搜索
楼主: xingenge

[新番] [动物朋友] 2019.01『兽娘动物园2 / けものフレンズ2』专楼

火.. [复制链接]

武男 发表于 2019-4-8 11:04
敏鬼渴望成为这个世界上最自由的男人

半圆:幸好是在特摄,如果是在漫画里,10秒我就叫你毙了

酷头 发表于 2019-4-8 15:02
这差不多就已经是正面硬杠了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我觉得吧 驼鹿说那些话也是没什么问题,其实木村说这话也没什么问题,可能有些偏激的人拿这事去刺激木村了,所以才说这话的,然后放在这现环境下看这句话就完全是另外一种语气了

好酸奥,赤裸裸的嫉妒。做得出好动画就是能自慢。

xingenge 发表于 2019-4-8 15:08
我觉得吧 驼鹿说那些话也是没什么问题,其实木村说这话也没什么问题,可能有些偏激的人拿这事去 ...

隔壁烟草楼整天提出什么莉莉木村说,搞得我也开始想象……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

たつき的情况确实不太正常,但是你一个做屎片的废物是哪来的脸嘲讽人家?

拱火界找到新玩具了,逢拱必应

超版换头像了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xingenge 发表于 2019-04-08 15:08:51
我觉得吧 驼鹿说那些话也是没什么问题,其实木村说这话也没什么问题,可能有些偏激的人拿这事去刺激木村 ...
驼鹿说啥了?以及木村的话有好心人翻译一下吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

木村跟阿宽的区别大概就在于,前者现在还有人在背后给他撑腰

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

化境 发表于 2019-4-8 15:24

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

驼鹿不是昨天说半年没睡被窝,一年没回家么
然后木村说这是常态,没什么好说的(大概就这意思)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

驼鹿不是之前发推说自己好久没回过加了嘛
木村今天发推说什么无论是在动画业界还是别的行业,都不要吹嘘自己不回家,如果身体状况不能应对工作就不要做动画什么的。

头像被屏蔽

酷头 发表于 2019-04-08 15:37:44
木村今天发推说什么无论是在动画业界还是别的行业,都不要吹嘘 ...
网络小说lowB反派跃然于眼前

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

木村是说:
这种东西(半年没睡被窝,一年没回家)不能拿来骄傲,如果非得要工作到搞坏身体的话,就没有做动画的必要。
有时候吃点苦是很正常的,但是搞坏身体就没有意义了。
他说要警告自己不要强迫别人这么做。

挺扯淡的,兽娘2期的工期那么短,外包都被逼得报复卖分镜,更别说Tomason这种小公司的员工得要为此而吃多少苦头了,木村这种就是把自己干过的压榨员工的坏事当没发生过了。

PS:如果换个角度来看的话,木村莉莉说

xingenge 发表于 2019-4-8 15:34
驼鹿不是昨天说半年没睡被窝,一年没回家么
然后木村说这是常态,没什么好说的(大概就这意思) ...

宇航员:终于完成体能训练了很久很久没有在家好好休息一下了

一般人:辛苦了好好休息啊!
某跑50米都能累趴在地上的自称是为了爱运动所以来运动的废柴边趴在地上边说:运动了当然累啦抱怨什么啊不然你不要去运动啊!

这种即视感

酷头 发表于 2019-4-8 15:37
木村今天发推说什么无论是在动画业界还是别的行业,都不要吹嘘 ...

还有一个就是木村表示做动画虽然确实要肝,但是身体搞坏就得不偿失了,要告诫自己不能强求别人也肝

咋一看很正常的说法,在现在这个情况下无非就是暗地里嘲讽驼鹿:看把你能的,身体撑不住了不是?2平时一直压榨手下强求他们加班的吧

不过现在我确实觉得驼鹿确实不能垮掉身体,毕竟今天刚有个31就过世的...........现在这种比烂的大环境下监督要是生病了,木村之流还不得骑脸疯狂输出......

木村和我认识的一些柠檬精如出一辙,菜还觉得自己是没拼命,不拼命享受生活才是正道。关键像他这种人这辈子也体会不到创作的乐趣,一辈子的上限也是庸才

welcom 发表于 2019-4-8 15:48
还有一个就是木村表示做动画虽然确实要肝,但是身体搞坏就得不偿失了,要告诫自己不能强求别人也肝

咋一 ...

问题是,兽娘2期的工期那么短,外包都被逼得跳反了,要说Tomason这种小公司的员工不需要加班加点干活我是不信的,木材自己就只是负责监督的工作而已,这种压榨了别人之后当作自己没做过这种事情的态度就很恶心。
反过来看,驼鹿监督这八百万就那么几个人,而且驼鹿监督自己干的几份活(系构、脚本、分镜、美术设计)都不需要让别人加班加点工作。

零時拾叁分 发表于 2019-4-8 15:58
问题是,兽娘2期的工期那么短,外包都被逼得跳反了,要说Tomason这种小公司的员工不需要加班加点干活我是 ...

这群敢直接把别人推特头像P成遗照开嘲讽的,自然是毫无下限。
我现在倒是好奇2CH乡民最近是个什么吃瓜态度

这条推下面还被啪啪啪打脸了,大快人心。

木村这还不装死把自己择一择  直接就跳脚啊

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

恶魔娘阿洛 发表于 2019-4-8 15:05
半圆:幸好是在特摄,如果是在漫画里,10秒我就叫你毙了

谁能守护他的孤独呢,真想知道

https://twitter.com/Masa_yume01/status/1115157351101751297?s=20
有人整理了一篇木村以前发言熬夜的推
还说八成是之前发熬夜推都没人理
看到监督这么多人关心才觉得他在炫耀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玖羽 发表于 2019-4-8 16:26
https://twitter.com/Masa_yume01/status/1115157351101751297?s=20
有人整理了一篇木村以前发言熬夜的推
...

太搞笑了

真是校园故事里那种只追着主角后面到处跑然后被发现了就一脸贱相的小人形象啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

水岛也发了条做高达00时顾不上回家的推,故意的吧

我觉着监督真的得改进他的方法,不然身体真垮了怎么办?
起码得有人按着irodori这帮疯子

话说八百万出了几部作品评价也都不错,赚的怎么样?怎么感觉直到今天还是好穷啊……

这种属于有才华人的余裕木村恐怕永远也无法理解

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

水岛精二是不嫌事大,木村这下变成骂自己师傅了...

头像被屏蔽

水岛表示教出如此畜生不如的徒弟赶紧撇清关系才是
水岛离开爱活的时候已经和木村闹翻了吧

西门无恨 发表于 2019-4-8 17:02
……简直无语了

居然有小肚鸡肠到这种程度的人也是开眼了

再看看细谷这种low货,只能说同类相吸了

逆转基友 发表于 2019-4-8 16:41
我觉着监督真的得改进他的方法,不然身体真垮了怎么办?
起码得有人按着irodori这帮疯子

人本身少,加上一年都没做几部作品(兽娘1和烟草都隔2年了),感觉还是自给自足的状态

这张图太可怕了

所以说为什么还有人总是执着于洗这帮人只是蠢并不坏,这种鬼话都说得出不是坏是什么

木村这种话讲出来真的搞笑,你回家休息了活还不是甩给手底下人做,沼田P昨天也发推说半年没过人日子,木村这是连他一起婊咯。

水岛也是反应很快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册