搜索
楼主: xingenge

[新番] [动物朋友] 2019.01『兽娘动物园2 / けものフレンズ2』专楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

另外,该试音会招募的对象是 16~20 岁的女性,按照日本法律是未成年人。然而试音会报名表格却要求参加者填写自己的三围,这也引发了很大的争议。

© 谢枫华 / Anitama

其实这事去年就爆出来了,只是没引起什么注意,现在结合细谷潜规则CV不成的新瓜来吃别有风味

全民吃瓜
KFP企划线下真人探索AR游戏之逆转加帕里

福原庆匡还不光是驼鹿的恩格斯啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

saya1892 发表于 2019-4-12 09:42
全民吃瓜

福原和驼鹿监督都是善人,大善人哪
呜呜呜呜

全民吃瓜

这条推没删,KFP要有能耐让业界黑社会武士道人删推
可以去竞选首相了吧

这个微博前半段可信,后半段编的。
这张照片是相羽爱奈发在推上的,时间是四月一日目前为止都没有删,而且是最后一集的观看似乎,庆功宴时间根本对不上

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Lily_Red 发表于 2019-4-12 07:04
首先,我从来没将观音划在嫌疑人之外,我只是说如果他是黑幕的话,有些事情对不上号。这点我强调过很多次 ...

实际上你这个说法存在一个很大的问题。
那就是,如果兽娘2的很多恶心人的关节,是有一个熟悉一期的人来弄而且也只有熟悉一期的人才能做出如此大恶意的东西的话。
那为了占有作品而跟细谷或者哪个幕后人物联手的吉崎观音到底是个什么位置?
正如上面所说,很难想象细谷这人会为了黑驼鹿而反复研究一期然后去向可以加入什么恶心人的要素。或者说也很难想象他一个富二代有那么大精力在推上喷人以外,会去跟观音增本木村他们商量脚本要怎么写。
至少应该说,一期的很多东西应该是有人监修外加作出改动的。
那么这个人是谁?按照我们认识的人来说,这个人只可能是吉崎观音。
但是,如果如同你所说的那样,手游剧情至少能有个B,那么你应该是认同观音的审美水准再怎么糟也不会太差,差到现在的12集这个地步的。
那么产出5话小包出场,9话跟11 12话这样的脚本,到底谁应该负责任?谁给下的指示让小包出场退场,并且认同9话跟12话这样的脚本的?

如果你说这是其他什么人或者细谷的杰作,那么吉崎为什么能让他给自己挂总设计这名号的“正统作品”抹黑?他难道跟细谷或者其他人商量的时候,就认同了这是一部“不惜一切代价黑一期”的作品并为其设计关节吗?那他作为这个位置,到底是要好好做自己的作品,还是只是听从这个黑幕的指示抹黑一期?

如果是想要好好做,结果对脚本的审核后就这么得出了这确实就是正统续作应有的精神风貌的结论,那么他的审美恐怕远远不如你认为的好。
如果他只是听从黑幕指示抹黑一期,那么这是前门拒虎后门进狼吗?对他而言兽娘的价值到底在哪?还是他真的就是又蠢又坏,觉得踢走达纪监督好,却又不知道黑幕能掌控他的作品,还在知道其目的以后(不要说他们赶走监督以后连会议都没开过,没给作品定调),为了黑达纪监督的目的使劲往上添砖加瓦?
只要吉崎观音确实做过二期设定负责过脚本设计,恐怕无论采用什么说法,吉崎观音都不如你说的那么无辜,可以被原谅。

大江户战士 发表于 2019-4-12 03:41
http://ha-navi.com/clm-026

https://audition0902.jp/

没有事务所合同和三围,稍微有点头脑的人都会感觉不对吧

因为垂涎良家妇女调戏不成,凭着二世祖身份仗势欺人,勾结地痞流氓陷害忠良……
我寻思这人设怎么这么眼熟啊?

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

与天争锋LZ 发表于 2019-4-12 09:34
加帕里现状

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

【未踏之域,禁忌之壁。此时此刻,我将背离天之法典——】
【皮俄斯之蛇杖,萨卢斯之圣杯。倾尽治愈之权能亦无力呼唤之汝啊——此刻还望留步]
【王之审判,断罪之雷霆。若汝忤逆神之真理须葬身火海——】
【——我欲亲赴冥府】
【叩开戒门,跨越冥河。倾听吧,冥王,望求汝屈尊听取此痴狂之拙求】
【无尽之泪,浩瀚恸哭。此夕代价已然支付】
【光之道啊,还请将钦定之过去化为活祭,照亮此愚蠢之愿吧]
【啊啊,我将永不回首——]

“这里就是地狱”
“你可以带着她离开”
“但是直到到达现世为止都不能回头”

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

与天争锋LZ 发表于 2019-4-12 10:03
—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不是说上原明里更有可能吗(换了事务所的原因)

与天争锋LZ 发表于 2019-4-12 10:03

拍成半年番吧,黑箱

sakurair 发表于 2019-4-12 09:51
那就是,如果兽娘2的很多恶心人的关节,是有一个熟悉一期的人来弄 ...

我再强调一遍

实际写脚本的增本在那本影射小说里明确表示,他认为合格的脚本家需要:1、实现高层提出的所有要求。2、得到原作者认可。

特别是他强调,只要原作者认可,不管写成什么样都是正确的

……补到第三话
这个调教过的习性着实把我恶心到了
还什么“你们不走 我们(挥手)是停不下来的”
到底出于什么样的想法才会刻意描绘和宣传这种东西…

给走鹃安上三根还是四根呢,好苦恼啊

我是谁无名氏 发表于 2019-4-12 10:22
……补到第三话
这个调教过的习性着实把我恶心到了
还什么“你们不走 我们(挥手)是停不下来的”

人生的时间是很宝贵的,为什么要补屑娘2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sakurair 发表于 2019-4-12 09:51
那就是,如果兽娘2的很多恶心人的关节,是有一个熟悉一期的人来弄 ...

所以我才说观音被塞抹布这个事情很怪
我个人倾向于观音目前在KFP内是个被架空只挂名的存在,从925之后绝大多数事情实质已经在他的掌控之外——哪怕其他人并这么说,或者在访谈中说“啊观音要在这话放个白蚁塔所以我们这么做了”这种所谓的掌控。

这个的锤我倾向于等到KF2那本画册出来以后再做定夺,大包这个角色是谁放进去的,为什么选了东北虎做BEAST这种如果在访谈有透露,就不用这么猜测了。

9话和12话(11话其实相对比起来还行)的问题可以甩锅给增本,此人也是有动机黑八百万的——他那本所谓的业内小说就是明证。

此外,观音在剧本上基本没啥所谓的审美水准……从设定上说,KF基本上就是少女巡航机换皮

KF动物娘对应OD机娘(其中女角色均为宇宙巡航机系列自机和敌机拟人化)
KF砂之星对应OD柏拉图力(从宇宙来的神秘物质,能驱动前者)
KFCellium和砂之星同源对应OD巴特利安的技术和我方技术同源
包括最近吃书将Cellium改写成了砂之星的某个侧面都是当年少女巡航机设定中自机方逆向了巴特利安的科技后才做出自己的机体的设定
KF2中Cellium吸收强大思念变成强力细胞怪对应OD中巴特利安方的最终BOSS是人类的贪念的产物(虽然这个有一部分是原K社宇宙巡航机3的设定)
要是再硬扭的话,两边同时存在有『环游世界打怪』『本来是敌人但机缘交错之下变成友方的角色』『奇妙的杀必死和都合展开』这样的桥段,不过比较这些方面意义不大

在这个前提下,细谷增本木村或者其他什么黑幕让前者塞了私货,只要提前不知会观音或者知会了其他的东西(没准就是之前我说的那种看起来真香其实全部木大的模板),那这个2期企划能过就不奇怪了,这也是我认为这个企划能过的唯一的可能性——尤其是这个企划有对垒烟草的可能性在里面,赶工造成了说的和实际成品完全不一样——这种可能性当然是存在的。

Lily_Red 发表于 2019-4-12 10:48
所以我才说观音被塞抹布这个事情很怪
我个人倾向于观音目前在KFP内是个被架空只挂名的存在,从925之后绝 ...

不是我说……访谈的内容都不经过检查的吗?你怎么会觉得印出来的访谈就是真的?

即使是其他媒体的采访,也不能随便相信,何况是这种想写什么自己随便写的东西

茴香蚪 发表于 2019-4-12 10:43
这说的不是旅鸽,是走鹃。。由于一张同人图被俗称马屁臭鸟,日文原文不想打了 ...

记错了

玖羽 发表于 2019-4-12 10:53
不是我说……访谈的内容都不经过检查的吗?你怎么会觉得印出来的访谈就是真的?

即使是其他媒体的采访, ...

从这种程度上来说木村增本不约而同地在第一次会议上中了绯红之王+天堂制造的事情不也明确地写在访谈里面了么
我个人的角度来说这个更匪夷所思,这种事情我要是编辑肯定不会让它印出来的……

访谈本身自然不能信没错,但我们还是从访谈中得到了不少论据的。

玖羽 发表于 2019-4-12 10:53

我也倾向于选择性地参考访谈内容,因为这玩意真的就是自己随便写的东西。
通常来说,有用的信息都不是在这种对特定问题的回答上,而是在由此延伸而出的补充说明能够侧面证明该回答的真伪的对话内容上。
一句谎言需要更多的谎言来弥补。当然,如果回答过于简短或出现模棱两可的回答,这种东西就完全没有参考价值了,只能说明他们这里有疑点(但无从确认答案有几分真实性)。

搞不懂,关于兽娘2大体上的剧情设定人物等东西不是必须得从吉崎那里过关才行吗?

帕帕盖诺 发表于 2019-4-12 11:09
搞不懂,关于兽娘2大体上的剧情设定人物等东西不是必须得从吉崎那里过关才行吗? ...

理论是这样的,我也倾向于这么认为。

玖羽 发表于 2019-04-12 10:53:15

一般而言只有在特别特别心虚的情况下,才会“审查”,不然都是大家靠自觉,先把参与访谈的人邀请吃饭,敲警钟“哪些内容不要多嘴”“哪些内容最好避开”,但是如果到了需要直接审查的地步,就等于是告诉采访方“我们的问题真的很严重”。

所以粪作的采访一般都是“和谐的摔锅”,不会主动告诉你问题出在哪里,就要看读者的阅读能力了……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

陪酒我信,潜规则我真不信,太魔幻了

超紳士 发表于 2019-4-12 09:36
有人把加疼那厮的事和塔志奇领奖的时候的头套以及找代理人配音的事联系起来,还说过一年没回家,推测出
大 ...

这种扯淡的东西就该自己判断一下再拿出来说了

头像被屏蔽

全民吃瓜

福原P——!!!
忍不住更加担心起了八百万……

Lily_Red 发表于 2019-04-12 07:04:34
首先,我从来没将观音划在嫌疑人之外,我只是说如果他是黑幕的话,有些事情对不上号。这点我强调过很多次 ...
你说的这位能让角川背明锅,吉崎背暗锅,细谷东电来抢锅,agn为自己卖命的大神为啥要屈尊来搞兽娘二啊

结合匿名爆料(如果是真的话)和一些证据,吉崎不过是一个在外骗上司,骗合作者,骗观众,在家骗老婆的骗子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

化境 发表于 2019-4-12 11:13
一般而言只有在特别特别心虚的情况下,才会“审查”,不然都是大家靠自觉,先把参与访谈的人邀请吃饭,敲警 ...

不是……你觉得兽娘2还没到这地步是怎么的?

甚至有可能只是“发生了访谈的事实”,内容或者至少关键内容直接按照需要写

头像被屏蔽

圆神最高 发表于 2019-4-12 11:14
陪酒我信,潜规则我真不信,太魔幻了

以前我也觉得魔幻,但自从学生会的一己之见2因为丑闻声优换人以后,我就觉得有一点可信度了。。。。。

超紳士 发表于 2019-4-12 11:40
@jacket
这APp
回复有没有回复成功我都不知道,回答如上

阅,没干货的讨论就不搅和了

不过连绯红之王这种台词都能堂而皇之写在访谈里……

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2