搜索
楼主: xingenge

[新番] [动物朋友] 2019.01『兽娘动物园2 / けものフレンズ2』专楼

火.. [复制链接]

心疼我活...

韩寒涵 发表于 2019-04-11 20:06:46
这么说,我看k岛上有人说军曹漫画有一段是,藤子老师看到穿越回到过去,打扮成哆啦A梦的keroro才有的画哆啦 ...
行吧,keroro再见,彻底删除这部在我心中的好感了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

潜声优不成报复还行,这理由放厕纸小说里也不敢写,low爆了啊

头像被屏蔽

韩寒涵 发表于 2019-04-11 20:58:45
我就是想找一下,我还有一点映像爆料中关于吉崎的内容。
当时文春采访吉崎夫人,吉崎夫人说相信自己的丈夫 ...
不然怎么办呢?奶茶也“相信”过强哥啊……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

330103 发表于 2019-4-11 20:47
我记得一是黑福原以前对手下艺人图谋不轨,二黑几个声优抽烟喝什么的作风不正,现在看这些都是细谷抖给文 ...

喝酒很正常吧!

抽烟…我也抽点

即使真的抽烟我还是喜欢小野早稀

这些生活上的并不那么严重的作风问题又能影响到声优多少呢,真实无能狂怒

越想越觉得神奇,这群蠢货和坏蛋是靠着什么因缘奇迹般地聚首兽娘这个IP的。从925开始这几天的破事都快把动画业界可能发生的所有类型的丑闻都轮过一遍了。
前几天《黑箱》的调侃现在仿佛真的在现实中上演,看上去就像把尬黑业界的部分放大20倍的少女编号,真是小说都不敢这么写。

我还是有个疑问,才能真的能引来这么多嫉妒与怨恨吗?即使这帮人甚至和驼鹿不是一个专业的,也没有被抢饭碗的担忧

没取名啊 发表于 2019-4-11 21:21
越想越觉得神奇,这群蠢货和坏蛋是靠着什么因缘奇迹般地聚首兽娘这个IP的。从925开始这几天的破事都快把动 ...

你想想日本扭曲的社会形态,想想无休无止的校园霸凌和冷漠的日本人你就能理解了

放国内敢这么搞粉丝不把你kfp全员出道?

没取名啊 发表于 2019-4-11 21:21
越想越觉得神奇,这群蠢货和坏蛋是靠着什么因缘奇迹般地聚首兽娘这个IP的。从925开始这几天的破事都快把动 ...

前面的楼层有说过了。
目前最合理的推断是,细谷想要肏声优但是被福原阻扰了,加上动画制作期间的指手画脚被驼鹿给无视了,积怨一年,怀恨在心。
AGN那帮人,就是细谷的走狗。
其实我更在意的是,在八百万退出之后,2期的那些声优有多少个是被细谷潜规则了?光是想象都很可怕。

不敢细想啊

这事发酵下去 2期女声优特别是沿用的怕是全体风评被害

民工业 发表于 2019-4-11 21:27
不敢细想啊

没什么不敢的
声优这些屁事也不是什么新闻了
何况真的愿意被潜规则兽娘几个主角也不至于基本接不到其他工作(当然忙也是一个原因

零時拾叁分 发表于 2019-04-11 21:25:30
前面的楼层有说过了。
目前最合理的推断是,细谷想要肏声优但是被福原阻扰了,加上动画制作期间的指手画 ...
怀恨一年抢过来IP后就做出这种粪作吗?
搞得好像大哭大闹着抢走别人的玩具后摆弄两下就扔掉的小孩一样,唉,这可真是……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

请,给自己留一点耐心,给这部新番一份宽容

https://movie.douban.com/subject/27007602/discussion/615940369/

http://various-search.com/akarisensei-seiyuu
あかり先生(声優)消息不明 失踪経緯や理由はなぜか 台本盗作で音信不通

据报道被盗用台本的作者不仅网上停止活动了,而且也没人联系得上他。

不知道这个あかり先生(声優)是谁,是不是只是没人知道他真实身份?不然太可怕了

没取名啊 发表于 2019-4-11 21:29
怀恨一年抢过来IP后就做出这种粪作吗?
搞得好像大哭大闹着抢走别人的玩具后摆弄两下就扔掉的小孩一样,唉 ...

问题是,细谷和吉崎很可能是认为兽娘2期能打爆烟草的。
不然他们不会特地排挡跟烟草打擂台。

如果是实锤能让这几个比身败名裂
就怕万一是公关公司的操作,先造个虚假的大瓜引得群情激奋,再一波洗白直接把真的都洗成假的,顺便黑一波宅宅跟驼鹿

几岁的人了还这么小心眼,做出粪作心里还没一点赫拉克勒斯
这真是开眼了,比昨天看到黑洞还让人开眼界

grantstage 发表于 2019-4-11 21:31
http://various-search.com/akarisensei-seiyuu
あかり先生(声優)消息不明 失踪経緯や理由はなぜか 台本盗 ...

这个あかり先生就写过篇文章讲潜规则是真实存在的万一躲不掉也要戴套什么的,可能是被893封口了吧

zhangyichi26 发表于 2019-4-11 21:35
如果是实锤能让这几个比身败名裂
就怕万一是公关公司的操作,先造个虚假的大瓜引得群情激奋,再一波洗白直 ...

对,所以那个“梦话爆料”的枕营业相关我建议大家不要搞得好像确定了一样来当成大新闻宣传,以免之后让兽娘2黑、烟草兽娘粉背上只会造谣的名声

头像被屏蔽

所以这几天盖楼飞快都是靠着不断的黑料么(

头像被屏蔽

零時拾叁分 发表于 2019-4-11 21:32
问题是,细谷和吉崎很可能是认为兽娘2期能打爆烟草的。
不然他们不会特地排挡跟烟草打擂台。 ...

打爆=X
报复=O

按正常角度思考,应该弄个纯卖萌的片来对垒,而不是现在这部“神作”

现在这部“神作”无论从哪方面看都不是主观性地向着能大卖能赚钱的方向去做的,而且也不是偷懒随便做,很多情节伏笔都用心设计过,或者说故意感很强(虽然作画方面的失误挺多)。

那么这部“神作”为何而生,答案就只有一个了

没取名啊 发表于 2019-04-11 21:21:12
我看下来,整件事情,人到中年已经失去爱与热情的无能吉崎嫉恨年轻又有冲劲更有爱与才华的驼鹿。

而细谷一开始恨的应该是打断自己潜规则好事的福原P。

细谷最初的目的,应该只是联合吉崎赶走驼鹿,然后空降自己的监督。因为粉丝都是监督粉,却不一定粉八百万,所以哪怕之后他不小心把ip搞坏了,他有的是法子把事情搞成八百万与驼鹿分赃不均赶走驼鹿,自己想要力挽狂澜却力有不逮的形象(参见925倒打一耙说是福原要潜规则cv)

但是没有想到的是福原居然和驼鹿齐心协力,力保驼鹿,甚至表示驼鹿走了八百万就整个退出。应该是从这个时候开始觉得驼鹿这个不听话的监督成为真正眼中钉肉中刺的。而且比起从商的工作人员,毁掉创作者才能让八百万真正泯然众人,可能就是因为这样,福原P反而被隐藏起来,变成了所有人单方面真对有才华的驼鹿了……

韩子 发表于 2019-4-11 19:25
太恶心了……话说那些声优们当时有福原P保护她们不被潜,现在……现在……(抖 ...

很遗憾,哪怕不只限于日本,现在的年轻人里有相当一部分是会觉得福原P这是“多管闲事”“妨碍我上位”的……
闹心

rizutoaoitori 发表于 2019-4-11 21:56
很遗憾,哪怕不只限于日本,现在的年轻人里有相当一部分是会觉得福原P这是“多管闲事”“妨碍我上位”的 ...

比如说山下麻美这种。

上代务:卧槽,确实是你比较强啊
本来以为你在最后关头超越了上代务,没想到上代务根本无法和你同台竞技啊

除了潜规则这种很难实锤,其他的都实锤的差不多了吧

ewanexe 发表于 2019-4-11 21:48
那么视频地址是什么呢,想看看

就是2913楼那个
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34949426

【纪录片】【烂番战争】平成烂片王者之路 https://www.bilibili.com/video/av48897156

P2还有煮酒论烂片

尾崎由香在兽1里面配音棒读非常严重,在兽2里面就变得自然很多,但带了一点随便。大概是被细谷带去酒店登DUA郎,成熟了

头像被屏蔽

不单单是这几个人吧,对驼鹿有仇的最近爆料的岩田说什么一年的恨加倍返还,还有啥加藤的,

头像被屏蔽

Tomorrow_D 发表于 2019-4-11 19:02
现在吉崎观音的形象在我心目中算是垮了,本来还挺喜欢Keroro的。虽然这些指控都没有实锤,但是从我这个路人 ...

只是几天没发推而已。这要是过后没多久王者归来了,不得让你又感叹业界黑暗险恶而自闭了

一直以为大家在说别的事,没想到有结果了,刚看完了那个视频总结的翻译,请问关于声优的内容在哪一楼,求指路
不过从哪个总结翻译来看,跟角川倒没什么关系,不过制作委员会这种,动画业界这种大家抱成团的,按日本人那个个性可能在我们眼中就是共犯吧

wilkyway 发表于 2019-4-11 19:17
发个视频的总结翻译

1 兽1大受好评

我就不理解一点,为什么细谷这个制作人要对一个暴死动画的剧本指手画脚,不管从职位还是人格上来讲都好奇怪

头像被屏蔽

grantstage 发表于 2019-4-11 22:27
我就不理解一点,为什么细谷这个制作人要对一个暴死动画的剧本指手画脚,不管从职位还是人格上来讲都好奇 ...

觉得自己厉害,如果力挽狂澜不是更牛逼