搜索
楼主: xingenge

[新番] [动物朋友] 2019.01『兽娘动物园2 / けものフレンズ2』专楼

火.. [复制链接]
零時拾叁分 发表于 2019-4-7 10:11
龙骑RT变成钙片,大家都疯了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

rt龙骑不是动画吧,这都算吗

按贴吧老哥的话说就是赶上清明节赶紧弄死你们(龙骑,游戏部……一堆破事)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

平成最后一个月,为了喂shi第一的争夺还真是激烈

零時拾叁分 发表于 2019-4-7 10:11
龙骑RT变成钙片,大家都疯了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

四月第一周,奥特曼和来打衍生作双双翻车?

haojie_ma 发表于 2019-04-07 10:34:28
四月第一周,奥特曼和来打衍生作双双翻车?
铁奥算翻车吗?我看泥潭和其他地方都还有不少人吃那坨屎挺津津有味的,大部分都认为特摄类有打戏能爽就可以什么的
有少数人觉得除了女主人设改了不好之外其他都不错,认为漫画那样就很好,骂制作组瞎改女主人设,但对于清水荣一和下口智裕这两个喜欢搞事的逼人来说,这样的改编其实很符合他们的风格(漫画剧情也很奇葩和OOC)。
这两人之前的作品是武装机甲,看铁奥的人都不事先了解一下的吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我就是吃铁奥屎津津有味的,老实讲,我觉得平成最后一坨屎竞争已经这么激烈的情况下,铁奥实在排不上。

我原以为,平成最后一坨屎非国家队莫属,我实在太天真了。

话说B站那么多靠烂片过日子的UP没怎么吐槽兽娘2,还真是奇怪。就之前晓凯出了一个。
是都看自闭了还是在憋大招呢

铁奥还行啊。。。至少没有这么明显的恶意

hac0101 发表于 2019-4-7 10:54
话说B站那么多靠烂片过日子的UP没怎么吐槽兽娘2,还真是奇怪。就之前晓凯出了一个。
是都看自闭了还是在憋 ...

都是统一安排吃的

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看完rt龙骑第二集的表示那个片段就是故意膈应人的,成片其实还不错的,我就蛋疼怎么拿2位老角色开刀,而且还让海瑶死前回忆起tv本篇的剧情,敏鬼我可去你的吧

头像被屏蔽

零時拾叁分 发表于 2019-4-7 10:37
受众比较接近嘛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

恶趣味如何超越恶显现

free 发表于 2019-4-7 11:20
......这楼一转为平成最后粪作的评选了么,唉,专楼热闹榜还得更新下,现在已经成为本季度第二热闹的楼了。 ...

意思就是该开个平成最粪作品的投票贴了

饼脸椛 发表于 2019-4-7 12:09
这楼从厕所进化成公厕了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

在一个楼集中吐槽大概比恶意溅的到处都是强吧饭点儿就不用恶心的词儿了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

啊龙骑怎么了

好的我现在知道了
  -- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

2个基本上毫无关联的旧角色被写成真gay了,关键这情节对剧情完全看不出有什么影响,只能说敏鬼牛逼

hac0101 发表于 2019-04-07 10:54:22
是都看自闭了还是在憋 ...
我觉得大部分up根本不知道兽娘1到底是因为什么火的……而感受不到兽娘1好的人,是无法get到兽娘2那种黑泥溢出的恶心感的……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

茴香蚪 发表于 2019-04-07 14:01:35
假面骑士又不上nico,就算你们觉得超越兽2了也没有可参考的数据啊而且假面吧有人说很多日本人喜欢这个结局 ...
结局是指两人幸终还是

茴香蚪 发表于 2019-4-7 14:01
假面骑士又不上nico,就算你们觉得超越兽2了也没有可参考的数据啊而且假面吧有人说很多日本人喜欢这 ...

感觉可以上V3嘴臭图了

你们说没有UP做,其实还是有的啊,就是不火嘛
https://www.bilibili.com/video/av48509062

哦对了还有这个,昨晚忘记发了
中国人「キュルル、これ人間のクズ」「出てくるのは洗脳された家畜のような畜生」 ビリビリ動画『けものフレンズ2』レビューより
http://kemono-friendsch.com/archives/80994

saya1892 发表于 2019-4-7 16:16
你们说没有UP做,其实还是有的啊,就是不火嘛
https://www.bilibili.com/video/av48509062 ...

走鹃计时器好评

说来,有一个事不知道大家有没想过
当初兽娘1火了以后,有很多人为了体现现实中本应有的秩序,让小包拿起了枪
而那些同人想要体现出来的人类的恶意,甚至不及手无寸铁的qll与细谷的兽娘2所展现的万分之一

sakurair 发表于 2019-4-7 16:40
说来,有一个事不知道大家有没想过
当初兽娘1火了以后,有很多人为了体现现实中本应有的秩序,让小包拿起了 ...

谁说制作阵无能了
他们简直是制造邪恶角色的天才啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

和真克瓦尔 发表于 2019-4-7 17:33
所以啥时候有qrr的抹布本呢

话说咱还是看了NICO视频才知道,B站上兽娘一的12.X
还给了角川钱来着。。。。?

头像被屏蔽

恶魔娘阿洛 发表于 2019-04-07 18:09:29
还给了角川钱来着。。。。? ...
那怪不得去年东电闹要加广告的时候会锁12.1

与天争锋LZ 发表于 2019-4-7 18:11
没啥热度谁做啊,顺嘴提一句得了,a5当时也没专门出吧

没热度吗,晓凯做的那期可是直接3日榜首啊

恶魔娘阿洛 发表于 2019-4-7 18:09
还给了角川钱来着。。。。? ...

他们连兽娘12.1免费看都不知道,这方面就不用信他们的了。他们的推断理由是12.1是放在番剧页面里的,我想甚至都有必要去那边跟日本网友辟个谣。

头像被屏蔽

问一下,Q璐璐一开始被馊猫定为名字的那个饿肚子(?)音效,是现实里面的什么动物的叫声么?

猫坤 发表于 2019-4-7 21:05
问一下,Q璐璐一开始被馊猫定为名字的那个饿肚子(?)音效,是现实里面的什么动物的叫声么? ...

是刚开始大家以为是伏笔然后到最后都没回收的14个傻逼伏笔之一

某个战犯脚本经过此役之后,应该进不了ZLS二期的场子了吧

前几天刷到有人批判兽娘1和达纪的fan太过激连普通创作2期fanart的人都要攻击,虽然觉得发这个的人是故意的外加过激anti里应该也混着不少跟风拱火的,不过事到如今了……都是活该啦,2里面已经不存在可以让人各取所需的东西了

头像被屏蔽