搜索
楼主: 凌波公子

[怀旧] (直播)8012年了,才想起来补wa2,玩了3个小时,突然想发帖

银河爆碎 发表于 2019-3-5 14:11
东拉西扯干嘛,冬马线春希要反驳武也,就一句“我最爱冬马”完事,其它什么解释都不用,结果说不出来?

...

我觉得你这是纯粹的理解错误。春哥那是带着赎罪的态度去的,专程去挨骂的,他回嘴的话那是去吵架,不是去赎罪他不光是被雪菜亲友团骂,他是被谁都骂了还没还嘴,连曜子都劝不住
说什么不会维护,我就问你,一,请你解释cc开房为何失败,二,雪菜为何长期怕春哥跟冬马跑路请你解释。
算了你还是别回我了,你尽管含沙射影骂去吧顺便小春的话有个cc后小说,白2吧去翻吧。

luyijing1987 发表于 2019-3-5 13:58
人家就是越说越来劲的…不理就好啦

我放弃了,就这样吧,这位的观点我真是这么多年真没见过多少。。我服了

我以为白学党争好歹是建立在春哥两个都差不多喜欢只是哪个喜欢多一点的基础上
没想到居然有人非要争春哥喜欢a对b没那么喜欢,绝了
其实我当时打完游戏的感受是冬马还是不要和高中的这些人纠缠在一起比较好,可惜这始终是个gal……春哥雪菜武也依绪这几个人都挺有病的,其它几个女孩子都别跟他们搭上边会更好

kamarus 发表于 2019-3-5 14:30
我觉得你这是纯粹的理解错误。春哥那是带着赎罪的态度去的,专程去挨骂的,他回嘴的话那是去吵架,不是去 ...

记清楚,我看的是他『是否维护冬马』

骂他本人,他当然承受,骂冬马,他不敢维护,就是缩卵,不配当男人

他可不是不想维护冬马哦,最开始时他就怼了柳原朋

可惜一换成依绪和武也,他就不敢反驳了

他能为了千晶和小春怼依绪和武也

没种就是没种,或者说冬马在他心里地位不高

你那2个问题我不需要回答,我的观点是『冬雪相差不大,菜鸡互啄』,你问的根本不影响我这个结论,你对雪菜党吵去吧

现实中也有很多老婆警惕老公出轨,小春当然要警惕可能的对手,这本来就是正常做法,你以为雪菜那种放养才正常吗?小春警惕,就代表冬马能赢她?笑话

说实话我还真想看后续,小春也在开樱社,那就是跟春希一起来到斯堡,八成会当街跟冬马打起来

银河爆碎 发表于 2019-3-5 14:55
记清楚,我看的是他『是否维护冬马』

骂他本人,他当然承受,骂冬马,他不敢维护,就是缩卵,不配当男人

我觉得不同线路的剧情写法是在考量了角色地位和篇幅的前提下进行的…没有很大比较的意义…可能我玩gal玩得不多所以会这么想。为了让主体更充实,春希当然要反复在2女主之间来回,这剧本才写得出这么厚。3女更像是福利角色,是给无党派看故事的/喜欢3女的/有白金强迫症的玩家设置的,速战速决牵手配对很正常…说错的话轻喷

—— 来自 Xiaomi MI 5X, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kamarus 发表于 2019-3-5 14:30
我觉得你这是纯粹的理解错误。春哥那是带着赎罪的态度去的,专程去挨骂的,他回嘴的话那是去吵架,不是去 ...

P.S 反白有点透,再调调颜色。

利维亚的白狼 发表于 2019-3-5 16:03
我觉得不同线路的剧情写法是在考量了角色地位和篇幅的前提下进行的…没有很大比较的意义…可能我玩gal玩 ...

我个人觉得,3女真不是福利角色,3女代表着另外3条世界线,就是春希在CC期间放下了雪菜放下了冬马,在新的相遇中找到了新的所爱之人,对比到现实,很多人其实也是这样,初恋一般都没有结果。

利维亚的白狼 发表于 2019-3-5 16:03 引用:银河爆碎 发表于 2019-3-5 14:55 记清楚,我看的是他『是否维护冬马』  骂他本人,他当然承受,骂冬马,他不敢维护,就是缩卵,不配当男人 我觉得不同线路的剧情写法是在考量了角色地位和篇幅的前提下进行的…没有很大比较的意义…可能我玩gal玩得不多所以会这么想。为了让主体更充实,春希当然要反复在2女主之间来回,这剧本才写得出这么厚。3女更像是福利角色,是给无党派看故事的/喜欢3女的/

谁的主线就是谁的主场,这个没错,但我真不认为三女是单纯福利角色
以我玩的不多的经历,gal只有两个女主才是少数现象,三女线的充实程度甚至也可以打爆很多庸作的主线了
而且三女分别影射另三个人,这一点算是那个银河爆碎为数不多说对了的一句话

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

三女可不是什么福利角色,就连公认最弱的小春都有其厉害之处,小春条件最差认识春哥时间最短最后也搞定了春哥;千晶则明显高其他四女一个段位,麻理则拥有全游最佳辅助。

Stellar_Frost 发表于 2019-3-5 17:33
谁的主线就是谁的主场,这个没错,但我真不认为三女是单纯福利角色
以我玩的不多的经历,gal只有两个女主 ...
三女分别影射另三个人

这句我同意!我自己玩的时候很明显的感觉到麻理是增强了的冬马。
既然你们都这么说,那好吧。可能是我眼里除了冬马没别人所以不能感受整个游戏的问题

利维亚的白狼 发表于 2019-3-5 18:23
这句我同意!我自己玩的时候很明显的感觉到麻理是增强了的冬马。
既然你们都这么说,那好吧。可能是我眼 ...

一般认为是麻里是冬马,小春是春希,千晶是雪菜吧。。所以你感觉很对。
cc三女要是进coda肯定肥肠有趣,但是,三十禁大作家就是不写,也没办法。

利维亚的白狼 发表于 2019-3-5 18:23
既然你们都这么说,那好吧。可能是我眼 ...

虽然是为了发售cc新加的三女,剧情质量还是很有保证的!丸户平均水准还是比较高的~
上次说过的他的帕露菲也很好玩,里面的女主们性格和wa2里的也各有不同,可以去玩玩!真女主剧情也是一代经典了~

三女线肯定不是纯福利就是了。。起码本身就是很有趣的故事

头像被屏蔽

利维亚的白狼 发表于 2019-3-5 16:03
我觉得不同线路的剧情写法是在考量了角色地位和篇幅的前提下进行的…没有很大比较的意义…可能我玩gal玩 ...

放心,你上次那个帖子我就没对你说过重话啦

coda本身来说,春希也干出了最没有保护好女人的行为,楼主今晚应该能玩到,那时候再说吧

flashenix1 发表于 2019-3-5 17:51
三女可不是什么福利角色,就连公认最弱的小春都有其厉害之处,小春条件最差认识春哥时间最短最后也搞定了春 ...

说几个问题

2月15日春希与麻理决裂,当天他就去办出国手续,准备追到美国了,说是必须见面,这一点绝不让步(根本不用等到2月18日佐和子来找他)
春希见麻理的心情是最迫切的

千晶迟迟不出现,春希把每间教室都找了
不过他这只是“普通模式”的寻找,而不是“战斗模式”
所谓“战斗模式”,就是雪菜去参加联谊,小春失踪,冬马失踪情况下,春希怕有危险,急了,开始全力寻找,不择手段,比如谎称学校工作人员给小春家打电话
最后先找到千晶的是武也(千晶NE和TE的区别,可以说就是,武也能否找到千晶)
总体来看,春希会找千晶,但不如对麻理那么坚决,武也没找到千晶,春希就会放弃

但千晶还是比冬马强多了,五年间春希要去欧洲找冬马很轻松
打工几个月就有去欧洲的路费,著名音乐家冬马曜子事务所也很容易找
春希就是不去

以上就是他见不同女人的迫切差别
不光如此,其实很多地方都可以看出春希心中就是:麻理>千晶>冬马

LS你就算用再多篇幅,用再多的红色大字也无法说服任何一个人。如果丸户想表达的内容只有极小部分人能理解他那他也够失败的。

luyijing1987 发表于 2019-3-5 18:32
虽然是为了发售cc新加的三女,剧情质量还是很有保证的!丸户平均水准还是比较高的~
上次说过的他的帕露菲 ...

谢谢推荐。不过那可能要很久之后了,最近一直在沉迷战国蓝思我先加个愿望单

野菜一日分 发表于 2019-3-5 20:09
LS你就算用再多篇幅,用再多的红色大字也无法说服任何一个人。如果丸户想表达的内容只有极小部分人 ...

我没有兴趣说服装睡的人,只要把游戏本身的内容列出来就够了,难道有人装睡,WA2就会像他们希望的那样重启?做梦

银河爆碎 发表于 2019-3-5 19:51
放心,你上次那个帖子我就没对你说过重话啦

coda本身来说,春希也干出了最没有保护好女人的行为, ...

我可能是为数不多能感受到你的温柔的坛友。。有点开心!
冬TE其实我也有点觉得……唉,等楼主玩到再说。

利维亚的白狼 发表于 2019-3-5 20:13
谢谢推荐。不过那可能要很久之后了,最近一直在沉迷战国蓝思我先加个愿望单 ...

如果你对rpg类黄油有兴趣的话可以玩玩BALDR SKY,也是很经典的,真女主也是naba!

kamarus 发表于 2019-3-5 18:30
一般认为是麻里是冬马,小春是春希,千晶是雪菜吧。。所以你感觉很对。
cc三女要是进coda肯定肥肠有趣,但 ...

恩 因为我这么多年喜欢的女人从来都是一种气质。所以我当时进cc几乎一见到麻理就感知到了她在那个范畴里。一些文本和玩家角色喜爱度投票也证明了麻理和冬马的相似性是设计过的。

luyijing1987 发表于 2019-3-5 20:18
如果你对rpg类黄油有兴趣的话可以玩玩BALDR SKY,也是很经典的,真女主也是naba! ...

哇这个推荐好 请问具体是哪一作?

帕露菲什么都好,丸户大团圆思路应用的最皆大欢喜的一次。就是声优过于硬伤,尤其里伽子的配音完全配不上丸户亲女儿+前女友的双加持背景。

利维亚的白狼 发表于 2019-3-5 20:22

baldr sky好,就是操作。。。。。这作品有机战内容,算是动作游戏,所以注意下攻略,不想按的手疼的话,b战有除和谐场景的全部内容的录像。

利维亚的白狼 发表于 2019-3-5 20:22

Baldr Sky是由戏画的Team Baldrhead制作发行的“baldr系列”游戏之一,但故事情节与该系列之前的作品没有直接联系。游戏主体包括两部分,分别为2009年3月27日发售第1部『BALDR SKY Dive1 "LostMemory"』以及2009年11月27日发售的第2部『BALDR SKY Dive2 "RECORDARE"』。 并在之后于2010年9月24日发售了小资料片『BALDR SKY DiveX DREAM WORLD』。

这一部~

BSD明明是ACT游戏(

野菜一日分 发表于 2019-3-5 20:24
帕露菲什么都好,丸户大团圆思路应用的最皆大欢喜的一次。就是声优过于硬伤,尤其里伽子的配音完全 ...

习惯就好,现在再听听就觉得很怀念(

野菜一日分 发表于 2019-3-5 20:09
LS你就算用再多篇幅,用再多的红色大字也无法说服任何一个人。如果丸户想表达的内容只有极小部分人 ...

正因为雪菜亲女儿不被接受,丸户就去写小说了,塑造一个雪菜进化版女主,圣人惠,而且结尾大家都知道了。

WA2这双女主的配音质量是真没的说,虽然某人的床戏经常被喷,虽然丸户亲口说生天目仁美不是冬马最合适的声音…

ltay222 发表于 2019-3-5 20:34
WA2这双女主的配音质量是真没的说,虽然某人的床戏经常被喷,虽然丸户亲口说生天目仁美不是冬马最合适的声 ...

因为naba另一个角色让他印象太深刻了转不过来,不过后来也承认了冬马只能naba来配,演技无双!最新drama里也借春希之口说了冬马的声音很合适233

alcard 发表于 2019-3-5 20:31
正因为雪菜亲女儿不被接受,丸户就去写小说了,塑造一个雪菜进化版女主,圣人惠,而且结尾大家都知道了。 ...

我觉得路人的锅挺大程度上是要让编辑去背一下的,我记得看过采访丸户说编辑告诉他不需要太多的“转”,为什么很多玩家都能说出“里伽子是仁的嫁‘,能够很自然的称呼冬马为北原和纱。到路人却只留下了大量的惠痴。我个人还是希望有朝一日能看到丸户再写一个GAL剧本来看看具体会怎么样。

野菜一日分 发表于 2019-3-5 20:45
我觉得路人的锅挺大程度上是要让编辑去背一下的,我记得看过采访丸户说编辑告诉他不需要太多的“转”,为 ...

够呛,写小说已经让丸户赚那么多,写gal剧本估计赚不到多少,除非他想用爱发电

alcard 发表于 2019-3-5 20:53
够呛,写小说已经让丸户赚那么多,写gal剧本估计赚不到多少,除非他想用爱发电 ...

能和深崎合作把路人女主改成gal就好了,哪怕是全年龄……学姐和eriri都太可惜了,不服啊

luyijing1987 发表于 2019-3-5 20:42
因为naba另一个角色让他印象太深刻了转不过来,不过后来也承认了冬马只能naba来配,演技无双!最新 ...

哈哈哈那个是声优们自己猜测解读的吧。不过当时在高铁站一边等检票一边看着歌词(翻译)听naba这么说,我也跟着笑得特别傻

luyijing1987 发表于 2019-3-5 20:54
能和深崎合作把路人女主改成gal就好了,哪怕是全年龄……学姐和eriri都太可惜了,不服啊 ...

学姐有漫画ge,但是err。。。抱歉,没救了。
而且安艺伦也这种屑男主有做成gal的必要吗。。

kamarus 发表于 2019-3-5 20:25
baldr sky好,就是操作。。。。。这作品有机战内容,算是动作游戏,所以注意下攻略,不想按的手疼的话,b ...

好 我到时先自己玩玩看。蓝思7教给了我什么叫做靠自己的双手获得权力与女人的双倍的成就感,已经无法从中抽身了。

利维亚的白狼 发表于 2019-3-5 21:02
哈哈哈那个是声优们自己猜测解读的吧。不过当时在高铁站一边等检票一边看着歌词(翻译)听naba这么说,我 ...

没,之前丸户作客wa2的广播里自己有提到过的www

luyijing1987 发表于 2019-3-5 21:05
没,之前丸户作客wa2的广播里自己有提到过的www

哇还真是啊!那那句台词设计的是真的太可爱了。

kamarus 发表于 2019-3-5 21:04
学姐有漫画ge,但是err。。。抱歉,没救了。
而且安艺伦也这种屑男主有做成gal的必要吗。。 ...

做成gal有选择项了应该就不会这么撩遍又没回应吧……