以丸户对玩家心理的把握,我跟你讲。。他绝壁是故意的

凌波公子 发表于 2019-3-2 11:34
只看过石头门,超喜欢,马一下其他

从混沌头开始补吧,然后你会发现怎么一群废宅战斗力都比学霸春哥高顺便这系列很多女主和女二三四五六七八。。。。。管他女几都是影后,可以参考千晶

Stellar_Frost 发表于 2019-3-2 09:56
浮气线是我在coda第二个推的线(我顺序跟楼主完全反过来),代入程度奇高,真的被打自闭了
初见这条线的时 ...

如果你从没看过攻略,以为这就是最终结局的话。。我相信是震撼到爆炸的。。

我唯一比较遗憾的就是知道的太多了,很多东西猜得到了,每次高能前都有人给我预警,我枯了

luyijing1987 发表于 2019-3-2 11:08
你可以玩完冬马te再来看你说的w
冬马党也分很多种的,反正我只接受冬马te的结局,ne里虽然有些情节我很喜 ...

恩,全通以后再来回顾一下
目前说的是当下的感想,
不同阶段的不同感想,也算伴随游戏一起成长吧(当然也可能是被丸户深深的套路了233)