搜索
楼主: xingenge

[新番] [动物朋友] 2019.01『兽娘动物园2 / けものフレンズ2』专楼

火.. [复制链接]

他还在期待船型天蓝怪的登场

头像被屏蔽

由莉亚100式 发表于 2019-4-11 17:11
东电深喉继续爆料,细谷已经被冷藏,还有细谷怼福原P的原因在于1期的时候提前准备好的士,让声优录好之后马 ...

真不愧是肮脏的大人

东电深喉继续爆料,细谷已经被冷藏,还有细谷怼福原P的原因在于1期的时候提前准备好的士,让声优录好之后马 ...

这要是真的,这人也太LOW了

草,现在这人渣做出什么来我都不觉得奇怪了。

如果真相真的就是潜规则声优未果转而报复那可真是太恶心了

riyaliums 发表于 2019-4-11 17:50
如果真相真的就是潜规则声优未果转而报复那可真是太恶心了

更神奇的是你发现这居然是现在最能够被理解而且最贴近常识的动机
除此之外实在是难以想象到底是因为什么原因才让这帮人成天好像被驼鹿杀了亲爹一样

头像被屏蔽

……这几天的大事件也太多了吧,已经消化不了

头像被屏蔽

话说看到ex版(成人)薮猫现在回头一想,这应该就是改二的机制吧

那么多人期待的驼鹿兽娘二期如果真是毁于一个人的下体,那也太......我再也不吐槽日系故事反派动机low了,你说是他们妒忌驼鹿都让人好受点

接下来终于到高潮部分了!为了补钙嚼点小鱼干吧 (这时候他已经看完打拟态天蓝怪的部分了)

肯定不是单纯的嫉妒,岩田去年的推说得很清楚了,就是为了“报仇”,这么一帮人盯着たつき明里暗里搞了一年,除了坏了他们的好事我也想不出更合理的解释了

我再也不黑天龙舞的反派low了

真的假的这水准一下就达到三天三夜的境界了

头像被屏蔽

肛之练筋士 发表于 2019-4-11 18:29
我再也不黑天龙舞的反派low了

现实真的太魔幻了

零時拾叁分 发表于 2019-4-11 18:33
现实真的太魔幻了

这瓜真的是越吃越大越吃越得劲了【贬义意义】
这帮人真的是40+吗……

abbccc200 发表于 2019-4-11 18:25
肯定不是单纯的嫉妒,岩田去年的推说得很清楚了,就是为了“报仇”,这么一帮人盯着たつき明里暗里搞了一年 ...

现在来看最好的报仇方式不还是把2做成萌豚片培养新一批韭菜然后浑水摸鱼么......落到删推钳口(雪藏?)这地步真不知道有什么意义

现实比剧里魔幻太多了

零時拾叁分 发表于 2019-3-13 00:43
增本这种小卒子本来就是拿来充样子的。他本身的水平是真的不行,完全不会讲故事,这在ZLS的第九第十话早 ...

过去的我啊,你真的是牛逼

零時拾叁分 发表于 2019-04-11 18:40:05
过去的我啊,你真的是牛逼
新神降临了,增本已经排不上号了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

民工业 发表于 2019-4-11 18:20
接下来终于到高潮部分了!为了补钙嚼点小鱼干吧 (这时候他已经看完打拟态天蓝怪的部分了)

人类奴才这机翻就很有灵性

没看兽娘2,但是专楼都看完了,真精彩啊……

然后我现在有一个大胆的想法

(还是算了,我怂

Tomorrow_D 发表于 2019-4-11 18:47
没看兽娘2,但是专楼都看完了,真精彩啊……

然后我现在有一个大胆的想法

follow your 哈特

评分

Tomorrow_D + 1 欢乐多

welcom 发表于 2019-4-11 18:35
现在来看最好的报仇方式不还是把2做成萌豚片培养新一批韭菜然后浑水摸鱼么......落到删推钳口(雪藏?)这 ...

对啊,这点真是太搞笑了,以他们的实力明明把2期拍成喝茶萌豚片配合舆论造势能达到不错的效果。
然而他们的精力全都花在推特开小号迫真自演泼脏水p遗照,用一千种方法带节奏黑たつき,关键的动画拍成屎被喷还忿忿不平,甚至闹出了黑咖啡这种笑话,你们893都是智障吗?

头像被屏蔽

现在吉崎观音的形象在我心目中算是垮了,本来还挺喜欢Keroro的。虽然这些指控都没有实锤,但是从我这个路人的视角来看要说能撇开责任我是不太相信的。

另外感觉木村现在已经是精神崩溃了吧,以后的下场说不定还不如山本宽。真是何苦。

看大家说观后感,我也说说我的感受,我是去年末在朋友推荐开始补番的,花了大概三四天看完了兽娘1,看完很高兴,但也只是感慨这是个美好的世界,但在网上看到的“为了朋友我会爬树、会飞、会游泳、会跑”后,我的某个开关崩了,我保持着理智脸,眼泪却一直流下来,然后哪几天像之前玩《去月球》那样,一打开网页就想到小包,一想到小包就流泪,空虚和满足感同时充满了大脑。
空虚,然后翻兽娘1旧楼,了解925……
然后,今年,兽娘2,我不敢看,因为我明白她死了……哪怕没死也不过是植物人,我等到12话完结,评分和剧情都大致了解后,我做好了准备,我想我至少应该见证她的某种结束,然后效果和第一季结局是类似的,一打开网页就想到最后的小包和薮猫,一想到小包和薮猫就流泪。
我爸看见我抽风,问我怎么了,我就大致给他讲了讲兽娘制作的经历,然后他说既然二季是为了恶心人而诞生的,那么知道了对方的目的你就应该保持理智,正面面对他,在精神上无视敌人的侮辱,高高在上的蔑视他。我大概是接受了一点鸡汤正能量,也是,我已经看完了,又能怎么样呢?既然兽2的目的是要恶心人,那么我不能让敌人的阴谋得逞,我应该把这些肮脏的东西跨过去。
…………而事实上一段是完完全全的放屁,我现在一想到兽娘就想到薮包,一想到薮包就泪不自禁,我还自我调侃说不定凭借这种说哭就哭的本事还能上个演艺学院…………
现在呢,除了哭,就想见证到最后,甲级战犯们的最后,无论他们的结果如何,是得到审批还是逃脱,我都会一边见证,一边默默诅咒他们,也只能如此了……

评分

与天争锋LZ + 1 与君共勉啊
Tomorrow_D + 1

总结:胃疼,说不出话

zwt211 发表于 2019-04-11 19:03:19
看大家说观后感,我也说说我的感受,我是去年末在朋友推荐开始补番的,花了大概三四天看完了兽娘1,看完很 ...
这只能看烟草解毒了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

比美马还要LOW的BOSS终于出现了

abbccc200 发表于 2019-4-11 18:53
对啊,这点真是太搞笑了,以他们的实力明明把2期拍成喝茶萌豚片配合舆论造势能达到不错的效果。
然而他们 ...

我还是觉得原因是他们太看轻たつき以及这个项目了

他们可能认为萌豚就吃这种兽娘化子供向的东西,3D随便调调就好,既然都这么稳了不如我们来凌辱1期吧

2期里一些不是坏而是蠢的情节是典型的“不会写子供向的人(对说的就是你增本)按照自己想象中的子供向硬写”,比如幼稚的言行、过于缓慢的节奏等等

而增本早已明确表示脚本的责任就是满足高层和原作者的所有要求

nsga 发表于 2019-4-11 19:07
这只能看烟草解毒了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

晚了,先看的烟草,还有12.1

很空虚,黑洞中心都比这个活跃

Tomorrow_D 发表于 2019-04-11 19:02:12
现在吉崎观音的形象在我心目中算是垮了,本来还挺喜欢Keroro的。虽然这些指控都没有实锤,但是从我这个路 ...
其实说老实话,我非常好不喜欢keroro的一个原因就是那只蓝色,强大,并且热爱人类的忍者青蛙,一直是被当作丑角单方面被keroro各种虐待的。但是以前我都没有说过这个想法,因为keroro是搞笑子供向,那这种设定说事未免有点太过上纲上线了。然而现在回忆起来,keroro真的一直都在无视虐待有才有能力又爱人类的dororo,而且每次keroro搞事后,dororo都会无怨无悔地给keroro擦屁股,然后一切回到原点,keroro继续无视嘲笑dororo……

现在回忆起来真的非常微妙……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

自闭了

头像被屏蔽