搜索
楼主: xingenge

[新番] [动物朋友] 2019.01『兽娘动物园2 / けものフレンズ2』专楼

火.. [复制链接]

wilkyway 发表于 2019-4-11 19:17
发个视频的总结翻译

1 兽1大受好评

虽然不怎么会日语还是去发了一个投诉……希望投诉的人多了会真的有点用吧。虽然也不抱太大希望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wilkyway 发表于 2019-4-11 19:17
发个视频的总结翻译

1 兽1大受好评

10 氷村ふぁねる开始活动

这条也错了,其实925一年后左右才开始活动,所以这个视频的内容还是谨慎看,不要搞成造谣。他列的基本事实还是都对的,但是揣测吉崎和细谷的部分还是多看看其他方面的总结吧。

grantstage 发表于 2019-4-11 22:27
我就不理解一点,为什么细谷这个制作人要对一个暴死动画的剧本指手画脚,不管从职位还是人格上来讲都好奇 ...

是说第二季剧本吧,一季没红之前吉崎也好细谷也好应该都没怎么理会过,爆了之后就想抢功劳了

看到专楼长期霸占漫区最近回复就点了进来,没想到这么精彩

grantstage 发表于 2019-04-11 22:27:03
我就不理解一点,为什么细谷这个制作人要对一个暴死动画的剧本指手画脚,不管从职位还是人格上来讲都好奇 ...
混到一定阶层后,有些性格低劣的人关注的就不是事情的结果,而是事情发生中众人对你的态度。

他未必在意动画的结局,但是绝对在意别人是否“尊重自己,顺从自己”。日本的整体阶级环境,还特别容易让这种肆意霸陵。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

韩寒涵 发表于 2019-4-11 20:37
有没有坛友有当时925文春爆料的文章,我想看看kfp让文春说了多少瞎话

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

没有文章,是直播采访,内容那个人回复你了一些。

还有就是打电话给吉崎,结果是吉崎老婆接的,什么都没说。
打电话给福原,搞得福原很狼狈。
打电话给达纪,达纪没接。
最后的倾向是甩锅给八百万,站加帕里图书馆有录播,可以看看

韩子 发表于 2019-4-11 21:10
不要啊,虽然吉崎比较路人,但是她老婆的画风超喜欢的啊……orz

他老婆都画什么了?

头像被屏蔽

武男 发表于 2019-4-11 19:23
这个砖楼比较特殊的地方在于一半的页数是完结之后开始的

一期350页,78页是11集,现在才哪到哪

头像被屏蔽

猫坤 发表于 2019-4-11 22:08
尾崎由香在兽1里面配音棒读非常严重,在兽2里面就变得自然很多,但带了一点随便。大概是被细谷带去酒店登DU ...

这个就不要瞎黑了,且不说一期配音其实更好,尾崎由香也是关系户,用不着讨好细谷

东电的全资子公司也开始看风向了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猫坤 发表于 2019-4-11 22:08
尾崎由香在兽1里面配音棒读非常严重,在兽2里面就变得自然很多,但带了一点随便。大概是被细谷带去酒店登DU ...

你ma死了?

cqc1021 发表于 2019-4-11 22:28
文春这乐色就别出来丢人了,以前没事挂个小偶像恋爱假装很正义,而如今开闭真出了惊天丑闻,给资本家洗地 ...

什么惊天丑闻?坐茶

grantstage 发表于 2019-04-11 22:39:52
没有文章,是直播采访,内容那个人回复你了一些。

还有就是打电话给吉崎,结果是吉崎老婆接的,什么都没 ...
那应该是我记错或把文春胡编的内容当真了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

xingenge 发表于 2019-4-11 22:29
觉得自己厉害,如果力挽狂澜不是更牛逼

呵呵,他有这种事业心?

每年那么多濒死企划他怎么不去指手画脚呢
只会霸占成功企划吧,偶活都是水岛走了之后抢到的制作人,不到十集就把自己做进了动画里,害人联想到潜规则。

其实说了这么多,这句话只是那个视频作者的理论,并没有什么证据,没什么好讨论的。

知夏 发表于 2019-4-11 22:33
是说第二季剧本吧,一季没红之前吉崎也好细谷也好应该都没怎么理会过,爆了之后就想抢功劳了 ...

他就是在说第一季啊,不过这只是他的理论,我认为他的证据没有能证明这点的,不采信。

xingenge 发表于 2019-4-11 22:23
一直以为大家在说别的事,没想到有结果了,刚看完了那个视频总结的翻译,请问关于声优的内容在哪一 ...

其实也没有任何实质证据
但是这个结论本身合情合理并且有间接的事实依据所以引起大量讨论与认可

博士和助手用身体安慰失魂落魄的小包,这个故事怎么样

头像被屏蔽

民工业 发表于 2019-4-11 22:56
博士和助手用身体安慰失魂落魄的小包,这个故事怎么样

敢出就敢买

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-4-11 22:57
要是兽2能弄死一波贱人是不是也算死得其所了

真要弄死了那帮贱人就把1期BD再买一遍当给贱人上坟

头像被屏蔽

化境 发表于 2019-4-11 22:38
混到一定阶层后,有些性格低劣的人关注的就不是事情的结果,而是事情发生中众人对你的态度。

他未必在意动 ...

不过他的这个细谷插手理论,不说他自己都没拿出什么证据支持,反而跟一直以来各种采访透露出的因为没有人管这个暴死企划,连吉崎都让福原尽量让自己少在这动画里露名字,才给了八百万自由创作的空间,做出了最终的效果。

而且而且,他要是全程在那指手画脚,连八百万弄了好几个假人凑数都发现不了?

最后达纪的脚本费还是没给吧?不能去讨吗

我觉得潜规则这事有点假,真要潜规则的还在乎你帮她打出租车?

韩子 发表于 2019-4-11 22:58
主要是插画工作,代表作是Mac音nana的人设,这边比较有名的应该是《穿越幻影的太阳》的人物原案吧。
(主 ...

wft?穿越的人设超棒啊

grantstage 发表于 2019-04-11 23:00:42
不过他的这个细谷插手理论,不说他自己都没拿出什么证据支持,反而跟一直以来各种采访透露出的因为没有人 ...
可是二期也没人发现哺乳纲朱鹮啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

韩寒涵 发表于 2019-4-11 22:54
那应该是我记错或把文春胡编的内容当真了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

好像是说了相信丈夫什么的,总之就是没什么干货吧,所以我记忆里就当作没有了。具体看录播吧

riyaliums 发表于 2019-4-11 21:20
喝酒很正常吧!

抽烟…我也抽点

是说阿莱桑被别人尾随,然后躲到日本的公共抽烟间求助被抓拍,其实并不是她抽烟

grantstage 发表于 2019-4-11 22:50
什么惊天丑闻?坐茶

NGT48因为一个妹子遭到流氓袭击后牵扯出来的一系列丑闻事件

详细瓜可以去摸摸猫头吧吃,关键词NGT和山口真帆

评分

grantstage + 1 好评加鹅

帕帕盖诺 发表于 2019-4-11 23:01
最后达纪的脚本费还是没给吧?不能去讨吗

看细谷小号嘲讽他“学生桑,接受大人社会的教训吧”,应该是挺自信的。

头像被屏蔽

韩寒涵 发表于 2019-4-11 23:02
可是二期也没人发现哺乳纲朱鹮啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

其实一期也有一些科普标注错误,这些问题都不大。我也没黑过这些不然一期也中枪了,可以去看bd各卷对比视频。

头像被屏蔽

回复了他说:暂时是不会出,等哪天攒好能量条后可能会画

https://www.bilibili.com/video/av39678850/?p=5     6分钟开始

虽然和KF2没啥关系,不过声优被骚扰还真是非常常见的事情

cqc1021 发表于 2019-4-11 23:08
NGT48有大量成员与粉丝私联,其中有3人把不肯参与私联的山口真帆的住址等信息透露给厄介,导致山口真帆在 ...

山口真帆还算听过,那三人比她还有地位吗

qwased 发表于 2019-4-11 23:10
https://www.bilibili.com/video/av39678850/?p=5     6分钟开始

虽然和KF2没啥关系,不过声优被骚扰还真 ...

赶紧拖到11p,果然被删的只剩五分钟了。这集百度云都被和谐了。

头像被屏蔽