搜索
楼主: xingenge

[新番] [动物朋友] 2019.01『兽娘动物园2 / けものフレンズ2』专楼

火.. [复制链接]

喔对了忘记说了,最后还要把家犬拿出来鞭尸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

角川东电吉岐木村你们亲妈biss 最后整这一出记不得小包了真恶心

人类的朋友 x
人类的手下 √

本帖子中包含更多资源

Lily_Red 发表于 2019-4-2 05:43
开始之前,让我们为木村隆一监督默哀3秒钟,不用再多。毕竟不管怎么说,因为他自己或者他周边的人的不作为 ...

12集一集不落地认真分析剧情,找出伏笔的lily老师是加帕里公园之鉴。

还有人看完12话恶堕了。这人原来每期做剧情讲解,然后还说了不赞成诅咒兄贵的那种诅咒视频

现在变成这样了,可见12话精神污染多大

诅咒兄贵相关见此 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1820113-1-1.html

本帖子中包含更多资源

恶魔娘阿洛 发表于 2019-4-2 10:04
还有人看完12话恶堕了。这人原来每期做剧情讲解,然后还说了不赞成诅咒兄贵的那种诅咒视频

现在变成这样 ...

这是阴谋,是全人类诅咒兄贵化计划的一环(No

这个片子真对不起每期认真做分析的观众啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lain.faye 发表于 2019-4-2 10:10
这个片子真对不起每期认真做分析的观众啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next ...

分析他的亲妈,该讲的问题一个没讲清楚,最后还在迫害家犬

日推上けもフレ2的趋势排了一段时间的第一(现在依然排第二,比新年号相关的话题还高)
大概看了看
除了创作团队相关
其他都是在骂的
还邮大石昌良哥哥,求求你别推了好吗,屑成这样了还推,真是尬到不行

我是挺佩服一直坚持分析这个烂作的人····到第六集时候看出来制作组都自暴自弃了,什么样的精神支撑着他们认真分析

消费一期的一切,扭曲一期的一切,做出这种东西来,真正的平成之王

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

到最后所有锅还是被甩到木村和增本头上了,吉崎和细谷两个最坏的继续躲在背后数钱,反正有那帮真フレ养着

其实冷静想想就知道,换作是你,现在有个大热IP的续篇要你来当编剧和监督,你能搞出最终回最后那个小包泪流满面在一边看着Q露露和薮猫狞猫搂在一起笑嘻嘻这种NTR剧情吗?要玩黑深残我相信大家能做得更绝,但这里不是“能不能”的问题,是“敢不敢”的问题,这一点一定要搞清楚。而你肯定不敢这样写,这样的剧本只要“总监督”脑子正常一点那压根不可能通过,增本和木村自然也不是煞笔啊,那最后那一段(包括之前集数那些喂1期屎的)你觉得是谁写的?弄明白这点之后就知道什么叫吐き気を催す邪悪、可視化された憎悪了。

增本和木村几个杂志访谈其实已经做了“答え合わせ”了,然而他们还是没逃过。但那也是活该,推特上拉黑侮辱观众,写轻小说抹黑福原扭曲925真相,光这两点这两个人就必须是过街老鼠人人喊打了。只是这次还是打不掉大老虎,肿瘤一天不切除掉,哪怕今后还有动画续篇,那恐怕也是第二个《Q露露少佐和他的愉快伙伴们》了,谁爱看谁看吧,等今晚评分出来后就不打算再关注动物朋友新闻了,各种方面都累了...哎

酷头 发表于 2019-4-2 10:28
日推上けもフレ2的趋势排了一段时间的第一(现在依然排第二,比新年号相关的话题还高)
大概看了看
除了创作 ...

大石哥哥虽然有才华也是要恰饭的呀,别忘了人家负责的动画OP基本都是角川的我心目中那个纯粹的热爱音乐的事故石是个精于世故的老屁眼这种人设崩坏的事情我也顶不住啊

咱觉得当之无愧的
【人类史上最大最绝望动画】
【令人呕吐的邪恶】
【人类史上最恶动画】
【醒不过来的噩梦】

恶魔娘阿洛 发表于 2019-4-2 10:30
咱觉得当之无愧的
【人类史上最大最绝望动画】
【令人呕吐的邪恶】

質量を持つ虚無
説明不可能な物体
可視化された憎悪
吐き気を催す邪悪
極めて何か生命に対する侮辱を感じます

不走程序一起上吧,马屁鸟也算增本亲女儿,就当父债子还了

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大高坂山城 发表于 2019-4-2 10:28
到最后所有锅还是被甩到木村和增本头上了,吉崎和细谷两个最坏的继续躲在背后数钱,反正有那帮真フレ养着

...

吉崎和细谷这两个逼完全没得到本应得到的惩罚

……还准备在埋着BEAST的瓦砾群上开演唱会,还真是坟头蹦迪

榊遊矢 发表于 2019-4-2 11:01
……还准备在埋着BEAST的瓦砾群上开演唱会,还真是坟头蹦迪

终于追上了你的孤独

一觉醒来木村自闭(锁推)了

评分

强袭目田 + 1 我们依然没有知道上代务的名字.

看了一遍,12集到底在说什么啊?你说这个谁懂啊?

这薮猫能吓跑老虎,细胞薮猫和薮猫打个平手,最后老虎打跑了细胞薮猫?

闹了半天,结束老虎的痛苦是把老虎活埋了?物理意义上的结束痛苦,我佛了。

小包和薮猫最后那是闹哪样?强行煽情是吧,还是煽的假情,薮猫强行流眼泪。

你二期不是有op吗?最后干嘛放兽娘1的op?有病吗?最后的最后还要鞭一期的尸?

如果说兽娘1给人的是一种绝对的善,那么兽娘2给人就是一种绝对的恶

apple_0012 发表于 2019-4-2 10:55
怎么讲,故事走到中间的时候,感觉没话坚持分析的确实挺厉害,算是不忘初心。到现在真的只是可惜,你有那时 ...

其他人我没办法说,我就说说我的立场和背景
我的本职前面有透露,是大学电子游戏专业的TA,负责给教授打杂出卷改作业办tutorial等等,所以你看我的想法其实也很学院派(汗
闲暇时间,我自己在做独立游戏(不是AC大逃杀,那是以前的事情了。),也认识不少国内国外的独立游戏圈内的朋友

不管哪边都是极其折心的苦差事,尤其是后者——每天早晨我起床都有将我自己游戏坑掉的冲动
我们教授也说过:“做游戏真正快乐的只有开坑的前5%和完成前的最后5%”
但我自然不能将我开坑的东西放在那里坑了。游戏如此,这个折心度不到做游戏百分之三的东西更是这样。
再加上KF这个企划的各种高低,其实也是我们独立游戏制作者不管是学术还是实践上要认真思考的问题:我们创作者要抱有什么心态,做什么样的东西,怎么样做这个东西,这很重要。
这是一个原因

然后:
KF这个企划我本身很喜欢,原因我之前说过了。各种情况下,我没办法介意资本乱搞——因为资本乱搞你除了骂它过过嘴瘾,其他也拿他没办法,这点游戏业动画业看来都这样——而且我对目前企划的二次规约很认同。因为这两个前提,我不想看企划凉了。那么作为并不会画画的创作者,我能做的也只有同人文和分析了。(同人企划我有计划在搞)

所以就这样。
与其说是时间太多无聊,不如说是无愧于心吧。

所以换句话说,如果KFP修改规约堵掉二次创作我就会立刻跳反(笑

三期动画,好的可能性的话起码2年内不会有,坏的可能性的话,以后永远都不会有了。
唯一的念想就是有二期在这里将能踩的雷各种意义上都踩了一遍,如果有三期肯定不会太差。

呃,说的还是学究了点,很抱歉。

Lily_Red 发表于 2019-4-2 11:28
我的本职前面有透露,是大学电子游戏专业的TA,负责给教授打 ...

三期动画4月披露。。。。。。

兽娘2也是另一种方面的传说了

头像被屏蔽

Lily_Red 发表于 2019-4-2 11:28
我的本职前面有透露,是大学电子游戏专业的TA,负责给教授打 ...

去鉴赏区发个投票吧。

恶魔娘阿洛 发表于 2019-4-2 11:35
三期动画4月披露。。。。。。

噫,那个我没记错的话似乎是对应动物朋友3游戏的短动画吧。
短动画也有个旧手游故事的坑的,那个成本比较低自然会持续吧。

我说的是长篇动画。

当然也有一种可能就是延续我昨天那个『2本身是不应该存在的东西』的脑洞……『下面的新的长篇动画才是计划中真正的2』这样的展开。

残烟小筑 发表于 2019-4-2 11:39
有没有吉崎和细谷干了啥的科普?没有长期关注不太了解幕后故事

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1820113-1-1.html

Lily_Red 发表于 2019-4-2 11:41
噫,那个我没记错的话似乎是对应动物朋友3游戏的短动画吧。
短动画也有个旧手游故事的坑的,那个成本比较 ...

咱觉得应该不是纯短篇,毕竟上面都写了那么大个【3】字

头像被屏蔽

一口老血,这是3推特号里面的人都看不惯2的行为了么,内部跳反还行wwwwwwww

本帖子中包含更多资源

所以现在评分出来了没,nico的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

hcb77 发表于 2019-4-2 11:46
所以现在评分出来了没,nico的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

今天晚上nico才播,平成最后的弑神能否成功呢

残烟小筑 发表于 2019-4-2 11:39
有没有吉崎和细谷干了啥的科普?没有长期关注不太了解幕后故事

https://tieba.baidu.com/p/6059413092

https://tieba.baidu.com/p/6073185885

https://www.nicovideo.jp/watch/sm34883202

虽然只是冰山一角,但足够让你明白吉崎细谷有多屎了。

最可惜还是诅咒兄贵把视频都删了,不然你挨个看一遍,也基本八九不离十了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

来場 394384
1  2.9 %   11437 人
2  0.6 %    2366 人
3  1.3 %    5127 人
4  2.6 %    10254 人
5 92.6 %   365200 人
这是紧急请来的一万水军还是后台直接锁定数据?

头像被屏蔽