搜索
楼主: xingenge

[新番] [动物朋友] 2019.01『兽娘动物园2 / けものフレンズ2』专楼

火.. [复制链接]

感觉超版都语无伦次了
不过看过的大家都是这样来的,也难怪NICO上那集会被红雾淹没了,我一直说这片是人类恶意的结晶,前面几集可能还可以辩解一下,12话这都骑脸输出了
想想小川一水当时差不多也是这样吧
鲁迅说悲剧就是把美好的事物毁灭给人看,KF这个企划从925开始就一直是个悲剧

没办法啊,1期有多美好2期就糟蹋得有多彻底,从某种程度上来说,只有深爱1期的人会受到更深的伤害。 对1期无感或者2期入坑的人只会觉得这是粪作烂片,绝对不会看到暴怒或者气哭。

alialex 发表于 2019-04-07 01:58:43
真的是
从元歌响起
开始捂着脸路
后面的画面都没看清
看了时间哭了有半个小时吧
到楼下买了瓶酒看着大马路 ...
看看同人作兽娘动物园r吧,家犬成为了主角和友绘得到了幸福,忘了那个(*和谐*)的,(*和谐*)的(*和谐*)东西吧,放自己一马

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

超版赶快看一下烟草治愈一下

qwased 发表于 2019-4-7 02:05
这2.6%里面还要算上过于吃屎忘记点5导致系统默认给1的情况,我觉得里面的比例还不小 ...

还有一部分是ARC-V保皇党

真在今晚看完12啊,这怎么睡得安稳啊

版主,凋零!

零時拾叁分 发表于 2019-4-7 01:55
这已经算是疯了吧……
话说在贴吧看到两个也是刚看完兽娘2期的,一个比较含蓄地问候制作组亲妈,另一个直 ...

超版:难道只是看过兽娘动物园2就会精神失常嘛
版友:那你怎么认为
超版:只是几个画面映入眼帘而已,我认为一定能够继续观看!

兽娘动物园2鉴赏后

超版:原来如此,这就是观看兽娘动物园2的感受,连思考都是奢望,收获很大,必可活用于。。。下一次。。。。

超版alialex!凋零!

超版:只是几个画面映入眼帘而已,我认为一定能够继续观看!

兽娘动物园2鉴赏后

超版:原来如此,这就是观看兽娘动物园2的感受,连思考都是奢望,收获很大,必可活用于。。。下一次。。。。

超版alialex!凋零!

头像被屏蔽

恶魔娘阿洛 发表于 2019-4-7 02:33
超版:只是几个画面映 ...

我想问问大家, 没有阻止版主的S1er做错了吗

怎么会,补KF2和写感想,都是版主主动提出的要求。倘若我说出来你做错了这种话,alialex一定会跳起来反驳我的

既然如此,那你就说啊,说我们做错了,说啊

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2019-4-7 02:37
你忘了S1动漫鉴赏区给兽娘2打+2那几个人了么

我一直认为那几个连人都算不上

alialex 发表于 2019-4-7 01:58
真的是
从园歌响起开始捂着脸哭
后面的画面都没看清

为何,要来此地?

我为寻求兽娘二期而来。

知道是不可观看的剧么?

是。

所谓不可观剧,是指没有人能在观看后活着回去。
即便如此,你还是要试吗?

→ 观剧 / 不观剧
是的。

这样吗……我明白了。
若您已下定决心,就请查验吧。
…… ……

为何人们,总是以身犯险呢…

园歌后C part的最后一击,好好看过了么?
……

兽二:就此死去   烟草:起死回生

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

西门无恨 发表于 2019-4-7 02:37
你忘了S1动漫鉴赏区给兽娘2打+2那几个人了么

超版快去把那几个拖出来封了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

.

零時拾叁分 发表于 2019-03-29 02:07:54
其实今晚挺有意思的,真的让我找到了几个“真粉丝”!原本还以为“真粉丝”和2.9%都是都市传说,看来并非如 ...
这人就是被爆出是细谷小号的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

alialex 发表于 2019-04-05 20:45:44
开始补兽娘2,先按看一集动画,写一次想法,爬专楼对应层数再看下一集的路子走吧。
很好奇最后会有怎样的感 ...
睡不着了爬专楼看到当时的留言,如果有时光机的话该不该回去阻止那时候的我呢……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

杀伤力大到让人睡不着,这可以算是拷问了吧。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

韩寒涵 发表于 2019-4-7 02:07
nico上的"红雾"是friends们造出来保护观众精神和眼睛的,

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 A ...

是只狼的血烟忍术

alialex 发表于 2019-4-7 05:41
睡不着了爬专楼看到当时的留言,如果有时光机的话该不该回去阻止那时候的我呢……

-- 来自 能手机投票的 ...

找到小叮当记得让他帮我抹除kf2相关记忆谢谢

空虚澄璃色 发表于 2019-4-7 05:46
杀伤力大到让人睡不着,这可以算是拷问了吧。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next- ...

脑子里都是肾上腺素是这样子的了

不知道为什么莫名其妙的熬夜到现在,总结了一下版主的观影历程
虽然已经发到微博并艾特s1的账号了,现在才来征求同意很抱歉……但是因为做了很久迫不及待想要发出去然后睡一下……
请问版主是否同意发微博呢……?不同意的话就醒来删除

干tm社会实验版主用自己的实际行动再一次证明了这作品碰都千万不能碰

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

那一刻,超版领悟了悲伤

niconico新闻的人还真会拱火,在这个时间点上找了个1期2期都粉的人做匿名采访询问感想.....
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5104218?from=a_news_5513506

果然第八集外包的那个LIVE好评很多,另外对主角的感想好正面啊:“不是喜欢在PARK相遇的大家,怎么会一个个去画图呢”

-=-=-=
家犬:“我觉得那是在尊重她的意志”;老虎:“她那时候肯定也变成FRIENDS了,应该还活着吧”;炎上:“925之后有不满是肯定的,但是连真心喜欢第二季的人都攻击就不好了”
NICONICONEWS:"现状已经是超越批判的诽谤中伤,本栏目觉得这样是过激了————制作组这么强硬的回击,本栏目也觉得疑问重重,应该有更好的交流方法"

alialex 发表于 2019-04-07 04:40:02
这人就是被爆出是细谷小号的?
是的,虽然没有直接证据,但是这个号的各种可疑行为让这个推测变得非常可信。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

做成这幅垃圾样子是角川的意思还是角川所托非人?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

饼脸椛 发表于 2019-4-7 09:00
做成这幅垃圾样子是角川的意思还是角川所托非人?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我是这么想的,NICO新闻现在都跳出来要当和事佬了可能也就是角川的态度,作为母公司的角川可能真的没想到出这么大岔子,现在急着怎么平息事端

头像被屏蔽

welcom 发表于 2019-04-07 09:02:59
我是这么想的,NICO新闻现在都跳出来要当和事佬了可能也就是角川的态度,作为母公司的角川可能真的没想到 ...
匿名采访这种没啥用,一方面是真实性难以确定,另一方面就算大家当它是真的,这只能让大家知道喜欢1期的情况下还能喜欢2期的人思考回路多奇怪或者是多缺脑子,能平息事端就有鬼了,拿来骗下高层倒是可以

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

木村和细谷等人的新队友

过往事迹,坛友应该也见到过

垃圾会互相吸引(笑

头像被屏蔽

hisousihou 发表于 2019-04-07 09:38:47
过往事迹,坛友应该也见到过

垃圾会互相吸引(笑
细谷木村真的是找了个好队友啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

韩子 发表于 2019-4-7 09:47
最后那条翻译断句错了,外人ニキ是一个词,他力本願也是连起来一个词……(这种事无关紧要啦 ...

也不是我翻译的拉,我在微博上找到了个整理事件全貌的文章然后贴的图。

睡了一觉起来听说兽娘2打下的江山被超越了?

头像被屏蔽

cqc1021 发表于 2019-4-7 10:08
怂那,八嘎那!

至少兽娘2没有让QLL和薮猫上床

龙骑RT变成钙片,大家都疯了