搜索
楼主: xingenge

[新番] [动物朋友] 2019.01『兽娘动物园2 / けものフレンズ2』专楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

saya1892 发表于 2019-4-6 17:51
为什么你们要拼命劝退,我一直都乐见其成,反正他还可以看烟草治愈
其实我更推荐一集烟草一集KF2服 ...

对啊,为什么都在劝不要看,明明探索未知的过程是如此的斯巴拉西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没取名啊 发表于 2019-4-6 18:39
第五话小包出场时我本来还挺高兴的,因为这个角色出场只要不ooc还是可以稳住一批观众的。
不过第六话之后我 ...

薮猫还是那个薮猫 小包还是那个小包
然而薮猫已经不是那个薮猫了 小包也不是那个小包了

恶魔娘阿洛 发表于 2019-04-06 18:54:11
对啊,为什么都在劝不要看,明明探索未知的过程是如此的斯巴拉西。
你们这什么论坛啊,害人不浅啊(字面意思)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

soloviki 发表于 2019-04-06 18:56:38
薮猫还是那个薮猫 小包还是那个小包
然而薮猫已经不是那个薮猫了 小包也不是那个小包了 ...
不,这两个都是ooc角色,真正的小包和薮猫的故事只是没有被人知道而已,一定在哪里有笑有泪的冒险吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

恶魔娘阿洛 发表于 2019-4-6 18:54

真是太棒了……有兴趣加入我的实验室吗

本帖子中包含更多资源

化境 发表于 2019-4-6 18:51
平日没关心制作方面的爱恨情仇,所以看不懂他们为啥感谢?能麻烦解释一下吗?

-- 来自 能手机投 ...

外包一般是便宜赶工质量差的代名词,所以一般外包回大家都很讨厌,而且外包流出分镜稿这种大事一般来说泄露者都会遭到强烈批判。
但是这次的泄露似乎是由于太过赶工导致的报复,可见2的工期有多么的混乱紧张,大家甚至都开始同情起外包方,说不要太过欺负可怜的外包了。也就是说,如果不是这些人为了出这口气泄露,他们还不知道KF2的制作现场如此地狱。
结合今天疯房子曝光的员工加班地狱,可以说是收获了预想之外的同情吧。

黎明卿考虑下把增本木村放去六层捞一回算了

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

头像被屏蔽

7/12
弹幕的“自动驾驶+柴油发动机,加帕里特色赛博拖拉机”挫到笑点
以看大友片的心态看完了这集

————————————分割线————————————

翻了下专楼,原来之前网传的被迫害的走鹃是这集来的
仔细想一下确实很给人一期的感觉

老实说是有感受到这动画这话对比开头的越做越上路了
最大的人类化的违和感减轻了不少
别跟兽1比,也别对剧情描述有什么不该有的期待

saya1892 发表于 2019-4-6 17:51
为什么你们要拼命劝退,我一直都乐见其成,反正他还可以看烟草治愈
其实我更推荐一集烟草一集KF2服 ...

其实也不叫感谢了,只是觉得压榨下面外包的太狠,最后被中国人偷分镜稿倒打一耙纯活该

头像被屏蔽

进度8/12

PPP的live真好看啊
除此以外的部分感受到了智商的侮辱

收回第六集的感想
并不是什么装作不认识,深藏功与名
真的就是制作组没想到怎么处理老角色的问题

就算不讨论前作老角色的反应
这集live以外的部分也突出一个不用心
细胞怪彻底工具人化

有点期待下集主线上线会说什么

alialex 发表于 2019-4-6 20:23
进度8/12

快停下来,现在还能抢救一下

肛之练筋士 发表于 2019-4-6 20:28
快停下来,现在还能抢救一下

至今为止所做的一切都不是徒劳的,只要我们不止步,前方就会有路!

头像被屏蔽

alialex 发表于 2019-04-06 20:23:54
进度8/12

除此以外的部分感受到了智商的侮辱

收回第六集的感想
并不是什么装作不认识 ...
第八话的剧本一看就是硬凑的,充满了前后矛盾和刻意味儿,处于矛盾中心的长尾虎猫的刻画也不够到位,感觉是第12话之前最稀里糊涂的一话

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

alialex 发表于 2019-04-06 20:31:21
至今为止所做的一切都不是徒劳的,只要我们不止步,前方就会有路!
在第九话你将见到全季刻画最优秀的一个人物

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

你们别太给版主剧透啊
说不定被心理准备得差不多反而觉得问题没想象中严重,这样就感受不到当初的绝望了

坐等一个12集repo

简短剧透的力量怎么可能比得上原动画对视觉和听觉的强力输出呢,最终话更新当天我看你们骂人已经知道大概怎么回事,但是亲自去看了以后一样被震惊了。

我觉得他是今天晚上不想睡觉了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在线等repo

在线等一个第九集的点评

第一季第3集的时候我跟着入坑了,越看越喜欢。
到了11集、12集看到小鞄游泳,爬树,飞起来的时候是我觉得最感动的一刻。
第二季我忍着看了一集,也只是觉得看不下去,我觉得看过一期,见过9.25事件的人评点二期难免主观。
但是今天看了二季12集的剧情,我觉得s1有个朋友说的好:第一次想用恶毒来评价一部动画。
再没有什么加帕里了。

说到长尾虎猫,好像声优在日本那边炎上?

上次我扒的那个反驼鹿先锋的号,貌似被实锤是细谷

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

进度9/12

写出这种剧本的配叫人吗!!?

这集家犬的表现,彻底把兽娘物化成奴隶.
比海兽回暗示动物园表演更甚,直接明写了当做宠物养
光是脑补一下把人形的兽娘当做宠物在这兽娘世界观里就很可怕
也破坏了包括官方漫画乃至2期动画前半对兽娘人类化的塑造

单集前半还以为是在看狗血后宫剧
到后半女主人渣化看的大脑放空了,这剧本是人写的?
逻辑衔接不上,人物形象也崩的一塌糊涂,
或者该说本来也没塑造好所以这才是女主真正的设定?

就这还是出动追击组相关的重要剧情?
气的说不出话来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

果然第九话的能量是巨大的,家犬这个全季刻画最好的角色反而被伤的最狠,加帕里2配得上恶毒二字

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

alialex 发表于 2019-4-6 22:15
进度9/12

写出这种剧本的配叫人吗!!?

不要停下来啊(指辱骂屑娘2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

附上推特上被锤的相关信息。我觉得这逼大概率确实是细谷了

顺便一提,在被锤之后,这个反驼鹿先锋已经把他转的爱活相关给删了

本帖子中包含更多资源